19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » # 107

# 107

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://risovach.ru/upload/2015/11/mem/begite-glupcy_99090447_orig_.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (19 февраля, 2017г. 12:33:23)

+6

661

Abigail Aliis, доброго)

0

662

Hiroshi Yoshikawa, эх, хотелось бы, чтобы он был добрым. Хотя, да, вечер действительно добрый. Это день работа стремилась испоганить как только могла. Поэтому нужно получить удовольствие хотя бы от вечера.
Надеюсь, у вас день был более благоприятный?

0

663

Abigail Aliis, день был так же рабочим, а потом поздравления, у нас день рождения компании практически совпал с 8 марта, так что дважды праздник, так что день был чем-то вроде ожидания чуда, а точнее банкета) но более простым и менее загруженным он от того не стал. В принципе всё не плохо, не считая некоторых аспектов.
А так, да, радуйтесь вечеру и завтра же выходной? Так что тем более должно быть хорошее настроение

0

664

Hiroshi Yoshikawa, а нас поздравили где-то в первой половине дня, праздновали тоже примерно в это время. Во второй половине дня все коллеги ушли, осталась я и начальница. Где, спрашивается, справедливость? *усмехается*
Вот, наслаждаюсь вечером как могу. Даже отодвинула запланированную уборку стола, ибо надо себе послабления хоть какие-то делать.
У вас завтра тоже выходной? Что-то запланировано, раз его ждете?

0

665

Abigail Aliis, я с самого начала говорил, что единственное для чего подходит это конкретное 8 марта - это выспаться)

0

666

Hiroshi Yoshikawa, тоже неплохой план. Хотя, мне кажется, жалко один день свободный посреди недели тратить на сон. Впрочем, я сама еще решаю вопрос "Высыпаться или нет". )

0

667

Abigail Aliis, а какие альтернативы у вас?)

0

668

Hiroshi Yoshikawa, дел можно придумать множество, я пока не определилась. Если будет хорошая погода - однозначно надо выбраться на улицу, желательно с фотоаппаратом. Правда, прогноз на завтра не слишком приятный. Тогда можно навести уюта дома и что-нибудь творить. В общем, всегда можно найти, на что использовать лишние часы. )

0

669

Abigail Aliis, понятно) в принципе неплохо, определенно) возможно завтра пойду в кино, так что тоже не проваляюсь дома. а кем вы работаете?

0

670

Hiroshi Yoshikawa, о, кино. Если бы у меня было лучше с финансами, то я бы тоже завтра отправилась что-нибудь посмотреть. А на что планируете пойти?
Административный работник в техническом вузе, если коротко, потому что в трудовой книжке числюсь "инженером", хех. А вы?

0

671

Abigail Aliis, пока точно не знаю на что, вроде Зверопой, а там как пойдет.
Я бухгалтером на первичной документации)

0

672

Hiroshi Yoshikawa, о, видела трейлер. Должно быть что-то веселое. Если, конечно, как всегда не показали все самое смешное именно в трейлере, а остальная часть уже не такая.
И как оно, сложно? Я работу с цифрами совершенно не выношу, хотя в силу того, что часто занимаюсь отчетами, приходится с этим дело иметь.

0

673

Abigail Aliis, я не выношу работу с людьми, потому для меня это идеальный вариант

0

674

Hiroshi Yoshikawa, о, понимаю. У меня есть определенный лимит общения, который при моей работе иногда зашкаливает. Благо, хотя бы иногда попадаются интересные люди.

0

675

Abigail Aliis, с прошлой работы я сбежал потому что общения было слишком много постоянно приходилось обзванивать гостиницы и это выматывало.. а тут я более чем доволен и счастлив

0

676

Hiroshi Yoshikawa, у, общение по телефону - то еще испытание. Я только недавно начала нормально к этому относится. Когда тебя не трогают, и ты тихо занимаешься своим делом - это идеальный вариант. Особенно, когда времени хватает не только на работу. )

0

677

Abigail Aliis, у меня никогда не было такой роскоши как - нечего делать на работе) при чем я сменил не одно место уже)

0

678

Hiroshi Yoshikawa, ого, неужели не было простоя? Или хотя бы времени, когда можно проверить и свою почту, ответить на сообщения? Мне как-то с трудом верится, что такое вообще возможно о.о

0

679

Abigail Aliis, но такое действительно возможно, когда отставание 10 дней и ставят сроки то не до почты) я всегда работал от свистка до свистка и лишь в обед мог в инете посидеть)

0

680

Hiroshi Yoshikawa, какую-то неспокойную работу вы себе находили, раз такой темп был. ) И спокойно относились к тому, что сроки горят?

0

681

Abigail Aliis, как-то привык наверное с первой работы работать в режиме умри, но сделай) и потом когда всегда есть чем заняться на работе время летит быстрее)

0

682

Hiroshi Yoshikawa, разве это не страшно? Вот вы пришли в понедельник, а уже пятница?)

0

683

Abigail Aliis, мне не страшно) наверное потому что я не так дорожу временем)

0

684

Hiroshi Yoshikawa, у меня тоже бывают времена, когда времени на работе есть только на обед и заварить чашечку чая, чтобы выпить ее, занимаясь уже каким-нибудь делом. И вот в такие периоды, когда я внезапно осознаю, что уже выходные, мне становится немного печально, что неделя ушла, а ничего и не отпечаталось в воспоминаниях. )
А что вы подразумеваете под "не так дорожу временем"?

0

685

Abigail Aliis, в плане что мне не жалко прошедших рабочих будней ведь они в любом случае бы прошли точно так же - на работе, так что не все ли равно) каждый день похож на предыдущий, живем по выходным)

0

686

Hiroshi Yoshikawa, еще есть вечера. )

0

687

Abigail Aliis, а вечером после работы ничего кроме пледа и домой не хочется)

0

688

Hiroshi Yoshikawa, любитель домашнего уюта?)

0

689

Abigail Aliis, есть такое) мой дом - моя крепость, к тому же учитывая, что я рано начинаю работать, то стараюсь соблюдать режим и ложусь рано очень)

0

690

Hiroshi Yoshikawa, а я даже при том, что начинаю не так рано, все равно пытаюсь соблюдать режим. Просто потому, что существовать могу только выспавшись. Не выспавшись, если сдерживаюсь, чтобы не начать кидаться на людей, хех.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » # 107

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно