- Я, видимо не так выразился, хотел сказать для двоих, - омега страдальчески выдохнул и проследовал в гримерную, где за превращение его в еще одного, пусть и менее мужественного, принца из сказки. Чего кривить душой, результат всех манипуляций, которые проделал с ним стилист ему понравился, особое внимание привлекли пристегнутые волосы, на секунду омега даже подумал, что отрастить себе что-то подобное было бы неплохо. Правда по цветовой гамме он напоминал скорее белого коня, но суть не в цвете, который, к слову говоря, Сейбер терпеть не мог. "Хватит придирок для одной съемки на сегодня", - благородный порыв огрызнуться и выдать что-то вроде "сделал из меня бледную моль" был сдержан и парень даже улыбнулся своему отражению, репетируя улыбку, которую он на высшем уровне будет изображать перед камерой, а труды стилиста были вознаграждены коротким, но искренним:
- Спасибо за работу.
В съемочном павильоне работа кипела во всю - Рихтер действительно был не совсем похож на "будничного" себя стоя перед камерой, вся его мягкая-романтичность куда-то испарялась и..Все, что приходило в голову омеге, из адекватных аналогий, так это то, что на работе у альфы включался режим "Арес", который не особенно был похож на человека по имени Адлер Рихтер. Ну, а может это все домыслы раздраженного обстановкой мозга. И правда, Дезир, который Уиллу раньше даже нравился, в некоторой степени, сейчас вызывал только желание поскорее свалить и забыть даже название этого проклятого здания. Сему была вполне внятная причина для объяснения, в частности и поведения, которое больше смахивало на повадки капризного ребенка. В каждом углу этого места фантазия Джета, не в меру подкованного в вопросах интимных, рисовала картинки из всевозможной отборной и не очень порнухи, с участием теперь уже его альфы, причем даже если в первоначальном варианте его там не было и вблизи. Так что находится в этих стенах было почти до тошноты мерзко. Но что не сделаешь ради...принца без белого коня, но от этого не менее колоритного, впрочем. А принц, завидев свою потенциальную невесту оторвался от съемок и, как и велят хорошие манеры, "сделал даме комплимент". Непонятно почему, может просто задумавшись, но омега ответил прямо и без своей привычной язвительности, для убедительности еще и кивая:
- Отращу для тебя, - можно смело спорить, что такого ответа не ожидал никто из присутствующих, включая самого Сейбера. В секунду его лицо нахмурилось, возвращая недовольство на своё законное место, а сам омега решительно направился на площадку, украшенную на свадебный манер.
- Ну, поехали! - произнес фотограф и Уилл, как по волшебству превратился в самого счастливого омегу в день своей свадьбы. Что-что, а учить музыканта играть на камеру было без надобности - можно было смело идти в актеры. От следа сердитого недовольства на лице парня не осталось и следа, вряд ли кто поверит, что человек с этих фотографий вообще может вести себя так, как вел себя Сейбер минутой назад. И, хвала богам, сет долго не продлился.
Уже в гримерной, почти покончив с переодеваниями Рихтер снова превратился "в себя", так сказать, что даже порадовало омегу, но на его реплику музыкант только глубоко вздохнул и, выдержав театральную паузу, ответил все так же пытаясь сообразить что-то пристойное на голове с волосами перед зеркалом:
- Не страшно, я и сам часто фотографируюсь. Если бы твоя работа состояла только из чего-то такого, я бы и слова не сказал, но, - сделав еще одну паузу, Сейбер попытался подобрать максимально доходчивое объяснение тому, что творилось у него в голове, - есть павильон, в моей компании, в котором мы снимали один из самых откровенных клипов WILLIAMS. Я играл там в неглиже, перед лицом съемочной группы, да еще в компании весьма красивого партнера-беты. Так вот задай себе вопрос и постарайся честно на него ответить - хочешь ли ты провести наше свидание в этом павильоне, если я скажу что декорации еще не разобраны? Попытайся понять что я чувствую находясь тут.
Сейбер замолчал, погружаясь куда-то в свои мысли и раздумывая стоило ли вообще говорить и объяснять своё поведение. Это не в его правилах, подстраиваться под кого-то. Но как бы ни хотел, омега не мог пропустить мимо то, что не считаться стараниями того, кого тебе природа в "суженные" назначила, сложнее, чем кажется. Музыкант молчал до самого выхода из Дезир и только подойдя к машине заговорил, потирая виски, будто от головной боли:
- Я чувствую себя неловко, прости, я наверняка произвел на твоих коллег не то впечатление, которое ты хотел бы оставить у них о своей паре. Вообщем, я думаю на этом стоит завершить свидание, - омега наконец улыбнулся, - спасибо за старания, я буду ждать фотографий. Поехали, куда тебя везти.
Уилл запрыгнул в машину и, дождавшись пока альфа сядет следом, водитель повез пару в указанном направлении.
Отредактировано William Saber (23 февраля, 2015г. 15:04:01)