19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #106

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Внимание! Зона повышенного комфорта!
Омеги продолжают наступать. Чай, печеньки, пледики к бою готовы. )

http://puzzleit.ru/files/puzzles/25/25114/_original.jpg

И не забываем про ТОПы ))

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

+2

91

Ryan Sorge, Нет,  ты самый хороший,  ты никого не пугал *обнял* просто  все домой  едут  и скоро вернуться)

0

92

Ryan Sorge, Не стоит так думать и здравствуйте. Могли ведь какие-то неотложные дела появиться)) *у самого когда-то такой комплекс был*

Daniel Weiss, *тихо смеется, обнимает*

0

93

Euan S. Fleming,
Все будет хорошо *улыбнулся*

Ну, меня он пугает *честно признался, подкармливают Ю булочками*

0

94

Daniel Weiss, *кивнул, но поставил на заметку, готовить арсенал для пыток* С чем булочка? *кушает ибо вкусняшка*

0

95

Euan S. Fleming,
С ванильным кремом *улыбается*

0

96

Daniel Weiss, хорошо хоть не фруктовая помадка или джем, не очень такое люблю. *кушает булочку*

0

97

Daniel Weiss, Спасибо *вздохнул, улыбнулся* Булочки вкусные).

0

98

Euan S. Fleming,
Я сам не люблю *смеется* лучше крем или шоколад

Emil Novac,
Не за что. Всегда рад *кивнул* не грустите

0

99

Daniel Weiss, Это точно) *смеется*

0

100

Daniel Weiss, Я не грущу *покачал головой* Я обрабатываю и перевариваю эмоции))

Euan S. Fleming, Кстати, здравствуйте, я наверное, не поздоровался. Прошу простить.)

Отредактировано Emil Novac (13 февраля, 2017г. 19:24:57)

0

101

Euan S. Fleming, если бы я был милашкой-няшкой, я бы может и подумал о том, что у кого-то дела. Но я слишком полон херни, чтобы не отталкивать людей /развел руками/

Emil Novac, я хочу....рахат лукум.../посмотрел вдруг большими щенячьими глазами и резко подался вперед, прямо в твое лицо уставившись/ У тебя есть?

0

102

Emil Novac, Ничего. Зато сейчас сделали) И вас приветствую)) Как вы?

Ryan Sorge, *задумался* Просто чистая логика, тут не нужно каких-то вывертов. Да и у всех часовые пояса разные)

0

103

Euan S. Fleming, хорошо, объясню так. Вот представь, что рядом с тобой сидит человек с явным уродством. Вы сидите, ты разговариваешь по телефону, случайно провожаешь кого-то взглядом и поворачиваешься в сторону этого человека. В этот момент тебе по телефону говорят что-то смешное, и ты смеешься.
В момент, когда поворачиваешься к нему.
Думаешь, будет дело этому человеку до того, по какой причине ты засмеялся? Случайность или нет, просто очередное напоминание ему о том, что он и сам понимает, насколько уродлив. Поэтому я и говорю, был бы я няшкой, плевал бы я на такие вещи.
/выдохнул/
Ладн, извини, что на уши присел. Меня....типа девушка бросила...так что я не в себе)

Emil Novac, Нет, ну я точно не в себе, посмотри, че я пишу вообще.

0

104

Ryan Sorge, *слегка вздрогнул, улыбнулся и мягко, слегка стесняясь, поцеловал тебя в губы* Для тебя я найду. *чуть прикусил губу с улыбкой и достал из самой дальней заначки рахат с розовыми лепестками, протянул тебе коробочку* Я если и ем его, то только такой..

Euan S. Fleming, Уже гораздо лучше *улыбнулся* меня постепенно отпускает паника перед экзаменом и присутствие альфы влияет благотворно.. А у Вас как дела? Как вечер проходит?

Отредактировано Emil Novac (13 февраля, 2017г. 19:40:32)

0

105

Ryan Sorge, *заслушался и задумался* Да все в порядке, мне ж любопытна и иная точка зрения на мои домыслы) Так что не переживайте) меня лишь пару раз бросали, но я становился более злой к людям. Потому и пускать к ним нельзя

Emil Novac, Не напоминай мне про экзамены... *недавно пережил госы* Данька смотался, обнимать меня некому, альфа где-то затерялся. Короче остался один) Зато спокойно покушал. Осталось найти чем занять себя.

0

106

Emil Novac, /заглотил прямо с твоих ладоней вместе с коробкой и сев на задние лапы, радостно завилял хвостом, смотрит с надеждой/ А может быть у тебя есть еще рельса? /встав на задние лапы, облокотился тебе на грудь и лижет тебе щеки, хочет рельсу/

Euan S. Fleming, /глубоко вдохнул/ конечно, как ни крути, вряд ли у нас похожие случаи...Но на самом деле, мне было бы интересно у тебя спросить, при каких обстоятельствах тебя кинули, только...Ты видать вряд ли мне расскажешь. Люди обычно такие... мелочные до субординации.

0

107

Euan S. Fleming, Эх.. не расстраивайтесь, может попозже вернутся и альфа и омега) *улыбнулся* А какие есть варианты занятий себя?

0

108

Ryan Sorge, Причины просты. У кого-то зашкаливал эгоизм, отчего я поражался своему терпению и начинал сомневаться в чувствах, а у кого просто лишь потому что понравился кто-то другой. Потом я уже начинал рвать отношения сам, если не видел в них радужных перспектив. Да и немногие отношения просто гасли, не успев начаться. *пожал плечами* Все мы люди и что-то не всегда идет так, как хочется, а порой и ожидаем большей отдачи, поскольку выкладываемся в это сами...

Emil Novac, Например попить чай, чтобы согреться и скушать вкусняшку. Ибо меня сегодня взбесили под конец дня. *грустно улыбнулся*

0

109

Ryan Sorge, Коробку-то нафига! *привычно отобрал картонку* Солнышко мое, я ее не подниму.. *гладит по голове* при всем моем желании, я рельсу с места не сдвину.. Но!.. У меня есть.. *похлопал себя по карманам* есть.. ключи.. А рельсу нельзя, зубы сломаешь.

Euan S. Fleming, Тогда точно надо попить чаю и вкусняшку. *тепло улыбнулся* А беситься не надо, это вредно) Нарисуйте портрет того, кто выбесил и сожгите его

Отредактировано Emil Novac (13 февраля, 2017г. 19:59:44)

0

110

Emil Novac, Чай самое то, это поможет) *улыбается, отпил глоток ромашкового чая* Рисовать не умею, иначе бы сделал гадость)

0

111

Euan S. Fleming, Не нужно уметь рисовать, достаточно кружочка с глазками точечками и подписью "это...." И можно дерзать)) Или представить его в одной подушке и забить насмерть другой))

0

112

Emil Novac, хорошо когда знаешь хотя бы имя или представление о человеке. Но ведь бывает так, что не знаешь подробностей. *улыбнулся*

0

113

Euan S. Fleming, Тогда можно представить образ)) *развел руками* Ну или то, чем он вас так обидел.

0

114

Emil Novac, посылку таможня не выпустила == *вздохнул*

0

115

Euan S. Fleming, Там было что-то сильно запрещенное? *удивленно посмотрел* Может стоит забрать ее и переслать другим форматом?

0

116

Emil Novac, вот и мне любопытно, с каких пор обычная плитка шоколада стала запрещенной к передаче? *сам удивлен* Забрать я не могу, мне же отправили))

Отредактировано Euan S. Fleming (13 февраля, 2017г. 20:13:13)

0

117

Euan S. Fleming, Странно, я отправлял целую коробку шоколада, печенья и других разностей и все дошло. Правда в пределах страны..О! может они решили, что это телефон?

Отредактировано Emil Novac (13 февраля, 2017г. 20:15:17)

0

118

Emil Novac, *задумался* не, коробка другая у телефона, а если так запаковывать, то слишком опасно, разобьется же, зная нашу почту. Понятие "осторожно, бьющееся" у них не существует. *пожал плечами* Им же надо с кого-то деньги содрать...

0

119

Euan S. Fleming, Ну, тогда я прям не знаю, что им в голову стукнуло..*задумался* может шоколад запрещен к пересылке? Надо бы на сайте почты проверить список..

0

120

Emil Novac, Нету там такого, потому и удивлен. *пожал плечами* Знаю, что алкоголь, табак, драгоценные камни, оружие нельзя и скоропортящиеся продукты. Шоколад среди этого не увидел

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #106

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно