Здесь вы можете оставить заявку на поиск, отозваться на нее и всесторонне обсудить предполагаемые отношения ваших персонажей.
---
Внимание! Действует бессрочная акция: напиши для поиска список с конкретными пунктами и пожеланиями, а потом уведоми администрацию в ЛС — и она бесплатно, на правах рекламы добавит его в первое, видное всем и всегда сообщение темы.
Только не забудьте уведомить снова, если какие-то пункты списка станут неактуальны.
Я, [ссылка на анкету], ищу:
1. Верного друга, с которым познакомились в школе и поддерживали отношения до выпуска, а после жизнь нас разделила. Давай встретимся снова в интересных обстоятельствах!
2. Альфу, с которым переспал по глупости во время первой течки. Хотелось бы снова взглянуть тебе в глаза.
3. Второго официанта, с которым работаю в одной смене, чтобы отыграть какой-нибудь из трудовыебудней и, возможно, подружится — решим это в игре.
.
.
• РОЗЫСК •
Я...
чувствую себя пациентом общества анонимных алкоголиков...Даниэль Вайс, ищу:
- Кого-нибудь на поотношаться. Прошлое безгранично и интересно, настоящее тоже весьма перспективно, будущее... все может быть. Вариантов масса, всегда можно договориться. Друзья, враги, любовники (в прошлом), клиенты, да просто случайные знакомые. Кто не в курсе акции, альфы для серьезных отношения, как впрочем и сами отношения, не интересуют. Давайте дружить и строить интересные НЕ интимные отношения )
По старинке, по шаблону.
Я, [ ГРАЙМС, Эстер | 20 лет | омега ], ищу:
1. Альфу, с которым в школьные годы куролесили. В теории, ты уехал далеко и надолго, из-за чего у нас потерялась связь.
2. Лучшего друга любого пола, с которым можно организовать музыкальную группу - голубая мечта же, ну. Плюс, будем творить беспредел и безобразие, а это весомый аргумент со мной брататься.
3. Просто друзей по интересам.