Отыскав уже порядком замозоливший глаза логотип, Винсент засопел, поглядывая на него, аки бык на красную тряпку. Казалось бы, респектабельная фирма, страхование грузов, онлайн отслеживание посылки, круглосуточная связь с центром обслуживания клиентом, и тут - нате! Несколько дней коту под хвост, все планы смяты и хорошо потоптаны "призрачными" курьерами, и блондинистыми барышнями, которые слона там у себя в базах данных найти не могут, не то что запись о конкретной посылке. В развод Винсент не верил, во первых, был в теме о схемах развода в интернет-магазинах и курьерских службах, во вторых, в посылке находилось столь специфическое оборудование и запчасти, что воровать их можно было разве что на металлолом. Когда рядом лежит красиво упакованное последнее детище брендовой компании, которое с руками оторвут где угодно, лучше "пропасть" его, чем какие-то непонятные железяки! А у него из-за этих железяк проект висел, не то чтобы со сроками торопили, но закончить с экспериментальным образцом хотелось поскорее...
И ведь думал, пусть с трудом купленное оборудование довезёт приличная служба доставки, чем просить придурков - шестёрок сгонять в другой город за посылкой - не встрянут по пути в какие-нибудь разборки, так разобьют, или про... Нда, ну вы поняли... ехать самому, казалось бы, нету времени, и сколько в результате времени он угробил, сидя на цивильной квартире и ожидая курьера который уж три дня как "должен подъехать через пару часов"? А потом, в ответ на очередной разгневанный звонок ему и вовсе заявили, что посылка доставлена по месту назначения позавчера!
И стоит ли после такого удивляться, что Винсент взбешён, и лично поехал разбираться в офис?
- Так! Нет! Милочка, я эту песенку от ваших коллег уже раз двадцать слышал, и это только сегодня! Что вы на меня глазками хлопаете? Что, другим стандартным фразам не обучили при приёме на работу? Да не ищите вы в своём долбаном регистре мою посылку - до вас пятеро искали - не нашли. Менеджера мне сюда пригласите, и поскорее, пока у меня ещё остаётся терпение общаться с вами в рамках приличий, и не возникает непреодолимого желания разнести всю эту шарашкину контору к такой-то матери!
Мелкий рыжий омега, злобно сверкающий глазами и чего то требующий на повышенных тонах - это зрелище было довольно забавным, если бы не было таким грустным, ибо Винсента в самом деле посещала мысль, нагадить этой конторе не без помощи своего мафиозного клана. Жаль, что об этом не знали хлопающие глазами девочки из центра обслуживания клиентов, тогда бы, наверное, всё решилось в лучшем виде и в кратчайшие сроки. может быть, наверное. Но, пока, желание уладить всё цивильно и без лишней возни по выстраиванию коварных планов мести преобладало.