Монетки выскальзывали из непослушных пальцев, а все потому, что мальчишка был слишком взволнован и он невероятно обрадовался, когда получил помощь с неожиданной стороны, ведь рядом с ним оказался тот самый омега, что сидел со своим мужем в сквере и Игараси получил дополнительную возможность для того, чтобы хоть немного рассмотреть этого человека и стушевался окончательно, когда его взгляд был пойман.
- П-простите. - юноша отвернулся, продолжая собирать деньги и услышал тихий смех.
- Ничего страшного. Я понимаю, что мы с Хиро вызываем интерес, особенно у такого юного существа, как ты. Думаю, это твое первое свидание и скорее всего, ты себе уже вообразил, что производишь не то впечатление? - Сора кивнул, с сожалением смотря на то, как альфа расплачивается за мороженое.
- Перестань. Подозреваю, что это он пригласил тебя и заплатить за сладости, для него в порядке вещей. Он инициатор. Он альфа. Так что, бери свои монетки, клади в карман и больше не вынимай. Я знаю, что это непросто, если ты привык быть самостоятельным и независимым. Сам также поступил на первом свидании с Хиро и он очень долго ворчал на меня за это. Не переживай, все будет отлично. - Игараси благодарно улыбнулся и получив оставшуюся звонкую наличность в руки, узнал и имя того, кто выручил и дал совет, когда того позвал его супруг и с некоторым благоговением пронаблюдал за тем, как они встают рядом друг с другом, как гармонично смотрятся и так правильно, так... Он не мог этого даже полностью объяснить, поэтому просто проводил эту пару взглядом и вновь покраснев, взял из рук Асари мороженое, с которым тот терпеливо стоял, ожидая, пока Сора очнется от своих мыслей.
- Спасибо. Извини, что пришлось ждать, пока я вернусь на землю. - омега засмеялся и последовал за Токагэ.
Сора поднял взгляд на мужа и его лицо озарила улыбка. Надо же, я и правда, так и не сказал ему. Вот же, голова садовая. Мужчина мягко провел ладонями по плечам Асари и тихо вздохнул.
- Я совсем запамятовал. Если мальчик, то Ямато или Юкио. А если девочка, то Чиэ или Маи. Но, ничего не буду утверждать без твоего согласия. Все же, мы должны решить это вместе. Но пара из них, тебе точно нравилась, это я знаю. - омега прикрыл глаза, ощущая запах свежести, витающий в воздухе из-за грозы и подумал, что было бы совсем неплохо, окончись дождь еще нескоро. Стоять вот так, в объятиях супруга, среди разбушевавшейся стихии, это было упоительно и волнующе, это вспыхивало мириадами чувств в душе и не желало угасать. Подумать только, они уже пятнадцать лет вместе, а все так часто происходит, словно в первый раз. Сора улыбнулся своим мыслям, что возвращали его ко многим дням из прошлого. Например, тот момент, когда альфа сделал ему предложение. Господи, да он поверить не мог, что это случилось с ним и никогда не забудет того счастья, что укутало от пяток до макушки, как хотелось прыгать и летать одновременно.
Напряжение немного ушло, но все еще цеплялось своими коготками за плечи Соры, но рука альфы, удерживающая его, заметно успокаивала. Мороженое, как-то слишком быстро кончилось, но Игараси не обратил на это никакого внимания, осознав, что они наконец-то пришли туда, куда его приглашал Асари. Едва с уст Токагэ сорвались слова о том, что он заплатит за обоих, омега открыл рот, чтобы возразить, но вспомнив о словах Рея, закрыл его и поэтому, просто нежно улыбнулся и оглядевшись, засиял, словно солнце. Ему показалось, что он попал в рай. Вокруг было столько цветов, столько красоты! Юноша даже не знал, на чем сосредоточиться в первую очередь, глаза разбегались.
- Это волшебство, настоящее волшебство! - воскликнул Сора и в порыве чувств, обнял вернувшегося Асари, беспрестанно благодаря.