19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Игровые эпизоды » [FB] У богатых жизнь другая | 10 мая 2014 год [✓]

[FB] У богатых жизнь другая | 10 мая 2014 год [✓]

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА:
У богатых жизнь другая.
2. УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА:
ADLER RICHTER, WILLIAM SABER
3. ВРЕМЯ, МЕСТО, ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ:
Вечер, временной период от 18:00 и до глубокой ночи.| здание L'Opera | Снаружи типичная для мая  погода, спадающая к вечеру на холод, а внутри здания тепло, светло и наблюдаются большие скопления знаменитостей.
4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ: Очередная престижная музыкальная премия, которую получает группа "WILLIAMS". Награждение проходит в необычном формате - селебрити собираются в здании оперы, чтобы получить награды и, в отличии от стандартного выслушивая хитов друг-друга, послушать классическую оперу, а затем тряхнуть костями на закрытой пати. Второй участник группы не может присутствовать, поэтому Джет идет сам, но, дабы не скучать и скрасить свой вечер каким-никаким разнообразием, нанимает себе эскорт.
5. ОПИСАНИЕ ЛОКАЦИИ:

L'Opera или оперный театр
Оперная площадь, примыкает к Елисейским полям между домами номер 579 и 581.

http://s017.radikal.ru/i441/1501/2a/66e9665e91c4.jpg

http://s017.radikal.ru/i418/1501/b4/09a8422fda2e.jpg

Здание оперы, реконструировано в 1992 году по фото оперных залов, когда-то существовавших на Земле. В оперном зале одна из лучших акустик во все всем Неополисе. И качество акустики это достигается не только благодаря высокотехнологичным материалам, как в том же концертном холле "Милленниум", но и благодаря драпировкам из натурального бархата.

Отредактировано William Saber (25 января, 2015г. 14:54:07)

+1

2

внешний вид

http://i.gyazo.com/1dd675fb24d0eb151092c2cc13c1f82a.jpg

Жизнь шла своим чередом в бесконечной веренице фотосессий, съёмок и званых вечеров.
Но не смотря на загруженность своего рабочего графика, Адлер никогда не испытывал как таковой усталости или желания взять себе лишний выходной. Он растворялся в работе, а она помогала ему отвлечься от не радужных мыслей и воспоминаний, что никак не выходили из головы, не смотря на прошедшее время.
Два дня назад руководитель модельного агентства вручил Рихтеру очередное рабочее расписание на неделю. Привычно пробегаясь по нему глазами, дабы узнать, когда на этой неделе у мужчины будет выходной, чтобы спланировать как-то свободное время, Арес заметил интересный пункт с датой на 10 число месяца.
"Эскорт. Клиент: Джет Сейбер, вокалист группы “WILLIAMS”. Событие: Церемония вручения музыкальных наград. Место: L'Opera. Время: 18:00..." - проговаривал про себя Арес, пытаясь прикинуть время.
Требовалось как положено забрать клиента на лимузине, после чего уже отправиться непосредственно на мероприятия. Имя клиента было модели знакомым. Да, пожалуй так или иначе, но этого омегу знал каждый житель Неополиса. Не было и дня, чтобы не услышать хоть одну песню Williams по радио, телевидению или же просто из открытого окна магазина или квартиры.
Конечно, Адлер фанатом этой группы не был, но и был не на столько дремучим, чтобы не быть в курсе событий шоубизнеса, так что так или иначе, он был в курсе основных событий в жизни этой группы.
Удивляло больше другое. Сейбер был видным и популярным омегой, так почему он решил обратиться в эскорт? Неужели среди его поклонников не нашлось ни одного достаточно бойкого альфы, который завладел его расположением, и с которым, собственно, певец мог бы пойти на церемонию?
Но в любом случае, это не его дело, поэтому Рихтеру ничего не оставалось, как закончить со своими умозаключениями и взяться за дело.
Утром этого дня, Арес привычно явился в студию Дезир. Никакой работы кроме эскорта на сегодня запланировано не было, зато привести себя в должный вид здесь было гораздо проще, нежели дома. Ещё бы, учитывая что здесь к его услугам были и костюмеры и визажисты и гримёры.
Ровно в 17:00 большой чёрный лимузин уже стоял по адресу, откуда нужно было забрать клиента.
Арес медленно вышел из машины и сделал несколько шагов, подходя ближе к Уильяму, который только-только вышел из здания.
Да, это был действительно необычный и красивый омега. Более всего Ареса удивили натуральные пепельные волосы и такого же цвета ресницы, а так же молочного цвета кожа, кое где на которой, если приглядеться, можно было увидеть небольшие сосудики. Словно прозрачная.
Альфа глубоко вдохнул приятный фруктовый аромат омеги, разбавленный специями, и не сдержался от улыбки. Этот вечер будет просто чудесным. Рихтеру определённо будет приятно провести его в компании такого прекрасного юноши.
Так же про себя альфа отметил контраст их внешности, что явно будет очень бросаться в глаза на церемонии, вероятно это была одна из причин, почему в качестве эскорта выбор пал именно на Адлера.
- Добрый вечер, мистер Сейбер. Меня зовут Адлер Рихтер. И для меня будет честью сопровождать вас сегодня. - альфа чуть склонил голову в знак приветствия и почтения, после чего передал омеге огромный букет живых белых роз.
- Прошу Вас, проходите, машина ждёт. - Арес сделал приглашающий жест в сторону лимузина, наблюдая за певцом, и незаметно наслаждаясь таким приятным ароматом, исходящим от него.
Как только Уильям подошёл ближе, альфа открыл перед ним дверь, приглашая внутрь. А затем и залез сам, усаживаясь напротив.
Машина плавно тронулась с места, а Рихтер аккуратно открыл бутылку дорогого шампанского и разлил по двум бокалам, один из которых предложил омеге. Это было традиционным жестом для эскорта Дезир.
-

Отредактировано Adler Richter (25 января, 2015г. 16:56:22)

+1

3

Звонок из звукозаписывающей компании в один из немногих вечеров, когда Уилл был дома, а не торчал на студии или прыгал по сцене какого-нибудь концерт холла, был немного неожиданным. Впрочем, ничего нового они не сообщили - WILLIAMS получили очередную награду, да, помнится, они с Фоксес спорили по поводу того, в скольких номинациях они выиграют на этот раз. Солист проиграл, все таки, как и говорил друг, в трех. Честно говоря, все эти штуковины, которые они получали целыми ворохами, не трогали сердце омеги-музыканта, но он каждый раз старательно изображал на сцене вдохновленную благодарность всем, кого только мог вспомнить, вплоть до троюродной бабушки. Со временем, всевозможных статуэток собралось столько, что в здании компании им выделили отдельную комнату - повод для гордости. Будучи честным, то все, кому он обязан собственной популярностью и признанием - это он и Фоксес, ни единой душой больше. Но, ходить на халявные after-пати или сидеть на каких-нибудь прикольных концертах, наслаждаясь обществом таких же "звезданутых" как и он, ему нравилось, совмещать приятное с полезным, так сказать. Правда в этот раз, напарник смылся на свадьбу собственной сестры, поэтому Джет вынужден был отдуваться один. Парня это не особенно прельщало, вообще, он был еще тем любителем сплетен, они с Фоксом успевали перемыть кости всем присутствующим на церемонии селебрити, похвалить или осмеять чей-то наряд и надраться как следует, до забавных фоточек в СМИ, с заголовками:"Группа WILLIAMS cнова дала жару...залезла на стол..разбила парочку окон в концерт-холле...", - но это все лирика. Уилл любил веселится и жить на всю катушку, поэтому стеснятся подобного или, упаси боже, жалеть - не собирался никогда. В конце-концов, молодость одна и когда-нибудь, у него будет семья, думая об этом омега часто впадал в ступор, абсолютно не представляя себя в образе домохозяйки.
    Размышляя о предстоящем празднике, на неделю до его самого, в машине, по пути на работу, певец листал журнал Desir и наткнулся на интересное предложение от компании. Элитные эскорт-услуги. Любящего всевозможные приключения на свою светлую голову парня это заинтересовало, поэтому вечером, приехав домой, он позвонил по указанному на сайте номеру и договорился о эскорте, намеренно не выбирая кого-то сам. Он просто представился и попросил прислать кого-то статного, красивого и вообще, на их усмотрение самого-самого. "Эдакий сюрприз," -  думал Уилл оставляя личность сопровождающего для себя сюрпризом, так ведь гораздо веселее, оставить место маленькой интриге, а потом наслаждаться эффектом неожиданности. Иногда Джет баловался тем, что знакомился с людьми по сети, не раскрывая своей личности, назначал по сети свидание, а после с особенным удовольствием наблюдал за офигевшими людьми, но это так, отступая от насущного.
    В назначенный день, покончив со всеми рабочими делами до обеда, омега съездил в рекомендованный студийными дамочками бутик, купив первый попавшийся официальный костюм, ибо по операм не ходил и подобные при себе не держал. Ну, как сказать, верещавшие от восхищения продавщицы выдали звезде "первым попавшимся" идеальный костюм какого-то дорогого бренда, который сидел на парне будто вшитый. Так что, нарядившись дома во все это великолепие, приправленное такой же черной рубашкой, не застегнутой на последние парочку пуговиц, к 16:45 омега спустился вниз к парадной. Имея привычку выходить раньше, музыкант запасся плеером и наушниками, воткнутыми только в одно ухо, в которое и надрывалась какая-то злобная постхардкорщина. В фойе Сейбер, по обыкновению своему перекинулся парочкой слов с швейцаром и охранниками, успел попытаться запихать выбившиеся из высокого хвоста пряди, но в итоге сдался, увидев черный лимузин, приехавший к зданию. Музыкант глянул на часы - 17:00. "Ну надо же, " - улыбнулся скрупулезной пунктуальности он и вышел из парадной, попутно отсалютовав швейцару.
    Альфа, вышедший из машины выглядел достаточно великолепно, чтобы его можно было назвать, как и просил певец, "самым-самым в Desir" - высоченный, статный, широкоплечий. Помимо комплекции, черты лица и смуглая кожа, в куче с угольно-черной волной длинных волос создавала необычайный контраст с самим Сейбером. "Только не говори, что ты такой красивый и при этом сноб", - фыркнул сам себе парень.
    - Привет, - музыкант поднял голову, внимательнее рассматривая кошачьи глаза своего сегодняшнего спутника, - меня зовут Джет, никаких мистеров Сейберов сегодня, лады?
     Омега залез в машину, отмечая невероятную любезность в поведении альфы. Розы были отложены на сидение и оставлены без внимания, из уха вытащен наушник, а в руке уже оказался предложенный бокал. В закрытом пространстве Уилл ощутил настойчивый запах мужчины, Сейбер не стал разбирать его по косточкам, только отмечая для себя его обволакивающе-мягкую приятность. Отхлебну из бокала добрую половину, музыкант спросил то, что хотел с первых секунд встречи.
     - В Desir всегда выбирают эскорт исходя их максимального контраста с клиентом? Или может ты действительно "самый-самый" там у себя и это просто  необычное совпадение?
     Cейбер продолжал наблюдать и отмечать педантичный этикет мужчины, несмотря на всю мягкость его поведения, он вел себя так, будто у них там в компании существовала какая-то своя система действий, разработанная как шаблон для всех и каждого, конечно, это были только предположение. Но, счастливый обладатель шила в заднице - Уилл, не хотел  портить себе вечер скучным этикетом и снобизмом, каким бы шармом не обладал альфа. Так что было решено растормошить Адлера.
     - Знаешь, зачем мы едем на это сборище?

+2

4

Как ни странно, но на деле Сайбер оказался вовсе не заносчивым малым, как это бывало с большинством людей, достигших хотя бы маломальский успехов в шоубизе. А таких экземпляров Рихтер повидал не мало на своём веку. Он сам же к популярности относился спокойно, даже с какой-то отстранённостью. Мужчина никогда не стремился к подобного рода успеху, да и в целом в Дезир его занесло по чистой случайности. Хотя, скорее, это была хорошая случайность, иначе альфа просто бы спился.
В общем, Джет своей простотой и открытостью ещё раз заставил альфу восхититься.
Конечно же, Аресу претило называть людей на "ты" при первой встрече. Претило как ему самому, так и рабочему этикету. Но с другой стороны перечить воле клиента - тоже не правильно.
- Хорошо, Джет. Как стежете...скажешь. - поправился вовремя альфа и чуть шире улыбнулся, глядя на собеседника.
Заметив, как певец опрокинул в себя пол бокала шампанского, мужчина так же сделал глоток, но совсем чуть-чуть, тут же отставляя бокал на столик. И правильно сделал, а то скорее всего подавился бы, услышав такой вопрос. А так просто повёл удивлённо бровью и заулыбался.
- Я тоже обратил внимание на наше "сочетание". - Рихтер чуть повернул голову, глядя на отражение в стекле, в котором отображались они оба. - Уверен, было бы ещё интереснее, если бы ты был ростом сантиметров 160. - мужчина тихо и коротко рассмеялся. Представление подобной "парочки" показалось ему крайне занятным.
Слова парня опровергли теорию о том, что тот выбрал кандидатуру Ареса самостоятельно, поэтому он признался честно:
- Обычно клиенты сами выбирают себе сопровождение, руководствуясь личными пристрастиями. Но раз ты этого не сделал, то могу только теряться в догадках, по какому принципу определили именно меня. Возможно и по принципу "самый-самый". - на этом моменте мужчина заулыбался. Нет, он и не думал как то хвалиться, просто поддерживал беседу.
- Да, конечно знаю. Если память мне не изменяет, неделю назад были объявлены номинанты на музыкальную награду. И дня три назад уже опубликовали победителей. Соответственно, в их списках и ваша группа. Мои поздравления. - Рихтер кивнул, не сводя глаз к красивого омеги. Мысли стремились несколько не в том направлении, котором должны бы были для эскорта. Но Адлер пока что с этим боролся.
- Но что-то мне подсказывает по слову "сборище", что ты туда едешь скорее потомучто так надо и для галочки, нежели действительно рад получить эти награды. - тонко подметил альфа и пожал плечами. - Я ведь прав, Джет? - он итак знал, что прав. Просто знал и всё.
Почему-то это имя "Джет" резало слух, слишком грубое для омеги и нетипичное.
- Джет - это не твоё настоящее имя. Почему ты выбрал именно этот псевдоним? - Сложно объяснить, но альфа будто чувствовал этого парня, будто мог читать мысли или подсказки были написаны у блондина на лбу. Странные ощущения.
- Мой сценический псевдоним Арес. Под ним меня знают наши читатели. Руководитель агентства решил в своё время что моё настоящее имя слишком скучное. Моей первой фотосессией был образ что-то вроде древнего война. Фотограф сказал тогда, что я похож на бога войны. - Рихтер усмехнулся - И я выбрал себе псевдоним Арес в честь древнегреческого бога войны.

