19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #108

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Флуд умер. Да здравствует флуд!

http://cs7011.vk.me/v7011963/24b41/QZ4uL8hv01U.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Hiroshi Yoshikawa (12 марта, 2017г. 21:20:48)

0

721

присоединяйтесь к нам с Филиппом, будет весело, обещаю )

Daniel Weiss, тебе прям в тему предложение. Наверное.

0

722

Kirk Anderson,  ужас какой. Даже не знаю, то ли смеяться, то ли плеваться от такого сравнения )

Philip Okumichi, наезжаешь с порога? И я тебя рад видеть. Да день сегодня ну очень не спокойный, на колёсах.

0

723

Philip Okumichi написал(а):

именно!) Как вы так раскусили мою затею?) Так как же мой чай? Пощадите страждущего *пытается сделать умилительное выражение лица*

Натаскан на раскусывание затей хд Так, по чаям у нас товарищ Вайс. Я на его кухню стараюсь не лезть. Сейчас мы его позовем)
Daniel Weiss, тут к тебе новая жертваааа!
Michael Travis, это в Кыргызстане) А у Вас как со звездами и теплом?
Philip Okumichi, я уж ожидал, что он мастер лунной походки)

Отредактировано Kirk Anderson (23 апреля, 2017г. 19:08:06)

0

724

Michael Travis, смеяться, конечно! Это приятнее) И я тоже с телефона. Поэтому такие галлюцинации возможны)

0

725

Daniel Weiss, не слушайте Майкла, он вам такоооое напредлагает! *делает страшное лицо* Не соглашайтесь ни за что!
Kirk Anderson, ого, да я нарвался на опасного человека!) Отлично, ждём товарища, а то я скоро усохну окончательно, да так, что продолжение Мумии снимать будет не нужно)) И так глиста в скафандре)
Про лунную походку: ожидайте от мистера Трэвиса всего - это самый верный путь) Иначе нарвётесь от него на то, чего не ожидали.
Michael Travis, оу, сочувствую *старательно делает сочувствующее лицо - нифига не получается* Ты хоть по делам или как всегда?

0

726

Kirk Anderson,
нет, вроде не было *принес чай и пирог с грибами*

Philip Okumichi,
*принес и ему чай*

Michael Travis,
эм... неожиданное предложение. А вам зачем?

0

727

Kirk Anderson написал(а):

Daniel Weiss, тут к тебе новая жертваааа!

ГДЕ?! *весь подобрался*

Philip Okumichi написал(а):

Daniel Weiss, не слушайте Майкла, он вам такоооое напредлагает! *делает страшное лицо* Не соглашайтесь ни за что!

Я вобще альфам не доверяю, так что не извольте беспокоиться *пожал плечами* мне и так хорошо

0

728

Daniel Weiss, о, вы просто мой спаситель!) *отхлебнул чайку*
Кстати, здравствуйте, будем знакомы?)
Как я уже советовал выше: не слушайте предложений Майкла. А то я вот в 10-ом году однажды согласился на свою голову... Я, конечно, верю в то, что вы взрослый и самостоятельный человек, но просто предупреждаю: он коварен)

0

729

Philip Okumichi, да что Вы! Я же лапушка. Во всяком случае, такое мнение имеет место быть среди ограниченной части населения хд
Вы вот это зря. Такие перспективы рисовать и предлагать народу лишить себя возможности их лицезреть! Ммм *качает головой*
И опять интрига! )
Daniel Weiss, спасибо. А ты чего такой невеселый?(

0

730

Philip Okumichi,
а какой альфа не коварен, вот вы мне скажите *фыркнул,заваривает новый чаек* Не держите меня за наивного ребенка.

0

731

Daniel Weiss, вот же он *показал обеими руками на господина Окумити*

0

732

Kirk Anderson,
Да нормально все. просто... Черт! Совсем забыл, я же эпизод общал сделать... Сейчас будет )

0

733

Kirk Anderson написал(а):

Daniel Weiss, вот же он *показал обеими руками на господина Окумити*

А этот... *кивнул* уже готов. я-то думал...

Отредактировано Daniel Weiss (23 апреля, 2017г. 19:19:32)

0

734

Kirk Anderson,  уговорили, посмеюсь ) У нас пока холодно и только небо голубое все обещает неземную красоту и тепло. Апрель беспощаден.
Отдельно советую поаккуратнее с мистером Окумити, зубки у него акульи )

Philip Okumichi,  ты и сочувствие? Не смеши. Ни разу не удивил. Хоть тут веди себя прилично.

Daniel Weiss,  разбавить слегка нашу компанию, а то от кое-кого желчного у меня скоро язва откроется. Знаете, как в том анекдоте: доктор, удалите мне язву. - Какую? - Вот эту.

0

735

Daniel Weiss, я почти решил, что ты передумал *улыбнулся* Весь в ожидании

0

736

Daniel Weiss написал(а):

А этот... *кивнул* уже готов. я-то думал...

А чем тебе не жертва? Уверен, он и от твоих кулинарных изысков не откажется)
Michael Travis, ура! Минимальный план выполнен хд
Голубое небо уже прекрасно само по себе. Даже когда холодно) Все надеюсь, что заморозков уже не будет. Уже второй год холодная весна по нашим меркам.

Michael Travis написал(а):

Отдельно советую поаккуратнее с мистером Окумити, зубки у него акульи )

Короче, вы нашли друг друга хд

0

737

Michael Travis,
Не знаю. Но язва это плохо. Что же вы тогда с ним дружите, если все так плохо? *раскладывает пирожные на тарелке*

Kirk Anderson,
Да я просто пришел и чот залип на аниме *смутился* хочется чего-то веселенького и легкого глянуть

0

738

Kirk Anderson, лапушка, лапушка) Вы, омеги, все лапушки - это общепризнанно) Но только это не мешает вам быть опасными созданиями, согласитесь)
Сходу лишить? Никого я ничего не лишал, не наговаривайте на меня)) Я наоборот, так сказать, саморекламу реализую!) *попытался улыбнуться как можно дружелюбней*
Daniel Weiss, вы меня обижаете! Никто вас за ребёнка не держит) Так сказать: предупреждён - значит вооружён) Я лишь делюсь 7-летним опытом общения именно с этим альфой, который мне жизнь испортил
Michael Travis, я? *показывает на себя и на всякий случай уточняет* Неприлично? Где? Покажи пальцем и перестань говорить людям про меня гнусную ложь *не искренне возмутился* Я, во всяком случае, не довожу людей до греха во всех смыслах.

Я не понял, против меня опять сговорились? Мистер Трэвис, мы же договорились, что вы в этом мире обойдётесь без гипноза *многозначительно посмотрел*

0

739

Daniel Weiss, если Майкл не будет со мной дружить, боюсь предположить, что о нём узнает общественность... )

0

740

Daniel Weiss, и чего же ты такое веселенькое и легкое смотрел?)

0

741

Kirk Anderson, о, тогда я буду пользоваться вашими услугами, когда мне потребуется веселье, договорились?)

Хм, пожалуй что нашли, да ) это так заметно? )

Daniel Weiss, а кто сказал, что мы дружим? ) у нас вооруженный до зубов пожизненный нейтралитет ))
Но вы не пугайтесь, мы сильно кусаем только друг друга )

0

742

Philip Okumichi, не мешает, соглашаюсь. Я даже не очень понимаю откуда есть пошло такое мнение обо мне. Про лапушку)
Тогда Вам нужно было говорить "нет, ни за что не наливайте мне чая. Ведь тогда вы сможете увидеть..." Что мы там должны были увидеть))

Отредактировано Kirk Anderson (23 апреля, 2017г. 19:31:42)

0

743

Kirk Anderson, я просто уверен, что ваша пара регулярно вас осведомляет о том, "откуда есть пошло такое мнение" о вас)))
О да, конечно! В таком случае я отказываюсь от чая! *красивым жестом швыряет чашку в стену*
Уйду в горы, стану аскетом и да наступит эра Кощея Бессмертного!))

0

744

Kirk Anderson,
Так сойдет? [10.02.17] Один безумный день...

0

745

Michael Travis, я не против) Только должен сразу предупредить, мои методы веселить не на всех и не всегда действуют *печально развел руками*
Ну, пока что я основываюсь только на мнениях, которыми вы поделились друг о друге. Точнее, предупреждениях)

0

746

Philip Okumichi,
Какие интересные у вас отношения *усмехнулся, качая головой* вы так хорошо смотритесь вместе

Kirk Anderson,
Да вот начал Акашейские хроники смотреть. но там всего три серии *расстроился*

Michael Travis,
Знаете поговорку - милые браняться, только тешаться? *тихо рассмеялся* Вам повезло друг с другом, определенно.

0

747

Philip Okumichi, он, вроде бы, его не придерживается. Или я что-то просмотрел *чешет тыковку*
Хахахах а чай-то выпили уже *дружелюбно-иронично улыбается*
И это нам за Вами в горы пиликать теперь? Хдд
Daniel Weiss, всю интригу выложил))

0

748

Daniel Weiss, не знаю что это. Весело?

0

749

Kirk Anderson,
С чего ты взял? Вся интрига будет потом *хитрый белк*

0

750

Daniel Weiss, с того, что уже понятно кому что нужно) А так все отлично! *подмигнул ему*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #108

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно