19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #110

Сообщений 421 страница 450 из 990

1

http://www.thepigandwhistlecartmel.co.uk/_webedit/cached-images/110.jpg

Всех с Новым Годом! Пусть он будет счастливым и радостным ))

+3

421

Daniel Weiss, админы- молодцы, и ты не теряйся, хватай альфу и вперед!

0

422

Dietrich Rothaar,
Я же надорвусь! Он выше и крупнее меня *смеется* да, админы здесь лучшие, это я говорил с самого начала)

0

423

Daniel Weiss, не надо ничего сверх меры. бери лаской и заботой со вкусняшками!

0

424

Dietrich Rothaar,
ну если только так) посмотрим на его поведение, а то вдруг я тут вкусняшки, а он маньяк? *смеется*

0

425

Daniel Weiss, подсыпай в еду снотворное и любой маньяк будет няшечкой посапывать в углу дивана:)

0

426

Но вроде человек приличный должен быть, врач!

0

427

Dietrich Rothaar,
Какой ты коварный *смеется*

0

428

Daniel Weiss, ну так...профессия обзывает))

0

429

Dietrich Rothaar,
тебе ученики не нужны? )

0

430

Daniel Weiss, хахахах
это надо с Кирком обсуждать, на "семейном совете"

0

431

Dietrich Rothaar,
я даже на усыновление согласен *смеется*

0

432

Daniel Weiss, о боже/представил это все/

0

433

Dietrich Rothaar,

Daniel Weiss написал(а):

я даже на усыновление согласен *смеется*

Кстати, я тоже не против. "Рожать" не надо, пеленки-шмеленки ниче не надо, деньги и время на воспитание, обучение и т.п. тратить не надо, а ребенок есть)) Уже взрослый и работящий. Соглашайся, Дитрих *пихнул его плечом*

0

434

Kirk Anderson написал(а):

Соглашайся, Дитрих *пихнул его плечом*

С кем я живууууу/рассмеялся/ хорошо. давай усыновим его.
Столько плюсов:)

0

435

Dietrich Rothaar написал(а):

о боже/представил это все/

Да можно просто Дан, чего ты как не родной *смеется*

время на воспитание, обучение и т.п. тратить не надо

Нууу, я тут в универ собрался, да *смеется* но так и быть, заплачу за него сам)

Dietrich Rothaar написал(а):

хорошо. давай усыновим его.

Ура, у меня будут такие чудесные родители... *радость* интересно, как мой биологический отец к этому отнесется?))

0

436

Dietrich Rothaar, да! Да! Да! Яхуууу! *танец тюленя-победителя* Я тебя обожаю!  http://s008.radikal.ru/i306/1501/6e/3b762eaa5e37.gif

0

437

Daniel Weiss написал(а):

Нууу, я тут в универ собрался, да *смеется* но так и быть, заплачу за него сам)

Я помню. Но ты будешь учиться так, что они нам еще за тебя доплачивать будут, сына *положил ему руку на плечо, вдохновляет* хдд

Daniel Weiss написал(а):

интересно, как мой биологический отец к этому отнесется?))

Да нормально, не парься. У тебя ж будут чудесные родители. Чего бы за дите не порадоваться!

0

438

Я помню. Но ты будешь учиться так, что они нам еще за тебя доплачивать будут, сына *положил ему руку на плечо, вдохновляет* хдд

*прослезился от радости* папуля,я постараюсь хд

Да нормально, не парься. У тебя ж будут чудесные родители. Чего бы за дите не порадоваться!

И правда, чо эт я хд

0

439

И стоило сбегать из Лондона в Берлин, чтобы потом быть усыновленным лондонской мафией *смеется*

0

440

Kirk Anderson, все для тебя же
Daniel Weiss, хоть кто-то в нашей семье с образованием будет/умилился/

0

441

Dietrich Rothaar,
Ну как я могу подвести таких родителей)

0

442

Daniel Weiss, /утирает слёзы счастья/

0

443

Dietrich Rothaar,
Папочка хдд *повис на шее*

0

444

Daniel Weiss, Dietrich Rothaar, *обнял новоиспеченного сына и такого же его родителя* мы верим в тебя, сынок! А ты на кого учиться пойдешь, кстати?

0

445

Kirk Anderson,
историк-культуролог... ну или как-то так. короче со всякими там древними атрефактами работать буду, предметами старины и прочей фигней)

0

446

Daniel Weiss, какой приличный у нас будет наводчик ребенок  http://s51.radikal.ru/i131/1501/34/e1ee5ae32f14.gif

0

447

Смотрю на своего омегу и сомневаюсь, кто же из нас самый ушлый-то?

0

448

Kirk Anderson,
ты же мне запрещал идти в мафию хд
все для тебя, ма... папочка хд

0

449

Dietrich Rothaar, а ты не сомневайся хдд
Daniel Weiss, во-первых, не запрещал, а во-вторых, и не предлагаю. Ты ж нам, как родителям, будешь все рассказывать  http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif
Ох, радость моя, до... сыночка)

0

450

Kirk Anderson,
что значит все рассказывать как родителям? где ты видел, чтобы дети родителям рассказывали ВСЕ? хд
Ну не могу же я разочаровать такую замечательную ма... папочку хд

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #110

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно