19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » [FB] Эпизод № 6 | август 2014 [x]

[FB] Эпизод № 6 | август 2014 [x]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА: Эпизод № 6
2. УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА: Александр Новин, Din Remington
3. ВРЕМЯ, МЕСТО, ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ:Вечер плавно преходящий в ночь. Крысобойный тупит. Относительно тепло и безветренно.
4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ:Молодой человек решил «прошвырнуться» по злачным районам города со всеми вытекающими оттуда приключениями и проблемами.
5. ОПИСАНИЕ ЛОКАЦИИ:

Феникс-стрит, Флип-стрит, Крысобойный тупик

http://s019.radikal.ru/i600/1501/9f/1d3513168560.jpg

Отнюдь не лучшее место для жилья, но иным гражданам выбирать не приходится. Дома здесь расположены как грибы в грибнице, порой в прямом смысле слова можно прикурить у соседа из окна напротив. Дешевые квартиры с малым метражом, самая скромная типовая голографическая отделка, если таковая вообще есть (денег ведь стоит!), и соседи всех мастей, с которыми бывает страшно заговорить. Впрочем, может, это другим с вами страшно.

Номера домов с 1 по 300.

0

2

Что он забыл здесь? Ничего необычного, всего лишь новую дозу неприятностей, которую так хотел получить. Получил, собственно говоря. Осталось понять, как эту дозу донести до дома. А это почти через всю зону, ближе к лесопаркам. Но точно не трущобы вблизи промышленной зоны. Зачем он здесь?
Все как обычно. Дин любил трупы, они были крайне заманчивы и восхитительны. Любил их тайны, их молчание. Для него каждый труп был живым и он не испытывал перед ними никакого отвращения. Всегда, кроме тех случаев, когда на его рабочий стол ложилось тело ребенка. Маленького и хрупкого. Даже у такого человека как Дин есть мораль. Да, был период времени когда он готов был убивать из любопытства. Но дети? Он может их не любить, но без них никуда. Они их будущее. И убивать будущее. Столь хрупкое и беззащитное? Это было мерзко. Дин не любил когда ему приходилось вскрывать детей, но иногда выбора просто не было.  Работа есть работа, какой бы она иногда не казалась противоречивой и гадкой.
Но после таких происшествий, после детей он, хладнокровный ко всему, не мог нормально спать. Пока не выпьет. А где алкоголь там и трущобы, там и самое дно мира. Там те места, откуда живым иногда выйти сложно. Особенно если ты намеренно ищешь неприятностей на свою шкуру. Дин был из таких отчаянных, только живучий.
Люди страшные существа. Бета, альфа, омега. Какая разница? Тем, кто тебя находит бродящим в хорошем костюме по подворотням плевать кто ты. Им нужна от тебя лишь нажива. Им даже жизнь твоя не важна. Им ничего не важно.
Узкие и высокие переулки. Они привыкли к таким, он - нет. Но это не мешает завсегдатаю неприятностей отбиться. Как всегда, не без потерь. костюм восстановлению не подлежит, но хоть тела за собой прибирать не придется, сами через пару часов расползутся зализывать раны. Как и Дин, бредущий бессистемно куда-то вперед. Удар, полученный по голове в добавке к алкоголю, не добавляли ясности взгляда и рассудка. Вот теперь было бы действительно плохо попасться очередной братии лоботрясов. Но выйти все равно придется.
Дина в очередной раз качнуло и он оперся плечом о стену, выдыхая. Мерзкий запашок. Как и весь район. Дрянь. Как и ситуация. Как и мертвые дети. Люди не меняются, становятся только хуже.

0

3

«К Господу воззвал я в скорби моей, и Он услышал меня; из чрева преисподней я возопил, и Ты услышал голос мой.
Темные узкие подворотни – лабиринты падшего Вавилона. Дворы – колодцы. Дома вырастающие как изъеденные древоточцами ливанские кедры. Кости и остовы гниющих кораблей.
Ты вверг меня в глубину, в сердце моря, и потоки окружили меня, все воды Твои и волны Твои проходили надо мною. И я сказал: «Отринут я от очей Твоих, однако я опять увижу святый храм Твой». Объяли меня воды до души моей, бездна заключила меня; морскою травою обвита была голова моя.
Я – Александр Новин, но, также я - Иона. Я – Иона, а этот город – чрево кита.
Всюду плесень. Гниль. Мрак. Труха.
Но когда ты поднимаешь свою голову, ты видишь безоблачное небо.
Небо, до которого мне, увы, не дотянуться.
Желтые, розовые, зеленые таблетки… они медленно тают у меня по языком. Они дрожат в моей раскрытой ладони и стремительно падают в чавкающую под моими ногами грязь. Я не поднимаю их. Зачем? Я – Гансель, а они – мои хлебные крошки. Крошки, по которым я найду дорогу домой…»

Пошатывающийся молодой человек не разбирая дороги, устало бредет, куда глаза глядят. Вдруг, что то заставляет альфу остановиться. Там, у противоположной стены… нет, не все оттенки серого, а все оттенки фиолетового.
Взгляд Александра становится более осмысленным. «До основания гор я нисшёл, земля своими запорами навек заградила меня. Но Ты, Господи Боже мой, изведёшь душу мою из ада».
Мотнув головой, мужчина подходит к Дину.
- Я могу помочь вам?
Сейчас Александр больше не «Пророк». Сейчас, он – обычный полицейский.

Отредактировано Alexander Novin (27 февраля, 2015г. 19:48:19)

0

Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » [FB] Эпизод № 6 | август 2014 [x]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно