Да Рейн и сам озадачивался как они вычисляют кто из богатеньких. Самого Рейна вычислили банально по фамилии, которая была известна в народе. И потом по той же одежде, учебных принадлежностях, манерах, речи и так далее. Конечно не все богатенькие детки воспитанные, да и сам Рейн особым воспитанием неблестал, в отличии от своего брата, а от постоянных драк страдала дисциплина. Но к примеру он никогда не скажет грубого слова учителям, не будет спорить если знает что допустил ошибку, короче говоря всегда вежлив и почтителен с ним. За тем же обедом, что можно было заметить и сейчас, Рейн ест аккуратно, не гремит ложками, порции зачерпывает маленькие и так же аккуратно снимает их с ложки губами, не открывая рот слишком широко. Спину держит прямо, локти на стол не ставит, ну и так далее. Не все конечно такое замечают, но есть и наблюдательные. Опять же нечаянно брошенное слово или к примеру некоторые богатенькие брезговали есть вот такую синтетическую смесь, так привыкли есть только натуральные продукты. Сам Рейн никогда не был придирчив в еде и нос не воротил, разве что от дешевых напитков, поскольку там не поймешь что намешано.
- Ну вообще-то мы с братом тоже уже не живем с отцом, так что это не особо влияет, - задумался, отложив ложку на тарелку, так как свою порцию тоже съел - Видимо по запаху вычисляют.
Рейн рассмеялся и забрал посуду Даниэля, поставив их на свои тарелки, в последствии они отправлялись в утилизацию, так как были одноразовые.
- Хмм, ну если ты только на курсы хочешь пойти, то думаю тебя это в любом случае не коснется. Ну а если совсем будут доставать, то ты мне говори, я разберусь, - Рейн произнес это уверенно и гордо, но он то тут уже обжился и успел показать, что его лучше не задирать, а то отдача замучает. К тому же он успел стать любимчиком учителей, потому учился старательно и прилежно, получая высокие отметки, сетовали они только на его поведение, но списывали на буйство юных гормонов. В конце концов все молодыми были.
- О, круто! Я тоже с детства пою. Как мама умерла, я пел колыбельные брату, когда ему снились кошмары или когда он болел, - Рейн опустил голову - Наша няня научила меня некоторым песням, вот я их пел. Она всегда говорила, что у меня очень красивый голос, как у мамы. А вот на гитаре я начал играть, уже когда в колледж нас отправили. Выучился быстро, но вот нотный текст давался мне тяжелее, я музыку лучше на слух воспринимал, а по нотам никак не мог читать. Но потом и этому обучился.
Рейн улыбнулся, поднимаясь из за стола и забирая посуду. Было бы конечно тоже круто научится танцевать, но у юного беты просто не хватит времени еще и на курсы танцев и так каждая минута расписана. Обычно после занятий он сразу же бежал домой, готовить обед для Сворда, потом на работу в кафе, возвращался домой только вечером, садился за домашние задание, если таковое было и ложился спать уже за полночь. Но он сам себе такой режим выбрал, так что не жаловался, да и Сворду спокойнее, что его непутевый братишка в очередную неприятность не влезет.
Но сегодня Рейн домой не торопился, после вчерашних событий, он не хотел возвращаться туда, боялся и потому оттягивал этот момент. Хотя и понимал, что возможно Сворд будет волноваться не понимая куда пропал его брат. Впрочем если он все же увидит подарок оставленный на полке в прихожей, то догадается, что Рейн все видел.
- А? Ну смотря что тебя интересует, - Рейн поднял голову и улыбнулся - Время у меня есть, сегодня выходной на работе, так что я свободен. Можем просто по улицам погулять. Просто мне не хочется сейчас забегать домой переодеваться, - Рейн покусал губу - Точнее мне пока туда нельзя возвращаться. Потом можем в кафе пойти. В общем-то вариантов много.
Юный бета направился к выходу, по пути скинув посуду в специальный бак для переработки мусора. Закинув рюкзак на плечо, он вышел на улицу. Бок еще немного болел от ударов, но если не махать рукой, и не делать ей резких движений, то вполне можно перетерпеть.
- Можем в игровой зал заскочить. Правда в это время там много школьников, - обернувшись, парень посмотрел на Даниэля.