+2

5

Мимо внимательного взгляда омеги не прошло то, что сам альфа, в отличии от музыканта, почти не выпил. "Нелады с алкоголем?", - предположил для себя Сейбер и решил взять это себе на заметку,мысленно поставив себе галочку - проверить это позже. Так же, трудно было не заметить, как после просьбы обращаться на "ты", мужчина стал вести себя более естественно, хотя первые пару секунд Джет почти явно видел, как он превозмогает себя, чтобы не обратится к музыканту на "Вы". Возможно, незнакомому человеку его прихоть покажется фамильярностью, но парень был абсолютно уверен, что для подобного обращения нужна весомая разница в возрасте, хотя не всегда и это срабатывало. Не слишком вежливо, зато удобно и сразу сокращает дистанцию между собеседниками, что располагает к знакомству, а Адлер, вообщем, почти незнакомец для омеги.
    На словах о предположительном росте, для большего контраста, Уилл помрачнел, эмоция сразу отразилась на его лице - тонкие черты лица исказились в недовольной гримасе, а светлые брови нахмурились.
    - Мне не нравится выглядеть как женщина, а при моей внешности, будь я ниже и худее, был бы вылитая "леди", - Сейбер страдальчески закатил глаза и отхлебнул из бокала оставшееся шампанское, - не подумай, что я из тех омег, которые орут о равноправии и сидят на подавляющих, дабы казаться кем-то другим, нежели они есть. Я подумывал, как хорошо, наверное, мне бы жилось бетой, но получилось как получилось. Я омега, но я все же мужик, конечно, не такой видный как ты, - последняя фраза была разбавлена улыбкой и омега снова вернулся в свое привычное доброе расположение духа, даже подмигнув Адлеру. Сейбер был из тех, кто сам себе задавал атмосферу, так что, еще несколько секунд назад мрачный музыкант, снова пребывал в прекрасном расположении духа и с удовольствием выслушал реплику о том, что Рихтер признает свою привлекательность. Это было еще одной положительной чертой, которую Уиллу удалось за короткое время раскрыть в мужчине. Вообще, музыкант любил людей, способных признать свои достоинства, в частности красоту, а не мяться по "правилам приличия", отрицая любой, даже косвенный комплимент. Так что, не считая легкого снобизма, Адлер, пока, состоял больше из плюсов и омега был рад выбору руководства Desir - вечер пройдет в приятной компании, а если его еще и напоить, то, возможно Рихтер сможет повеселить музыканта как следует и составить ему компанию в привычных его с Фоксом занятиях на after-пати. Но об этом уже после церемонии, надираться на нее не стоит.
    - Я люблю подобные мероприятия, но не из-за наград, так что ты прав только отчасти, Адлер, - намеренно добавил имя собеседника Сейбер, - как бы эгоистично не звучало, а свою группу и славу, я слепил сам, с Фоксом, без помощи каких-либо музыкальных экспертов и богатых покровителей, поэтому эти статуэтки - просто мусор, который нравится моей звукозаписывающей компании. А едем мы туда, чтобы повеселится за счет толстяков, возомнивших себя музыкальными экспертами, так что тебе не обязательно быть таким...серьезным и правильным.
     Уилл глянул в окно, приглушенные вопли собравшихся у красной дорожки оперы уже доносились до его ушей, а это значило ни что иное, как то, что они уже почти на месте.
     - Арес, - несмотря на то, что отвлекся, музыкант все же слушал своего спутника, - тебе подходит, знаешь, даже несмотря на твоё такое вот спокойное поведение и отсутствие воинских одеяний, это имя именно то, что надо, - омега улыбнулся, - Джет - это псевдоним, ты прав, но я не распространяюсь о своем настоящем имени тем, кого знаю так мало. Хотя...если сумеешь чуть ослабить свою выдержку и повеселится сегодня так, как будто и тебя сегодня награждают престижной премией, то я подарю тебе тайну своего имени.
     Лимузин остановился и снаружи послышались восторженный писк поклонников и засверкали вспышки камер:
     - Давай, Арес, сегодня я поделюсь с тобой своей с славой, - Сейбер улыбнулся собеседнику и кивнул на дверь.

Отредактировано William Saber (25 января, 2015г. 23:40:23)

+2

6

Мимика Джета была активная, живая, но это не казалось перебором. В модельном агентстве большинство моделей и топ-можделей всё же были омегами. И вот они, признаться, раздражали. Не важно, женщина или мужчина. Вели они себя все примерно одинаково. Манерность, жеманность, постоянные гримасы, то обидки, то улыбки, то губки бантиком. И всё так фальшиво и наиграно, что альфа старался как можно сильнее сократить с ними общение. Но эти люди были в то же время настоящими профессионалами своего дела. Стоило встать с ними под прицел фотоаппарата, они преображались из капризных принцесс в настоящих примадонн. И это было достойно уважения.
Завидев, как певец помрачнел при упоминании про рост, альфа должен был бы напрячься и быть собраннее, ведь он заставил клиента рассердиться, но почему-то таких эмоций Арес не испытывал. Он лишь мягко улыбнулся на откровения парня и одобрительно кивнул.
- Мне приятно это слышать. Я крайне уважаю в мужчинах-омегах, когда они не забывают, что прежде всего они мужчины. Наверное, я не в то тысячалетие родился. - мужчина снова тихо рассмеялся. Но он действительно думал о том, что в те давние времена ещё на Земле, он бы вписался куда лучше, чем сейчас. Нынешнее же время, слишком сильно сказалось на мужском населении, когда стало быть нормальным вести себя как женщина.
Но это не означало, что Рихтер не относился к омегам с должным уважением. Он был так воспитан, что почти боготворил их. Но чаще на расстоянии.
- Мне кажется, каждый омега когда-то хотел быть бетой. И хорошо когда это желание не переросло в травлю собственного организма, а в принятие себя. - Заметив, что омега допил шампанское, Рихтер собирался было подлить ему ещё, но заметил, что они уже почти на месте, и не стал.
- А ты должен ценить, что природа наградила тебя таким красивым лицом. В конце концов, ты им торгуешь, как-никак. - Адлер вздохнул, замечая что настроение собеседника снова вернулось в своё позитивное русло. Это означало, что в общем-то у парня лёгкий характер, и он отходчив, что было ему только плюсом.
А далее Сейбер заговорил о своём отношении к церемонии и своей группе. И слушать его было действительно интересно, даже не приходилось делать вид. Его речи и рассуждения заставляли улыбаться. Он тоже когда-то воплотил свою мечту самостоятельно, без чьей-то помощи. Но он не смог удержать в руках своё "детище", а этот омега крепко держался за свою мечту, не давая ей испариться. Это восхищало. А ведь держаться на пике популярности куда сложнее, чем просто поддерживать работу предприятия.
Пока Джет говорил, мысли метались в голове Ареса, постепенно упорядочиваясь и принимая отчётливую форму выводов из всего сказанного.
- Ты только что сам проговорился о своей тайне, Джет. Ты очень горд собой, что смог сам поставить свою группу на ноги и теперь ты - лидер группы "Уильямс". - мужчина улыбнулся, когда они остановились возле ковровой дорожки, скидывая с плеч пальто и оставаясь в шикарном чёрном костюме, пошитом на заказ.
- И для меня будет честью погреться в лучах твоей славы, Уильям. - альфа лучезарно улыбнулся и толкнув дверь, вышел на красную дорожку.
Толпа на секунду стихла, но увидев его лицо, тут же взвыла, со всех сторон стали слепить вспышки фотоаппаратов. Альфа улыбнулся толпе и подал руку Джету, помогая ему выйти из машины.
Как только Джет вылез из лимузина, толпа снова на секунду притихла и затем завопила ещё сильнее. Рихтер прикрыл глаза и осторожно взяв омега за запястье, дал парню взять себя под руку.
Толпа выкрикивала наперебой их имена, и это было крайне забавное зрелище, так как в какой-то момент эти голоса сливались в один сплошной гам.
Лимузин за их спинами медленно тронулся с места, освобождая место для новой машины с очередной звездой. Понимая это, Адлер повёл своего клиента медленно вперёд, продолжая улыбаться людям вокруг.
Наконец, они подошли почти к ступеням оперетты, как к ним подскочил репортёр. Миловидная девушка-альфа, с широкой улыбкой на лице затараторила.
- Не могу поверить своим глазам! Мне удалось поймать нашу неповторимую звезду - самого Джета из группы "Уильямс"! Но посмотрите, кто с ним?! Это же топ-модель небезызвестного Дезир, Арес! Какой неожиданный сюрприз, какая колоритная пара! Джет, Вы же понимаете что только что разбили все надежды своих поклонников!? Арес, а вы представляете, сколько сердец омег вы только что разбили?! Публика желает знать, как давно вы вместе? Можем ли мы рассчитывать на подробности вашего романа? Я хочу быть на этой свадьбе!- репортёр говорила быстро, смотря то на омегу, то на альфу, но, наконец, выговорилась и поставила микрофон между парой. Арес первым пришёл в себя после такого допроса и спокойно и с улыбкой ответил:
- Добрый вечер. Я никогда не желал страданий прекрасному полу. И клянусь, что готов склеить обратно каждое разбитое сердечко. - толпа издала звук умиления и следом завизжала. А на остальные вопросы ответить должен был сам Джет, поэтому альфа устремил на него свой взгляд и завидев это, репортёр подсунула микрофон прямо к губам певца.

+2

7

- Я буду вынужден убить тебя, если ты кому-то проболтаешься, - услышав свое имя, произнес омега, как раз подымаясь к выходу из машины. На лице музыканта появилась самая лучезарная из его улыбок, такая, какие он, обычно, раздает на концертах своим любимым поклонникам, ведь действительно ценит их, они - его слава и популярность. Толпа приветственно взвыла, а фотовспышки посыпались будто звездопад. Привыкшего ко всему этому Джета они не слепили, так же, как и не оглушал невероятный гул вокруг - находится в центре всеобщего внимания омега обожал. Будь тут Фоксес, они бы склеили парочку рож на камеры журналистов или, как на премьере альбома, поцеловали одну фанатку, по очереди, о, бедная девочка чуть в обморок не шарахнулась. Вообщем, в плане развлечений для толпы эти двое были чемпионами, но друга сегодня рядом не было. Впрочем, Арес тоже пришелся толпе по вкусу, она радостно выкрикивала и его имя, а Сейбер, все так же улыбаясь окружающим, косился на Адлера, пытаясь вспомнить, откуда у эскорта такая популярность. Подоспевшая у входа в здание журналистка, освежила память музыканта и он вспомнил. Собственно, какой взрослый человек не смотрит порно - Уилл смотрел, временами они с Фоксом даже собирались вместе, устраивая себе "плановые просмотры", но не будучи фанатом "таланта" какой-либо порностар, омега не сразу узнал Ареса, даже когда тот назвал свой псевдоним.
     Уилл поглядел на альфу хитрющим взглядом и очаровательно улыбнулся журналистке, почти сразу после этого состраивая ухмылку. "Арес - мастер уклончивых ответов", - в голове музыканта созрело такое вот забавное определение и он начал отвечать на вопросы:
    - Дорогая, если уж я такой суперстар, как выговорите, то вы могли бы и получше меня изучить. Я никогда не разочаровываю поклонников, - Джет обернулся к толпе и помахал рукой, та, в свою очередь взвыла еще громче, - а Арес, как только определится с парой, обязательно позовет вас, чтобы не разбивать ваше сердце. Я же могу позвать вас разве что на концерт.
     Остальные вопросы были проигнорированы, а певец остался доволен собой. Миловидное личико девушки скривилось, ощущая тоненькую ниточку намека на то, что она не достойна внимания Джета, музыкант только продолжал улыбаться и даже рассмеялся, снова оборачиваясь к кричащим сзади фанатам. Уже проходя внутрь, по богато украшенному фойте оперы, омега наконец обратился к спутнику.
     - А я то все силился вспомнить, где видел тебя, - Сейбер остановился у полотна с вывесками спонсоров, дабы дать фотографам запечатлеть его и спутника, - а ты, оказывается, актер, - музыкант тихо рассмеялся, продолжая смотреть в камеры и добавил, уже в пол голоса, так, чтобы только Рихтер смог услышать, - теперь эта дамочка напишет про меня кучу гадостей. Какой я не галантный и грубый омега. Почему они так навязчиво женят меня со всеми, стоит мне выйти в свет без Фокса?
     С фотографиями было покончено и вся звездная толпа, скопившаяся внутри, медленно потянулась в зал, рассаживаясь по своим местам, а омега разглядывал пришедших - скучно, в оперу все пришли донельзя прилично одетыми, даже не над кем посмеяться, разве что над кривыми ногами воон той певички с силиконовой грудью. Церемония пролетела быстро, не сопровождаемая выступлениями победивших и только заставками из награждаемых хитов. Под аплодисменты и звуки собственной "Novocaine" омега вышел на сцену, как полагается, толкнул душещипательную речь благодарностей, получил награду и поспешил занять своё место, всучив статуэтку Аресу. Занавес закрылся, а открылся уже под звуки живого оркестра, исполняющего увертюру к опере. "Странности современной классики," - поморщился Уилл и склонился к Адлеру, вполголоса обращаясь:
     - Любишь классическую музыку? Не слышал ничего подобного со времен учебы, и как-то не ощущаю того, что скучал. Скрасишь мою скуку интересной беседой. Ты всегда работал там где и сейчас?

+2

8

Джет прекрасно справлялся с ответами репортёру. Только вот, по мнению Адлера, несколько грубовато. Впрочем, не ему судить манеру общения поп-идола миллионов. Если он выработал такую манеру общения и поклонники после этого не зарбежались, а лишь плодились и размножались, вестимо их всё устраивало.
Напоследок подмигнув несколько опешавшей девушке, альфа побрёл дальше со своим клиентом, поднимаясь по лестнице ко входу в здание.
Здесь располагался своеобразный фотоугол. Вот это уже более было в стихии модели, поэтому как только они с Сейбером встали под прицелом камер профессиональных фотографов, Рихтер свободно заулыбался.
- Хм? - отозвался альфа, глянув на спутника и пожал плечами, снова смотря в камеры.
- И что же тебя так развеселило в моей работе? - по доброму спросил мужчина. Он совершенно не смущался своей текущей профессии, по сути такая же работа как у всех. Он не был вором или убийцей, поэтому не было смысла как то чураться способа заработка.
Но омега перевёл тему, скорее всего не желая отвечать на этот по сути риторический вопрос. И они пошли дальше. Убранство оперетты не вызывало у Адлера никаких эмоций. Да, красиво. Может быть чуть более помпезно, чем обычно, но в целом, по мнению актёра, ничего особенного.
- Ты действительно не галантный и грубый омега. - спокойно отозвался Арес, глядя на блондина и улыбаясь. - Но очевидно, что поклонникам это по нраву. А женят тебя только потому, что ты взрослый привлекательный омега, вот и не даёт людям покоя, почему ты всё ещё один. Подчас личная жизнь звёзд интересует поклонников куда больше, чем их творчество. И это будет преследовать тебя после создания семьи.
Наконец, они оказались в зале и сели на отведённые им места в первом ряду. Признаться честно, если Адлер и видел подобные церемонии по телевизору, что часто просто переключал на другой канал. Был шанс, что его мнение поменяется о таких мероприятиях в лучшую сторону. Был, да не случился. Но альфе удалось стоически перенести все трудности. Оживился он лишь в тот момент, когда на сцену был вызван Джет. Альфа с улыбкой наблюдал за омегой, который тут же начал говорить правильно и красиво, раздавая благодарности всем подряд.
"Прямо таки конкурс мисс Неополис" - подумалось топ-модели, как вскоре Сейбер уже уселся рядом с ним, вручая статуэтку.
Арес покрутил награду в руках, рассматривая, и отдал её обратно омеге.
- Сделай хотя бы вид, что она тебе дорога. Ради приличия и телекамер. - шепнул Рихтер блондину и перевёл взгляд на сцену, где начинал играть классическую музыку живой оркестр. Но послушать ему было не суждено, так как к нему снова обратился Джет.
- Хм, я хорошо отношусь к классической музыке. Но общение с красивым омегой мне больше по душе. - мужчина прикрыл глаза, собираясь с мыслями, парень придвинулся слишком близко и его аромат начинал путать мысли. Но заданный вопрос быстро привёл Ареса в чувства и он хмыкнул.
- Конечно нет. Моя история весьма эронична. У меня была своя педиатрическая клиника. Но так вышло, что после развода, жена отсудила  у меня бизнес. Потеря дела своей жизни меня несколько подкосила, но в какой-то момент мне предложили работу в Дезир. И я решил, что это неплохой способ отвлечься. Как видишь, отвлекаюсь до сих пор. Уже два года прошло. - Хотя тема для альфы была крайне неприятной, но говорил он об этом легко и непринуждённо. История действительно была забавной. Обычно в такие ситуации попадают женщины. Муж лишил всего, женщина пошла на панель. Но в случае Ареса всё было не совсем так, зато ассоциативный ряд вполне себе проходил.

Концерт так же решили не затягивать. Поэтому после пары композиций, ведущие объявили о афтерпати, на которую, судя по их словах могли попасть только избранные по специальным приглашениям. Очевидно, что у Джета они был, так как тот поднялся на ноги, явно готовый направляться в ресторан при оперетте, где собственно и проходила эта афтерпати.
- Судя по твоему энтузиазму, это самая приятная часть мероприятия. - констатировал факт альфа, двигаясь со спутником по коридорам.
Наконец, они оказались возле большой резной двери. На входе стояли двое официантов в строгой форме, которым омега и вручил приглашения. После этого, они одновременно распахнули двери, приглашая гостей войти.
- О, Джет! Добрый вечер, мои поздравления! Пройдёмте, я покажу Ваш столик. - отозвался администратор на входе и пошёл в глубину ресторана.
Свет был несколько приглушён, играла музыка, да и в целом ресторан сейчас больше напоминал дорогой клуб.
Оказавшись у столика, что был богато обставлен съестным и спиртным, Адлер пропустил сперва омегу, а затем сел рядом сам.
- Что ты обычно делаешь на афтерпати?

+2

9

- Детский врач? - удивился Сейбер, еще раз, для убедительности кидая взгляд на Адлера и улыбаясь такому странному сочетанию, но, мало ли, а может он не всегда был таких здоровенным красавцем. Хотя, если даже и был, то это наверняка, выглядело просто замечательно, молодые мамочки стопудов валили к нему толпами. Может поэтому он и разошелся с женой, интересно, может у него уже и дети есть. Сколько ему вообще лет? Зная, насколько может быть обманчива внешность, на собственном примере, он не брался оценивать возраст Ареса, так как и тот, как сам Сейбер, мог выглядеть моложе своего возраста или наоборот, как многие актеры. Но этот вопрос омега оставил не озвученным - это не суть, возраст человека, с которым, скорее всего, видишься в первый и последний раз не так важен. Слушая речи Рихтера, омега все больше и больше видет насколько разяще их разница: до странности грубый и резкий - омега и вежливо-мягкий альфа, до странности. Именно поэтому гораздо интереснее было понаблюдать за галантным кавалером в более расслабленной атмосфере. Кстати, о атмосфере, официальная часть окончилась и Джет, буквально бабочкой выпорхнул из концертного зала, быстро двигаясь в сторону закрытого клуба, в котором и намечалась вечеринка для самых "звезданутых" мира сего. В зале царила приятная атмосфера и гости медленно заполняли зал, разбавляя уже присутствующих, не селебрити, но не менее богатых людей Неополиса, большинство из которых были уже знакомы музыканту, как и его скромная персона им. Возможно, для некоторых, даже очень близко знакома. отсалютовав парочке, стоящей у бара, Джет примостился за столик, к которому проводила обслуга, Арес сел рядом, после парня.
     - Обычно, я прихожу на них с Фоксом, мы играем в медведя, а потом, в зависимости от настроения, либо выбираем себе вид публичной развлекаловки, о которых после пишут в СМИ, либо разбредаемся по помещению в поисках приятных знакомств, - на последней реплике Уилл улыбнулся, беглым взглядом осматривая темное помещение и подмигивая после Аресу, - к этому времени атмосфера становится по-настоящему клубной, так сказать.
     Да, группа WILLIAMS были большими любителями привлечь к себе внимание. Нарцисический характер Фоксеса и непоседливость Сейбера создавали по-настоящему гремучую смесь, взрывая подобные сборища, будто бомба замедленного действия. В будни ребята пахали как ненормальные, в буквальном смысле этого слова - иногда, в процессе записи новых песен просто жили на студии, безвылазно( благоразумно пристроив туда санузел и кухню), а временами за неделю ребята могли дать 10 концертов, при этом успев посетить парочку интервью и встреч с фанатами, коих любили безмерно. Поэтому, устроить себе такой отдых, раз в два-три месяца - было просто бесценным подарком для психики, хотя временами, шумная работа требовала запереться в полной тишине и изоляции на парочку дней, желательно, не видя друг-друга.
     - А ты, Арес, как предпочитаешь отдыхать, - задал вопрос альфе музыкант, попутно выбирая из выставленных в ряд напитков, как и предполагалось, тщательно подобранных из райдера группы.
     - Тут только то, что мы обычно пьем с Фоксесом, ты как, будешь играть со мной, - фраза, разбавленная хитрым прищуром с легкостью могла быть распознана как двусмысленная, - знаешь же правила, - омега взял со стола бутылку с водкой, следом начиная выбирать что-то из легких напитков, а пока наливая в высокие стаканы немного прозрачного алкоголя, - смешиваем разноградусные по максимуму напитки, например, водку и ликер или вино, а для хардкорщиков - шампанское или вино, сначала водки совсем немного, каждый раз ты делаешь только один глоток, все, что ты отхлебнул, наполняется водкой, когда остается только водки, все идет в обратном порядке. Выживший выигрывает, - хохотнул Сейбер, - но мы с Фоксом обычно заканчиваем на стакане водки и идем веселится.

Отредактировано William Saber (26 января, 2015г. 22:58:25)

+2

10

Альфа оглядел стол, в поисках хоть чего-то безалкогольного, что бы он смог пить. Но не нашёл. Занятно.
Тем временем Джет начал рассказ о том, как они с его одногруппником привыкли развлекаться на подобным мероприятиях. О, такой стиль жизни был знаком Аресу. Это был как раз тот самый период, когда он сам хотел забыть об этой самой жизни. Он искал на дне бутылки ответы и успокоение. Но находил лишь провалы в памяти и плохое самочувствие на утро. А когда ему рассказывали, что было в этот промежуток времени, мужчина не верил, не верил, пока добрые люди не стали снимать видео и показывать. Тогда Рихтер понял, что пить не умеет, и ему это дело, в общем-то противопоказано. ТОлько не мог остановиться в погоне за забытьем.
Благо, Адлер не был тогда ещё настолько популярным, чтобы его пьяные дебоши стали находкой для фотографов и СМИ. И слава Богу!
"Приятных знакомств" тоже было предостаточно. Ни раз и ни два альфа просыпался в своей или чужой постели с незнакомыми, как ему казалось на тот момент, людьми.
Вот на утро обычно подробности и всплывали.
После того как Арес поступил на работу в Дезир, он ещё около полугода отвыкал от тяги к спиртному. А это было не так просто, как хотелось бы. Помогали разве что те воспоминания.
- Хм, знакомое времяпровождение. Но этот этап я уже пережил. - честно признался альфа, подзывая жестом официанта и прося принести морс. Где-где, а на работе показать себя не в лучшем виде было бы точно ошибкой.
- Я меня мало свободного времени. Может случиться и один выходной в пару недель. А так рабочие часы вольируются. Могут вызвать ночью, могут утром, могут днём. Но обычно я знаю, что на конкретный день запланировано. Чамто не знаю, на какое время. В случае с тобой - почти исключение. Я узнал о времени и месте встречи за несколько дней. - Альфа улыбнулся, давая понять собеседнику, что такой график совсем ему не в тягость и потянулся за какой-то закуской, тут же отправляя её в рот. Вкусно. Но ничего особенного.
- Так как выходные выдаются редко, я стараюсь их спланировать на домашние дела. Не так весело, правда? - мужчина коротко рассмеялся. - Но и подобные мероприятия для меня входят в работу. Так что я не переживаю, что и в выходные не могу позволить себе наведаться, например, в клуб.
А далее омега предложил поиграть и разъяснил правила игры, которые альфе с самого начала не понравились. Он вздохнул и перевёл взгляд на собеседника.
- Я на работе. Мне не положено пить. - попытался парировать он, но этот ответ явно не устроил Сейбера.
- Просто поверь мне на слово, пить мне не стоит. - альфа улыбнулся, и как раз в этот момент ему принесли графин морса, который тут же налили в стакан и модель сделал несколько больших глотков.
- К тому же, правильно будет, если я понесу тебя домой, а не наоборот. - Арес подмигнул омеге, пытаясь показать, что он может быть позитивен даже не выпивая. Но что-то подсказывало, что блондин не поверил.
- Так что начинай, а я послежу, чтобы тебя не украли. - альфа кивнул на выпивку на столе и улыбнулся.

+2

11

- Наверное, я произвожу впечатление алкоголика со стажем, - рассмеявшись произнес омега, наконец завершая творить коктейль из яблочного ликера и водки - сегодня обойдемся чем-то полегче, все таки Фокса, который может присмотреть за его задницей, здесь нет. Есть Арес, но, пытающегося деликатно отмазаться от выпивки мужчину, Уилл решил напоить, а уж в упрямости он мог посоревноваться с кем угодно.
    - Но, как бы это сказать.. Я по долгу работы часто бываю в клубах, концертных залах или открытых сценах, но ключевое слово "работа". Я слишком сильно уважаю моих слушателей, чтобы напиваться в дрова во время выступлений, поэтому походы в клуб я делю на рабочие и те, во время которых я, в первую очередь, двадцативосьмилетний парень, а уже потом солист группы WILLIAMS, - Джет разглядывал мутноватую жидкость самодельного коктейля имени косолапого мишки в своем бокале, попутно разъясняя эти мелочи и придумывая, как обойти железную галантность своего спутника и все же подбить на пьянку.
    - Вот именно, ты на работе и я хочу чтобы ты пил, к тому же, здесь прекрасный администратор, если нужно, то он отнесет домой нас обоих, даже разденет и уложит в кровать, - певец сверлил взглядом Ареса, будто пытаясь высмотреть в его глазах или выражении лица какую-то подсказку для дальнейших действий. И разглядел, конечно, по началу, на пару мгновений, в собственном предположении Джет сомневался, он, конечно, далеко не последний по смазливости омега в Неополисе, в бонус к его грубоватому обаянию. Но, в конце-концов, перед ним, все таки, сидит альфа, а "женские чары", как называл это Фоксес, могли помочь, к тому же, сегодня, пару раз он успел словить на себе недвусмысленный взгляд Адлера, хотя и хорошо обыгранный в что-то более пристойное. "Время идет, а водка стынет", - подумал Сейбер, расплываясь в плотоядной улыбочке, в данном случае, поговорка "Кто не рискует - тот не пьет" была буквальной донельзя, а музыкант был еще тем рисковым засранцем.
     Уилл смачно отхлебнул добрый пол стакана адской смеси, помедлил парочку мгновений, а затем максимально быстро и порывисто сократил расстояние между собой и Аресом, обхватил руками его лицо и поцеловал, упираясь коленкой на край стула альфы. Поцелуй не продлился долго, но и нескольких секунд хватило, чтобы Адлер смог ощутить напористость действий Сейбера. Певец сел обратно на свой стул, принимаясь наливать в отпитую пустоту стакана водку, стараясь не смотреть на Адлера, пока проделывал все это, отхлебнув следом и из его стакана.
    - Дам тебе фору и мы немного поменяем условия, как тебе? - на лице омеги отразилась та самая хитрая улыбка, а из колонок, как по заказу запел его же голос, растягивая мембраны колонок кричащей "Novocaine". Уилл точно не собирался сдаваться.

+2

12

Постепенно Арес начинал понимать, что с этим омегой вести светские беседы не получится. Точнее их время подошло к концу, как только они вошли в этот ресторан.
Привычная роль эскорта накренялась, меняясь до неузнаваемости.
Чёрт побери, его точно хотели заставить пить. И что-то подсказывает, что Джет добьётся своего. И почему-то  скорби по этому поводу Рихтер не испытывал. Он уже давно был фактически в завязке - стакан вина, не более. А выпить он любил. Любил вкус алкоголя, любил эту лёгкость и отсутствие ненужных мыслей. Альфе нравилось руководствоваться инстинктами, не задумываясь о том, что будет потом. А что будет потом? Сейбер подаст на него в суд? Едва ли. У Дезир слишком хорошие юристы. Да и в конце концов Адлер предупреждал и ни раз, что ему пить не стоит.
Почему то альфа уже начинал ванговать, как проснётся на утро и в какой компании. Тормозов уже не будет, а мужчина уже признался самому себе, что страстно желает этого омегу.
Выслушав точку зрения Джета, мужчина кивнул и ответил:
- Вот подумай. Я так же на работе, и я так же не позволяю себе пить. - спокойно отозвался он, но следующая же фраза парня заставила его удивлённо вскинуть брови. Да этот блондин давил на больное! На работу. Точнее на то, что по сути в эскорте Рихтер был обязан сделать всё, чтобы клиент остался доволен. И в данном случае - пить.
Арес усмехнулся на его слова и резюмировал:
- Аргумент. - А омега, кажется, таки принял отказ и стал мешать себе водку с ликёром. Так себе смесь. Крепенькая. Но ликёр явно разбавит своей сладостью вкус водки. Интересно, сколько Уильяму надо чтобы напиться? Хотелось узнать.
И вот, первый глоток. Залпом. Только вот то, что случилось в следующий момент, признаться, было несколько неожидаемо. Певец резко подался вперёд и впился поцелуем в губы альфы. Но стоило мужчине разомкнуть губы, как в его рот полилось то самое пойло, которое только что мешал блондин. Он чуть ни подавился. А когда уже всё проглотил и хотел логично продолжить этот контакт, Джет взял и подло отстранился, как ни в чём ни бывало.
Адлер облизнулся и посмотрел на парня, который продолжил изображать из себя бармена как ни в чём ни бывало.
- Если ты продолжишь поить меня таким образом, то новые условия меня более чем устраивают. - отозвался мужчина, закидывая в рот очередную закуску. Но, как показывала практика, это только по началу он помнил о закусках.
В колонках заиграла музыка. Арес узнал её, это именно та песня, что звучала, когда Сейбер выходил на сцену за наградой. А ещё теперь он узнавал этот голос.
- Слова этой песни, как бы это глупо ни звучало, но полная попса. Почему ты выбрал это направление? На мой взгляд это скучно. Но популярно, конечно, среди молодёжи. Наблюдая за тобой, видя твой темперамент, мне кажется, тебе больше подошла бы рок-группа. - Арес протянул руку и налил себе стакан водки. Не уступать же омеге, раз уже начал! Так что взял и выпил, чуть поморщившись.
- Ты отстаёшь. - заметил альфа и усмехнулся. Он принял правила игры.

+2

13

- Если я продолжу поить тебя именно так, то на это уйдет слишком много времени, - омега довольно улыбнулся, изучая изменившееся выражение лица Ареса, тот даже облизнулся. Так гораздо лучше, нечего строить из себя пожилого графа в третьем поколении, не здесь и не в компании Сейбера так точно. Сам певец не любил витиеватые линии поведения, тщательно выстроенные и выверенные заранее, он был прост и любил таких же простых людей как и он сам. Адлер производяил на парня исключительно приятное впечатление, но чем сдержаннее тот себя вел, тем сильнее Уилл хотел вывести его из состояния равновесия и, возможно, повеселится на славу.
    - Знаешь, открою тебе секрет - плохой музыки не бывает, бывают плохие исполнители или композиторы,  - Сейбер улыбнулся, начиная объяснять альфе свою точку зрения и довольно сощурился, наблюдая как тот опрокинул стакан водки, - это ты, кстати просто так хлебанул, не считается.
    Согласился играть - следуй правилам. Помимо настырности Сейбер обладал недюжинной хитростью, хотя сегодня, честно собрался надраться в хлам, не приуменьшая дозы и не стараясь выпить меньше своего спутника. Пусть всё будет как надо. Иногда, конечно, подобные выходки выходили певцу алкогольным отравлением такой силы, что поднять голову с кровати или выйти в свет без темных очков, не было ровным счетом никаких. Но, танцуй, пока молодой или как там правильно говорят? Вот этим Уилл и планировал сегодня заниматься, утащив с собой Рихтера.
    - Правда, текст попсовый, - интонация голоса была утвердительной именно потому, что это не было вопросом, - ну, а что ты считаешь попсовым? Может здесь не много красивых метафор, помимо одной единственной, но ты не поверишь - это песня о несчастной любви. В моем понимании, они не должны быть сопливо-плаксивыми, может поэтому мы с Фоксом не творим глубокую лирику. В жизни людей и без того достаточно грусти, так что даже песня о таком может быть ритмично-мажорной. Хотя, ты ведь не следишь за моим творчеством, я уверен.
    Это действительно мало парило омегу, но про рок Адлер угадал, поэтому, сделав очередной глоток заметно покрепчавшего коктейля он решил продолжить, кивнув альфе на его стакан с коктейлем, полностью игнорируя то, что он пару секунд назад опрокинул добрую чарку водки.
    - А рок да, я хотел его играть, но, чтобы исполнить свою мечту я пожертвовал некоторыми нюансами, заменив его на популярную музыку и, как видишь, я здесь и я популярен до неприличия, - Джет подмигнул спутнику и добавил, - ты танцуешь, нет? М, кстати, хочешь обсудить что получит победитель нашего маленького состязания?
    В светлой голове певца уже созрел только ему ведомый коварный план, но озвучивать его он не собирался, да , самое время поговорить о призах, раз уж альфа согласился поиграть.

+1

14

- Я не имею ничего против любого направления в музыке, если честно. Это дело вкуса. - Адлер улыбнулся, неотрывно глядя на собеседника и пожал плечами. Он не лукавил. По большей части на современную эстраду ему было плевать. Он был в курсе всего, но это не вызывало интереса особого или эмоций, так для общего развития. Зато теперь он знал точно, что появилась та группа, за жизнью вокалиста которого, с этого дня, он начнёт следить с особой тщательностью.
- Я слушаю всего понемногу. И я, наверное, неверно выразился. Я имел ввижу что именно стиль исполнения поп тебе не совсем близок. - И следом омега подтверил его слова, рассказывая о том, что хотел играть в рок-группе.
- Твоей мечтой была просто популярность? - удивлённо переспросил альфа. Ему это не очень нравилось. А как же возвышенное стремление донести свои мысли в песнях до людей? Как же вся эта романтика, свойственная омегам? Нет, этого не было, похоже. Это был очень странный омега. 
- Хм, почему бы тебе теперь не попробовать себя в роке? Ты уже популярен, так что можешь заняться тем, чем хотел изначально, и быть уверенным, что будет успех. Так ты охватишь большую аудиторию, не думал об этом? - Арес расплылся в улыбке. О, алкоголь начинал на него действовать довольно быстро. Старое, почти забытое ощущение лёгкости уже начинало обволакивать его тело и разум.
Рихтер ненадолго "подвис", задумчиво глядя на Джета, но после последнего вопроса как то оживился.
- Что получит победитель? - переспросил он, пару раз моргнув и пытаясь припомнить, в чём вообще смысл игры и её правила, которые всего минуту назад объяснял Уильям. Но кроме перспективы напиться, альфа ничего припомнить не мог.
- Хм... - он попытался задуматься, но мысли в компании алкоголя быстро плясали в голове и ничего невозможно было уловить. Было даже смешно, что двухметровый альфа почти моментально пьянеет и вообще плохо воспринимает алкоголь. Хотя, так было не всегда.
- Выйдешь за меня замуж, если проиграешь. И родишь мне ребёнка. И будешь мне верен. Навсегда. -  первое что пришло в голову выдал Адлер. Нет, он не был ветренным, просто был уверен что проиграет и решил таким образом повысить ставки и может даже припугнуть собеседника. Может быть тогда тот откажется и пить больше не придётся?! Ну, была такая слабая надежда, по крайней мере.
- Ну а что же пожелаешь ты, в случае победы? - Адлер подпёр голову рукой и с усмешкой уставился на омегу, явно провоцируя и ожидая, что тот отступит или же предложит что-то интересное. Даже непонятно, что хотелось услышать больше.
Пока парень думал, Арес продолжил:
- А, по поводу танцев. Конечно, танцую.  Но это. - он кивнул на уже хаотично трясущуюся на танцполе толпу - ... не совсем танцы. Вальс, фокстрот, танго, пасодобль, самба. Хочешь, научу? - альфа коротко рассмеялся, рассматривая людей на танцполе - Но что-то клубное, я, конечно, смогу изобразить. - улыбка и взгляд на омегу.

+1

15

- Я слишком много бился о "стену-рок-музыки", поэтому не горю желанием возвращаться к тому, что не принесло мне счастья, - музыкант отпил из своего стакана и оставил его пока на столе, пожалуй надираловку стоит замедлить и побеседовать с альфой о всяческих интересностях их жизней, - хотя Фоксес постоянно ненавязчиво намекает мне на то, что стоит попробовать, я ограничиваюсь пока только написанием рок-музыки и выпускать в широкие массы это не собираюсь.
    Кажется, альфа действительно удивился стремлению Сейбера. Нельзя сказать, что с самого детства он хотел популярности. Он хотел заниматься музыкой всю жизнь, быть музыкантом и только им, не отвлекаясь на мелочи. Такой была его мечта когда-то, но взрослая жизнь откорректировала ее, придав более ясные очертания расплывчатому образу. Омега отхлебнул еще и ответил на легкое недоумение Адлера чуть улыбаясь и разглядывая грани полупустого стакана, будто там внутри можно было обнаружить золотую рыбку:
    - А что, странная мечта да? Не скрою, когда я был младше и наивней я возвышенно желал донести до людей идею своей музыки. Но со временем, набив достаточное количество шишек в разных местах, я понял, что донести до толпы что-либо можно только будучи популярным. Так что да, моя мечта преобразовалась и стала мечтой о популярности. Она исполнилась, как только приобрела такие вот более ясные очертания. Теперь я знаю, чтобы мечты исполнялись, они всего лишь должны быть чуточку реальнее. Не согласен?
    Пьяным себя Уилл еще не мог назвать, но на философские речи его уже здорово так понесло. Наверное Рихтеру будет странно слышать о таком от омежки. Брр, как же Джет терпеть не мог это уменьшительно-ласкательное относительно себя, ему казалось это почти оскорблением, так как обычно, такое обращение подразумевало приуменьшение его человеческих качеств в пользу гендерных. Да, когда музыкант выпивал, он становился ярым поборником равноправия, хотя на трезвую голову этой чушью не страдал.
    - Замуж? - брови Сейбера удивленно поползли вверх, а сам он непонимающе уставился на альфу, пытаясь понять что это на него нашло. Алкоголь наконец-то подействовал на тебя?, - омега громко рассмеялся, дослушав требования "победителя" до конца. Ради этого Рихтера действительно следовало напоить и усилия не вышли боком.
    - Судя по твоим запросам, у тебя, должно быть целый гарем, - Сейбер не переставал улыбаться и разглядывать заметно повеселевшего альфу, оперившись подбородком о собственную руку, - не думаешь, что это скорее похоже на контрибуцию после столетней войны, нежели на награду за победу в подобной игре? Я предлагаю придушить вот эти запасы, - омега кивнул на две бутылки чего-то неведомого, но явно крепкого, стоящие на столе, - после встряхнуть этот коктейль среди танцующих, а потом я поиграю с тобой в "замуж".
      Уилл одним махом допил своё пойло, поднялся из-за стола, чуть пошатнувшись и снова обратился к альфе:
      - Предложенное мной можно осуществить в любом порядке и несколько раз повторить некоторые пункты, - Сейбер пьяно хохотнул, взял Рихтера за руку и потянул за собой, - потом научишь меня вальсировать, а пока давай, изобрази что-то клубное.
      Омега утащил Ареса на танцпол, где тот, как и обещал "изобразил что-то клубное", весьма продуктивно и эффектно изобразил стоит заметить, что, собственно, и заметила добрая половина вечеринки, сверля взглядом Рихтера. Ну, что сказать, алкоголь заметно так расслабил и без того привлекательного мужчину, на что грех было не обратить внимание. Пару минут Сейбер почти стоически не обращал, а после выделывал примерно тоже самое, а может и что похлеще, не совсем приличное и очень двусмысленное, периодически отвлекаясь на очередную порцию алкоголя. "Секс на танцполе", как любил называть называть сие действие Фоксес не продлился долго - Уиллу жутко хотелось настоящего, вот с этим очень нетрезвым порностаром. В голове вертелись до жути пошлые мыслишки о том, чем в этом смысли актеры этого жанра отличались от простых смертных, так что, пораскинув своим пьяным умом, Сейбер ненавязчиво так уволок Рихтера в уборную, проверять домыслы на практике. Место более чем приличное, в элитном клубе, хотя даже будь оно не элитным - певца бы это вряд ли остановило сейчас. Арес был, не без усилий, затолкан в одну из, хвала богам, не самых тесных кабинок, где Уилл усадил его на унитаз, сразу же устраиваясь на его коленях и сам, довольно решительно, впился в губы альфы.

Отредактировано William Saber (6 февраля, 2015г. 23:42:56)

+1

16

Арес с интересом слушал рассказ Джета, подперев голову рукой, и внимательно смотря на омегу. Картинка только периодически расплывалась, и проходилось часто моргать, чтобы вернуть ей чёткость.
А ещё Уилльям слишком часто говорил о неком Фоксе. Почему-то это даже вызывало лёгкую ревность, хотя Рихтер прекрасно знал, кто это такой, ещё когда группа засветилась со своим первым хитом. Да и это был не альфа, к чему ревность? Стоп. К чему ревность к клиенту впринципе?! Наверное, это всё алкоголь, не иначе. В голову лезли глупые мысли и идеи, выталкивая за черепную коробку остатки благоразумия.
- Не согласен. - спокойно отозвался альфа, чуть улыбаясь и подытоживая рассказ Сейбера - Ты не исполнил свою мечту. Ты сдался. Пошёл по лёгкому пути. Ты оправдываешь себя, говоря что был ребёнком и не прав. Ты просто заставил себя поверить в то, что та мечта преобразовалась в новую. Но по сути ты просто сдался по пути к ней и решил пойти в том направлении, куда дорога не была столь тернистой. Но это уже не мечта, а цель. И цели ты достиг, но мечта так и осталась висеть в воздухе. - Адлера тоже потянуло на философию. Но он и правда не был согласен с суждениями омеги. Парень искал себе оправдания и сам в них же и поверил.
- Твой друг прав. Ты ничего не потеряешь, если попытаешься снова. Вдруг выстрелит? Ты стоишь на ступени ближе к своей мечте, и отказываешься сделать ещё шаг. Вот с этим я согласен. - Арес довольно заулыбался и закинул в рот сырный шарик. С каждой минутой, по мере поступления алкоголя в кровь, мужчина был всё менее способен на здравые размышления и умные разговоры.
А вот своим условием припугнуть парня не вышло. Тот свёл всё в шутку. Альфа даже немного расстроился, что ему не удалось сыграть достаточно правдоподобно. Ведь он таки один из лучших актёров в Дезир, и это касалось не только порносцен. Так что несколько задевало гордость.
- Гарем? - Рихтер выпрямился и удивлённо посмотрел на парня. - Ну, в некотором роде есть. Но я не то предлагаю. - он хмыкнул. Да, Топ-модели в Дезир в некотором роде были гаремом друг для друга, так или иначе. Но это явно не то, что имел ввиду альфа.
Тем не менее очередной вызов был принят, и Рихтел залпом опустошил предложенную бутылку с пойлом. И даже не поморщился. Но остатки разума вопили, что спать ему сегодня в сортите. Ах, как некрасиво.
Но он продолжал идти на поводу омеги.
Глянув, как тот пошатывается, вставая из-за стола, мужчина понял, что ему тоже придётся вставать.
Театрально вздохнув, он стянул с себя пиджак, устраивая на диванчике и расслабил галстук, поднимаясь с места. Как ни странно, но Адлер держался на ногах довольно прочно. Так что когда его потянули на танцпол, он даже ни разу не споткнулся.
Оказавшись в хаотично двужущейся толпе, альфа сперва растерялся, но вида не подал. Он быстро осмотрелся, но найдя взглядом Джета, расплылся в улыбке, параллельно прислушиваясь к ритму.
Клубные танцы - проще простого. Просто дёргайся себе под музыку и всё. Так Арес и поступил, просто отдаваясь ритму незнакомой ему мелодии.
В какой-то момент они с Сейбером стали танцевать совсем близко, и кажется, не совсем прилично. Но кого это волнует?! Явно не людей под градусом.
В перерывах между песнями оба успевали хлебнуть ещё порцию и вернуться обратно.
Но в какой-то момент, Уилл просто потащил альфу куда-то в сторону от танцпола, чего плохо соображающий мозг Рихтера уже точно не уловил, но ноги пошли.
- Но мне норм... - только и успел вякнуть Адлер, прежде чем его толкнули в кабинку и он едва ни рухнул в унитаз. Благо, крышка была закрыта, а то бы буквально сел в лужу.
Но всё меняется, когда приходят они...
Не успел Арес опомниться, как верхом на него уселся омега, совершенно нагло и напористо впиваясь в его губы. Ну какой альфа откажется от такого угощения?! Да никакой!
Рихтер обхватил одной рукой Уилла за бёдра, прижимая к себе, а вторую ладонь положил на его затылок, сильнее притягивая к себе,и тут же углубляя поцелуй.
Тело непривычно ярко отзывалось на столь простые ласки. Но думать об этом не было времени. Хотелось большего.
И уже не важно, что это клиент. Он сам напросился.
Сплетаясь языками в непонятном танце, кусая губы омеги, Адлер быстро стянул с него риджак. Нехотя на секунду прерывая поцелуй, он стащил с него галстук, и рывком вытряхнул с рубашки оборванные пуговицы, распахивая её.
Он подумает о том, что делает позже, точно не сегодня.
Руки альфы скользнули на обнажённый торс Джета, исследуя его пальцами, зацевая ногтями соски, и, наконец, прерывая поцелуй, чтобы скользнуть губами на шею парня, сильно кусая её, затем зализывая укусы и ставя засосы.
Руки тем временем уже были заняты брюками омеги. КОгда пуговица и ширинка были расстёгнуты, Адлер взял Сейбера за талию и легко, словно тот был ребёнком, поставил его на ноги перед собой, тут же поднимаясь следом и вжимая блондина в стену кабинки.
Хотелось что-то сказать, но не получилось, были более важные дела на данный момент.
Например обратить внимание на мужчину, что стоял с открытым ртом возле распахнутой двери их кабинки. Арес улыбнулся:
- Извините, мы тут немного заняты. Но мы Вам не помешаем! - с этими словами альфа закрыл дверь и защёлкнул замок.
Пара секунд паузы на сообразить, забить, и продолжить.
Снова навалившись на Джета, Рихтер уже мало чего соображал, когда ему попалась обнажённая шея и предплечье Джета. Поэтому без левой мысли он сделал то, к чему его подталкивал инстинк. Зубы Рихтера сомкнулись на предплечье певца, почти сразу во рту почувствовался металлический привкус крови. Метка была готова.

Отредактировано Adler Richter (9 февраля, 2015г. 19:55:01)

+1

17

Рихтер, доведенной до нужной кондиции оказался невероятно страстным, а может дело не в свойствах алкоголя, а в рамках, которые альфа поставил сам себе. Самым быстрым способом снять их оказалась выпивка и нужная атмосфера. План сработал, а Уилл сейчас, будучи, вообщем, не менее пьяным, но более стойким, получал теперь от этого удовольствие. Поцелуи Адлера были горячими и торопливыми, с привкусом горького алкоголя, - видимо последней, что хлебнул альфа, была водка. Но больше, чем вкус поцелуев и жадные прикосновения, которые мужчина так щедро дарил омеге, Уилла уносило от запаха альфы, который в тесном помещении, да еще в близости бил по мозгам Сейбера похлеще алкоголя. Адлер пах чем-то терпким, горьким, но невероятно приятным, будь музыкант на пару стопок трезвее, возможно, это заставило бы подумать его о чем-то, но нет. Смесь запаха Рихтера, алкоголя и желания выбила из Уилла остатки рациональности и тот перестал думать, как раз во время - альфа покончил с его рубашкой. Сейбер дышал тяжело и громко, от некоторых поцелуев-укусов дыхание сбивалось и парень выдавал что-то нечленораздельное в голос, не стесняясь, что их кто-то услышит. Хотя чего спорить, Уиллу еще не доводилось трахаться в туалете с тем, с кем познакомился не более пяти часов назад, а уж тем более предварительно составив едва ли не коварнейший план для его соблазнения. Впрочем, усилия окупились. И вот, уже стоя у стены все той же кабинки, жадно ловя поцелуи Рихтера и попутно расправляясь с его ширинкой, Сейбер слегка пропустил момент, когда дверь открылась. Он слышал, как Арес отделался от случайного свидетеля их близости, жаль, что только рожу увидеть не удалось - за прижимающим его к стене альфой не было видно ничего, кроме самого Адлера, но это было только плюсом, как думал сам музыкант. Дверь снова закрылась и внимание Рихтера снова было целиком  полностью во власти Уилла. Еще несколько торопливых движений и, пока Сейбер заканчивает возится с брюками альфы, тот утыкается ему куда-то в предплечье, а секундой позже Сейбер сдавленно шипит, дергаясь от укуса. "От пьяного возбужденного альфы стоило ожидать и такого," - подкидывает вдруг очнувшийся разум. Омега улыбается, навязчиво усаживая альфу обратно - кажется с прямостоянием могут возникнуть проблемы. Арес садится, не издавая и лишнего звука, проходил еще несколько секунд, пока Уилл возится со своими штанами, а когда подымает олову, оставшись только в безжалостно порванной рубашке и наконец собирается оседлать альфу, тот...спит. Проходит пара мучительно долгих секунд, которые полуголый омега проводит в абсолютном молчании, неверяще смотря на мужчину и, кажется, в секунду становится трезвее на пару-тройку стопок точно.
    - Охуеть, - дар речи наконец-то возвращается к Сейберу и он произносит то единственное слово, что может выразить сейчас его состояние. Оно находится в рамках его словарного запаса, который к этому моменту обмелел только до ругательств. Еще секунда и Уилл заходится громким смехом, наконец осознавая всю нелепость положения, в котором он оказался. За дверью кабинки слышатся недоуменный шепотки. Насрать на них. Омега одевается, пряча испорченную рубашку за застегнутым почти наглухо пиджаком. Проделывая все это пытается не ржать и попутно, найти какое-то оправдание происходящему.
    - Да, кажется я переборщил с желанием накачать тебя, - Сейбер все так же пьяно улыбается, еще разок оглядывая альфу и почти с досадой хмыкает, замечая стояк, с которым Рихтер уснул, - пусть тебе приснится какая-нибудь порнуха.
    Еще не отрезвевший полностью мозг подсказывает, что после такого фейла пора валить отсюда подальше, проспаться - завтра будет болеть голова, а может стоит еще, по дороге домой выпить чего, вдруг память отшибет. Сейбер склоняется над альфой, зачем-то еще раз втягивая до сих пор дурманящий запах и выходит из кабинки, закрывая за собой дверь.
    Заботливый администратор провожает шатающуюся звезду к его лимузину, где Уилл намекает, что "кому-то в туалете стало плохо и надо обязательно ему помочь". Засыпает омега прямо в машине, еще пару раз перед этим давясь удушливым смехом от ситуации и картинок спяего Рихтера, что подкидывала голова.
    Вечер удался.

+1

Вы здесь » Неополис » Игровые эпизоды » [FB] У богатых жизнь другая | 10 мая 2014 год [✓]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно