прикид (крайний справа)
В жизни каждого человека, успешного по жизни или нет, случаются казусы, которые просто ломают все представление о жизни. Просто все шаблоны, по которым ты жил прежде, в секунду разбиваются о какой-нибудь случай, который просто по воле судьбы-засранки произошел именно с тобой. Как так могло случиться? Примерно таким же вопросом задавался Джаред, когда он, вернувшись домой из поездки, внезапно увидел на кухне вместе с отцом свою девушку в весьма потрепанном виде и запыхавшуюся. Отец, сверкавший своей волосатой грудью, заигрывал с блондинкой. Их оправдания были довольно-таки смешными, даже занимательными, но в тот момент Джа было совсем не до этого - он просто стоял с широко открытыми глазами и ртом. Что ту происходит? Почему Мойра вся красная? Почему у моего отца стоит?! Буквально через минуту теперь уже бывшая девушка Касла просто пулей выскочила из дома, а отец принялся успокаивать сына, который пошел на него с кулаками. Конечно, драться никто не стал. Покричали, побили руками по столу. В общем, взбешенный и в душе очень расстроенный Джа свалил из дома гулять. Куда угодно, только бы отца не видеть. И, как не кстати, друзья Касла собирались устроить посиделки в баре, отдохнуть, напиться. Хоть и в Римско-Парижском квартале, но все же Ванкасл не смог отказать, по обыкновению надев на лицо веселую маску. Хотя... ближе к девяти часам вечера маска уже не была нужна - Касл нажрался до такой степени, что уже просто ровно на стуле сидеть не мог. А тут еще все тащили танцевать, тормошили постоянно.
- Я с вааами, ребзь, - отмахивался руками Джаред от не менее пьяных друзей, пытаясь не упасть с барного стула, - Сейчас я еще одну.. - чуть ли не смахнув стакан с коньяком с барной стойки, парень все-таки взял его в руку и залпом выпил до дна, - Кхааааа. Так! Идем цеплять красоток! Хэй, - подняв указательный палец вверх в знак ожидания, брюнет, опираясь рукой о край стола, неторопливо поднялся и полез в карман за смартфоном. Пошатываясь, альфа кое-как открыл телефонную книжку и нажал первый попавшийся номер. Благо, на другом конце трубки ответила девушка.
- Ммм, привет, детка. Я сегодня тааакой горячий! Хочу сжечь тебя, твою дырку до тла! - загорланил Касл, то ли думая, что его собеседница не услышит из-за громкой музыки и шума от толпы, то ли просто так получилось. Не суть. Джареда благополучно послали на три всем известные буквы, но обижаться Ванкасл не стал.
- Не хотит, - пожав плечами и вскинув брови, уныло-тонким голосом констатировал факт брюнет, а после, словно беседуя со своим телефоном, добавил, - Ну не хочешь, как хочешь.
Упершись локтями в поверхность барной стойки, Джа довольно улыбнулся и оглядел танцпол а-ля мастер пикапа. Куча дрыгающихся в танце тел, освещающиеся в темноте лучами разноцветных прожекторов. Ворваться бы в эту кучу, но где-то в глубине подсознания Джаред понимал, что лучше не стоит - и так на ногах держаться не может, а тут еще и толпа таких же пьяных и отдыхающих от мирских проблем людей.
Недолго позависав на ногах танцующих, Касл повернул голову в сторону. Один из тех, кто выпивал вместе с ним в компании, сидел тут же. Взгляд такой туманный, загадочный. Ванкасл раньше не был знаком с этим мужчиной, но уже сейчас он ему казался довольно интересной личностью. Но и никто не исключал варианта, что это действие алкоголя. Хотя кому какая разница - Джа пошел в атаку, решив немного разбавить свое одиночество.
- Хэй, че такой скучающий? Слушай, - ухмыльнувшись своей "крутости", альфа подсел к своему новому знакомому, которого, кажется, звали Киаран, и обнял его одной рукой за плечи, - А ты чувствуешь мой жар? М? Горю, мать вашу! - свободная рука брюнета потянулась к лицу мужчины и сдавила пальцами его челюсти. Наверное, делиться запахом перегара с другим - не так приятно, как могло показаться, но о чем может думать нажравшийся в стельку парень? В общем, притянув к себе брюнета, Касл припал губами к губам Киарана, страстно целуя его, не переживая за свои стыд или какие-либо вообще моральные нормы. Захотел - полез целоваться, а захочет соблазнить этого парня - возьмет и соблазнит. Это пьяная ночь, которая стирает между людьми все границы. Секс, наркотики, рок-н-ролл. И бутылка крепкого коньяка.