19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Игровые эпизоды » Винни-Винс | 6 мая 2015 [✓]

Винни-Винс | 6 мая 2015 [✓]

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА:
Всё дело в технике...
2.  УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА:
Vincent Byrne и Vinsent Vorlog
3. ВРЕМЯ, МЕСТО, ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ:
Час дня, Мастерская техников Коза-Ностры, солнечно, едва заметно моросит.
4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ:
Уже довольно давно в Коза-Ностра ползало нечто вроде сплетни/байки о безумном технике, притаившимся в вотчине проводков, железяк, сомнительных жидкостей и порошков. Некоторые со смешком отзывались, что вернуться из той адской пучины суждено далеко не каждому, мол, живущий там настолько бешеный, что лучше сто раз подумать, чем ломиться туда...
Винсент Волог с детства был рисковым малым, так что подобные слухи чуть подогрели интерес киллера, но, пока не возникало необходимости, он туда не лез. Но намерения были. А тут и случай подвернулся.
Накануне Винсент побывал в доме отца на традиционном семейном ужине, только папуля, да пять его отпрысков. Вновь поцапавшись со старшим братом, Винс, уходя, свистнул его ноутбук с почти законченной исследовательской работой. Уж кому, как не брату знать, чем можно выбить из равновесия учёного. А вот упереть объект на задание было ошибкой...
Собственно, легонько насвистывая что-то, киллер топал по коридору в сторону мастерской. К его природному запаху примешивался аромат гари и плавленного пластика. Благо, что многократно переломанный нос не улавливал этой вони. Лохматая шевелюра, футборка в облипку и кожаная куртка через плечо. Как обычно, правый глаз спрятан под повязкой. Мало кому было известно, что под ней вообще был глаз, да Винс сильно и не распростронялся.
Собственно, стукнув для приличия в дверь разок, Ворлог пнул её и ввалился внутрь.
-Живые есть?
5. ОПИСАНИЕ ЛОКАЦИИ:

Отредактировано Vinsent Vorlog (29 апреля, 2015г. 00:27:29)

0

2

Большая сейфовая дверь, лежащая на полу посреди помещения, и установленный на неё агрегат, манили и призывали довершить начатое. Винсент давно разрабатывал установки для лёгкого взламывания сейфов разных марок - расчехлил, прижал в нужном месте на вакуумных присосках, включил, подождал, вуаля! В большинстве случаев, агрегат состоял из, рамы, присосок, лазерного целеуказателя, подключённого к собранному из старого смартфона миникомпьютера с камерой, и сверла. Или нескольких, установленных в нужных местах. Были варианты и посложнее, чтобы и сигнализацию отключить, и сейф вскрыть, но вот напичканная электроникой дверь сейфа марки "Цитадель" была настоящим вызовом. Эта зараза была обвешана датчиками (да весь сейф тоже, но только с дверью работать было удобнее), и в случае, если ей что-то не нравилось, могла вызвать охрану, или поджечь капсулу с термитом, уничтожая содержимое. Автономный продублированный источник питания проблему усугублял, и если блокировать сигнализацию ему ещё удавалось, предотвратить искру в камере с термитом всё никак не удавалось. Это был вызов, это была достойная, интересная и сложная головоломка, это было полезное, и всяко нужное занятие.
И от него Винсента так бесцеремонно отвлекли долбаными плюшевыми мишками! Нет, попросил хороший знакомый, член клана, и вообще мастер своего дела, но... Набить жучками и маячками двадцать плюшевых мишек?! Вставить в глазики по видеокамере?
Нет, работы было на час другой - аккуратно вспороть, примотать жучки к мишковой пищалке, довесить дополнительную батарейку и аккуратно зашить, но она страшно бесила Винсента. Он не любил шитьё, штопку, и так далее. Очень. и не слишком понимал, нахрена знакомому плюшевые мишки с жучками? Хитрый план по прослушке кого-нибудь через дитё? попытка обезопасить собственных отпрысков? Третий вариант?
Как бы то ни было, мерзкую работу с иголкой хотелось закончить побыстрее, и вернуться к сейфу, так что рыжий сидел, обложившись вспоротыми мишками с доработанной начинкой, и злобно шил, надеясь, что никто не успеет его застукать за сим умильным занятием. Не свезло...
- Ась?! - то ли ответил на призыв к живым, то ли возмутился столь вольному обращению с дверью Винсент, когда в его вотчину ввалилась какая-то дылда. И излишне резко, на общем нервном фоне осведомился, высовываясь из за залежей распотрошённых мишек Тедди. - Чего надо?

0

3

Мастерская, залежи игрушек и рыжий ребенок с невероятным одушевлением орудующий иглой. Недоставало разве что сердечек вокруг, да рамки на стене, увитой тонной мелких розочек. Не имея за собой возможности оценивать ситуацию по запаху, Винсент полагался на слух и зрение. И если первый готов был проверить, что мужчина оказался имеет в мастерской, то второе отказывалось в это верить. По мере того, как в душе Ворлога посыпался тролль, уголки его губ поднимались, едва обнажая белые зубы.
-Лапуля, - выдал это серьезно, даже чуть сдвинул брови к переносице. - Сообрази-ка, к кому обратиться. Нужно ноутбук починить. Сегодня и сейчас.
Гадёныш ещё мгновение смотрел на иглу в руках парня, делая вид, что соответствующие выводы уже получены. Затем небрежно скинул куртку на один из столов, расценив, что ей будет удобно, а главное полезно немного поваляться поверх каких-то плат.
-Собираешь мишек? - так гаденько, что почти миролюбиво осведомился одноглазый. - У меня в детстве тоже был мишка. Возможно.
Винсент зевнул, затем потянулся, выпятив грудь, и лишь после этого соизволил поставить среди медвежатника ароматную сумку. Любой идиот бы понял, что машине хана, а уж спец и подавно. Проводка, пластик, оседающий на зубах привкус железа и расплавленного стекла, словно вишенка на этом торте техносмерти витал запашок оплавившейся синтетики, видимо, подкладка сумки.
-Итак... - Винсент уселся на ближайший стул, скрестив руки на груди, лицо его приняло самое суровое выражение, а голос стал до безобразия вкратчивым. - Он нужен мне сегодня, в идеальном состоянии и со всеми данными, от пасьянсов по умолчанию до порнухи в скрытых папках, а я не сомневаюсь, что она должна быть!

+1

4

Дылда вальяжно прошёлся по помещению, скинул куртку куда попало, едва не свалив на пол коробки со всякой мелочёвкой, да в довесок назвал его "лапулей"! это не говоря о том, что он застал его с мишками! Чувствуя, что начиная свирепеть, Винсент до хруста в суставах сжал в кулаке несчастного медведя, и нечаянно активировал датчик. Проклятый  медвежонок тут же заголосил из динамика какую-то детскую песенку, так что снять напряжение особо не получилось. Он мстительно воткнул иголку с ниткой в плюшевый медвежий нос (вот теперь полегчало), и отложив игрушку воззрился на одноглазого. Хм, смутно знакомая харя. Кто-то из мокрушников, что ли? Или из шпиков... А воняет как от погоревшего шинозавода, не иначе. Ещё пропахнут долбаные мишки, потенциальные жертвы будут от них нос воротить.
- Ну допустим, - Винсент покидал зашитых мишек в коробку у стены, выпотрошенных и россыпи жучков-маячков видеокамер сдвинул в сторону, подальше от не менее ароматной сумке.  Встал, потянувшись за отвёрткой, и, смерив взглядом сперва дылду (в сидячем положении он нравился Винсенту куда больше - не надо было задирать голову), потом сумку, аккуратно, отвёрточкой, отодвинул краешек обгоревшей сумки, заглядывая внутрь. После поморщился, и два раза щёлкнул пальцами, заставляя систему "умного дома" включить вытяжку. - Я вообще то инженер, а не некромант. Достать твою порнуху с диска может и получиться, так что, если тебе нужен такой-же ноут, то иди, и купи такой-же. Данные, так и быть, перенесу, если жестяк в хоть сколько-то читаемом состоянии.
Сказано это было с видом царственного снисхождения к сирым и убогим, задёргавшим высокосветскую особу своими низменными мольбами. После Винсент достал таки покойничка из сумки, с гримасой сожаления покрутил в руках, и без особого труда отломив дисплей, кинул его обратно в сумку. Туда-же были отправлены обрезки ниток и проводков с края стола, а после - вся сумка бесцеремонно плюхнута на колени просителю.
- Заодно и хлам вынесешь. - великодушно разрешил Винсент, начиная развинчивать корпус. или. вернее, его бренные останки. В конце концов, чем быстрее он отделается от этого субъекта, тем лучше.

Отредактировано Vincent Byrne (29 апреля, 2015г. 15:36:50)

0

5

-Понимаешь ли, птенчик... - гад меланхолично спустил сумку на пол рядом с собой, его-то совершенно не смущал ароматический фон, надо признат, есть свои плюсы в мертвом обонянии. - Штука в том, что мне нужен точно такой же, до последнего винтика. А я в этом хламе особо сильно не разбираюсь. Постараюсь пояснить...  - заранее сделал задумчивое лицо, глядя куда-то между ключицами парня, словно бы это могло помочь в оценке его разума, наглый карий глаз был слегка прикрыт. - Допустим, какой-то мотылёк вроде тебя разбил любую мамину вазу хрен знает какого века. Собственно, мне бы точную копию этой самой вазы во избежание кровавой бойни. Ты понимаешь, крошка?
Винсент намеренно тянул диалоги с упоением наблюдая, как каждый сладкий эпитет действовал на рыжего. Он даже чуть облизнулся, предвкушая, как забавно может всё сложиться.
Потеряв интерес к беседе, подлый альфа скользнул глазом по обстановке, прикидывая, что, если сменить все эти железки на шмотьё, то получится точная копия самого младшего брата. Под той же мыслью парень сцапал с ближайшего стола какую-то штуку и принялся вертеть в руках с такой небрежностью, словно то был не прибор, а просто крекер из общей вазочки, кой в любой момент можно перехватить в перерыв между работой.
-И вот ещё что, рабочий стол, история посещений... Вся эта хрень должна остаться на своих законных местах.
Винсент поднялся на ноги, в одно мгновение оказался перед рыжим и почти навис над ним, упираясь руками в стол. В такой близости гад заполнил собой всё пространство. Кажется, ему нравилось смотреть на людей сверху... Тем более, что уже с юности Винс не встречал никого выше ростом.

Отредактировано Vinsent Vorlog (29 апреля, 2015г. 21:06:44)

0

6

Крошка? Птенчик? Винсент чувствовал, что снова закипает. А потом и вовсе зашипел, когда этот самец оголтелый (при таком-то росте, кем ему ещё быть, как не альфе?) сцапал портативный спектрометр, и начал играться с ним как с любимым складным ножиком. Более того, одноглазый встал, и начал откровенно наезжать... Вернее, доминировать, пользуясь своим немалым ростом и по обезьяньи длинными руками. Винсента окатило запахом гари, сквозь который с трудом проступало какое-то дикое сочетание ментола, хвои, и чего-то пряного. Запах самца, черти бы побрали генетику!
Хм, интересно, а насколько этот нахальный глист мускулист под майкой? И все ли части тела у него имеют эту тенденцию к чрезмерной длинноте?
А, к чёрту!
Как-то по животному взрыкнув, Винсент засадил дылде коленом в пах, и сразу-же локтем в грудину, отталкивая от себя. Его трясло от злости, и он особо не волновался, упадёт этот длинный, не упадёт, и если таки рухнет, то не сломает ли ему тут что? Это всё - мелочи, главное, разорвать дистанцию, и схватить что потяжелее для успокоения нервов. Ключ на 55? А что он тут забыл на полке? Ничего, пойдёт, главное, что большой и тяжёлый.
- А теперь слушай сюда ты, глиста зарвавшаяся! - прорычал Винсент, не сводя взгляда с длинного. - Коли ты профукал чужой ноут, это твои грёбаные проблемы, твоя грёбаная "ваза" и твоя  грёбаная кровавая бойня! Раз уж припёрся ко мне с этим своим тухлым яйцом, то должен просить о чёртовой помощи, а не строить из себя босса в гоне! Ты - долбаная шестёрка, а на мне держится эта база! Я тот, кто допиливает вам, разявам, крутые пушки, чинит ваши тачки, и настраивает долбаное оборудование, чтобы вы могли получать самые лакомые и сочные данные прямиком из коповских каналов и кабинетов толстосумов! Я слежу за тем, чтобы к сейфу подложили достаточное количество взрывчатки, и чтобы у Босса в сортире всегда было светло светло и тепло, а вам, придуркам, интернет был доступен в любой точке здания! У меня и без тебя работы хватает! Если хочешь, чтобы я отвлёкся на твои проблемы, и не послал тебя лесом, изволь проявить уважение к долбаному специалисту, или же вали на все четыре стороны со своим горелым трупом!

+1

7

Первый удар Винсет заблокировал чисто автоматически,  второй пропустил уже намеренно, прекрасно понимая, что эта шустрая блошка попусту не сумеет нанести ему урона, а, тем более, серьёзного. А блошка ещё и ухватилась за ключ... Поди кому расскажи о том, насколько комично смотрится грозящий тебе гномик. Но гномик-то миленький. Пожалуй, миловидность злого хомячка была одной из причин, по которой Винсент выдержал тираду спокойно и даже меланхолично.
-Я тебя услышал, - негромко и чётко отозвался мужчина, прежде чем действовать.
Быстро шагнув вперёд, альфец ухватился за запястье шипящего мальчишки, вырвал "оружие" из тонких пальчиков и отшвырнул подальше. Следующее заняло меньше секунды. Дёрнуть, лишая равновесия, крутануть к себе спиной, едва не выломав руку, резко и сильно надавить а затылок, прижимая грудью к столу, поймать вторую руку, зафиксировать обе над головой одной своей, коленом раздвинуть ноги и окончательно прижать к столу собственным весом.
Это было настолько легко, уверенно и привычно, что крошка Винни очухался лишь оказавшись в таком положении, но, не успел он раскрыть рта, как в сантиметре от его лица в стол вонзился нож, кой киллер выхватил из сапога.
-А теперь ты меня послушаешь, ясно? - тон голоса ни на грамм не изменился, но в таком положении слышался совершенно иначе. Угрожающе, как приближающийся грозовой раскат. - Пожалуй, я тоже немножко расскажу о своей работе. Видишь? - Винс чуть раскачал нож и мееедлено оторвал от стола, давая возможность парнишке разглядеть. - Это мой лучший друг. Керамика, рукоятка из нового вида резины. Этого мальчика не засечь на рамах, даже рентген при правильном положении сочтёт его за кость. Матовое лезвие. Это для того, чтобы ночью лунный или звёздный свет не бликовал, давай возможность максимально эффективно подобраться к жертве. Сверхпрочный. Острый.
Винни чувствовал, как ровно и спокойно бьётся сердце мужчины, ощущал жар его тела, силу, с которой его прижимали к столу и сейчас горьковатую смесь запахов. Нож плавно скользнул по столешнице вдоль лица рыжего, оставляя неглубокую тонкую полосу, затем кончик коснулся нижней губы юноши и замер.
-Есть части тела которые не слишком сильно нужны. Они скорее декоративны, чем необходимы. Я могу отрезать человеку, допустим, нос или уши... - каждое название части тела сопровождалось прикосновением к ним кончика ножа. - Если я отрежу тебе язык, то ты довольно скоро без медицинской помощи умрёшь от потери крови, но если как следует разогреть инструмент.... твоя чудная шейка... скажи, ты знал, что помимо вспарывания глотки мне достаточно лишь чиркнуть по твоей сонной артерии? А еси я надрежу здесь, то есть, интубирую тебя, то смогу спасти, если ты будешь задыхаться. Но если ошибусь хоть самую малость, то поврежу сязки, так что ты останешься тихим.
Засранец склонился к самому уху Винни и медленно, со смаком, провёл по нему языком, а затем чуть сжал губами мочку. Лезвие ножа пшлось по плечу, вспарывая одежду но не задевая кожу. Усмехнувшись, киллер разрезал ткань от лопатки до шеи, открыв себе доступ к телу.
-Можно ударить в руку, перебив сухожилия, тогда она станет бесполезной, почти декоративной. Можно попасть лезвием прямо между двух позвонков... Думаю, догадываешься, что из этого получится, да, лапуля? Хех... - Резким движением вновь вонзил нож в стол, а освободившейся рукой погладил парня по бедру и плавно переместился на живот. - Собственно, к чему я веду, сладенький мой. Моя работа - убивать людей, калечить людей, допрашивать людей, пытать людей, если придётся, то заживо расчленять людей. И, поверь мне, таким, как я, не делают скидку на погоду или внезапyые природные катаклизмы. Я убираю цели. Выполняю задачи. Использую любые ресурсы. А ты... как бы это пояснить... Ты ресурс нашей весьма солидной организации. Твоя работа и твоя обязанность состоит в том, чтобы я мог эффективнее справляться со своими задачами. Я не обязан отчитываться перед тобой, объясняя, зачем мне этто нужно. Тебе достаточно зyать, ЧТО мне нужно. И ты знаешь. Полагаю, я озвучил это достаточно чётко и ясно. Ты делаешь свою работу. Если ты не в состоянии, то я знаю отличное место, где не слишком-то исполнительные сотрудники проводят время до полного разложения собственных останков.
Винсент ненадолго отвлёкся от разъяснений, чтобы со смаком пройтись языком по шейке парня, а затем довольно больно укусить за основание шеи, как обычно делают вампиры во всех этих допотопных ужастиках. Оставив метку, Винс снова прошёлся языком по этому месту.
-Как только отпущу - начинай работать. Пожалуйста. Я куплю тебе за это пару кексиков, солнышко.
На том мужчина сжалился и, отпустив паренька, отошёл на пару шагов.

Отредактировано Vinsent Vorlog (30 апреля, 2015г. 00:22:59)

+1

8

А дылда оказался не только длинным, но и быстрым. В один миг его грабля покрыла разделяющее их расстояние, и ухватила Винсента за запястье. А там всё завертелось... Со стороны Винсент пару раз видел подобные захваты, но поучаствовать ему ещё не доводилось. и ощущения были, скажем, не самые приятные. но больше обескураживала скорость, с которой всё это провернули - он только пискнуть и успел, прежде чем его придавили к столу. В живот больно врезалась столешница, а сверху навалилось пахучее, и, как оказалось, чертовски сильное тело. А потом этот ублюдок испортил его столешницу! Винсент при этом крупно вздрогнул от неожиданности. и притих, начиная понимать, что нарвался на киллера. И, слова мужчины, это, в общем-то подтвердили. Нет, Винсент за столько то лет успел повидать у мафиози всякого, но, в исполнении этого типа всё равно выходило чертовски жутко. Так жутко, что ругательство застревали в горле, а вдыхал он через раз, почти не глядя на нож, но отчётливо чувствуя его прикосновения. Так же отчётливо, как и жал от прижавшего его тела, и силу, с которой тот сжимал его запястья - как стальными тисками, можно даже не пытаться дёргаться. Всё равно смысла нет. И запах. Так он ощущался куда отчётливее, и сильнее давил на нервы. И чёртова поза... Так близко к альфе он ещё не был.
Если бы ещё этот альфа не стращал его своим замечательным ножиком...
Он протестующе пискнул, когда его ухо облизали. Влажно, мерзко... мерзко же? Почему тело начинает так трясти? А этот треск.... А, чёрт! Любимая рабочая рубаха! АЙ! Снова чёртов нож!
После Винсента совсем затрясло, дыхание сбивалось. А этот упырь ещё и облапал его за живот и бедро, вызывая дурное томление внизу живота и некоторую влажность в районе задницы. В конце концов, это был чертовски сильный самец, а у Винни давно не было мужика... Ну, грубо говоря, вообще не было... Черти бы побрали эту генетику!
А потом его и вовсе пометили. На мгновение Винсенту подурнело - в глазах побелело от внезапной боли, и голова закружилась. дыхание сбилось, а напряжённые мышцы как будто залили горячей водой. так что, когда его отпустили, он едва не сполз на пол, не в силах бороться с накатившей слабостью. С трудом нащупал стул, и переполз на него, избегая смотреть на мужчину. Винсент боялся, что если взглянет, то его накроет желанием, как во время течки. Кивнул слабо, и потянулся за отвёрткой, чувствуя, как по мазохистски сладко пульсирует  в плече боль от укуса.

0

9

Винсент отвёл взгляд от парня, словно бы в одно мгновение забыл о случившемся, спокойно, молча вернулся на стул. С мгновение он смотрел на нож, затем подкинул, ловко поймал за рукоять и чрезвычайно быстро вставил его обратно в сапог. Надо признать, что случившееся чуть раззадорило его, всё же... любимая поза, так сказать... Да и мальчик милашка. В его вкусе, собственно. Подумав об этом, Винс хмыкнул. да ещё и плечико столь аппетитно торчало сквозь зарез...
-Зайка, - и от чего теперь уже голос мужчины виделся Винни чуть сладковатым? - Сможешь определить, что за модель и с какими параметрами? А так же, где прикупить такой?
Засранец вконец оборзел, упёрся сапогом в край стола и стал мерно раскачиваться на задних ножках жалобно пискнувшего стула. А мальчик-то был сладким. Привкус его кожа остался на губах и языке, Ворлог даже на автомате облизнулся. От зачатка пошлых мыслей спас рингтон, что-то весёленькое. Винс сдёрнул куртку со стола вместе с какой-то штукой, благо успел поймать у самого пола и вернуть на место. Чуть пошарив по карманам, извлёк телефон. Этот крупный солидный агрегат явно намеренно был выкрашен в ядовито-зелёненький и расписан кривыми жабками столь нелепо, но старательно, словно бы на им постарались дети. Он только дакнул в трубку  следующие пару минут молча слушал, наблюдал за работой рыжего из-под полуопущеного века.
Под конец монолога собеседника Винсет вдруг резко хлопнул себя ладонью по лицу.
-Да-да. Естественно. Самой собой. Да. До завтра....
Связь отключилась и какое-то время Винсент тупо сидел и тёр переносицу двумя пальцами, словно бы соображая, что и как делать, чтобы выбраться из той глубокой ***, в которую он умудрился попасть.
-Послушай, прелесть моя... Нужно вернуть собаку и сделать вид, что её кормили и с ней играли две последние недели.... - наконец выдал Ворлог.

0

10

Несколько минут тишины позволили Винсенту немного взять себя в руки, как и монотонная работа по выковыриванию шурупчиков из обгорелого пластика. Но от голоса мужчины он всё равно вздрогнул.
- Судя по остаткам логотипа - Огенда, у них широкий модельный ряд, но насколько я знаю, с такой диагональю они работают слабо... - крышка наконец подалась, и Винсент уставился на повреждённую начинку. - Охлаждение закрытого типа, на промышленных хладогентах, такое начали применять к ноутбукам года три назад, это ещё больше сужает круг подозреваемых...
Винсент оттолкнулся от тумбочки ногой, и проехался на стуле к другому столу, всё ещё пытаясь держать длинного вне своего поля зрения. быстро набрал сайт производителя на своём ноутбуке и покопавшись в базах, вычленил модели с нужной диагональю, и типом охлаждения.
- Ага... эти две отпадают, у них нет варианта с корпусом чёрного цвета. Остаются эти две модели... отличаются они только объёмом оперативы и жёсткого диска, последнее, надеюсь, мы сейчас уточним... - он вернулся к столу, и вернулся к отвёртке, выкапывая нужную составляющую из недр побитой машинки. В это занятие и погрузился, отвлёкшись только на последовавший сторонний вопрос.
Винсент всё-же повернулся к одноглазому, несколько растерянно созерцая его , и переваривая услышанное. А глаза всё время хотелось опустить, и начать что-нибудь теребить пальцами от какого-то дурного волнения.
- Умеешь ты портить чужое. - хмыкнул наконец техник. - Через два квартала в сторону центра есть огромный зоомагазин, если там не найдётся похожей шавки, то тебе останется только покаяться. Роботизированные копии усопших питомцев изготавливают несколько месяцев...

0

11

-Немного не то, - сунул телефон в карман джинсов, куртку на сей раз оставил висеть на подлокотнике. - Та псина пиксельная.
Винсент снова подошел к столу, чуть порылся в карманах и выложил перед собой тамагочи. Розовенький такой с наклеенными стразиками. Живущий в нем песик сбежал из дома от недостатка внимания. Всё это альфа выполнил с видом настолько постным, словно это само собой разумеющееся. И каждый мужик просто обязан таскать с собой раритетную цветастую хорошего хрень.
Выложив предмет, киллер замер, глядя на парня, и, судя по этому взгляду, Винни стоило не рисковать и сообщить, что задача проста и выполнима. Не получив отклика в первые пару секунд, он вернулся на стул.
-И я терпеть не могу что-то ломать, прелесть моя. К слову, ты очень мил, когда не верещишь, - последнее быдло сказано с улыбкой и, видим,, было комплиментом.
Карий глаз озорно сверкнул, один черт знает, что за мысли сейчас роились в голове этого убийцы и садиста. Стоило ли вообще оставаться с ним наедине после случившегося? Вдруг он... Решит довершить начатое? Прямо здесь... Прямо так...

0

12

Винни на несколько мгновений завис. Посмотрел на долговязого.Потом на тамогочу. Потом снова на долговязого, и снова на игрушку. Молча взял предмет, и начал вертеть в руках, ища как открыть эту штуку. Вот в этой задумчивости на него и свалился комплимент. Уголки губ невольно поползли вверх, и пришлось очень постараться, чтобы сделать морду кирпичом. и надеяться, что кровь не слишком прихлынула к щекам. Бред какой... Краснеть от дурацких слов!
- У тебя дети? - предположил наконец Винсент. Крышечка подалась, открывая нутро игрушки, и стандартную карту памяти. - Думаю, это займёт пару минут.
Он вернулся к компьютеру, вставил карту памяти в хаб, и после нескольких минут консультаций с поисковиком и исполнения файлов игрушки, подитожил:
- Собака никуда не уходила, повзрослела на две недели, уровень счастья повышен в пределах нормы, и за это время она выучила новый трюк... - он сверился с таблицей, бросил быстрый взгляд на долговязого,и добавил в файл пару строк. - Теперь псина умеет притворятся мёртвой.
Сохранил, вставил  память обратно в тамагочу, закрыл крышечку, включил, и с каменным лицом вернул розовую катастрофу с радостно скачущей по экрану псинкой владельцу.

0

13

-Спасибо, - мужчина взял игрушку и внимательно проверил, всё ли в порядке с электронным зверьком, ведь мало ли что, а дитёнку очень важно, чтобы собачка была той самой, с маленьким пятнышком на мордочке. - Нет... конечно же нет. Племяшки есть. А завести детей в моём случае проблематично. Мне и артнёра-то найти проблематично, - Винсен даже пфекнул, до того ему стало смешно.
Однако, в момент, когда речь зашла о племяшках, голос альфы сделался мягким и  дородушным. Без сомнений этот одоглазый засранец любил свою семью. Но тогда не понятно, с чего вдруг так категорично... и с чего вдруг такому видному мужчине не найти себе пару? Разве что не такой уж он и матёрый самец? Впрочем, врд ли стоило рисковать и высказывать такие педположения вслух. Так можно было кончить с ножом в одом из не так давно перечисленных Винсентом мест.
Несколько минут альфец просто пораскачивался на стуле, глядя на то, как Винни продолжает разбираться с расчленёнными останками. Его взгляд почти погас, словно мужчина пребывал в лёгкой коме. Но зато сейчас его можно блыо рассмотреть получше. Линия бровей, прямой нос и подбородок. Смазливым мальчиком киллер точно е был, а вот красивым мужчиной - более чем. Но вот повязка на глазу портила общее впечатление, тем более, что из-под неё выступал шрам. Вряд ли можло возникнуть желание посмотреть взглянуть на это лицо без повязки.
-А ты? - Резко вскинул голову и взглянул на парнишку. - Миленький, далеко не тупой. Где твои фанаты? Они не взбунтуются из-за того, что по окончанию работы ты отправишься со мной в кофейню?
Этот странный вопрос не оставлял Вини возможности выбрать. Разве так приглашают на свидания? ...сви...дание?..

0

14

Племяшки. Не свои дети... минутку, и почему это радует? Винсент взглянул на долговязого с осторожным интересом. Мужик видный, чертовски высокий (аж хочется взять метр и уточнить), и сильный. Вдоль спины пробежали мурашки, стоило об этом подумать. Вспомнилось его горячее тело, навалившееся сверху...
Винсент встряхнулся, и вернулся к выковыриванию жестяка, благо тот уже почти поддался. Впрочем, нет-нет, но рыжий то и дело поглядывал на трепетного любителя племяшек. Странный он. С такими физическими данными и наглостью выше своего роста, давно мог бы взять кого покрасивше и... Винсент невольно коснулся чуть припухшего от укуса плеча. Альфы, они такие. Зачастую омег просто никто не спрашивает... Или, он настроен на серьёзные отношения, а не удовлетворении своих похотей?
Ах, чёрт, о работе надо думать, о работе, а не об этом... длинном, развалившемся посреди его вотчины! Рыжий тихонько вздохнул, и выцыганив таки жестяк, вернулся к столу с компом, и принялся осторожно подсоединять проводки к покорёженным разъёмам.
Впрочем, его снова отвлёк длинный своим... м... приглашением?
- Фанаты? О чём ты? - вскинул бровь он. - Вокруг хватает куда более покладистых  мальчиков для удовлетворения нужд крутых парней.
Он немного пожевал губу, поглядывая на монитор, на котором ползла строка подгрузки, потом снова несколько изучающе глянул на длинного. И не очень уверенно (его еще никогда вот так не приглашали. Да и не метили в общем то.) заметил:
- Я даже имени твоего не знаю.

0

15

Мужчина вскинул бровь, мол, какая разница? Тебе же имя не на булку под колбасу намазывать. Впрочем, почти сразу вверх вздёрнулся и уголок губ. Этот маленький показатель интереса к свое персоне.. Подобные штуки подраздували эго.
-Ворлог. Зови меня Ворлог, лапуля, - мужчина подмигнул, но при наличии лишь одного глаза было больше похоже на моргание. - Тебе долго возиться? В том плане, чтобы проверить данные и заказать клона. Насчёт одежды, я заплачу за новую.
Самоуверенность, неколебимость. Винсент расправил плечи, слегка потягиваясь. Футболка а груди натянулась, демонстрируя крепкие мышцы, при соприкосовении тело мужчины было горячим, а запах казался особенно сильным. И сейчас этот самый запах витал в воздухе, наполняя лёгкие при каждом вдохе.
Разглядывая мальчишку, альфа на миг подумал, что было бы любопытно узнать запах этой симпотяжки... но вкус был безумно прекрасен.
-А, может, не стоит тратить время на кофейню? Мы могли бы поесть кексов и у меня дома. Это не многим дальше, зато не закрывается вечером.
А вот это был уже куда более откровенный и пошлый намёк. Видимо, действительно, альфы не могут думать ни о чём другом. Но хоть такая наглость намекала, что по этой части с мужчиной, всё же, всё в порядке.
Винсент в очередной раз резко поднялся и подошёл к парнишке вплотную, загораживая свет. Ухмылочка на губах, два пальца взяли моську Винни за подбородок и чуть приподняли.
-Мне понравился твой вкус. Хочу попробовать больше...
С этими словами засранец наклонился вперёд, чтобы поцеловать юношу.
Этот наглый, высокомерный, самоуверенный!.. козёл! Большой, сильный и такой властный...

0

16

Винни глянул на монитор, и прикинул что-то в уме.
- Несколько часов. Данные частично повреждены, большую часть, наверно, удастся восстановить без особых проблем... за новым корпусом кого-нибудь пошлю, здесь много народу без толку шатаются. - произнёс он, поглядывая на красующегося мужчину. Длинный-длинный, а мышцы вполне себе. Потом тот предложил... Да, предложение звучало довольно пошленько и несколько неожиданно. Невольно вздрогнув, когда Ворлог поднялся, рыжий вынужден был задрать голову, чтобы смотреть на его лицо а не в район пупка. А то взгляд заинтересованно сползал чуть пониже. Немного нервно облизнул губы, когда длинные пальцы коснулись его кожи, и подумал - а, к чёрту! Рано или поздно он всё равно под кого-нибудь ляжет, так чего бояться? Тем более, что этот альфа выгодно отличался от других тем, что не стал шарахаться от "психованного рыжего", как другие знакомые самцы.  Этот, не смотря на кажущуюся худобу, может чертовски хорошо постоять за себя. Убийца? И что с того? Как будто он сам живёт среди ангелов и альтруистов...
- С чаем. - безапелляционно заявил Винни на слова о кексиках. - Не люблю газировку.
А потом немного растерянно приоткрыл губы, когда мужчина склонился к нему. Сладкая дрожь вновь начала завладевать телом.

0

17

Это оказалось проще, чем можно было представить. Чуть дернулся уголок губ, но для Винни это было незаметно, так как мгновение спустя на него обрушился поцелуй. На первых парах он казался едва ли не нежным, словно на пробу. Но едва Винни удалось осознать свои ощущения, как он стал требовательным и властным. До дрожи в коленях.
Поцелуй покрылся, но лишь для того, чтобы парень ощутил на своем лице горячий выдох. Перерыв закончилс,, крайне ловко парня схватили за талию и пересадили на стол, одарив вторым, не меняя пылким поцелуем. Наглые лапы полезли под рубашку, Винсент не собирался зря терять время.
-Мне нравится твое тело, - шепнул это на ухо Винни и чуть прикусил мочку. - А то, что ты не из ттрусливых, добавляет особенно шарма, милый...
Казалось, что мужчина без проблем завалит его прямо здесь и сейчас, но киллеры всегда отличались терпением, так что, вдоволь налапавшись, засранец отпустил рыжика и отошёл, облизываясь.
-У меня есть чай, черный, зеленый, ягодный. Могу даже плеснуть туда водки, чтобы помочь расслабиться...

0

18

Этот проклятущий тип его заводил. Своими прикосновениями, своим запахом, своей силой. Это было немного непривычно, слегка раздражало, но, с другой стороны, этот ублюдок продемонстрировал свою силу, ему было не грех и покориться. Первый, чёртов поцелуй закончился так-же внезапно, как и начался. Винсент судорожно вдохнул, потом почувствовал, ка его легко подняли, и усадили едва не на клавиатуру.
"Разложит и отымеет"  - мелькнуло в голове, когда их губы снова встретились, а горячие ладони начали шарить по его коже. Винни судорожно вцепился в плечи мужчины, чувствуя, как идёт кругом голова.
- Водка определённо будет лишней... - пробормотал Винни. Он и вправду чувствовал себя пьяным... - Ворлог, если ты продолжишь, я не смогу закончить с этим чёртовым ноутом.
Он хотел этого длинного. Очень. И желание только нарастало, выталкивая из головы все прочие мысли. Если так и продолжиться... Винни честно не представлял, что от себя ожидать.

0

19

-Я продолжу, - безжалостно заявил мужчина с алчной улыбкой. - Просто продолжу в другом месте и чуть позже. Подобные игры не должны мешать работе. И взрослые мальчики должны это понимать.
Гадёныш подхватил куртку и быстро накинул, словно бы демонстрируя, насколько сильно подобным засранцам идет черная кожа. И без того статный мужчина мигом приобрел дополнительную долю солидности.
-Не буду раздражать тебя дальше. Через сколько мне вернуться за машиной и сладким бонусом?
Винсент бы в жизни не признался, что стоит на пороге потери контроля. Что-то в этом рыжем неслабо завело его. Так что сейчас самое время сбежать, иначе кто-то рискует застать из за похабными действиями прямо на рабочем столе. И не в том дело, что Ворлога смутит такой расклад, совершенно нет! Просто... Нужно было купить кексы.
-Не скучай, крошка, я непременно вернусь за тобой, - проворковал одноглазый, выходя в коридор.

0

20

Винсент тихонько засопел, определение "взрослые мальчики" ему не слишком понравилось, но в слух возмущаться он не стал. рассеянно поправил майку, и сполз на стул.
- Часа... два с половиной. Лучше три. - прикинув, решил Винни. Пусть будет с хорошим запасом. - Большой объём данных нужно обработать...
После он проводил мужчину взглядом, чувствуя, как внутри боряться чувство сожаления и облегчения. С одной стороны, длинный убрался наконец с его территории, с другой... С другой паршивца страшно хотелось. Аж в штанах тесно... Винсент энергично потёр виски пальцами, пытаясь хоть немного взять себя в руки, а после направился в душевую при мастерской - ледяная вода помогла куда лучше. Заодно и в нормальную одежду переоделся. После посидел ещё немного, осмысливая произошедшее, и стеная по тому, как легко сдался Волрогу на милость, и наконец погрузился в работу...

0

Вы здесь » Неополис » Игровые эпизоды » Винни-Винс | 6 мая 2015 [✓]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно