19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #105

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Внимание! Зона повышенного комфорта!
http://www.stihi.ru/pics/2015/12/05/4240.jpg

И не забываем про ТОПы ))

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Daniel Weiss (25 января, 2017г. 15:57:45)

+2

361

Kirk Anderson, взаимно *улыбнулась* каждый раз, глядя на Вашу внешность, вспоминаю одного прекрасного игрока, тоже взявшего эту внешность. Эх, хорошие времена были. А на счет надолго - я не флудовик (или флудильник? оО), предпочитаю общение тет-а-тет, но иногда хочется чего-то легкого и непринужденного. И чая.)
Отличная цель, даже более коварная, чем захват мира *усмехнулась*

0

362

Daniel Weiss,
- Шоколад пожалуй лучше подойдет. Спасибо, - улыбнулся и стал разминать шею руками.
Abigail Aliis,
- Благодарю за предложение, носейчас гонять чаи окажусь.

0

363

Kirk Anderson,
когда у меня было нельзя чай? *возмущенно смотрит на него, улыбнулся, принес ему тоже чаю, подсовывает мафины* или тебе эклеров?
Ну если с самочувствием все хорошо, то ладно. Успокоил. Не болей там. К тебе кстати самолет уже полетел *подмигнул хитро*

0

364

Daniel Weiss, о, нереализованные планы - это, конечно, не очень весело. Но их просто надо возместить чем-то приятным *улыбнулась, осторожно откусывая кусочек от мафина* это здорово, что все свое. Моей выпечкой, увы, можно только убивать *усмехнулась*

0

365

Alan Letto,
*принес вазочку, в которой было небольшие шоколадки с разными вкусами* держи *обошел сзади и убрал его руки, стал неспешно разминать шею и плечи, массируя уставшие мышцы* как день прошел?

0

366

Abigail Aliis,
Ну, я пока не мастер, но стремлюсь к этому. Кулинария это моя страсть. И выпечка особенно. *чуть пожал плечами* ну, сложно заменить внимание альфы, особенно такого как Рико. У него особенный взгляд на мир. Вечера с ним бесценны. Но я стараюсь. Вот хотя бы радуя других людей.

0

367

Alan Letto, бывает, когда настроения нет *легко улыбнулась, пожимая плечами*

Daniel Weiss, вот я и говорю - это здорово *улыбается* у меня есть знакомая, которая очень любит готовить. Смотреть, как она это делает, да еще и пробовать ее маленькие шедевры всегда здорово.
О, понимаю. Да, пожалуй, внимание некоторых людей не заменить ничем. Тут остается радоваться, что это не последний день, так что все еще будет.

0

368

Abigail Aliis, этот игрок был на этом форуме?)
Да, тут Вы правы. Легко и непринужденно посидеть за чашечкой чая иногда можно и в компании. Думаю, всем порой такого хочется) Ну а кто-то должен любить дежурить в местах сбора с чайником и свежей выпечкой для тех, кто решит заглянуть на огонек)
Зметил вчера Вы говорили, что ждете весны и когда можно будет отправиться на охоту за хорошими кадрами. А зимой ее фотографируете?)
Кто знает, чем он займется, когда все будут закормлены и запоены.

Daniel Weiss, я просто вздумал побыть вежливым *улыбнулся* А можно мне просто чай без сахара?) Не болею. Как тут болеть, когда самолет летит! *оживился весь*

0

369

Abigail Aliis,
Да, только на это и надеюсь, что не последний день и время еще будет *кивнул* Вы уже что-нибудь решили с леди Патрицией?

Kirk Anderson,
*переделал ему чай, принес без сахара* держи. Да, только что проверил, летит. Уже улетел прямо к тебе. Скоро прилетит.

0

370

Kirk Anderson, о, нет, что Вы. Это было давно, я даже с трудом смогу вспомнить его ник, а название форума - и вовсе позабыто. Просто, знаете, бывают, такие игроки, которые оставляют особое послевкусие после игры? Вот такой игрок и был. А мы даже эпизод с ним не доиграли *усмехнулась*
Да, любители угощать чаем и выпечкой - бесценны для любителей легкой беседы *улыбнулась, доедая маффин*
Я очень не люблю холод, поэтому зимой редко выхожу на улицу. Пожалуй, в этом году у меня есть всего пара фотографий, сделанных на телефон - вот и весь улов. Зима мне нравится только белая, а это редкая гостья в Петербурге, увы.
Думаю, очень сложно закормить и запоить наших обитателей флуда. )

0

371

Daniel Weiss, хм, вообще, Патриция обещала с Вами связаться, но, видимо, дела все еще ее не отпускают. Мы договорились на поход в январе в честь Дня рождения Абигайл, а детали она хотела с Вами уже обсуждать.

0

372

Abigail Aliis,
О, ну хорошо, подождем ее *кивнул* январь. хороший месяц. день рождения в стриптиз клубе это предсказуемый вариант, но вам понравится, уж я постараюсь *подмигнул ей с улыбкой*

0

373

Daniel Weiss, думаю, дату в январе Вы можете вдвоем выбрать любую, потому что у меня игр в настоящем совершенно нет.
*усмехнулась* поверьте, нас с Патрицией сложно удивить. У нас была, хм, весьма бурная молодость.

0

374

Abigail Aliis,
Удивить не обещаю, но вот приятное удовольствие доставить точно смогу. Разве не за этим ходят в такие клубы? *улыбается* а удивляться лучше где-нибудь в палатке фокусника.

0

375

Daniel Weiss, тоже верно *кивнула головой, а потом внезапно усмехнулась* интересно, как господин Фергиссон на этот поход отреагирует. По легенде, которую мы как-то давно составили, отношения между ним и Абигайл, мягко скажем, не самые дружественные. )

0

376

Abigail Aliis,
*рассмеялся* А господин Фергиссон во-первых, пока еще не будет знаком со мной. Мы только в феврале познакомимся. Кстати, в том же клубе. А во-вторых, он и ко мне пока как-то не очень-то трепетно относится. Так что у нас еще достаточно времени, прежде чем в нем начнет зарождаться ревнсть по этому поводу.

0

377

Daniel Weiss, *вздохнула разочарованно* какая жалость~ А я думала, можно будет потрепать ему нервы. Что ж, не судьба. Значит, будем просто наслаждаться зрелищем.

0

378

Abigail Aliis,
Да, пока что удовольствие трепать ему нервы есть только у меня *улыбается* но если через годик вы решите вернуться... тогда все может быть *хитро подмигнул*

0

379

Daniel Weiss, *смеется* пожалуй, даже просто ради этого маленького удовольствия стоит вернуться через год.

0

380

Abigail Aliis,
Правда там уже будет не только Киранчик недоволен. Но все же это будет чертовски мило *улыбается мечтательно* я бы даже на это посмотрел. Хотя... Все ведь может быть и не так. *пожал плечами, взял чашку, глядя на темный чай* тем более что с Рико у нас просто деловое соглашение.

Отредактировано Daniel Weiss (27 января, 2017г. 22:18:45)

0

381

Daniel Weiss, за год многое может измениться *пожимает плечами* все в наших руках, как говорится *улыбается, ставит пустую чашку обратно на столик и забирается в кресло с ногами, устраиваясь поудобнее* А посмотреть на сценку ревности будет действительно очень мило. Люблю выводить людей из себя *усмехнулась*

0

382

Abigail Aliis,
Ну, чтобы родилась ревность, нужны особые чувства. А о них говорить не только рано, но и может вообще не стоит *улыбнулся уголками губ* еще чаю, леди? Может плед принести?

0

383

Ох, прошу прощения, но из меня какая-то неправильная пчела получается. Так что отправлюсь я, пожалуй, спать.
Abigail Aliis, скорейшего Вам потепления)
Daniel Weiss, прости, что так вышло с чаем) И пусть твои приятные планы больше не срываются)

Приятного и теплого всем продолжения вечера  http://savepic.ru/11268826.png

Отредактировано Kirk Anderson (27 января, 2017г. 22:29:26)

0

384

Kirk Anderson,
Да все нормально, добрых снов тебе. И не болей. *улыбнулся*

0

385

Daniel Weiss, что-то вы сегодня не оптимистично настроены *покачал головой* хотя чувства - это сложная тема, да.
*смеется* какая забота, однако. Вашему альфе повезет. Спасибо, но мне и так хорошо. Много чая я не пью, а тут не холодно.

0

386

Kirk Anderson, доброй ночи и доброго утра, чтобы следующий день был лучше, чем сегодняшний. )

0

387

Abigail Aliis,
Если он вообще будет, мой альфа *улыбнулся, убирает чашки* сам вот пока не планирую ничего серьезного. Но кто знает, что готовит нам завтрашний день

0

388

Daniel Weiss, порой и легкие отношения могут оставить немало приятных воспоминаний и моментов *улыбается, пожимает плечами* да и не в Вашем возрасте думать о чем-то серьезном.)

0

389

Abigail Aliis,
Вот и я так решил. Сначала учеба, потом все остальное *смеется* А легкие отношения... Думаю с ледяным рыцарем и Федерико у меня будет масса интересных моментов.

0

390

Daniel Weiss, что еще для счастливой юности надо? *улыбается*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #105

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно