После того, как Марк услышал знакомое «алло», он толкнул свою речь и тут же притих, прислушиваясь к непонятному шуму, который доносился из встроенных колонок его телефона. Этот самый шум успел нехило так напрячь молодого человека, потому что велика была вероятность, что Эван все-таки занят и, возможно, куда-то направлялся по делам. Но, после того, как Рива услышал веселый смех и претензию к слову «динамил», омега с облегчением выдохнул и вышел на улицу, остановившись на крыльце.
- Один раз продинамил и я это запомнил!- Отшутился Маркус, хлопая одной рукой по карманам своих джинс, чтобы найти пачку сигарет и зажигалку,- Даа, Эван, все опять слились… но я все равно уже иду в нашу «студию», где закроюсь и буду рыдать!- Наигранно серьезным тоном продолжил брюнет, зажимая свой сотовый между плечом и ухом, чтобы освободить вторую руку. После Марк достал из заднего кармана пачку сигарет и вынул из нее сигарету вместе с зажигалкой, все ещё находясь на крыльце своего дома. Рива никуда не спешил. А зачем? Большинство явится на репетицию не захотели, Эван тоже, судя по всему, был ещё где-то далеко. Поэтому торопиться тут точно было некуда, так что можно было постоять и спокойно покурить, наслаждаясь тёплым летним днем.
- Ты чтооо, там такая любовь, что вряд ли он променяет её на нас с тобой,- Рива рассмеялся. Омега всегда подкалывал Алекса, так как это был ещё тот ловелас. У этого молодого человека менялась девушка, чуть ли не каждую неделю. Но забавным был лишь тот факт, что каждый раз Алекс утверждал, что на этот раз он по-настоящему влюбился. Да, был в группе Марка и такой кадр, правда, сейчас немного не об этом. Пожалуй, вернемся все же к молодому и беззаботному омеге, который по-прежнему стоял возле подъезда и с томным вздохом, наконец, глубоко затянулся сигаретой, вдыхая поток едкого табачного дыма. Он весело улыбнулся, когда услышал от Эвана, что тот обязательно придет. Рива успокоился окончательно, абсолютно наплевав на ту троицу «неудачников». Ведь придет сам Фромм. Кто может быть лучше? Да никто!
- Буду ждать тебя, любовь моя,- Ответил Марк, прежде чем положить трубку. Ну, не мог парень без подколов. Обязательно надо было сказать что-то подобное, иначе бы это был не Рива, а кто-то другой. Стоит отметить, что после разговора с Эйваном, у омеги заметно поднялось настроение. Тут же захотелось быстрее потушить сигарету и оказаться в гараже намного раньше беты. И Марк не стал с этим тянуть. Потушив сигарету, он поспешил и успел даже заглянуть в магазин, чтобы купить сока, пару сэндвичей, сигарет и воды. Да, Рива заботился об остальных, ведь после долгих репетиций всегда хотелось передохнуть и перекусить. Марк это прекрасно знал, поэтому всегда старался прихватить с собой что-нибудь съедобное.
---
В итоге омега явился первым, как и хотел. Возле гаража его никто не ждал и это, несомненно, радовало. Рива подошел к гаражу, который принадлежал его отцу, открыл дверь, оставил её приоткрытой и вошел внутрь. Включив свет, Марк повесил свой чехол на крючок, решив немного прибраться в помещении, ведь одним из условий владельца данного гаража как раз было содержание «студии» в целостности, сохранности и чистоте. Поэтому, дабы избежать неприятных разговоров с отцом, парень старался, хоть как-то выполнять условия, да и самому было куда приятнее играть в убранном помещении, правда? К тому же, вся уборка заняла не более пяти минут. Сразу после этой пятиминутки юноша достал из чехла гитару, принявшись подключать её к комбику. И как раз в этот момент в гараж зашел долгожданный Эван. Рива вновь весело улыбнулся.
- Хэйей, Эван!- Тут же отозвался Марк, поднимая свою ладонь в ответ,- Чуть не начал без тебя,- Рассмеялся омега, от радости, что Фромм все-таки пришел. Нет, он, конечно же, не сомневался в том, что брюнет придет. Просто юноша не ожидал увидеть его так скоро, ведь бета жил не так уж и близко к этому месту,- Давай располагайся быстрее, я уже весь в нетерпении,- Произнес негромко парень, переключая внимание на единственную любовь всей своей жизни - гитару. Ну, что ту скажешь, эта вещь была для него почти всем, продолжением руки, так сказать. И пока Эван подключал свою бас-гитару, Марк настраивал свою, бережно и аккуратно прикасаясь пальцами к струнам.
Отредактировано Marcus Riva (22 февраля, 2015г. 00:29:01)