19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Игровые эпизоды » [FB] ROAD TRIP | август 2015 [✓]

[FB] ROAD TRIP | август 2015 [✓]

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА: ROAD TRIP
2. УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА: Gedeon Bernhard, Britrah Myles.
3. ВРЕМЯ, МЕСТО, ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ: август 2015, автобан
4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ: Что может быть лучше свадебного путешествия? Ничего, конечно. Разве что путешествие на машине.
5. ОПИСАНИЕ ЛОКАЦИИ:

Автобан, бескрайний и гладкий словно полотно, мелкие поселения встречающиеся по дороге к курортному городу.
http://thephilanews.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2013/06/Road-Trip-USA.jpg

Отредактировано Gedeon Bernhard (12 декабря, 2015г. 20:12:49)

0

2

Много всего произошло за эти почти полгода. Много всего изменилось. Пожалуй, перемен случилось куда больше, чем за всю жизнь Бритры.
Это время заставило его поменять свой взгляд на многие вещи, многое пережить и даже изменить в себе самом.
А перемены начались с официального вечера с родителями, на котором Гедеон со всеми почестями предложил Майлсу выйти за него замуж. Это был дорогой ресторан, пара всё хорошенько подготовила для родителей, которые, пожалуй, ждали этого дня дольше всех, как и желали сильнее всех. Но для пущего эффекта Майлсу пришлось постараться, чтобы родственники сразу не заметили перемен в его аромате из-за метки. Он извёл продавцов в парфюмерном магазине, выбирая подходящий аромат, который перебивал бы его собственный запах. А заодно извёл и Гедеона, используя как ищейку, которому приходилось проверять, достаточно ли эффективны те или иные духи.
Но всё прошло на славу. Все подготовки определённо стоили реакции родителей. Мамочки и вовсе чуть в обморок не попадали, а потом радостно заверещали, расцеловывая то одного,  то другого. Отцы так же оказались крайне довольны и пожали друг другу руки, будто наконец заключили важную сделку.
А Бритра? А что Бритра....Бритра остался в полном восторге от венчального кольца. Изысканное и очень красивое украшение, которое пришлось даже по его взыскательному вкусу.
А после полным ходом пошла подготовка к свадьбе, которая воистину прошумела на весь Неополис. Гостей собралось огромное колличество. И, признаться, этот день был куда сложнее всех пяти вместе взятых вечеринок Дезир. Молодожёнов так загоняли, что ни о какой брачной ночи даже речи не шло. Как только они оказались в спальне, оба отрубились, даже не переодевшись. Но это всё отдельная история, в которой было много всего весёлого и даже курьёзного.
В медовый месяц новоиспечённой ячейки общества отправиться не случилось, так как за время гуляний накопилось очень много работы, как у Гедеона, так и у самого Бритры, на что родители постоянно возмущались и всячески пытались отправить детей как положено на отдых.
Помимо этого у Майлса начался сильнейший токсикоз, который так мягко напомнил омеге о проведённой с Бернхардом течкой, и вполне ожидаемых последствиях от такого времяпрепровождения, о которых, так вышло, но Бри совершенно не думал.
За эти несколько месяцев унитаз стал его лучшим другом, а лучшей подружкой банка маринованных огурцов, так как последние были единственной пищей, от вкуса и запаха которой омегу не тошнило. Майлс в это время стал совершенно несносным, постоянно срываясь на своего альфу по поводу и без. Постоянное плохое самочувствие сильно сказывалось на его настроении. У него вошло в привычку запираться в ванной и сидеть там по полдня, а если Дей пытался уговорами его оттуда вытащить, то в ответ летела отборная брань и даже угрозы из серии обещаний лишить альфу достоинства.
Мамочки же просто не могли нарадоваться. Они чуть ли ни поселились в квартире молодожёнов, постоянно прыгая вокруг беременного омеги и погоняя Гедеона, заодно заваливая кучей требований по обращению с беременным супругом.
И тут уже был спорным вопрос, кому жилось хуже. Бритре из-за изматывающей заботы маменек и токсикоза, или же Гедеону, которому доставалось буквально за всё и от всех.
Но тем не менее с течением времени состояние Майлса стало более-менее улучшаться, а следственно и настроение. Хотя до сих пор происходили периодические вспышки ярости или депрессии.
Родители продолжали настаивать на несостоявшемся свадебном путешествии, теперь откровенно начиная прессовать Дея по поводу того, что Бритре необходим отдых в его положении и это пойдёт ему на пользу. И, посоветовавшись, пара приняли решение поехать хотя бы ради того, чтобы отдохнуть от вездесущих наседок.
Родители выбрали для пары курортный мегаполис, который находился в полудне пути от Неополиса. Но полдня туда было добираться на скоростном поезде, на котором Майлс наотрез отказался ехать в связи с тем что полдня в его состоянии в общественном транспорте - это просто смерть. Тогда Гедеон решил взять в аренду дом на колёсах и отправиться по старинке, своим ходом на машине. Да, почти в два раза дольше, зато беременному омеге будет комфортно.
И вот уже часов 8 они мерно двигались по пустой трассе, окружённой степью.
Бритра сидел в соседнем от водительского кресла, закинув ноги на панель и задумчиво рассматривал венчальное и обручальное кольца на своём пальце, чуть покручивая их подушечкой большого пальца вокруг оси.
- Почему у меня такое чувство, что родители поселят нас в какой-нибудь не отель, а санаторий. - задумчиво проговорил парень, тяжело вздыхая - У меня такое ощущение, что я смертельно больной, а не беременный. Вы от меня что-то скрываете? - омега опустил ноги и поднялся с кресла, что уже начинало даваться ему с трудом. Да и в целом заметно округлившийся живот приносил ряд неудобств, отчего блондин чувствовал себя жутко неуклюжим.
Он прошёл в глубь салона и посмотрел на себя в зеркало, поджимая губы и хмурясь. Повернулся одним боком, потом другим.
- Я ужасен...я жирный... - со стоном проговорил парень, привыкший с восторгом смотреть на своё отражение. Теперь же это превратилось в суровую необходимость и даже пытку. Пришлось кардинально менять гардероб, отказаться от любимых вещей. Мало того что омега просто поправился, так и из-за живота элементарно не мог носить ни нормальные рубашки, ни излюбленные узкие низкопосаженные брюки. И ему казалось что это куда хуже пережитого токсикозного ада.
Покопавшись в холодильнике, он достал бутылку сухого красного вина и налил себе в бокал, тут же делая несколько глотков и возвращаясь на место возле альфы.
- Долго нам ещё? - с некоторой надеждой он посмотрел на Гедеона, который хоть и не был одет строго и официально, каким Майлс привык его видеть, но всё равно выглядел идеально и с достоинством.
"Не то что я..." - Бри поджал губы и сделал ещё глоток из бокала.

+1

3

- Потому что ты знаешь наших родителей не хуже меня. - хмыкнул Гедеон, все же изредка поглядывая на супруга, для которого дорога явно была в тягость.
  Конечно, поездом был бы быстрее во много раз, тем более, что они могли купить купе со всеми удобствами, соответственно статусу и положению, и ехать с комфортом, не растрачивая нервы на случайных попутчиков, но омега заартачился, а матушки были уже наготове, чуть ли не пинком выгоняя молодожёнов в свадебное путешествие. Пришлось выкручиваться, чтобы ублажить сразу трёх омег, которые буквально рвали молодого альфу на части. Он перебрал все доступные варианты, пока на глаза не попался каталог собственной компании, где предлагались "дома на колесах". Никогда он  в такой штуке не ездил и тем не менее, он  взял его в аренду через официального диллера компании, выбрав такой, что его можно  было назвать "дворцом". Одна отделка интерьера натуральной древесиной и тканями чего стоила...
  Так что, погрузив свое сокровище с его объемным багажом в трейлер, Дей уже который час вел этого монстра по трассе, от однообразности которой его порой начинало мутить. Добавлял нервозности и сам Бритра, который просто не мог ехать спокойно - обязательно надо было стенать. И слава богу, что они не поехали в то время, когда любимого супруга колбасило от токсикоза. Как Гедеон пережил этот период под прессингом Бритры и обеих мамаш, что подобно двум коршунам накинулись на молодую пару со всем своим жизненным опытом и советами, и при этом не запил - загадка. Наверное, останавливало лишь то, что все это временно, матушки уедут, Бри - успокоится, свыкнется и все войдет в привычное русло. Ан нет. По мере того, как рос живот, возникали новые проблемы, самой распространенной из которой было тоскливое Бритрино "я - жирный".
  - Ничего мы от тебя не скрываем. Врач говорил тебе будет полезна смена обстановки и свежий воздух... ну и вот. - он обвел рукой широкие степи. открывающиеся глазу, прочерченные черной лентой дороги и снова вернулся в своему занятию. - Кстати, когда вернемся, надо будет родителей по домам отправить. А то им дай волю, так и поселятся у нас, - "они и так поселились." - И еще... Я хотел обсудить с тобой покупку дома. Я попросил Лидию присмотреть варианты до нашего приезда, а потом предоставить мне. Так что когда вернемся, нужно будет заняться этим. Я хочу, чтобы мы въехали в новый дом, когда малыш родится.
  Вообще, не обязательно было самому постоянно сидеть за рулем - оборудованный функцией автопилота, трейлер вполне себе не нуждался в участии человека, но это хотя бы создавало видимость какой-то деятельности, без которой альфе было совсем уж туго.
  - Ты не жирный! - сурово откликнулся Дей, по стону понявший, чем занят улизнувший омега. И если честно, то чем дальше, тем с большим восторгом он взирал на округляющийся живот пары, к удивлению омеги едва не сюсюкаясь с ним, особенно после того, как узнали пол будущего ребенка. Он даже как-то обронил, что считает фигуру беременного супруга идеальной, при этом ни сколько не кривя душой. Да и в весь Бритра как-то неуловимо изменился - его запах стал насыщеннее, даже если не принимать в расчет примесь аромата самого альфы, он выглядел иначе, а на свадьбе Гедеон не мог отвести от него глаз, и он бы удавил любого, кто сказал бы что его "невеста" не самая красивая в мире. Их свадебные фото не сходили со всех глянцевых и не очень изданий Неополиса, свадьба была обставлена с помпой и роскошью достойной королей, прием ломился от гостей и журналистов - все для того, чтобы душенька-Бри был счастлив.
   Но сейчас этот ворчун снова вернулся в кресло, уже разжившись вином, вызвав у Гедеона неодобрительный взгляд. Мужчина перевел машину на автоматическое управление и сверился с навигатором, на котором было рассчитано время дороги до конечного пункта.
  - Если нам ехать пятнадцать часов... - задумчиво сказал он и повернулся к супругу всем корпусом. - Да, еще долго. Половина пути, примерно. Может приляжешь? И на вино сильно не налегай. - попросил он,  слишком переживая за здоровье и будущего отца, и будущего ребенка.
  К слову, отучить Бри от свех вредных привычек оказалось не так-то просто. Для этого пришлось поступиться и своими: не только табаком и алкоголем, на который и вовсе в доме был наложен сухой закон - Гедеон, чтобы поддержать пару, и вовсе от них отказался, хотя он и курил-то, лишь когда нервы сдавали, - но даже пришлось ввести режим дня. Он приезжал с работы раньше, частенько забирал из офиса Бритру, спать тоже ложились рано. Кроме прочего, по настоянию матерей, оба записались на курсы молодых родителей, включающие в себя тренировки для беременных. Расписание у Гедеона. конечно, стало плотнее, и он порой побаивался, что слишком надоедает Бри со своей опекой, во всяком случае, пока тот сам не взвивался и не закатывал скандал. Потом бывали пара дней затишья и свободы друг от друга, а после все возвращалось в привычное русло. Шутка ли, но даже на приемы к гинекологу они старались ездить вместе, так что создавалось впечатление, что это именно Гедеон носил ребенка - настолько беспокойным стал будущий папаша.
  - Кстати, на счет санатория... Мы можем если что переехать в отель, если тебе не понравится то, что выбрали родители. Или вообще остаться в трейлере. Здесь не хуже, чем в гостини... Это еще что за нахрен?
  Пока супруги общались, машина все же решила подкинуть козу. Сначала что-то застучало в моторе, замигали лампочки на приборной панели, а потом трейлер стал замедляться, пока не встал окончательно. "Приехали." - мрачно подумал Гедеон, наблюдая валящий испод капота дым. Оставалось надеяться, что он сможет справиться с поломкой сам и они продолжат путь с минимальной задержкой.
  - Пойду гляну что там. - Бернхард выбрался из водительского кресла и, прихватив из салона инструмент, вышел на улицу.

+1

4

- Ты слушаешь врачей лучше меня. И вообще, какого хера ты вечно напрашиваешься со мной?! Меня это бесит. - тут же заворчал омега на больную тему. Он никогда не хотел чтобы альфа шастал с ним по гинекологическому отделению. По его мнению это было как-то глупо и постыдно, особенно, учитывая, что их лица знал фактически каждый встречный, если не до, то после свадьбы точно. Конечно, подобная забота альфы была в какой-то мере приятной, но Бернхард реально перебарщивал, буквально становясь чокнутым папашей.
Отдельной темой для Майлса стало сюсюканье Дея с его пузом, что ему казалось просто отвратительным. Будто бы в тебе ростёт "чужой" и ему вещают с какого органа лучше пожирать носителя чтобы выбраться наружу. Поэтому каждый раз, когда альфа пытался подобраться к животу Бри, тот начинал возмущаться, а порой даже отбиваться. Для Бритры это было своего рода настолько интимным местом, куда допускать он не хотел даже отца своего будущего ребёнка, ощущая себя крайне неловко в эти моменты.
- Из тебя "мамка" получше меня будет. Мог бы сделать мне одолжение и родиться омегой...а я альфой. - продолжал ворчать блондин, впрочем без истерик и наезда, просто так, для галочки.
- Мне нравится наша квартира, я не хочу переезжать. Места достаточно же.. - переезд в дом фактически означал переезд в пригород. А всё что касалось пригорода являлось для избалованного омеги глубокой глушью и деревней. Да и он же не кошка, чтобы наплодить целый выводок, для которого потребуется площадь побольше. Тогда зачем?!
Гедеон всё время говорил что Бритра не жирный, игнорируя факты, который парень видел в зеркале. Спорить об этом было бесполезно, поэтому чаще всего они просто обменивались подобными комментариями: "я жирный", "ты не жирный". И на этом всё заканчивалось.
На слова о санатории, Бритра, наконец, повернулся к супругу, что уже внимательно смотрел на него и, улыбнувшись, кивнул. Конечно, для начала придётся оценить этот санаторий, и что там предлагают, а потом уже можно будет переселяться в отель. К тому же в последнее время Майлс стал особенно ленивым. Большую часть времени он спал или ел, оставшуюся общался или спорил с муженьком. В общем, режим у него был весьма однообразным. Так что возможно, санаторий, не такая плохая идея.
ОТ этих размышлений отвлёк комментарий Гиди, после чего и омега заметил поваливший из капота чёрный дым. Не нужно было быть механиком, чтобы понимать, что это не к добру. Машина встала, автопилот мерзко запищал, объявляя аварийную ситуацию.
- Угу... - задумчиво протянул омега, когда Бернхард выбрался из машины и открыл капот, с умным видом заглядывая внутрь. Бритра же дотянулся до панели и понажимал на сенсорный монитор, анализируя состояние "умной" машины. Поковырявшись с минуту, он вышел из машины, встав рядом с парой и, кивая, смотря под капот.
- Ну...что я могу сказать. Двигатель не просто закипел, но и сдох. Починить не получится. - с видом заправского механика молвил блондин. Особенно забавно это было на фоне того, что омега в жизни за руль не садился и не собирался.
Заметив на себе вопросительный взгляд, он хмыкнул и пояснил:
- Компьютер на борту может сказать больше, чем твой осмотр. Он такой список частей на замену предъявил, что могу тебя уверить, что мы застряли. - Такие выводы парню точно не нравились. Они чёрти где, до ближайшего населённого пункта - чёрт знает сколько. Незавидно.
- Как вы только не разорились с такой надёжностью техники. - фыркнул Майлс для галочки и вздохнул.
- Гиди, звони давай куда-нибудь. У меня маман телефон забрала чтоб "Ничто не мешало нам отдыхать" - повторил он интонацию матери и поморщился.
- Тут так жарко... - омега в последнее время очень чутко реагировал на погоду, особенно когда дело касалось повышения темпиратуры, поэтому поспешил вернуться в трейлер, где работал кондиционер и усесться в кресло, откидываясь на его спинку. Он руками обнял собственный живот и умоляюще глянул на альфу, что всё так же стоял у капота, молчаливо прося поскорее вернуться в машину.
- Пожалуйста, скажи, что мы не застряли с концами...- тихо проговорил омега, когда мужчина вернулся, чувствуя как на него опять начинают давить гормоны и беспочвенное отчаяние от сложившейся ситуации закрадывается в душу.

+1

5

- Тебе придется довольствоваться тем, что есть. - привычно огрызнулся Гедеон, не раз слышавший, что со своей опекой он сильно перегибает палку и просто продохнуть Бритре не дает. Вряд ли все альфы становятся настолько безумны, когда дело доходит до беременности пары, но именно Бернхарда бросало в крайности. Что, конечно, замечал и он сам, но ничего поделать с собой не мог. Может быть, с последующими детьми он будет спокойнее и уже не станет изматывать своей заботой. А пока же приходилось мириться: одному с ворчанием, второму - с чрезмерной опекой.
  - Что плохого в том, чтобы иметь дом? И чем тебе не угодил пригород? Для ребенка свежий воздух куда полезнее. - но если говорить по честному, то это было мечтой Гедеона - свой дом, большие владения... куча детей. Ему, как выросшему в достаточно большой семье, было непонятным упорство Бритры остановиться только на одном ребенке. Во-первых, малышу со временем будет скучно одному. Во-вторых, дети в таких семьях, особенно когда всего не то что вдосталь - а выше крыши, вырастают эгоистами и чересчур избалованными. за примером далеко ходить не надо. Во-третьих, он просто хочет минимум троих детей. Еще бы омега его взгляды разделял - было бы вообще прекрасно.
  - Или ты собрался родить одного и на этом успокоиться? Все равно ведь наймешь штат нянек, да и наши матери не обделят помощью... Бри, я хочу минимум троих.

"...Тут бы одного родить совместными усилиями... Но ему идет беременность." - думал про себя альфа, уже ковыряясь под капотом машины. Даже не удосужившись свериться с автоматическим диагностом. Впрочем, технику могло и закоротить, поэтому особо он ей не доверял, разве что своим глазам. Специфика работы давала возможность не только разбираться в бумажках, необходимых для управления компанией, но и в технике, которую она производит.
  - Компьютер закоротило, вот и выдал, - отмахнулся Гедеон, но ничего хорошего под капотом он все равно не нашел, пропустив мимо ушей едкое замечание по поводу продукции "Пангея Моторс". "Какой же ты противный иногда..." - однако вряд ли Бритру достиг мысленный посыл супруга.
  Еще немного повозившись с безнадежно испорченной техникой, Бернхард собрал инструменты, обтер руки и вернулся в трейлер, найдя пару в полупаническом состоянии - это можно было прочитать по глазам омеги. Тут бы его успокоить, сказать, что все будет хорошо и они  скоро поедут дальше, но слова были бы ложью, за которую супруг потом запилит альфу до смерти.
  И все же, он обнял омегу. стараясь успокоить, поцеловал его в макушку.
  - Боюсь, что застряли. Накрылся генератор питания. Той энергии, что есть, даже если отключить кондиционеры, холодильник и прочую технику, едва ли хватит час. Помощи дожидаться... от шести до десяти часов. Потом столько же обратно. Кстати... - альфа обвел салон взглядом, отыскал свой мобильник и с неудовольствием отметил, что он едва дышит - заряд батарее практически исчерпал себя и гаджет был близок к отключению. Конечно же, он попробовал позвонить, мысленно взывая к технике подождать, пока он передаст короткое сообщение о бедствии, но едва на другом конце линии взяли трубку, телефон мелодично пиликнул и вырубился. Приехали.
  Обвинять было, по сути, некого. Машина не застрахована от внезапной поломки. Бритра, настаивавший на отказе от поезда, не мог знать, что так выйдет. Родители и вовсе не предполагали ничего такого, а Гедеон... ох, он потом и вставит конструкторскому отделу по первое число. Хотя, из этой ситуации был один плюс - он поможет выявить недостатки этой линейки автомобилей, чтобы провести модернизацию и выпустить с конвейера трейлеры с уже обновленными техническими характеристиками. Все же, лабораторные испытания не дают полной картины к тому, как поведет себя техника в условиях дороги. И что говорить, но этот модельный ряд был востребован мало - всего несколько штук находилось в продаже, из них всего пара - в частных руках и пока что никаких нареканий в от потребителей не поступало. Вывод: Бернхардам просто фантастически "везет".
  Поразмыслив еще немного, Гедеону все же пришлось принять решение, вполне логичное для ситуации в которую они влипли всеми ногами.
  - Собирайся. Пойдем до ближайшего населенного пункта, там и попробуем дозвониться. - хмуро сказал он, доставая из шкафчика сумку-холодильник. - Много вещей не бери. Обязательно надень что-нибудь на голову и удобную обувь. Возьми крем от солнца, свои витамины, кофту... В общем смотри сам. А, да... еще зарядное устройство от моего мобильника.
  Сам же Гедеон споро поскидывал в контейнер побольше бутилированной воды, кое-какие фрукты, готовые сандвичи, запаянные в пластик. Найдя карту, сверился с номером трассы, по которой они выехали и проследил дальнейший путь до  ближайшего городка, построенного для обслуживания электростанции.
  - Нам нужно добраться до Соулсберри. - "Желательно до заката." - Пойдем, Бри. - виновато вздохнул он, помогая омеге выйти из трейлера.

+1

6

- Ну ты мастер! -  рассмеялся омега, после того как Дей решил его успокоить.
- Это было почти как "О боже, неужели мы умрём?" "Боюсь, что мы умрём и очень-очень мучительно". - блондин посмотрел в окно. Да уж, человеческих единиц в поле зрения явно даже не намечалось. Встряли, так встряли. Ещё и помощи ждать чёрт знает сколько. Только вот не дождутся,о чём сказал неприятный прощальный писк телефона Бенрнахрда. И почему то в этот момент Бритре стало так смешно от сложившейся ситуации. Так влипнуть могли только они. Вот она стопроцентная удача! Они просто выиграли джекпот.
- Я считаю, что это отличное начало свадебного путешествия! Будет что рассказать! - без тени ехидства сообщил омега, поднимаясь на ноги и доставая из своей сумки небольшой планшет размера А5.
- Неа, интернет не ловит. И позвонить с него не выйдет. Ну, если что, выложим на песке палками "HELP" и будем ждать. - парень улыбнулся и включил камеру на планшете, наводя её на себя и лучезарно улыбаясь.
- Привет, это Бритра! Мы с Гиди наконец выбрались в свадебное путешествие. И вот так оно началось! - он перевёл камеру на лобовое стекло, за которым было хорошо видно валящий из под капота дым, а затем выскочил на улицу, снимая панораму степи вокруг. - Мы посреди степи где-то в 10 часов езды от мегаполисов и мы застряли! А теперь нам предстоит увлекательная прогулка! - Немного подумав, Майлс решил сделать фотографии чтобы потом выложить в сеть и поместить в альбом. Он сфотографировал автобан, сфотографировал капот, степь, себя, само собой, а затем вернулся в фургон, сфотографировав собиравшего сумку Гедеона.
- Гиди, иди сюда! - подойдя к мужчине, он потянул его на себя и сделал парное селфи. - Это для отчётности. - а чтобы альфа не сердился, ущипнул его за зад.
- Ладно, не расстраивайся, выберемся, если какие-нибудь стервятники не выклюют там глаза по пути. - кинув планшет обратно в сумку, Майлс застегнул лямки своего комбинезона, что удобно поддерживал живот, повязал на бёдра безразмерный спитер и на голову бандану, походу закатывая глаза от рекомендаций мужа.
Перекинув сумку через плечо, он проверил наличие таблеток, планшета, документов, после чего закинул туда зарядку и был готов.
- Доберёмся. - бодро проговорил омега, замечая подавленность Гиди и подавая ему руку, чтобы спуститься.
- Всё будет нормально, давай, взбодрись, а то я начну нервничать и буду всю дорогу капать тебе на мозги. - Бри приобнял мужчину за талию, а затем пихнул в бок.
Некоторое время они шли молча. Было довольно жарко и он уже допивал вторую бутылку воды.
- Кстати, на тему детей. Ты реально хочешь троих? - Майлс повернул голову к паре и пытливо на него уставился. - Тебе что, совсем меня не жалко? - Парень вздохнул и уставился вперёд на дорогу, мерно шагая по раскалённому асфальту. Конечно, он понимал, что рано или поздно уступит Гедеону и скорее всего очередная течка после родов закончится очередной беременностью. Но ходить постоянно в положении - было одним из самых больших кошмаров для омеги. Он всё ближе становился к тому образу вечно беременной домохозяйки, который так ненавидел. Учитывая, как проходит эта беременность, можно ожидать что едва ли потом будет лучше. А работать в таком состоянии Майлс фактически не мог. Он уже большую часть дел оставил на своего заместителя. А Дезир оставлять ему совершенно не хотелось. Вздохнув, парень пнул камень, что попался под ноги. Почему то он считал себя крайне несчастным при таких перспективах дальнейшей жизни. Хотя какой жизни? Для себя жить он уже закончил. Теперь он жил для Гедеона и для будущего ребёнка. Замкнутый круг.
- Постарайся в следующий раз сделать сразу парочку, чтобы потом ещё год мне не страдать. - серьёзно посмотрел на альфу, а затем усмехнулся и подмигнул ему, как-то разбавляя обстановку.
А тем временем солнце начинало уже садиться, озаряя всё вокруг ярким оранжевым светом. И Майлс бы мог оценить это зрелище, если бы они, например, ехали в машине, но не брели по пустой трассе, на которой так и не встретили за всё время ни одной машины.
Ноги уже ныли, тем не менее от Бритры не поступило ещё ни одной жалобы. Он понимал, что Гедеон и так нервничает из сложившейся ситуации, поэтому предпочитал подбадривать его хотя бы соим уверенным настроем.
- Ох...- Бритра резко остановился и схватился за живот, чуть сгибаясь. Он и ранее чувствовал какое-то небольшое шевеление внутри, больше похожее на щекотание или несварение, но сейчас он почувствовал весьма сильный толчок.
- Тц... - и ещё один, от которого омега поморщился. Больно однако. Похоже, ребёнок решил пофутболить органы папочки.
- Всё нормально... - успокоил он альфу - Пинается. Мне кажется, ей не нравится моя печень...или почка...ай... Сейчас, дай мне минуту и идём. - Бритра спустился к обочине и присел на камень, обнимая себя за живот, и мысленно пытаясь успокоить разбушевавшегося малыша. И вроде бы это помогало.

Отредактировано Britrah Bernhard-Myles (13 апреля, 2015г. 00:41:55)

+1

7

- Мы не умрем. - серьезно ответил альфа. - Тебе я точно не дам умереть.
  Шуток Гедеон, как обычно не понимал, отнесясь к словам супруга более чем серьезно. Впрочем, каким бы альфой он был, если бы в такой ситуации позволял бы себе балагурить и валять дурака, думая, что все обойдется как-нибудь так. Собственно, если бы не поддержка Бритры и поразительное для подобной ситуации настроение, Гедеон впал бы в хандру, чувствуя себя никчемным мужем и руководителем. Но глядя на то, как омега уже составляет видео отчет о приключениях, Бернхард вздохнул спокойнее.
  - Надеюсь, что это для личного архива и будущих потомков, - без особого энтузиазма откликнулся Дей, фотографируясь вместе с супругом, так и не сумев стереть мрачного выражения с лица. После пары "щелчков" его наконец отпустили и альфа смог украдкой достать из тайника оружие. "Стервятникам", если таковые найдутся, а так же возможной кровожадной фауне и "аборигенам", сильно не поздоровится - стрелять альфа умеет и из десяти раз попадается в яблочко в восьми случаях. Свою семью он не даст на растерзание никому, даже если сам костьми ляжет.
  И все же, кислую мину пришлось убрать с лица. Он давно усвоил один простой факт: чем больше себя накручиваешь, тем большие беды вызываешь на свою голову, поэтому-то призыв омеги показался более чем разумным. "Раскис ты, приятель," - сам себя одернул Гедеон, подставляя Бритре локоть. Вот кому приходится тяжелее - в положении, да еще и в такую жару топает к черту на куличики, надеясь, что они смогут обнаружить среди пустынной степи островок жизни. Лучше отвлечься разговорами, но даже тут альфа был на чеку, прислушиваясь к состоянию супруга.
  - Хочу... хотел бы, - моментально поправился Бернхард, понимая, что слишком много требует от Бри, ставя своими желаниями в безвыходное положение. - Я согласен даже на двоих. - он улыбнулся и ласково приобнял омегу за плечи. - Волнуешься за свою карьеру?
  И тут не нужно быть экстрасенсом. Дей прекрасно видел, как свел к минимуму всю работу его драгоценный муженек и, наверняка, с большой долей вероятности, скучал по своему Дезиру, но все равно упорно выбирал семью, пусть даже на период беременности. Мужчина не поручился бы за то, что, едва кончится декретный отпуск, омега снова вернется к управлению компаний. Иногда он даже малодушно думал о том, что Бритра и вовсе, будь его воля, не заводил бы детей, о чем  не раз говорил Гедеону напрямую, в следствии чего альфа чувствовал себя безмерно виноватым, особенно за те моменты, когда счастливо рассуждал о будущем ребенке. И если совместить раздражительность Бри и его взгляды на жизнь, выводы получались неутешительные.
  - Постараюсь. Как получится. - серьезно кивнул Председатель в ответ, хотя за вероятную двойню он ручаться не мог - все зависит от случая. Видеть Бритру несчастным ему не хотелось совершенно, но душа была не на месте, словно бы он только и делал, что воплощал свои эгоистичные мечты за счет пары, ущемляя его права и желания.
  Между тем, если верить карте, за последние несколько часов они значительно продвинулись в направлении уездного городишки. Еще час-полтора и они точно выберутся к поселению, а там можно будет и отдохнуть. Но тут Бритра остановился, буквально переполошив альфу.
  - Тебе плохо? - он насторожился, разве что уши торчком не встали. Однако же объяснение и вовсе едва не выбило почву у него из-под ног.
  Гедеон заворожено смотрел на супруга, потом на его живот, облизывая пересохшие губы.
  - Можно... - он неловко сжал пальцы, отпуская ручку сумки и позволив ей бухнуться на землю. - Бри, можно мне... ну... - он растеряно присел на корточки рядом с омегой, неловко протягивая ладонь к животу, за что иной раз получал по голове при чем, далеко не фигурально. - Можно мне дотронуться?
  И осторожно уложил широкую лапищу на округлый живот любимого мужа, ощутив легкий толчок в самый ее центр. Трудно описать, что сейчас творилось у Бернхарда в душе, но этот момент стоил того, чтобы навсегда запечатлеть его в копилке памяти. Председатель трепетно и осторожно поглаживал живот Бритры круговыми движениями, почувствовав ее пару толчков, после которых малыш и вовсе успокоился, словно бы будущему папаше удалось его утихомирить. Сам же альфа улыбался, заглядывая в глаза пары.
  - Спасибо, - негромко произнес он, нежно целуя мягкие губы супруга. - Ты делаешь меня самым счастливым человеком в мире. - погладив пальцами омегу по щеке, Гедеон запечатлел на родных губах еще один поцелуй и поднялся, подавая паре руку. - Готов? Нам немного осталось идти.

+1

8

- Скорее боюсь превратиться в домашнего вечнобеременного омегу... - честно признался парень и поморщился, смотря себе под ноги. - Но и за Дезир, конечно же я очень переживаю. Это мой первый и горячо любимый ребёнок. В него столько сил вложено. Да, не важно... - Майлс махнул рукой, уходя чуть вперёд, чтобы успеть сменить выражение лица на по-проще, и стараясь об этом не думать. В конце концов, они же в отпуске.
А вот толкания ребёнка стали для него действительно в новинку, и несколько напугали омегу, так как тот не понял сначала, что именно с ним происходит. Ощущения были далеко от сказочных и как это описывают. Восторга уж он точно не испытывал. Хотелось чтобы это прекратилось и он смог бы продолжить путь.
Но затем, когда Бритра поднял взгляд и увидел выражение лица Гедеона, такое, какого ещё не видел никогда. Там был испуг, интерес, надежда, омега просто не мог отказать ему в желании прикоснуться, как бы ему самому это не нравилось.
Таким мужа он ещё никогда не видел. Таким, живым что ли... Таким счастливым.
Блондин так и продолжал удивлённо смотреть на альфу, даже когда тот целовал его, а затем собрался с мыслями и ответно улыбнулся, приобнимая мужчину за шею и отвечая на лёгкий поцелуй.
И почему то в этот момент порномагнат решил, что готов выносить альфе ещё с десяток детей, лишь бы видеть его в таком состоянии. Жаль только, что сам Бритра не мог сделать его таким счастливым, как этот ещё неродившийся ребёнок.
Тем не менее, толчки успокоились и боль прошла вместе с дискомфортом. Да, он готов был идти. Почувствовав это,  Гедеон поднялся на руки и протянул омеге ладонь, на что последний дал ему "пять" и поднялся.
- Я не больной, а беременный! - повторил он ставшей самой популярной фразу и выбрался самостоятельно на дорогу, начиная чапать дальше.
Но когда Гедеон поравнялся с ним, всё же взял мужчину ща руку, улыбаясь.
- Дей, я устал. Хочу в ванную. - решил всё же поныть в своей манере. - С тебя причетается за этот марафон. Я напишу жалобу в твой ПМС когда вернёмся домой. Если вернёмся. - мрачно проговорил блондин и тут же гоготнул.
Солнце уде почти село и резко похолодало, когда впереди на обочине засияли какие-то огоньки.
- Дей, смотри. - он указал пальцем в сторону огоньков. - Это Соусберри...или как его там? - И пока альфа начал копаться в навигаторе, Бритра снял с бёдер большой серый свитер крупной вязки и натянул на себя, заодно снимая с головы бандану и пытаясь хоть как-то прилизать растрепавшиеся волосы.
Даже если это трущёбы, выглядеть как деревенщина не хотелось.
- Надеюсь за нами не будут бегать с вилами и факелами - снова пошутил Майлс и с приливом сил, пошёл дальше, потягивая мужчину за руку.
Стоило приблизиться к поселению и омега убедился, что это больше похоже на деревню, чем на город. Плохое освещение, невысокие обшарпанные домишки, и в центре большое мрачное здание, похожее на завод, из труб которого валил густой дым.
Такое не запечатлеть было нереально, поэтому он достал планшет и сделал несколько фотографий панорамы, а затем и своей офигевшей физиономии на фоне городка.
Но стоило войти в черту города и завидеть местных жителей, как улыбка сползла с лица Бернхарда-Майлса, как и позитивный настрой. Неопрятные, неприятные люди, которые косились на прибывших как то ли на 8е чудо света, то ли кусок мяса.
- Гидиии... - тихо проговорил он, настороженно осматриваясь по сторонам. - Мне тут не нравится...

+1

9

Конечно, всего лишь беременный!  Но именно это состояние супруга заставляло Гедеона носиться с ним, как наседка с яйцом, трепетно оберегая новую жизнь и того человека, что ее носит. Любимого человека. И черт побери, пусть кто-нибудь попробует сказать что Бритра стал толстым, некрасивым или тому подобный бред. Дей лично отвернут тому языкастому типу голову, приладит к заднице и скажет, что так оно и было.
  Нет, эта беременность однозначно меняла не только Бритру. Больше всего она меняла всегда спокойного, как гранит, и такого же холодного Гедеона, над чем иногда потешался владелец Дезир, а то и вовсе фыркал мол, муженек перегибает. Даже матушки, те еще наседки, не могли с ним в этом конкурировать.
  Вот и сейчас он старался сдерживаться и сохранять разум, дабы не броситься крутиться вокруг Бри, как возле одра умирающего или тяжело больного.
  - Напишешь-напишешь, и пусть только попробуют не принять. Я сам еще устрою им, всем. От рабочих до конструкторов и тех... - он осекся, замолк. Зачем грузить этим супруга, которому и без горячих посулов альфы навставлять пистонов всей корпорации тяжело. Жара плохо на него влияет, и если они не найдут поселение, то для беременного омеги это может кончиться обезвоживанием и тепловым ударом. Гедеон беспокойно поглядывал на мужа, вздыхал и шел дальше, пока впереди не замерцали огни этого чертова...
  - Соулсберри, - поправил он супруга, сверившись с навигатором и запросив в поиске хоть какую-нибудь гостиницу где можно остановиться. - Не будут. Что мы, с другой планеты, что-ли? Обычный городишко, обслуживающий электростанции или что там у них...
  Никакого желания разбираться в этом у Гедеона не было. Усталость давила и на него, но приходилось делать усилие и двигаться дальше, не глядя на недовольные лица местных.
  - Нам сюда, - он приобнял Бритру за талию, уводя с центральной улицы несколько в сторону туда, где виднелась вывеска искомой гостиницы. - Потерпи еще немного.
  Гостиницу нельзя было назвать даже приличной. Дешевенький мотель для дальнобойщиков, и Гедеон не удивился бы, если бы с портье можно было бы договориться о шлюхе на ночь по разумной цене. В таких местах обычно есть все: набитые клопами матрасы, обшарпанные обои, один телеканал, да и тот с порно... Ах да, еще заморенный жизнью, обрюзгший и не очень опрятный портье мрачно взирающий на них.
  - Номер на двоих. - Дей выложил на стойку крупную купюру. - Получше. И желательно почище.
  Впрочем, на последнее он не очень надеялся.
  - Телефон-то там есть? В город можно дозвониться?
  - Можно, - булькнул мужик за стойкой и припечатал о столешницу ключом на массивной пластиковой бирке с цифрой 8.
  Гедеон сгреб ключ, подхватил Бритру под локоть и поспешил скрыться от неприязненного взгляда мужика. До номера пришлось пройти еще несколько метром, отсчитывая номера на встречных  довольно обшарпанных дверях, пока Дей не нашел нужную, с покосившейся латунной цифрой.
  Расправившись с замком и включив освещение, альфа пропустил супруга внутрь и только тогда осмотрелся.
  - Жить можно. - констатировал он, глядя на пошлый алый траходром - иначе не назовешь, - со спинкой в форме сердца, и добавил: - Но не долго. Наверное, здесь это  называется "номер для новобрачных".
  Дей подтянул к себе стул и опустился на него. Ноги после долгой дороги неприятно гудели, отдаваясь болью в пятках.

+1

10

Бритра, мягко говоря, чувствовал себя не в своей тарелке.
Ну не привык избалованный золотой мальчик к таким условиям существования. Всегда окружённый чрезмерной заботой родителей, роскошью, и по факту почти не бывавший за пределами столицы, он явно был шокирован такими условиями жизни. И даже удивлён, что люди в принципе могут так жить. Конечно ещё в институтские времена, с ним учились ребята из неблагополучных семей. Но даже по сравнению с ними условия для жизни в Соулсберри были словно небо и земля.
А ещё омега очень сильно устал. Его подташнивало, кружилась голова и сильно болела спина и ноги. Но он старался этого не показывать, чтобы не беспокоить Гедеона, который итак обезумел со своим инстинктом "наседки". Но маман рассказывала Бритре ещё на начальных сроках, что все альфы начинают немного слетать с катушек, когда рядом беременная пара, вплоть до паранойи. И, так сказать, омега был готов к этому заранее. И научился даже многое не говорить мужу о своём состоянии, чтобы лишний раз не нервировать. Да и в целом порномагнат научился быть более сдержанным и практически перестал капризничать и задирать мужчину привычными нападками. Он и сам относился к альфе, как к беременному, уж этот-то точно будто бы напару с Бритрой этого ребёнка вынашивал.
Последние пару недель Майлса настигли новые симптомы, соответствующие сроку беременности. Он быстро уставал, постоянно хотел спать, а один раз часто наступающее головокружение привело к обмороку. Благо, упал он тогда на кровать. Мужу ничего о том случае не рассказал, а матушка утешила, что такое бывает и просто не нужно перенапрягаться.
С круглыми глазами, блондин вертел головой по сторонам, осматривая обшарпанный мотельчик, а затем и не слишком приятного бету за стойкой, который смерил его ответным тяжёлым взглядом, от которого хотелось провалиться куда-нибудь....желательно в Неополис.
От этих мыслей его отвлёк Гедеон, который аккурат под локоть повёл его в сторону. И, наконец, они оказались в номере.
Бритра неуверенно сделал несколько шагов вперёд, чуть морща нос от безвкусной обстановочки. А затем достал планшет и сделал несколько фотографий.
- И какие же это новобрачные здесь остаются, интересно?! - с усмешкой отозвался Бритра и тут же рассмеялся - МЫ!
Он прошёл к кровати и положил на неё свою небольшую сумку и планшет, с интересом изучая номер.
Из мебели здесь была кровать, шкаф, стеллаж, полка с телевизором, пара тумбочек и пара стульев. Подойдя к полке с телевизором, порномагнат рассмеялся и помахал мужу коробкой с диском.
- Смотри ка! У них есть наши фильмы! - парень гоготнул. - Между прочим это ещё в первый год снималось. Почти новинка!!! Ну меня прямо гордость берёт, что даже здесь Дезир в почёте. - Отсмеявшись, он окинул взглядом уставшего альфу, тяжело сидевшего на стуле и подошёл к нему, запуская пальцы в его волосы  и поглаживая по голове.
- Дей, всё в порядке. Ты довёл нас сюда. Вызовем помощь. Ты молодец. - омега мягко улыбнулся. - Отдохни.
Ребёнок снова больно толкнулся и Бритра охнул, хватаясь за живот и отходя к кровати, чтобы присесть на её край. Вдох-выдох, и стало полегче.
Тогда он взял трубку, с некоторой озадаченностью изучая телефон с круговым набором.
- Ого! Вот это винтаж! Такие ещё существуют! Гиди, ты глянь!!! - когда первые восторги прошли, Бритра-таки набрал номер. Номер отца, так как в мире современных технологий особо запоминать номера не требовалось, знал он наизусть от силы штук пять. И в данной ситуации самым полезным из них был номер Эрика Майлса.
Несколько долгих гудков и ответ.
- Пап, привет. - спокойно протянул омега и вздохнул.
- Бритра, вы где!? Почему у Вас телефон недоступен!? Мы все полдня места себе не находим! - раздался крик в трубку, что даже пришлось отодвинуть её от уха, чуть морщась.
- Да не кричи ты. У нас небольшое ЧП случилось. Телефон сел. А у нас машина заглохла на трассе. Пришлось добираться до ближайшего города. Мы сейчас в Соулсберри в мотеле.  Было бы здорово, если бы ты нам отправил механиков или кого-то там, чтобы починить этот дом на колёсах. И чтобы его подогнали в Соулсберри.
- Понятно. Где Гедеон. Я ему голову откручу, клянусь! - Бритра окинул взглядом мужа и вздохнул.
- Успокойся. Он рядом и всё у нас хорошо. Просто вызови ремонтников и скажи маме что мы живы-здоровы. И Бернхардам скажи, чтобы не беспокоились. Записывай адрес мотеля. - омега подхватил пальцами визитку мотеля с тумбочки и продиктовал точный адрес. - Мы будем тут ждать.
Некоторое время Эрик ещё поворчал в трубку, но затем согласился.
Положив трубку, Бритра устало прикрыл глаза.
- Думаю, к обеду нас заберут. Так что можно ложиться спать. - он порылся в сумке, достал свои витамины, и заглотив несколько таблеток, запил их водой из бутылки.
- Папа сказал, что открутит тебе голову. - ехидно заметил омега и ухмыльнулся.

+1

11

- Почему я даже не удивляюсь? - буркнул Гедеон, бросив взгляд на коробку с фирмовой порнушкой, производства Дезир.
  Он понемногу приходил в себя, оценивал их силы и возможности, оценивал и предоставленное жилье. Нет, без особой нужны он в этот клоповник и не сунулся бы, но ночь можно и перетерпеть, главное чтобы уставшему омеге было где отдохнуть и набраться сил. Его состояние вызывало у Гедеона справедливые опасения и тревогу за будущее потомство.
  Ласковые пальцы любимого супруга успокоили ураган мнительности в альфе. Дей вдохнул-выдохнул и скинул порядком поднадоевшую обувь. Кажется за сегодня он истоптал себе ноги в утиные лапы - такие же плоские. Для полностью городского человека не привыкшего к долгим пешим  моционам, их сегодняшнее путешествие казалось сущим наказанием. Интересно было бы узнать за что.
  И пока Гедеон раскладывал принесенные с собой вещи, утолял жажду и осматривал ванную комнату - не мешало бы принять хотя бы душ, смыть с себя пыль и пот, - Бритра дорвался до телефона. Суда по фразам, на том конце линии был тесть.
  "Нашел кому позвонить." Хотя, если бы Бритра позвонил матерям было бы еще хуже. Гедеон даже порадовался, что аккумулятор в мобильнике так вовремя сдох, иначе бы пришлось выслушать тонну угроз и разнообразных посулов от строгого родителя, а потом бы и свои устроили бы альфе головомойку, окончательно испоганив тем самым и без того не шибко радужное настроение. И хорошо, что Гедеон не слышал всего, лишь отельные слова, когда тесть уж слишком повышал голос, но и этого было достаточно.  И почему все шишки валятся именно на его голову?
  Когда же, наконец, Бритра положил трубку, Гедеон был мрачнее тучи.
  - У твоего отца не заржавеет. А ты и рад,- мрачно прокомментировал он ехидное оповещение супруга, но дальше развивать тему не стал, дабы не переходить на ссоры из-за родни и прочих житейских мелочей. В конце концов, со старшим Майлзом он и сам поговорит - не мальчик. - В душ пойдешь? Там вроде бы чисто.
  Гедеон помог омеге подняться, проводил  ванную комнату, а сам окупировал телефон, сперва позвонив своим родителям, успокоив и выслушав примерно то же, чем грозился только что отец Бритры. Он не выдержал и пяти минут. Сговорились, что ли? В итоге, нарычав на мать с отцом, он сбросил вызов и злой, как черт, дозвонился в  компанию. Устроил разнос уже там по поводу сдохшего дома на колесах, распорядился забрать эту колымагу с трассы и отправить на экспертизу, выбраковку, а заодно, чтобы машины той же серии - все, сколько есть, отозвали из салонов, уже купленные - у владельцев с возвратом средств или с заменой модели,  и отогнали обратно на заводы на предмет обнаружения скрытых дефектов. Не хватало им еще исков от покупателей.
  -... и чтобы через три дня отчет был у меня, иначе всех уволю к чертовой матери!
  Бросив трубку на рычаг, Гедеон упал на спину на кровать и заслонил красные, воспаленные глаза предплечьем, слушая приглушенный гул воды из ванной.

+1

12

Гедеон явно был не в настроении. Оно и понятно, учитывая ситуацию. Наверняка мужчина и сам достаточно в мыслях перемыл себе кости, так что причитания родителей ему были ни к чему. Вот и омега отмалчивался и старался не подавать виду своей ужасной усталости и в целом скверному самочувствию. Он старался как то разрядить обстановку, поэтому не капризничал и не ныл, что было в его привычке, просто чтобы мужу было легче и спокойнее на душе.
Так что когда Бернхард мрачно отозвался, парируя шутку блондина, это сильно укололо последнего. Бритра закусил нижнюю губу и отвёл взгляд, переваривая это в себе. Он и правда стал сильно спокойнее. Если ранее неугомонный порномагнат непременно полез бы в словесную перепалку, отстаивая свою точку зрения и гордость, то теперь он чаще не злился, а именно обижался. Он и сам понимал, что стал каким-то чересчур ранимым. Но врачи и маман со свекровью в один голос говорили, что это нормально, что это просто гормоны. Но от этого как то не легче.
Омега сглотнул ком обиды и снова мягко заулыбавшись, посмотрел на Гедеона.
- Ой, да ладно тебе, Гиди. Тебе ли не знать, что он только шумит всегда. Мне иногда кажется, что он тебя куда сильнее любит, чем меня. Гедеон то, Гедеон это, Гедеон такой молодец, Бритра, как тебе повезло.. - передразнил он тон отца и хмыкнул - Так что прекрати дуться. У старика просто, как и у тебя, крыша поехала с моей беременностью. Носится, переживает, названивает мне по 10 раз на дню, похлеще мамочек наших. А тут телефон у меня отобрали, видимо, извёлся весь. Решил тебе позвонить и.....ну ты представляешь, как всё развивалось дальше. - Майлс улыбнулся мужчине, а затем опустил голову, глядя на свой округлившийся живот и любовно его поглаживая обеими руками. Девочка толкалась уж очень сильно, наверное альфой будет, столько напора...
"Интересно, на кого будет больше похожа...?" - задумался омега. Из размышлений его вывел Гедеон своим вопросом.
- А? Да, неплохо было бы. Кажись, я собрал на себе всю дорожную грязь, которую только было возможно. Разве что стервятник на меня не насрал. - он гоготнул и протянул руку альфе, когда тот подошёл чтобы помочь ему встать и проводил в ванную.
"Я беременный, а не больной" - хотел было снова повториться, но не стал.
Осмотрев новое помещение, которое ну совсем не было идеальным по всем меркам Майлса, но тем не менее вполне сойдёт чтобы избавиться от следов неприятного похода через пустыню.
- Я справлюсь, не беспокойся. - стягивая через голову свой свитер, проговорил Бритра. А когда он выпутался из воротника, понял, что уже был в ванной один.
Вдох-выдох, и свитер полетел на небольшой стул. Следом туда легла и остальная одежда, а Бритра, несколько брезгливо, но всё-таки зашёл в душевую, включая воду. Струи тёплой воды приятно ласкали кожу, отмывая от дорожной пыли. Тут даже были маленькие баночки с гелем и шампунями. Всеми ими омега не постеснялся воспользоваться.
Внезапный новый сильный толчок в животе, заставил его охнуть и согнуться, упираясь одной рукой в стену, а другой хватаясь за живот.
- Малышка, прошу, нежнее....ты покалечишь своего папочку.... - тихо проговорил омега, тяжело дыша. Но ребёнок слушаться не желал, пару раз напоследок пнув внутренности, а зетем всё же успокоился.
Бритра сумел спокойно домыться, из неприятных ощущений беспоила лишь спина и небольшое головокружение. Впрочем, с этим он уже научился жить.
Закончив с водными процедурами, Бритра вытерся неприятным жёстким полотенцем и натянул на себя местный мотельных халат, как вдруг сильная режущая боль внизу живота заставила его содрогнуться и сложиться пополам.
- Чёрт...да какого хера....- зарычал Майлс, сжимая руками живот. Из глаз буквально сыпались искры. Но на этот раз это была не малышка, она больше не толкалась. Боль всё усиливалась, заставляя омегу уже откровенно скулить.
И внезапно Бритра почувствовал, как по его бёдрам потекло что-то вязкое. Он широко распахнул глаза, сердце пропустило удар. Он опустил руку, нащупывая влагу, а зетем взглянул на свою ладонь.
- Кровь...-прошептал Майлс, с ужасом смотря уже скорее куда-то в пространство. Его охватила дичайшая паника, сердце заколотилось как бешеное, грозя вот-вот выпрыгнуть из груди.
- ГЕДЕОН!!!! - истерично завопил он, из последних сил упираясь рукой в раковину, и поднимаясь на ноги.
Он сделал несколько шагов до двери и распахнул её, с несколько сумасшедшими глазами смотря на мужа.
- Вызывай скорую!!! Скорее!!! Гедеон, не стой!!!!! Скорее!!! - заорал он на альфу, что было сил, и убедившись, что тот сорвался с места, развернулся чтобы вернуться в ванную. По ногам продолжало течь, а Майлс только и мог, что сжимать живот и тихо тараторить:
- Держись, всё будет хорошо, только держись... - вдруг перед глазами потемнело. Глухой удар. И всё стихло.

Открыть глаза казалось просто невыполнимым. Бритра чувствовал, что уже не спит, но почему-то никак не мог справиться с такой простой задачей, как просто открыть глаза. Он морщился, он приглушённо мычал, и, наконец, ему удалось усилием воли разлепить веки.
Сонными мутными глазами он уставился в белый потолок, не сразу сумев сфокусировать взгляд. Мысли как то плавали, соображать особо не получалось.
Омега повернул голову на бок и увидел задремавшего возле него Гедеона. Видок у мужчины был тот ещё. Очень помятый, под глазами залегли глубокие тени.
- Дей... - одними губами прошептал блондин и продолжил осматриваться без особого интереса. Рядом стояла капельница, светлые стены, тумбочка с цветами. Бритра никак не мог взять в толк, где он и что произошло.
Осознание пришло внезапно, яркой вспышкой. Омега вздрогнул и судорожно задвигал руками по постели, пока не добрался своего обсалютно плоского живота, затянутого бинтами. Неописуемый ужас сковал грудную клетку. Но разум сам подкидывал варианты наилучшего варианта произошедшего. Это называлось "надежда".
Может быть он пролежал в коме 4-5 месяцев, и сейчас малышка уже родилась на свет. Ну или на крайний случай её спасли, и сейчас она доростает в инкубаторе для недоношенных. Или....да чёрт, что угодно...
- Дей... - прошептал он уже вслух, сжимая слабой рукой запястье мужа и умоляюще смотря на него в поиске ответов.

+1

13

Предчувствие, что что-то идет не так, не оставляло Гедеона. Он слышал много россказней о том, какими становятся альфы и омеги в ожидании пополнения в семействе. Сказки, - говорил он, отмахивался, не верил, а теперь был готов душу продать, чтобы понять, что с ним такое творится. Медики называли это синдромом беременного папы, вот только попахивало это истерией и неврозом, что резко отметалось Гедеоном. Нет, он, слава богу, еще не дошел до тех стадий, когда начинаешь ощущать шевеление мнимого ребенка. Он уравновешенный, здоровый и психически устойчивый альфа, а не какая-то там мнительная истеричка!
  И все равно неспокойно на душе. Неладное чуется. Это ощущение словно шило между лопаток, свербит, заставляет всего обратиться в слух и даже подскочить, когда и ванной раздается леденящий кровь крик Бритры.
  Беглого взгляда хватило на то, чтобы увидеть перемазанные в крови ноги, бледное лицо супруга со ставшими громадными от испуга глазами. Внутри все похолодело, вымерзло, кровь ударила в голову и перед глазами на миг потемнело. Дея настиг ступор, из которого его вывел голос Бритры. Он метнулся к телефону, начал набирать номер, рыча в трубку на оператора станции скорой помощи:
  - Кровотечение! Да я откуда знаю! Внезапно! Срок. Срок... Какой еще срок?! Ах этот, около двадцати семи недель. Да мать вашу, пришлите уже врачей!
  Трубка выпала из руки, когда Гедеон обернулся на звук удара. Сердце пропустило удар.

Он винил себя во всем случившимся. Он не должен был отпускать Бритру обратно в ванную бродить по скользкому кафелю. Если бы он тогда остановил его, уложил, усадил, возможно трегедии удалось бы избежать. Если бы в этом черовом городке были высококлассные специалисты, а не старый фельдшер и такая же акушерка,  помнившая еще первых поселенцев... Если бы чертова машина не заглохла впустыне.. Если бы не эта трижды проклятая поездка, которую навязали заботливые родичи... Если бы...
  Все врачи медицинского центра, вся родня хором пытались утешить его мол, так бывает. Это ничего, и дети у них с Бритрой еще будут, и все будет хорошо, надо только потерпеть, подождать... И что статистика такова, что...
  Впервые Гедеон сорвался на людях. Столько непечатных выражений еще не вырывалось из его рта. матери обижено замолкли, тесть насупился и казалось, вот-вот ударит зятя, отец и вовсе плюнул и вышел на улицу, впервые за долгое время закурив. Спустя полчаса они уехали, оставив молодое семейство наедине.
  Гедеон был бледен и мрачен, вымотан гонкой со временем и долгими часами под дверьми операционной. А может, ему лишь показалось и прошло всего несколько мину. Время перестало восприниматься в окружении больничных стен. И когда ему разрешили войти в палату, где на койке лежал измученный Бритра,  Гедеон в первую минуту не мог заставить себя не смотреть на его живот. Совершенно плоский, пустой.
  Он так и уснул, держа ладонь Бритры, свесив голову на грудь. Забыться тяжелым сном оказалось правильнее всего, но он не пожелал пойти в комнату отдыха, всего лишь в другом конце коридора. Не имел права покидать супруга.
  Тот зашевелился, сжал ладонь альфы непослушными пальцами, слабый, как котенок. Гедеон открыл глаза, протер лицо свободной рукой и тихо вздохнул, собирая разрозненные пучки мыслей, и наконец  поднял глаза на мужа, но так и не смог произнести ни слова, глядя в эти умоляющие глаза. Лишь покачал головой, оправдывая худшие опасения омеги, и зачем-то добавил:
  - Они сказали, у нас еще будут дети. Ты сможешь.

+1

Вы здесь » Неополис » Игровые эпизоды » [FB] ROAD TRIP | август 2015 [✓]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно