19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » Холст и Мастер | 19 февраля 2015 год [x]

Холст и Мастер | 19 февраля 2015 год [x]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА:
Холст и Мастер~
2. УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА:
ELIAN YVES LAROCHE & CHESTER BIANCHI
3. ВРЕМЯ, МЕСТО, ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ:
19 февраля, тату-салон, раннее утро
4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ:
Просто одна капризная и своенравная мега решила сделать еще одну татуировку...
5. ОПИСАНИЕ ЛОКАЦИИ:

Тату-салон "Joker's smile"
Зеленая улица, дом 17.

http://savepic.org/6702709.jpg

+2

http://savepic.org/6696561.jpg
http://savepic.org/6739568.jpg

Небольшой двухэтажный домик из красного кирпича, с массивной дверью на входе и красочной вывеской над ней же. С противоположенной от Зеленой улицы стороны есть второй вход, ведущий сразу на лестницу второго этажа. Попасть с первого этажа на второй и со второго на первый не выходя из дома не представляется возможным. На втором этаже живет хозяин заведения.
За "парадной" дверью скрывается четыре комнаты (за вычетом туалета). Сначала вы попадете в комнату ожидания. Она довольно просторная, с мягкими диванами и кипой свежих журналов на столике. Так же внимание клиента может зацепиться за картины на стенах. Все они нарисованы татуировщиками салона и только ими.
Напротив кресел стоит небольшая аккуратная стойка. За ней обычно сидит один из мастеров. Их всего четыре, работают посменно двойками.
Как только вы решите, что именно хотите, договоритесь с мастером - вас проведут в комнату, где собственно и сделают все процедуры. Здесь очень чисто и немного пахнет дезинфекционным раствором.
Если вы пришли с твердой уверенностью, выяснить каждую мелочь подробно, а человеку за стойкой верить не хотите - вы можете зайти в кабинет владельца салона. Тут все довольно уютно, с хорошим освещением и, в принципе, аккуратно. Правда владелец не всегда на месте, но его визитки со всеми контактными данными можно получить у стойки.
За последней, самой неприметной дверью, находится комната для персонала. Там несколько кресел, чайник и кружки, шкафчики и вешалки с одеждой.

Отредактировано Chester Bianchi (26 января, 2015г. 18:08:46)

0

2

Утро четверга началось привычно рано, но с непривычного маршрута. Вместо галереи машина свернула на север и только тут Элиан сообразил что день будет далек от ординарного. Завязалось все еще неделю назад, когда он несколько раз пропустил работу из-за открытия выставки, которая должна была быть, и была в конце концов, идеальной. А вот вчера он, ничего не подозревая, согласился подменить коллегу, которому "Очень Нужно Было Кое-Что Доделать", что бы это не значило. В целом, Элиан надеялся открыть в приемной удаленный офис и заняться делами галереи. Надежда базировалась на том, что это было утро четверга и в такую рань в салон приходили разве что на консультации студенты - вечерники, да совсем уж спешащие клиенты.
Спешащих, как и консультирующихся, записано не было аж до полудня, вот молодой человек и устроился за компьютером с чашкой кофе. В уютном свитере и с объемными кудрями он больше походил на секретаршу, и сегодня именно этой функции и отвечал. Ребята-охранники расположились где-то в дальнем помещении доспать и позавтракать. Через пол часа пришел его коллега. Перекинувшись парой фраз и разделив принесенный кусок сэндвича,  они уже почти перешли к шуткам на счет конкурса "лучшая татуированная ягодица района" - болезненная тема этой недели работы, как дверь открылась.
Молодой человек среагировал мгновенно, поворачиваясь с мягкой улыбкой к вошедшему и давая поднявшемуся мастеру слинять в дверь по правую руку.
- Доброго утра. Меня зовут Элиан, чем могу быть Вам полезен? - обаяние этого конкретного омеги распространялось и на голос и на манеру речи. Спокойные, теплые и слегка приглушенные волнообразные интонации одновременно успокаивали и притягивали внимание. Он отлично владел голосом и умел расставлять акценты в речи, хотя сейчас было слишком рано и слишком приятно после общения и завтрака, чтобы действительно старательно играть в секретаря. Удачливый клиент получил в свое распоряжение Элиана как есть, без всяких масок.

костюм

http://se.uploads.ru/t/93bYR.jpg

Отредактировано Elian Yves Laroche (27 января, 2015г. 01:28:04)

+1

3

Подобную идею Честер вынашивал не первый день. Омега знал, что если что-то влезет ему в голову, то можно даже не пытаться вытащить эту мысль, идею, наваждение. Лучшим способом, избавиться от этого, было последовать своему порыву и все же выполнить задуманное. Так что не было ничего удивительного, что однажды утром, неспешно собравшись омега, что как и всегда выглядел просто безупречно, решил посетить ближайший тату-салон.

Он был бы не прочь сделать новую татуировку у своего первого мастера. Но тот давно исчез из его жизни. Кто знает, где он сейчас был. Но искать знакомого тату-мастера не было времени. Честер прекрасно понимал, что если не исполнит свой каприз, то будет в очень плохом настроение, что порой было похуже его течки. А давать повод кому-либо в Коза Ностре даже на малейшую издевку было не в планах молодого Дона.

Пока мужчина ехал, сопровождаемый одним лишь шофером, он размышлял о будущем рисунке. Кроме желания «Хочу и сделаю» в голове была абсолютная пустота. Даже повода нет, чтобы приурочить его к рисунку. Единственной надеждой Честера был мастер. В конце концов это его обязанность, чтобы клиент был доволен. Именно с такой позицией омега и подъехал к тату-салону.

- Joker’s smile…

Вывеска заведения была стильной и это стало последним аргументом, чтобы все же войти внутрь.

- Доброго утра. Меня зовут Элиан, чем могу быть Вам полезен?

Честер, не стесняясь, изучает взглядом встретившего его омегу. Милый, даже очень. Очень хочет понравится, но не ему, как личности. Как клиенту. Что ж, это не могло не импонировать, ведь обслуживающий персонал всегда должен знать сове место и во время подлизать тебе задницу, даже если он знает, что через секунду ты вновь… ну вы поняли.

- Доброе утро, Элиан. Я без записи, но думаю, - молодой Дон обводит взглядом почти пустое заведение, - это не будет проблемой.

Его голос не менее обволакивающий и манящий, чем у работника салона. Не то, чтобы Честера задела эта чужая манера, скорее чисто инстинктивно, просто потому, что его этому учили с детства, он стал метить свою территорию. А молодой, с виду, омега просто попал под руку.

- Так что, Элиан, я могу рассчитывать, что меня сейчас же обслужат?

Он листает один из каталогов с рисунками, кривит лицо и берет следующий.

- И хотелось бы мастера с богатой фантазией. У меня абсолютно нет никаких идей. Одно желание. Так что мне понадобится помощь.
[AVA]http://se.uploads.ru/j97YC.jpg[/AVA]

Отредактировано Chester Bianchi (10 февраля, 2015г. 13:00:11)

+1

4

Довольно неожиданный гость для столь раннего часа ждал взгляда Элиана в дверях. Очень представительный, больше похожий на биржевого брокера или адвоката, такие редко заходят сами, тем более без записи в порыве желания. Пока клиент осматривался, молодой человек быстро набрал сообщение мастеру в соседнюю комнату, но тот предоставил "пафосного засранца" в добрые и надежные руки просителя. А раз клиент был его, то и познакомиться с ним стоило поближе. Теплый, очень приятный запах омеги, о котором с первого взгляда и не скажешь, ненавязчиво намекал что он тут главный, правда спорить было особо не с кем и это тоже добавляло улыбке Лароша добродушия.
- Конечно, мистер....? - оставив вопросительную паузу для имени, заправским жестом телеграфистки он занес руку над клавиатурой, готовый вписать нового клиента в полагающуюся форму.
Костюм на клиенте был изящный, и носить такие вещи явно было привычно. Отличный фасон, подчеркивающий достоинства, увеличивающий плечи и визуально добавляющий фигуре мужественности. У Элиана были и такие, на особые случаи, явно не для похода в тату-салон. А если учесть общую опрятность, ухоженные руки и ...да, стоило перестать разглядывать парня, потому что даже если обладаешь определенной непринужденностью в общении и поведении - это не всегда спасает.
- Вы можете рассчитывать, что вами занимается мастер. И уверяю вас, вы в надежных руках. - тут он в очередной раз пожалел что хозяину заведения не пришло в голову выдать своим мастерам ордена-медали или хотя бы хвалебные грамоты, сейчас было бы не лишним. Обычно такие требовательные и нежные клиенты уходили к брутальным татуированным коллегам, больше доверяя имиджу и соответственно быстрее решаясь на что-то конкретное. так было удобно работать всем, но вот сегодня не срослось.
Отсутствие идеи и присутствие желания обычно являлось плохим знаком. По кодексу чести полагалось не навязывать, в таких случаях особенно и тут же отправлять домой. Дело было немного другим если татуировки уже были и хотелось чего-то еще, нового и т.д. в тематике. Судя по придирчивому просмотру журналов, к молодому клиенту требовался более личный подход.
Поднявшись из кресла, Элиан прихватил свой альбом для зарисовок и приглашающе открыл дверь в ближайшую мастерскую, все еще пахнущую свежим кофе после дезертирства коллеги. Обозначив как конечный пункт удобное кресло у рабочего слота, сам мастер занял табурет на колесиках, о котором ходили слухи что с Элианом он превращается в барный стул и вообще всячески эффективно отвлекает клиентов во время работы.
- Обычно, одного желания мало...Хотя, с вашей уверенностью. - начал Ларош издалека, мягко направляя мысль собеседника в сторону того что происходящее сейчас считай просто консультация и тому есть причины, - Думаю у вас уже был опыт общения с тату-мастером и вы знакомы с процедурой. Сегодня мы с вами проведем консультацию, посмотрим что можно и хочется сделать. Как только определимся - назначим дату и время работы, согласно с вашим расписанием.

+1

5

На первый взгляд, Элиан не вызывал серьезные… хм, ощущения? Выглядел он явно моложе своих лет, а молодость всегда граничила с неопытность. Так что предположить, что этот молодой человек являлся тату-мастером мог только очень зрелый человек, для которого стереотипы равны небылицам и сказкам, которые в детстве ему читали перед сном. Честеру не читали сказок, он был далек от зрелого человека, ведь все еще носил розовые очки, умело, правда, их скрывая от общественности. Но что-то в этом молодом омеги заставило поверить ему. А что… В конце концов это было не так важно, если человек знает и умет делать то, что от него требовалось. А когда он умеет гораздо больше, чтобы получить твое расположение, то за такого индивида надо цепляться всеми конечностями и не отпускать. Мало кто умеет делать несколько дел без вреда друг другу.

Честер идет вслед за юношей, все еще по дороге листая каталог. Он был посредственным, явно предназначенным для юных омег и тупоголовых качков-альф. Но этого было достаточно, чтобы в голове возникла одна бредовая, но все же идея. Не так давно он слышал разговор своего супруга с его сестрой. Он не собирался подслушивать, его привлек чужой голос, который впервые звучал так нежно, явно окутывая девушку своей заботой. Пришлось прислушаться, ведь Честер был любопытной омегой. Именно благодаря этому он узнал о любим животном альфы – рысь. Именно тогда Честер узнал кое-что новое об этом животном. А теперь он, кажется, решил использовать эти знания себе во благо. В конце концов, любой альфа собственник, как ни крути.

- Кажется, мне уже пришла идея, - омега садиться на предоставленный ему стул, откладывая каталог в сторону, - Мой альфа любит рысей за их силу, хитрость и верность. Это было бы неплохим подарком ему ко дню рождения, - Честер улыбается так ярко, будто сам верит своим же словам, - Даже придумал, где будем набивать… - омега без стыла раздвигает свои ноги и проводит ладонью по внутренней стороне бедра. В этот момент его интересовала лишь реакция парня, ведь даже омеги не грешили западать на него, что порой дико усложняло жизнь Честеру, - Это ведь не будет проблемой? – Он вновь закидывает ногу на ноги и внимательно смотрит на юношу.

Теперь у него было немного времени, чтобы оглядеться. В конце концов, чтобы слушать кого-то, не обязательно его видеть, а значит и смотреть не обязательно. Или может Честер просто чересчур самолюбив. Но внутри было куда лучше, чем он предполагал. Здесь явно любят свою работу и не брезгую санитарией. Поэтому омегу и удивляло отсутствие народа, пусть даже в будничное утро.
- Я думаю, мы могли бы начать прямо сегодня. Поправь меня, если ошибаюсь, но в ближайшее время у вас работы не намечается, - Честер выхватывает из рук чужой альбом для зарисовок, с умным видом листая его. – Мне нравится. Я заплачу за твои услуги втридорога, если обслужишь меня и мои запросы сегодня. Ведь клиент всегда прав, я правильно помню? – омега лучезарно улыбнулся, явно намекая, что не потерпит отрицательного отвела.

Отредактировано Chester Bianchi (10 февраля, 2015г. 13:00:53)

+2

6

Элиан не ожидал проблем от столь представительного и лишь слегка разнузданного в проявлении превосходства клиента. Хотя и на легкое "отдаю себя в ваши руки" тоже надежды было мало. Не смотря на это, молодой Ларош любил именно такие встречи, когда желание клиента ставит рамки, жесткие и очень компактные, в которых тебе нужно извернуться и сделать эстетичную, значимую, качественную работу. Это не зависело от твоего желания, потому что тело клиента - его личное дело в отличие от высокого искусства, где любой холст есть отражение твоего видения мира. Только увидев так и не назвавшегося парня, Элиан уже знал что было бы весьма подходящим для случая. Он припас этот эскиз как раз для такого человека, и именно по-этому настаивать не стал бы. Уже переступая порог кабинета и почти закрывая дверь, он улыбнулся вышедшему на звук голосов охраннику и тут же получил в ответ короткое предостережение.
Человек в комнате, с комфортом устроившийся на предложенном кресле мог представлять опасность. От этого он не был меньше клиентом или менее приятной компанией, просто взгляд Лароша стал чуть более внимательным чем раньше. Такая внимательность легко объяснялась профессионализмом, сосредоточенностью на работе, объектом которой сейчас и являлся элегантный незнакомец.
Видимо, кресло мастера было волшебным, так как лишь коснувшись его положенным местом, клиент тут же проявил признаки какой-то не совсем убедительной решимости. Элиан легко кивнул, приглашая поделиться мыслью и очень внимательно выслушал. Улыбка стала чуть теплее, глаза с профессиональной сноровкой мазнули по бедру и вновь поднялись к красивому и толком ничего не выражающему лицу. Чуть прикусив нижнюю губу, молодой человек немного помолчал, прислушиваясь к внутренним ощущениям. Почему-то хотелось подняться и обнять этого незнакомого парня, обнять чтобы поделиться теплом и пожалеть...с другой стороны это не всегда и не со всеми срабатывало, и стоило относиться к нему легко и на равных с остальными, чтобы не задеть и не обидеть. Это вечное противоборство между "вмешаться" и "поддержать" иногда выхватывало несколько минут из реальности, унося молодого человека в весьма неприятный мир разлада с самим собой.
- Это не будет проблемой. - коротко кивнув, он все еще несколько озадаченно улыбнулся, подъезжая боком к столу на своем универсальном табурете и включая местный ноутбук.
Элиан не был психологом, зато был другом для большого, крайне большого круга людей. Так что не заметить симптомы он точно не мог. Обычно люди приходят, думая набить татуировку для себя, мудрые люди оставляют на теле следы собственных себе пожеланий "силы, духовности, бесстрашия, нежности", а если хочется подарить, то дарят сертификат и приводят человека в салон. Переносить на свое тело то, что любит альфа...знает ли клиент что это не поможет перенести и его любовь к кошкам на обладателя рисунка? Тот кто любим не думает о выгоде в долгой перспективе, тот кто любим и расчетлив - не желает делить любовь с чем бы то ни было в жизни партнера. Это же указывало прямо на зыбкость отношений, а ходить потом с таким напоминанием...разве что страсть наживы вдруг проснулась бы в Элиане, да только её не было.
Но и этим не исчерпывались противоречия. Бедро, особенно внутренняя часть, одно из очень нежных, интимных и редко забиваемых мест. И дело тут даже не в удобстве. За недолгое знакомство с тату-мастерами Элиан видел достаточно глупостей, сделанных с ягодицами и пахом, но вот чтобы каждый раз во время занятий любовью созерцать рядом с членом клыкастый символ силы и верности...тут не у всякого альфы нервы выдержат.
- У вас все мое внимание и время, сэр. - он сам не помнил откуда в памяти появилось это старинное обращение, оказавшееся впору клиенту и вызвавшее мягкую улыбку, - И ваше доверие очень ценно. А раз уж вы мне доверились в этом небольшом деле, я бы хотел попросить у вас о двух вещах. Для начала я хочу увидеть тут татуировку, что у вас уже есть.
Добавив настойчивости просьбе всего парой интонаций, Ларош быстро пробежался по клавиатуре, заходя в один из редакторов изображений и  чтобы дать время возмутиться, одновременно показать всю серьезность настроя, отъехал к невысокому шкафчику. С нижней полки, в которой хранилось оборудование в стерильных герметичных упаковках, были извлечены на свет черные тонкие латексные перчатки. Все для удобства, спокойствия и безопасности и никаких опрометчивых решений в утреннюю смену.
- А потом я бы хотел услышать кто из животных больше по вкусу вам. Или может вам нравятся орнаменты? - уже в стиле дружеской беседы за стаканчиком спросил Элиан, с завидной непосредственностью, располагающей и слегка обезоруживающей.

Отредактировано Elian Yves Laroche (2 февраля, 2015г. 17:40:18)

+1

7

- Сразу к делу? – омега усмехнулся, будучи очень довольным своим будущим тату-мастером. В том, что они «нашли» друг друга уже можно было не сомневаться. Честер он понравился, а в глазах сидящего напротив Элиана можно было прочесть неподдельный интерес к его персоне. В чем именно он заключался, мужчина предпочитал не углубляться. Интерес есть интерес, зацепившись за него однажды, потом очень трудно избавиться от наваждения, что оно создавало.

- Честер Бьянки. Наверняка мое имя тебе знакомо. Так что будь аккуратен.

Несмотря на то, что перед ним обычный омега, внешне очень далекий от того типа, что был по душе Честеру, он не мог отказать себе в легком флирте. И вроде ничего особенного омега не делал, но его движения стали более элегантными и грациозными, словно ленивый кошак перемещался со своего места на другое, чтобы хоть еще немного погреться под солнечными лучами.

- Черный сегодня в тренде.

Честер беспрекословно встал со своего места, спокойно растягивая пуговицу за пуговицей на своем пиджаке, аккуратно вешая его на спинку стула. Как хорошо, что чужая охрана еще не была приставлена к нему, а своя… кажется, на него давно уже махнули рукой. Перед будущей помолвкой лишь сумасшедший захотел бы убить омегу. Все будут ждать более подходящего момента, так что можно было не тратиться на охрану исполняющего обязанности Дона Коза Ностры. И как хорошо, что его тату-мастер будет омегой. Дорогой будущий супруг не упускал секунды, чтобы напомнить Честеру его место и что все, чему его обучили в прошлом, он обязан забыть. Не совет, приказ. Но как начать жить по-другому, когда ты видел лишь одну сторону медали?

- Кошки вполне в моем вкусе. Я ведь кажется уже обозначил свое предпочтение? Или мне показалось…? – Бьянки расстегивал пуговицу за пуговицей на своей рубашке, на миг вдруг застопорившись где-то на середине. Это было неожиданно даже для самого омеги, редкого его проводил в конфуз то, что ему предстоит раздеться перед кем-то до гола. А чтобы показать свое тату, придется поступить именно так, - Надеюсь, в вашем тату-салоне не имеют привычки врываться посреди чужой консультации? – вновь мягкая улыбка, которая обезоруживала почти половину людей, что обычно находились в это время в комнате вместе с Честером.

Честер перестал тянуть время, в конце концов это было же в его интересах, чтобы Элиан выполнял свою работу, а не глазел на подтянутое и стройное тело омеги. Как бы омеги не считали друг друга соперниками за внимание альфы, Честер все же придерживался позиции, что Красота (именно с большой буквы) должна быть доступна всем. Именно поэтому он не отрезал свои длинный космы после смерти отца.

- Даже не знаю. Я осознаю, что выбранное место очень специфическое, и не все там будет к месту, - мужчина дошел до своих штанов, которые снимает сразу же со своим бельем, прикрывая свое достоинство полотенцем, что лежало рядом с ним, - Думаю, именно этот момент я полностью доверю тебе, - омега поворачивается спиной к работнику тату-салона, следя за его отражением в зеркало перед собой, - А вот и она, любима моего тела.

Омеге не стыдно. Скорее непривычно от того, что его тут же не нагибают, как любили это делать все его «клиенты».

Наверное, к такой свободе я буде еще долго привыкать

- Могу я полюбопытствовать, зачем тебе надо видеть мое старое тату?

Любым способом Честер не давал возникнуть тишине, в которой ему было бы еще более непривычно и неуютно. А такое вполне могло произойти. Пусть татуировки не приравниваются обществом к «Моне Лизе», но для своих создателей это не меньшее искусство, чем было для Да Винчи. А наслаждаться произведениями искусств, почему-то предпочитают в полной тишине.

Отредактировано Chester Bianchi (14 февраля, 2015г. 03:44:24)

+2

8

Элиан очень тактично изумился, подыгрывая своему клиенту в этом небольшом развлечении...в конце концов его всегда держали подальше от семейных дел и он действительно не знал что обозначало гармонично звучащее имя, кроме вот этого, стоящего перед ним, весьма импозантного молодого человека.
- Очень приятно, мистер Бьянки. И спасибо за предупреждение. - Ларош медленно кивнул, изображая небольшой вежливый поклон и отвлекаясь на компьютер чтобы дать время спокойно раздеться. Ему нравился клиент, и он этого ничуть не скрывал. Дело усложнялось тем, что именно из-за этой приязни молодой человек должен был быть полностью уверен в результате.
Несколько запросов в разные поисковики и на экране быстрой вереницей пробегают фотографии и рисунки заявленного животного. Элиан расслабленно наблюдает, пытаясь уловить образ и в то же время присматривает за клиентом боковым зрением.
- Вы обозначили предпочтения вашего альфы, я принял их в расчет... - мягко начал он, но тут заметил короткую заминку и развернулся полностью, ободряюще улыбаясь. Возможно ли чтобы кто-то засмущался, раздеваясь перед незнакомым человеком? Проще простого. Хотя начал Мистер с верхней части костюма, а значит татуировка была либо очень личной, либо под рубашкой имелось что-то кроме, о чем неприятно было упоминать.
- Такого не случится, у нас с этим строго..как с врачебной тайной. Все что происходит здесь остается между нами. - улыбка собеседника, как военная хитрость, легла в копилку наблюдений, а сам Ларош для пущего эффекта легко поднялся с табурета. Всего пара шагов и дверь в холл с щелчком закрылась на замок. Этого обычно хватало с лихвой для успокоения волнений, ведь совсем не страшно остаться в комнате один на один с вполне дружелюбным молодым человеком...разве что вы не очаровательная хрупкая девушка, пришедшая со стайкой подружек в поддержку. Утренний гость хрупкой девушкой не был, что лишний раз подтвердилось открывшейся картиной.
- Более специфическое место разве что внутренняя сторона верхнего века. - добродушно заметил Ларош, еще раз тактично обратив внимание на компьютер, как только понял что штаны последуют примеру остальной одежды и покинут тело. Долго ждать не пришлось, а смущение клиента куда-то испарилось, видимо вместе с нижним бельем.
Чуть сдвинув брови и с характерным звуком надев перчатки, Элиан перевел взгляд на спину клиента. Всю свою жизнь он не любил неловкие ситуации и почти мастерски их избегал. Сейчас это выражалось в полном профессионализме, невольно выходящим на первый план вместо приятной мордашки. Перед ним был не обнаженный мужчина а объект работы, и поле деятельности в данном конкретном случае было огромно. Начать стоило хотя бы с кричащей, выполненной славно но смотрящейся иллюстрацией к " бревно проглотил", татуировке дерева в формате песочных часов. Часов, уходящих корнями крайне глубоко...
- А это у нас...видимо Иггдрасиль? - мягко спросил мастер, чуть отъезжая в сторону на табурете и ловя взгляд клиента в зеркале, - Что она для Вас значит теперь?
Понять какое именно это дерево было сложно, потому что каким-то загадочным образом листьев на нем не наблюдалось. Возможно все дело было в не плодородной почве или еще глубже. Однако, когда дерево было оставлено позади, чуткому взгляду открылась новая страница истории тела. Мириады отметин, говорящих о совершенно неподобающем обращении с человеком, тут и там рассыпанные шрамы... Изящный змеистый рисунок, который Элиан с самого начала отдал этому клиенту, мягко подчеркивал бы стройность, изгибами и дополнительными ответвлениями скрывая даже от самого омеги всю эту историю насилия, написанную на коже кем-то посторонним.
Пока все внимание мастера занимало изучение фронта работ, он сам для себя незаметно, почти нараспев отвечал Честеру на вопрос.
- Разумеется. Вы вправе задавать любые вопросы, именно по-этому нас еще не заменили машины. Тату не бывает старой...как только она сделана, она становится частью человека, меняет его. С духовной и эстетической точки зрения любое вмешательство извне должно быть гармоничным. Я не могу начать что-то новое, пока не буду уверен что оно дополнит или изменит в желаемое русло весь образ тела. Опрометчивое решение, пусть даже очень красивое, может нарушить гармонию и приведет к неверному восприятию, будет бросаться в глаза в плохом смысле слова, доставлять неудобства. Моя задача сейчас как раз и заключается в том чтобы помочь вам прийти к решению не столь импульсивному и максималистичному, сколь гармонично вплетающемуся в ваш образ.
Тут Элиан наконец снова посмотрел в глаза молодому человеку, приглашающе указывая на кушетку. С утра на ней автоматически появлялась первая простынь, а точнее чехол из специального материала - приятного на ощупь и не скользящего, меняющийся после сеанса с завидной легкостью.
- Прошу, садитесь. - мягкая улыбка, и Ларош спокойно дождался пока клиент займет свое место, явно выше чем мастер и от этого наверняка чуть более уверенный в себе.

Отредактировано Elian Yves Laroche (16 февраля, 2015г. 19:45:23)

+2

Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » Холст и Мастер | 19 февраля 2015 год [x]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно