19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Игровые эпизоды » Семейный ужин | 22 мая 2015 [✓]

Семейный ужин | 22 мая 2015 [✓]

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

1. НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА:
     Семейный ужин
2. УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА:
     Винсент Ворлог
     Винсент Бирн
     Ноа Ворлог
     ...и другие Ворлоги
3. ВРЕМЯ, МЕСТО, ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ:
     6 часов вечера, ресторан в Берлинском квартале, тёплый вечер без облаков и осадков
4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ:
     Традиционный ужин семейства Ворлогов не предвещал ничего особенного, если бы за два дня до него на телефон Винсента не поступил звонок. Звонил отец семейства, Сайрус Ворлог. Несколько стандартных фраз, обычный  разговор с отцом... и, как снег на голову: "Винсент, не забудь привести свою подружку. Раз у тебя появился кто-то постоянный, семья хочет знать, что это за существо. До встречи, Винс". Тон прощания  не оставлял сомнений, отказ в этом случае не принимается... Вот так к семейному ужину добавился новый персонаж.
5. ОПИСАНИЕ ЛОКАЦИИ:

ресторан «Кайзер»
ул. Фридриха Майна, 27

http://s02.radikal.ru/i175/1412/45/5c92962111ba.jpg

http://s017.radikal.ru/i428/1412/04/4412c50ac82f.jpg

http://s017.radikal.ru/i408/1412/d1/ed49ff5f7f31.jpg

Ресторан, как и все в этом районе, премиум-класса. «Кайзер» имеет три общих зала — под любое настроение и мероприятие, а также ряд приватных комнат. В меню, которое поднесет вам безупречный и вежливый официант, вы найдете в основном блюда французской и итальянской кухни, однако, по факту, заказать здесь можно все, что душе угодно, — ингредиенты найдутся и блюдо будет готово через стандартные двадцать-тридцать минут. Живая музыка, идеальное обслуживание, белизна накрахмаленных салфеток и столовое серебро.

0

2

Собираясь на встречу с родными в этот раз, Ноа, покусывая губу, клял себя за чрезмерную болтливость. Нужно было молчать в тряпочку и, уж тем более, не делить своим удивлением с отцом. Теперь Винсенту придётся расплачиваться за эту оплошность. А ведь парень даже не был уверен, что у них с этим незнакомцем что-то серьёзное.
Ноа вздохнул и вооружился расчёской, стоя перед зеркалом. В приличное место лучше лишний раз привести волосы в порядок. Обычно-то семейные торжества проходят в отчем доме, но именно сегодня отец решил выпендриться. Как бы семейный ужин не перерос в семейную травлю. Когда Эрас и Тэсса объединялись, то смерть тому. на кого падал выбор этих бездушных троллей.
Юноша отложил расчёску и ещё разок вдохнул, опираясь руками на столик перед зеркалом.
Вроде бы хорошо... - пригладил несуществующий хохолок. - Кофточка получилась замечательная. Нужно будет попросить отца заказать ещё этой красной ткани. И почему красненькая - такая большая редкость. Конечно, красивая красненькая. Обычные-то купить можно...
-Люблю красненький... - пробормотал юноша, приглаживая этнического вида тунику из алой, цвета маков, ткани, идеально подходящей под цвет глаз.
Затем юноша подхватил со столика поясок из того же материала и ловко обернул вокруг талии. Талия у Ноа была тонкой при тонкой, даже врачи твердили, что юноша нужно слегка набрать вес, но против природы не попрёшь.
Итак, парень вздохну, в последний раз оглядывая себя в нос до головы. Длинная алая туника до середины бедра с коротким рукавом, чёрные бриджики и босоножки а каблучке в три сантиметра. Подхватив на руку небольшую чёрную сумочку, Ноа спустился вниз.
-Пап! Пап, я готов, можно ехать!
Ноа замер в гостиной, непонимающе оглядываясь, но отец появился с кухни через пару мгновений, допивая свой кофе. Ростом чётко с Винсента, но пошире в груди и плечах мужчина. Хмурый, статный. Русые волосы, карие глаза и двухдневная щетина. Ноа не вдавался в подробности, но, вроде как, Винсент же был приёмным ребёнком... но тогда не понятно, какого чёрта у него был нос Сайруса, губы Сайруса, подбородок Сайруса, рост Сайруса и тому подобное. Кардинальное отличие было именно в цвете волос, да том, то сын более гибкий и стройный. Сейчас Ворлог старший был облачён в сшитом на заказ деловой костюм угольно-чёрного цвета и белоснежную рубашку с расстёгнутой верхней пуговкой. Отогнутый воротник, поверх которого наброшен незавязанный галстук.
-Пааап... - Ноа подскочил к отцу, отобрал чашку и ловко привёл галстук в порядок. - Ну я же говорил, чтобы ты не перебивал аппетит! Небось, помимо кофе, ещё и пирожных перехватил. А! Ты надел запонки, что я подарил!
Юноша с восторгом поймал отца за запястье, где на манжете рубашки красовались капли с опалами. Мужчина в ответ погладил сына свободной рукой по макушке.
-Всё-всё. Для десерта всегда есть время. Всё, поехали, Ноа. Нам нужно приехать первыми.
-Что? Хочешь принять вид сурового отца и запугать парня Винсента? Пааап! Ну так нельзя! - Ноа легонько стукнул отца в грудь, и они отправились к машине.
-Ноа, это работа настоящего отца. Лучше бы тебе не знать, что случится с твоим парнем во время нашего знакомства...
За это Сайрус вновь получил тычок локтем под ребро. Суть да дело, до ресторана они, и правда добрались первыми и заняли большой удобны столик в углу, вдали от посторонних глаз...

+1

3

Всё это Винсенту категорически не нравилось. Пафосные рестораны остались далеко в прошлом, и запомнились, по большей части, нелепой сервировкой и суматошными попытками не перепутать салатную вилку с десертной, и, не дай то боже, вилочкой для устриц. Обычно удавалось. Сейчас... он был почти уверен, что помнит как, что, и в каком порядке держать. Для освежения памяти даже в энциклопедию заглянул...
Основной проблемой было всё же то, что ему особо нечего было надеть на столь солидное мероприятие. Винни всё больше сидел в мастерской, редко шляясь на какие-нибудь мероприятия, и уж вовсе не ходил по операм-ресторанам-приёмам. Впрочем, из имеющихся вещичек удалось составить что-то более-менее стильное, и адекватно приличное, хотя и вызывающе-молодёжное. Впрочем, не костюм-тройку же ему было ради этого случая покупать?!
А ещё... Семейный ужин! Лезть в чужие семейные ужины ему совершенно не хотелось, и если в ресторанах он бывал когда-то, то с этим явлением был совершенно незнаком. Что в таких случаях принято говорить?! Как себя держать? И вообще, какого чёрта?! Всё это порядком нервировало, но Ворлог был настроен решительно и непреклонно.
- Это точно обязательно? - очередной раз, с сомнением поинтересовался Винни на входе в ресторан. В голову лезла устоявшаяся в обществе цепочка событий - знакомство с родителями, замужество, семья, дети. Не то, чтобы он был против, но всё это так не вовремя свалилось... В мастерской ещё порядком работы, а тут ещё этот ресторан...

0

4

-Было бы необязательно - я бы тебя сюда не поволок, - Ворлог приобнял парня за плечо и чуть погладил. - Я и сам не в восторге, признаю это. Но, ты должен кое-что понять... Моя семья... они, в сущности, неплохие люди. Где-то в глубине души. И постарайся не воспринимать их слова буквально, хорошо?
Винсент уже собрался было переступить порог, как вдруг со спины в него врезалось нечто. Нечто с силой хлопнуло его кулаком по спине.
-Ви! Я-то думал, что ты струсишь и не заявишься!
-Твою мать, Эрас! Я тебе шею сверну! - гаркнул киллер в ответ на увечья в адрес своего имени.
Перед парочкой образовался парень, лет 20-25 с волосами Винсевской длины, только показушно уложенных назад не без помощи геля. То же выражение совершенного засранца на лице, парень разве что ростом уступал брату, сантиметров на 20-30. Но лыбился гад весьма очаровательно. Взгляд парня остановился на Винни.
-О... Вот это прелесть и без охраны... Лапочка, хочешь сексуального и сильного мужчину, который защитит тебя от этой вульгарной груды мяса?
Парень без разрешения подхватил Винни за руку и демонстративно поцеловал тыльную поверхность ладони юноши. Ох уж эта улыбочка... Парень открыл было рот, чтобы что-то добавить, но в следующее мгновение раздался звонкий шлепок и засранец, охнув, схватился за затылок.
-Эрас, фу! Иначе до дома пешком потопаешь, - на сцене появилась чрезмерно сексуальная и грудастая барышня в салатовом платье типа коктейль и туфлях на шпильке.
Один взгляд на женщину, уперевшую руку с клатчем в бок, давал понять, что это очередная альфа из семейства Ворлогов. Даже при наличии чрезмерно женственной причёски с парой цветочков, она являла собой образчик доминанты.
-Винни, это Тэсса, моя младшая сестра, - представил женщину Ворлог, к слову, он не был уверен, что парнишка вкусе, что Ворлог" - их общая фамилия, а не его имя, вполне возможно, что киллер адекватно и не представлялся тёске.
женщина смерила Винни внимательным взглядом, затем кивнула и, бросив напоследок "встретимся внутри", схватила Эраса за ухо и уволокла в ресторан.
У Винсента аж глаз дёрнулся, пришлось зажмуриться и потереть переносицу двумя пальцами. Ужин е щё не начался, а всё уже выхощило из-под контроля, чёрт!
-Так, всё, ладно! - киллер тряхнул головой, одёрнул чёрный пиджак и смело шагнул внутрь, увлекая за собой рыжего, пора было кончать с этой неопределённостью.

0

5

Ноа убрал мобильник в сумочку и привычным движением поправил салфетку на коленях.
-Пап, Дрэиг немного задержится. У малышки температура, так что он сперва дождётся возвращения Доры.
Сайрус только поморщился в ответ на подобное заявление.
-На кой чёрт ему прислуга в доме, если даже за ребёнком проследить некому?
Возмущённый юноша чуть пнул отца по ноге. Конечно же Ноа понимал, что папуля просто ворчит. Самбы он тоже  ни за что не бросил больного сына на чужого человека, пусть даже и проработавшего на него несколько лет. В конце-концов, именно этот человек читал ему сказки на ночь, да, пренебрежительно дёргая уголками рта, но читая эти глупые детские истории.
Брат с сестрой Ноа встретил счастливой улыбкой, даже вскочил на ноги, чтобы обняться с обоими и перекинуться парой слов. Эрас уже чем-то недоволен. капля ворчливости у него явно от папочки.
К тому моменту, как появился Винсент со своим спутником, они уже сидели на своих местах. Медленно и чинно Сайрус соблаговорил повернуться к незнакомцу и окинуть его оценивающим взглядом.
Пап! Ну папуля! Пожалуйста! Будь милым! В конце концов, это же Винсент! Он не будет общаться... или встречаться с сомнительными личностями... наркоманами, зомби, оборотнями... пси-психиатрами... - последние мысли заставили Ноа с лёгким подозрением глянуть на юношу, но, справившись с собой, парень улыбнулся ему.
-Не стойте просто так, садитесь. Берите меню. Сперва закажем, а потом будет время немного поговорить...

0

6

-Честно постараюсь, - вздохнул Винни, задирая взгляд на Ворлога. - Если твой характер, это у вас семейное...
Договорить он не успел - какая-то долговязая погань врезалась в киллера и устроила... что-то вроде дружеской перепалки. Хм, а это наверно, и есть один из братьев... Ви? Чего?
Впрочем, углубиться в размышления на счёт прозвищ и иже с ними он не успел - шустрый братец переключился на него, заставив напрячься и нервно дёрнуть губой. Наглый то понятно, это семейное, но и пониже, и лыба излишне слащавая, и руки свои распускает по хозяйски, что Винсента всегда страшно бесило в альфах... Ну, за исключением Ворлога, пожалуй. К любовнику он понемногу привыкал, хотя киллеру всё ещё приходилось время от времени ставить вспыхивавшего омегу на место.
- Спасибо, у меня есть. - скептически окинув Эраса взглядом, заключил Винни, страшно порадовавшись, когда его за ухо оттащили подальше. Неторопливо достал строгий белый платочек, и протёр уцелованную конечность, позволив себе вежливо улыбнуться даме. - Рад знакомству...
Впрочем, развить тему не удалось, младшенькая утащила недоросшего в глубину зала стремительно и неотвратимо. Ну а что ещё от альфы ожидать? Винни сложил платочек и спрятал в карман, глянув на явно не слишком довольного этой сценой любовника. И решил промолчать, послушно потопав за ним, куда повели.
Ага. Это, похоже, отец семейства, а это - младшенький омега. При взгляде на "сородича", Винсента невольно кольнуло чувством досады и лёгкой зависти. Вот уж как должен выглядеть омега на подобном сходняке - изящно, элегантно, и чертовски привлекательно. А Винсент-то, у зеркала проводил не более пары минут в день, пока зубы чистил. И нарядных блузочек в его гардеробе даже близко не валялось - одевался он всё больше как парни-беты, или молодые альфы. От того и мучился с подбором одежды на эту встречу. А можно ведь было какую-нибудь отвратно-слащавую блузочку с рюшечками нацепить. Или что-то с ориентальным уклоном, вроде как у брата Ворлога. Вдруг на нём подобная одежда будет так-же ладно сидеть?
А тут ещё и отец семейства, вызывающий уважение своими габаритами мужик, уставился на него как на разделанный кусок мяса - пойдёт на гриль, или лучше сразу собакам отдать? Как против шерсти погладили...
Так, спокойно, держать себя в руках, не дёргаться, хотя внутри нарастает волна злости - слишком много альф вокруг, чёрт бы побрал генетику!
Хорошо, омега-очаровашка вмешался, так хоть сесть удалось и за меню спрятаться, успокаивая нервишки. Так... Знакомые названия на страницах. Воспоминания из детства... Всё таки, зря он по ресторанам не ходил. Надо обязательно взять ассорти из морепродуктов - мидии, морские гребешки, осьминоги, креветки... Какое отец обычно вино к этому добру заказывал? Ага, точно это название. Длинное, заковыристое, и труднопроизносимое. И что-нибудь из мраморных супов - приготовить такое блюдо должным образом у него никогда не хватало терпения. Так что с заказом Винни определился довольно быстро...

+1

7

При виде родных Винсент лишь кивнул слегка всем скопом, галантно отодвинул для Винни стульчик, подождал, когда лапочка сядет, и чуть задвинул. Парень решил посадить своего мальчика рядом с братом омежкой, чтобы он находился как можно дальше от этой алчной своры. Ладно хоть при взгляде на меню Винни не расстерялся, сам киллер больше ел, чем изучал названия, так что быстро глянул в меню и буркнул "Мне как обычно".
Эрас захихикал от этого жеста, на миг поморщился и потёр ухо.
-Братик... Ты бы почаще посещал подобные заведения. Хорошие манеры, знаешь ли, не мусор в наше время... оп-па, какая задница...
Парень едва ли не выкрутил голову, глядя на официантку с апптитными формами. Тэссе снова пришлось включиться и развернуть наглую рожу обратно к столу за то же самое могострадальное ухо.
-Ай-яй-яй! Тэс! Ну хватит, ей богу! Я на три года тебя старше! - искренне возмутился парень, недоумевая, почему остальная семья игнорирует происходящее.
-Ага. Мне всегда казалось, что аисты перепутали сроки, - безжалостно отозвалась женщина, поправляя причёску. - Так, я буду мраморную говядину, запечёную под овощами с гарниром из картофеля в сливках. Салат с трюфелями. Ммм... крем-суп из брокколи, а на десерт - фрукты в темпуре. Отец, вино на тебе. Я в нём не сильно разбираюсь.
Тэсса отложила меню и замерла, оставив на столе лишь кисти рук. И правда сильная и властная женщина. На право руке тату, поднимающееся до самой шеи. И сейчас её тёмые глаза споконо и невозмутимо изучали рыжего юношу.
-Так значит... ты встречаешься с братом. Прости мне моё недоумение, однако, мне всегда казалось, что пассии этого парня скоре миф, чем реальность ввиду того, что появляются и исчезают они с лёгким пшиком, лишь изредка оставляя за собой дымок...
Эрас фыркнул в стакан с водой и чуть не подавился.
-Ви... - сдавленно прошептал он. - Ты бы себя видел... аж глаз дёргается...
Киллер старательно выносил это безобразие, надеясь лишь а то, что его "добрейшая" семейка не доведёт Винни до нервного срыва.
-Я, кажется, много раз просил не изводить моё имя, Расик, - Ворлог не удержался от мести. - Обращаюсь к всем, не надо превращать ужин в травлю. Винсент очень приятный юноша и мне бы не хотелось.. Харэ ржать! Тэсса! Огрей его чем-нибудь!
Услышав имя рыжего, Эрас не сдержался, остановить истерику смог лишь очередной подзатыльник, отвешенный сестрой. Судя по тому, что выражение лица леди не изменилось, дело было привычное.

0

8

Ноа ободряюще улыбнулся рыжему. До того момента он ни разу не сталкивался с ним лицом к лицу, но сейчас находил весьма приятным внешне.
Милый юноша. Особенно красиво смотрится сочетание цветов волос и глаз. Ему бы подошло что-то чёрное, слегка приталенное, возможно, с узором...
Когда началась перепалка, парень вспыхнул от стыда. Ну как так можно! Позориться перед гостем! Это же первое впечатление! А между тем Эрас и Тэсса снова взялись за старое и начали переругиваться, на низких тонах, в пределах допустимого, но всё же! В отчаянии Ноа босил взгляд на отца, тот с совершенным пофигизмом проолжал изчать меню, словно ничего и не происходило. Правда, противостоять взгляду младшего не смог. Сайрус вздохнул.
-Соблюдайте приличия. Тэсса, Эрас, хватит страивать бедлам.
Это сработало. Отец имел талант успокаивать бунтарей. Что-то в этом вкратчивом голосе заставляло холодок бегать по спине, всякое желание спорить мгновенно улетучивалось куда подальше.
Ноа подождал с минутку, пока осадок от стычки не растворится в приятной музыке, а затем чуть поправил волосы, убрав прядку за ухо, и с улыбкой повернулся в гостю.
-Прости за этот бедлам, - виноватый мягкий тон. - Мы нечасто ужинаем с кем-то ещё. Они просто слегка расстеряны... Позволь я ещё раз всех тебе представлю, ладно? Во главе стола - Сайрус Ворлог, наш отец. У него свой бизнес но, стыдно признаться, я не очень в курсе, поскольку это немного не моё, - чуть притих, всё же для Ноа было достижением сказать любому незнакомцу больше двух слов, но кто же виноват, что именно он оказался самым вменяемым. - Наш старший брат сокро должен подойти, о женат и у него трое детей, они очаровашки, о! А ещё он учёный. Брат старший. То ест, это не значит, что все остальные братья глупые, - поспешил пояснить Ноа, - просто, Дрэиг, это его имя, в смысле, имя брата, занимается наукой, потому что работает... в науке. Ам.... Потом он, - указал ручкой на Винсента, - он... вроде как, ничем не занимается... Как и Эрас, вот этот парень, оторый сидит рядом с девушкой... Не я, конечно, хотя, я тоже сжу рядом с девушкой, но я имел ввиду того, кто сидит...  с другой стороны.. он неё... А она  Тэсса. Моя сестра, мой менеджер... Ну и я. Я - Ноа.
Юноша совсем запутался, сбился и спрятал покрасневшее лицо в ладони, извиняясь шёпотом.

+1

9

Винни надиктовал свой заказ официанту, и сохраняя невозмутимый вид (насколько это вообще было возможно) наблюдал теперь за семейной перепалкой. Наверное, это для них обычное дело - взаимные семейные подковыки и определённое альфачье выёживание друг перед другом. ну, по крайней мере, среди тех, кто занял куда более низкие ступени в негласной иерархии. И если на счёт верхних ещё предстояло гадать, на счёт того, кто оказался в самом низу, Винни совершенно не сомневался.
И... Вот и чего он ржот?! И снова это "Ви"... Впрочем, когда отец семейства несколько приглушил сутолоку (серьёзный мужик, аж оторопь берёт), и омега страшно волнуясь, попытался всех представить, кое что встало на свои места. Ворлог - это фамилия. Значит имя? Неужели тёзки? Винни кинул быстрый, немного удивлённый взгляд на киллера, потом повернулся к собрату по полу (вот уж несчастное существо!) и коснулся его предплечья пальцами, надеясь, что это того немного успокоит.
- Всё в порядке, Ноа, не переживай. Должно быть тяжело быть самым ответственным ребёнком в этой семье. Я очень рад знакомству с тобой. И с вами, мистер Ворлог. - короткий кивок в сторону главы семейства. - Тэсса, Эрас... - ещё один, чуть менее степенный наклон головы в сторону почти сцепившихся альф. - Моё имя, как уже было замечено, Винсент. Винсент Бирн, но знакомые чаще называют меня Винни. Я заканчиваю технический университет, на профессию инженера-проектировщика, параллельно работаю в одной уважаемой организации техническим сотрудником и рационализатором. Я, повторюсь, инженер, а не квантовый физик, и посему исчезать на ровном месте не обучен.
А вот от выпада в сторону всесторонне милой, но излишне прямолинейной альфы он не удержался, хотя следовало бы. В этой атмосфере настороженного и подозрительного изучения очень и очень хотелось колоться в ответ на подобные выпады. Бедный Ноа... Что будет, когда он парня себе найдёт? Загрызут и растопчут не вдаваясь в детали.

0

10

Альфа-самка улыбнулась парню в ответ на эту попытку укуса. как не крути, семейство Ворлогов не было злым зверьём, скорее уж чертовски недоверчиво сворой, которой нужно с десяток раз проверить кандидата, прежде чем пускать на свою территорию.
-Эрас, смотри-ка, появились сложные слова. Может, тебе прикрыть ушки, пока мозг не закипел? - одарила старшего наглой ухмылкой и вновь вернулась к диалогу с Винни. - Что ж, отринем магию. Поделись-ка вот чем, братишка тебя удовлетворяет? Хорош в постели?
Тут уж Винсент чуть не подавился, как же сестрёнке повезло, что она сидела вне зоны доступности. Киллер крайне дёргано улыбнулся, но вот глаз его сверкал отнюдь не добродушием. Он прям-таки горел.
-Тэс, если тебе интересно, что бывает во время секса - попробуй сама, а не задавай глупых вопросов.
Леди лишь насмешливо дёрнула головой, во взгляде словно бы читалось "я знаю и получше тебя". Официант принёс вино, получил одобрение Сайруса и разлил его по бокалам.
-Ладно, красавчик, не обращай на неё внимание, - Эрас подмигнул Винни, буквально пожирая глазами. - Кстати, когда этот чудик тебе наскучит, я с радостью пригрею такую очаровашку у себя на груди...
Тон  паршивца был настолько ровным, что до юноши не сразу дошёл смысл сказанного. Позже, чем до Винсента.
-Семейка, - киллер обвёл парочку взглядом. - Ещё один такой закидон, и я мы с вами встретимся на следующем ужине. Ясно?
Тэсса дёрнула плечами, словно бы не возражая, а вот Эрас ещё пару раз стрельнул глазами на рыженького и едва ли не в голос прошептал что-то вроде "позвони мне". Действительно странная семейка. Такое чувство, что местные альфы готовы перегрызть друг другу глотки, но как-то злобы в этих диалогах не наблюдается.
Винсент протянул Винни бокал с вином.
-Попробуй, тебе должно понравиться.

0

11

-Спасибо, - Ноа так очаровательно и скромно улыбнулся парню, радуясь поддержке от незнакомца, во время сезона покусывания от семьи такого не дождёшься. - Я тоже очень рад знакомству. И это совсем не сложно. Я же только с отцом живу, а остальных вижу дважды в месяц. Ну, разве что к Винсу почаще заглядываю. Если за ним не присматривать, то он начинает есть всякую гадость... - последнее было сказано довольно жалобно и скорее в адрес брата.
Когда парнишка услышал пошлые шуточки, то в одно мгновение вспыхнул пуще прежнего. Ещё бы! Единственный девственник за столом, да ещё и такой стеснительный!
Боже! Боже-боже! Ну как так можно! Пааап! Ну сделай же что-нибудь!
Бедняжка хотел было от расстройства хлебнуть вина, но сестрёнка вовремя перехватила бокал и подсунула брату сок. Ноа пить уже мог, но пьянел практически моментально так что нет, не мог.
-Всё, шпана, оставьте парнишку в покое, - смилостивился отец семейства. - Винсент Бирн... знакомая фамилия. МОжет, развлечёшь нас рассказом о том, как вы познакомились?
Нет, Сайрусу не было интересно, просто нужно было как-то убить время, прежде чем подадут горячее, а слушать склоки детей порядком надоело. Но бывало и хуже. Раньше.
-Пааап... Я думаю, им неинтересно рассказывать, - Ноа вступился, увидев выражение лица брата. - Думаю, если они решат пожениться, то итак нас предупредят.
Наивное существо именно так и считало. так и не иначе.
Принесли еду. Ноа поблагодарил официанта и в очередной раз поправил салфеточку на коленях.
-Кстати, хочешь, я научу тебя готовить любимый пирог Винса? - Ноа даже как-то встрепенулся, подумав об этом. - Винс же может готовить только по таймеру... а тут нужно подключить нюх.

0

12

Прямолинейная - не то слово. Винни возвёл глаза к потолку, мысленно раз за разом читая мантру  "я спокоен, я спокоен, я спокоен". Отчасти помогало, тем более, что Ворлог... Винсент Ворлог тоже зверел от нападок родственничков. Это чувствовалось. Да ещё и Эрас влез, да так... Он что, в самом деле считает, что священный долг альфы - трахать всё, что шевелиться, а обязанность любого омеги - с ходу кидаться в его объятия?
- Надейся. - коротко бросил ему Винни, обжигая взглядом. И, беря предложенный бокал вина, коснулся пальцами пальцев Ви... Во... киллера, чуть дольше, чем следовало бы, намекая всем заинтересованным, с кем он.
А потом пошли дежурные вопросы. Как познакомились, кто родители... Упоминание о своей фамилии он проигнорировал, только плечом чуть дёрнул, мол, мало ли, где вы слышали фамилию политика, бизнесмена и, с недавних пор вроде как заядлого игрока на бирже? да и мало ли Бринов в городе?
- Уверяю, всё было буднично, и совершенно не примечательно, чтобы эта история подходила для застолья. - хмыкнул Винни, вспоминая, как Винс притаранил ему обгорелый братов ноут. Вопрос только, одного из этих братьев, или того, что отсутствует? Вот и поэтому тоже не стоит на этой истории останавливаться. Собрался было сделать глоток совершенно недурно пахнущего вина, но тут услышал коварные слова о женитьбе и едва не подавился. Уставился сперва на продолжающего наивно трещать Ноа, затем, с неким подозрением и немым вопросом, на киллера. Винсента вполне устраивали их отношения, но он крупно сомневался, что кто-нибудь когда-нибудь захочет на нём жениться. Сами мысли об этом вгоняли в такой глубокий ступор, что щедрое предложение на счёт пирога он пропустил мимо ушей.

0

13

Винсент накрыл руку Винни своей и чуть сжал, чтобы тот не волновался по пустякам.
-Рано о подобном думать, - несколько даже сурово отозвался Винсент. - Как Ноа и заметил, если такое случится, то вы сразу же узнаете.
Свадьба? Семья? Для киллера? Велика ли вероятность, что в один прекрасный момент , когда удача изменит ему, шальная пуля застрянет где-то в голове. Что тогда? Бросить молодую... жену... на чьё попечение? Семьи? Чтобы они всю оставшуюся жизнь напоминали несчастному о случившемся?
Ворлог качнул головой. Нет уж. Ничего такого, пока не появится партнёр, который сам захочет этого. И сильно захочет. Риск велик, но должен быть оправдан.
Эрас наблюдал за метаморфозами на лице Винса, подперев подбородок кулаком. Идиотом он не был. Прикидываться любил, но не был. Да и читать братишку по лицу умел, всё же... последние лет двадцать наблюдал за ним. И вывод к заправскому самцу пришёл моментально. Братишка не готов к серьёзным отношениям.
-Хех... сладенький, ты бы посматривал за этим парнем, - Эрас кивком указал на брата, продолжая улыбаться. - Это он с виду на ангелочка похож. Но более тёмной личности я не встречал. Более тёмной и непостоянной.
В конце-концов, парень не озвучил ничего, что могло бы ускользнуть от очаровашки Винни. Облизнувшись, альфец всё же принялся за суп. Причём демонстративно выбрал неправильную ложку, засранец.
-Уж кто бы говорил... - Тэсса хмыкнула, безжалостно убирая со своего супчика листочек петрушки и откладывая в сторону. - Не слушай его, парень. Ви хороший парень. Да, немного тормозной... повёрнутый. Носит эту хрень в пол лица, ничерта не чувствует, но... парень он хороший.
Сестрёнка цокнула зыком и так же погрузилась в трапезу. Повисла минутка молчания, своеобразный шанс для гостя перевести дыхание. очень хороший шанс, а, главное, вовремя.
Винсент снова погладил юношу по руке и кивком предложил начать ужин.

0

14

Ноа попробовал супчик и чуть прикрыл глаза, вкусно, но слишком горячо. Когда альфы примолкли, омежка успокоился и расслабился, насколько то было возможно. Очень хотелось ещё немного пообщаться с рыжим собратом, но, когда все молчат, это как-то неприлично. Так что юноша поборол это своё желание и лишь периодически поглядывал на друга брата.
Всё проходило тихо-мирно, но тут к столу подошёл опоздавший. красавчик од два метра ростом с белоснежными волосами, собранными в хвост , прямоугольная оправа на кончике носа. Он был элегантен, красив и крайне аристократичен.
-Добрый вечер, - лёгкий кивок головы присутствующим. - Отец, ребята, юноша. Я Дрэиг Ворлог. Рад познакомиться.
Подоспел официант, но вновь прибывший отпустил его, мягко поясни, что начнёт с горячего и будет тоже, что и Ворлог Старший.
Ноа оказался единственным, кто поднялся, чтобы обнять братишку, уж очень по нему соскучился.
-Рэй! Ра, что выбрался к нам. Как малышка?
Омежка очень беспокоился о состоянии племянницы, это читалась в глазах цвета мака. Такая умильная и нежная забота.
-Всё в порядке. К моменту, как наша мама приехала, температура уж спала. Единственное, Винс, пришлось пообещать Нисе, что ты заскачешь на неделе и привезёшь ей что-нибудь вкусное. Лучше бы фруктов. Не надо закармливать моих детей всякой вредностью.
Видимо, вот он образчик женатого альфы. Состоявшийся мужчина, которому нет дела до подколок, бесполезных рыков и прочим альфовским бохвальствам. Мужчина сделал глоток вина и, наконец, весь обратился к незнакомцу.
-Признаюсь сразу, мне крайне приятно, что Винсент, наконец, нашёл себе кого-то. Надеюсь, у вас взаимные чувства.

0

15

Этот маленький жест со стороны Винса своё дело сделал - рыжий немного успокоился и кивнул, подтверждая своё согласие с озвученными словами. после - принялся за супчик. Да, на кухне ресторана знают своё дело...
Языкастого нахала он проигнорировал, но на неожиданно тёплое замечание Тэссы решил ответить:
- Не волнуйтесь, я знаю. А ещё он обладает воистину ангельским терпением.
И это, похоже, подтверждается не только тем, что он терпит выходки рыжего, но и тем, что Эрас дожил до своих лет.
Потом явился последний член этой пёстрой, во всех отношениях, семьи. На Винсента тот произвёл весьма благоприятное впечатление, явив явный контраст с остальными альфами. Винни доброжелательно ему представился, уже готовый к некоторому удивлению касательно имени, и чуть заметно вздохнул, словив очередной щекотливый вопрос от новоприбывшего.
- В одном мы несомненно сходимся - романтики из нас никудышные. - усмехнулся он. - И, не стану говорить за Винсента, но мне нравится проводить время в его обществе. Является ли это теми самыми чувствами, которые вы подразумеваете - время рассудит...

0

16

Заявился старший братец. Тот самый, благодаря которому, по большей части благодаря которому, Винсент лишился обоняния, двое суток просидел в подвале, едва не был утоплен Сайрусом за ранее пьянство.. ну и ещё пара мелочей из общего детства. Счастье, что оба брата выжили и, поумнев, начали ладить друг с другом. Пожалуй, Дрэиг подобрел после того, как обзавёлся женой и потомством.
-Добрый, Дрэиг, - Винсент кивнул братцу в ответ. - Прошу, хоть ты не измывайся над ним. Итак эти психи накинулись.
Винсент глянул в тарелку Винни и без зазрения совести стащил ложку супчика на пробу. Оказалось весьма неплохо. Киллер даже повторно сунулся в чужую тарелку за добавкой.
Тэсса и Эррас так же перекинулись с братом парой слов для приличия. Тарелки с супом постепенно пустели и шустрые официанты поспешили сменить их на горячее, тут уж... каждый альфа заказал себе по знатному куску мяса, видимо, это было обязательно для доминантов.
-Естественно, я заеду к крошке, вскоре всего в среду. Не против, если захвачу с собой Винни?
Мужчина коротко погладил юношу по плечу, и улыбнулся. С приходом Дрэига атмосфера окончательно успокоилась, можно было хотябы начать дышать спокойно..

0

17

Ноа улыбался совсем счастливо. Супчик закончился, так что можно было немного и поговорить. В отличие от сородичей, юноша заказал на второе овощи под сливочным соусом. Он никогда особо много не ел, и в этот была проблема. При таком росте вес у парня был слишком маленьким, но набрать его никак не удавалось, слишком быстрый обмен веществ.
-Винни, скажи, а вы живёте вместе или пока ещё нет? - конечно, глупый вопрос, если учесть, что братик так и продолжал заскакивать к старшему, чтобы навести порядок, так что Ноа решил пояснить. - То есть, я знаю, что не в его квартире, но, можт быть, в доме? Я думаю, вы бы прекрасно поладили вместе.
У парнишки зазвонил телефон, так что пришлось ответить. Всего три фразы, Ноа не собирался портить вечер разговорами на посторонние темы. Но, отключившись, он взглянул на экран и крайне расстроенно вздохнул.
-Ну вооот... Дрэиг, я его чуть больше часа назад зарядил, а аккумулятор снова почти под ноль... Может, посмотришь на него?
Старший брат, так уж и быть, взял повертеть в руках ярко-красненький смартфончик, но почти сразу вернул Ноа, покачав головой.
-Выкинь его, я куплю новый. Наверное, что-то сдохло. Или ты забил систему каким-то хламом, Ноа. Я же генетик, я программирую днк, а не технику.
Ноа вздохнул, чуть надув губы, сразу видно, что парнишка любил свой красненький. Ещё бы, веь такому неуверенному человеку чложно хоть что-то выбрать.

0

18

На второе у Винни были морепродукты. Он с неожиданным для себя самого энтузиазмом взялся за вилочку, и принялся за устриц. Выходило даже легче, чем в детстве, и на вкус замечательно. Это, как и отсутствие колкостей, заметно поднимало настроение. Особенно на фоне обещанного похода к племяшке. Нет, Винни был не то чтобы против... Он скорее, понятия не имел как обращаться с детьми, и до прочтения полной десятитомной инструкции был не вполне уверен в результатах. А ещё Ноа... о боже, вот же-ж... омёжка.
- Ноа, не торопи события. Мы встречаемся меньше месяца, говорить о таких вещах как минимум преждевременно. - вздохнул он. На это существо злиться было невозможно. А ещё, немного ужасало, что он сам должен был стать таким - наивным, нежным, трепетным и романтичным. С одной стороны, в этом нет ничего страшного, особенно - для омеги, но себя в такой роли он попрежнему категорически не представлял. Зато представлял в роли специалиста на все руки.
- Дай-ка сюда. - он отложил вилочку, и на обратном пути ловко выхватил телефон из рук младшенького (из присутствующих) Ворлога. Снял крышечку, и сразу заметил проблему. - Всё в порядке, новый не понадобится. Нужно просто заменить батарею, они стоят копейки и продаются во всех салонах, просто, зачастую, нужно у консультанта спрашивать, на прилавок их не выкладывают, или в угол какой задвигают, чтобы больше места новым смартфонам досталось...
Он вытащил порченый аккумулятор, и указал собрату на деформированный бочок.
- Видишь? Вздуваться начала. Это либо заводской брак, либо перепады напряжения при зарядке виноваты. Не частое, но довольно типичное явление.

Отредактировано Vincent Byrne (6 мая, 2015г. 23:28:50)

0

19

-Вообще-то, я не против, - неожиданно для себя заявил Ворлог и даже сам прифигел от этого. - Конечно, если не хочешь, то не надо себя заставлять.
Чтобы отвлечься мужчина занялся нарезанием мощного куска свинины, первый из кусочков на автомате переложил в тарелку Винни. Маленький признак внимания. В конце концов, омежка это заслужил. Тем временем Винни и вовсе справился с небольшой проблемкой.
-М? Сдох? Дай глянуть... - пару секунд повертел штуку в руках. - Не уверен, но, кажись. у меня такой же. Посмотри, а... Думаю,м не будет проще купить новый, чем мучить Ноа...
На том извлёк свой зелёненький с жабками и протянул парню.
При виде мобильника старшего Эрас снова еда не заржал, зажимая рот рукой. Тэссе пришлось в очередной раз пришлось треснуть брата-идиота.
-Ви!.. ты меня убиваешь! Ты что, реально, ходишь с той хренью по городу? Реально достаёшь её на улице? Ви... Ты, сто процентов, парень без комплексов!
Ох как взбесился Ворлог! Взбесился настолько, что мгновением спустя нож с круглым кончиком врезался в спинку стула в сантиметре от горла Эраса и в ней и застрял. КАК можно было метнуть такой нож??? КАК???
-Ещё вопросы есть? - хмуро осведомился мужчина, сверкая глазом.
Эрас ухватился за рукоять ножа и раза с третьего умудрился его-таки вытащить, осмотрел его, а затем пфекнул.
-Знаешь, а левым ты косишь, братан. Целься лучше правым...

0

20

-Правд? Он жив? - Ноа едва ли не запищал от радости и даже порывисто обнял Винни. - Спасибо! Просто, эту модель уже не выпускают... ем-то не понравилась покупателям... а мне так нравится, честное слово! Спасибо!
Юноша улыбался так искренне и довольно, что не оставалось никаких сомнений в том, что он очаровательное и добрейшее существо. Заметно повеселев, омежка взялся за овощи. Было вкусно, но слишком большая порция.
-Ноа, - после долгого перерыва подал голос отец семейства. - Тебе нужно хоть изредка есть мясо, иначе ты никогда не наберёшь вес.
Виновата улыбка омежки, мол, ну не хочу я мяса... Сайрус только покачал головой, но спорить с сыном не стал, поскольку имел перед ним особую слабость. Ни в чём не мог отказать своему любимчику.
-Что ж, теперь мы точно знаем, что ты, действительно, разбираешься в технике, - констатировал мужчина, оглядывая Винни, уже имея в вооружении новые данные. - Ты весьма интересный малый. Так понимаю, вас с Винсом свела работа... не хочу знать подробности. Но скажи мне вот что, он тебя не достаёт?
Дрэиг хмыкнул, наблюдая за происходящим.
-Я так понимаю, что юный Бирн прошёл через первый этап? Юноша, не волнуйтесь. Измываться над новенькими - своеобразная традиция семейства Ворлогов. Мою благоверную эти монстры довели до слёз за пятнадцать минут. Не волнуйся, по одиночке они куда милее, даю слово. Кстати... Винсент, я отлично помню, что ты постарался больше всех, измываясь над моей Дорой, - последняя часть фразу прозвучала как откровенная угроза.

0

21

Кусочек свинины Винни воспринял с благожелательным кивком, и как отступные за супчик, и как знак внимания. И мяско оказалось недурным до безобразия, но зарится на другие кусочки он не стал - его альфа большой, ему нужнее.
И всётаки, не всё в этой семье так... злобно... Вон, младшего своего они просто обожают. Заботятся, волнуются, наперебой  новую мобилу купить предлагают. Да и тот - открытый и светлый. Винни аж немного смутился, когда его так порывисто обняли. пробормотал что-то невнятное на тему не стоит благодарностей, и уткнулся в тарелку, лопая аппетитные щупальцы.
Впрочем, от этого его отвлёк глава семейства. Винни чуть вздохнул (ну да, посмотрел мобилу, указал на очевидную проблему, и уже записной специалист), и прикинул кое что в уме.
- Ну, последние дни мы достаём друг друга примерно поровну...
А потом длинного Винсента таки довели насмешки над мобильником, и он взорвался. Рыжий Винни округлив глаза смотрел как его братик вытаскивает СТОЛОВЫЙ нож из спинки стула, а потом... Потом рыжий с каким-то кошачим прищуром повернулся к киллеру, чуть наклонившись, касаясь его плеча своим, и тихо, шопотом, но с мальчишечьим восторгом спросил:
- А ты меня так научишь?!

0

22

Поняв, что его мальчику свининка пришлась по душе, Винсент поделился ещё парой кусочков. Раньше он позволял себе делиться едой только с Ноа, но сейчас делал это неосознанно и с удовольствием.
-Научу, конечно, - миролюбиво пообещал киллер, попытка убийства брата помогла ему выпустить пар и подуспокоиться, да тут ещё и омежка чуть прильнул к плечу...
Впрочем, вспышка бешенства брата помогла Эрасу слегка присмиреть. Не стоит дважды в день прыгать в гнездо гадюки, коли в первый пронесло чисто случайно. Наглец на всякий случай изучи нож, но, нет. Самый обычный столовый. Ничего подозрительного. Стоит признать, что Эрас, за исключением отца, был единственным, кто знал о работе Винсента. Прознал случайно и со свинцовым сувениром в районе лёгкого. Остальная семейка считала здоровяка безработным прожигателем жизни, которому, однако, часто везёт за покерными столами и в казино, так как одноглазый с должным постоянством пополнял семейный фонд.
-Ви... иногда ты меня убиваешь... - всё же не удержался засранец. - Как представлю тебя со стайкой маленьких винсят на коленках... хех... Крошка, а сколько деток ты готов завести? АУ!!!
Судя по тому, как парень согнулся, а так же хищной улыбочке на губах Тэссы, под столом что-то произошло.
-Заткнись, братик... - ласковым шёпотом попросила сестрёнка, заботливо поглаживая несчастного по волосам. - Мы же не хотим снова навещать тебя в больнице, верно?
Винсент только хмыкнул в ответ на эту безумную сцену. Но нужно было что-то ответить и старшему.
-Ну, Дрэиг, до появления своей крошки ты был чертовски невыносим и туп.Мне же нужно было хоть как-то на тебе отыграться. Тем более, что ы не заслужил такую красотку.

0

23

Спасибо, что Ноа успел привыкнуть к подобным выкрутасам со стороны братьев. Случалось и такое, что они били бутылки друг другу об головы. Но всё всегда заканчивалось мирно, как и полагается семье.
Съев столько овощей, сколько хотел, юноша переставил тарелку к вечно голодному Эрасу и опять-таки повернулся к Винни.
-Знаешь, братик был чемпионом по игре в дартс, пока учился в школе, - не удержался, чтобы не похвастаться братишкой, а потом вдруг спохватился. - Кстати! Мне так нравится сочетание цвета твои волос и глаз. Прости, ты не сочтёшь это наглостью, если я попрош как-нибудь, естественно, только пи наличии у тебя свободного времени, немного мне попозировать?
Будучи омегой, да ещё и художником, Ноа любил и ценил всё красивое, старался как можно дольше запечатлевать в памяти столь яркие и красивые образы. А Винни нравился ему как внешне, так и внутренне, поскольку, без сомнения был сильной личностью.
Дрэиг только усмехнулся в ответ на выпад Винсента, чинно промокнул губы салфеткой, водрузил локти на край стола и устроил подбородок на переплетение пальцев.
-Просто с момента твоего появления ты был как кость в горле. Я думал, что если как следует тебя достать, то ты попросту испаришься.
Заявление оказалось таким мирным и откровенным, тем более вкупе с добродушной улыбочкой старшего.
Отец семейства кашлянул, прерывая перепалку.
-Мальчики, заткнитесь. Счастье, что вы оба выросли в нормальных адекватных людей. Эрас, я сказал: НОРМАЛЬНЫХ и АДЕКВАТНЫХ.

0

24

Получив обещание, Винни расплылся в улыбке, после чего с удовольствием отправил в рот очередной кусок мяса. Даже вопрос о детях не вызвал у него особого ступора, или какой другой реакции кроме лёгкой задумчивости. Дети... Когда-нибудь заведёт, несомненно. Хотелось бы всё же с длинным тёзкой, но кто его знает, как выйдет. Сейчас... Винсенту на мгновение померещилось как маленькие злобные карапузы ползают по его мастерской и лепят слоников из си-четыре.
Бррр, кошмар какой...
От мыслей о детях его оторвал Ноа, с предложением... попозировать? Ох. Винни растерялся и немного смутился (красноглазый омега уже дважды  невольно вогнал его в такое состояние, на зависть прочим родственникам. которые пытались сделать то намеренно), и с некоторым притормаживанием, кивнул.
- Да, конечно, когда будет время...
А ещё, похоже, пролился свет на немаловажную деталь. Ужиться такой куче альф в одной семье крайне не просто. Чудовищно не просто. Похоже, у каждого был зуб друг на друга, а у некоторых - два ряда акульего набора. Стоит ли удивляться теперь их характерам?

0

25

Дети... Винсент любил детей. Это мог подтвердить любой, кто видел, как этот мужичина сюсюкал с племянниками или с выражением полнейшей отрешённости лез на высоченное дерево, чтобы успокоить рыдающего ребёнка в парке, пришедшего с мамочкой и потерявшего воздушный шарик. Винсент любил детей. Это даже не обсуждается.
Но вот свои... Маленькие оторвы с неперевариваемыми характерами! Это просто бомбы замедленного действия! А Ворлог отчего-то не сомневался, что наплодит кучку альф, если представится возможность.
-Обязательно загляни к Ноа, мастерская недалеко от моей квартиры. Думаю, неплохо проведёте время, да и приятное воспоминание останется.
Киллер не сомневался, что именно так оно и будет.
Тем временем Эрас и Тэсса о чём-то перешёптывались. Опасное зрелище, чёрт возьми. Горячее закончилось, настало время очередной смены блюд, перед каждым появился салат. Не самое любимое блюдо Винсента, но, раз надо...

0

26

-Ты не обращай внимания, - Ноа с улыбкой коснулся руки Винни. - Они очень хорошие, правда. Просто иногда любят вредничать. Но у нас очень крепкая и дружная семья.
Звучало как безумство, но юный омежка явно верил в собственные слова. А как иначе, когда дело касается твоих самых родных людей?
-Как дела в лаборатории? - Ворлог старший решил ненадолго перевести тему разговора с рыжего омеги. - Слышал, в все же получили финансирование на исследования.
Дрэиг кивнул, занимаясь салатом, воистину, онсамый спокойный из этой безумной альфо братии.
-Но твой тон несколько неуместен. Я знаю, что ты решил спонсировать наши разработки. Я очень благодарен, но был ли смысл прятаться за фейковыми фирмами?
Отец лишь дернул плечами, но не стал пояснять. Зачем рассказывать о причинах, побудивших помогать собственному ребенку?

0

27

- Несомненно. - кивнул Винни, потом повернулся к их маленькому чуду. - На какое число договоримся? И где встретимся?
да и вообще, побывать у художника было любопытно. А у нормальной, адекватной омеги - познавательно, и, возможно, даже полезно. Опять же, киллера он бы не стал дотошно расспрашивать о его семье, а Ноа сам всё выложит, только намекни, правда, в радужных тонах, но почему нет? Такая точка зрения тоже имеет право на существование. А немного разобраться хотелось, отношения у альф были сложными, вон, даже папочка сынишке помогает через подставные фирмы... Старшенький слишком гордый и самостоятельный чтобы принимать помощь?

0

28

Ворлога вполне устраивало, что его крошка находит общий язык с братом. Хорошее отношение с Ноа самый главный и важный пункт в стабильных отношениях. Однажды Винсент доводы переспал с одной дамочкой, так начала визжать на заглянувшего утром омегу. Ту дрянь киллер без лишних слов выставил за дверь, швырнув одежду вдогонку. Обижать Ноа? В здравом уме на такое лучше не подписываться.
-Ноа, только пообещай, что если картина будет в стиле ню, то отдашь её мне, а не на выставку, - вблизи альфе заговорил собственник. Тот самы,, что любил кусаться во время секса, что б его!
Мужик поглотил салат и даже не заметил. Какие-то листья... Как это можно есть?

0

29

Ноа тихонько клевал салат, слушая диалог брата с отцом. Дрэиг всё ещё злится. Сколько можно? Вроде взрослый, но ведет себя как маленький.
Услышав вопрос рыжего, парень встрепенулся и стал улыбаться с утроенной силой.
-Можно хоть завтра! Я собирался заглянуть к Винсу,  помочь с уборкой и приготовить еды. Как освобожусь - пойду в мастерскую.
Столько радости, вот ведь восторженная моська.
При виде этой вот моськи вся семейка не смогла сдержать улыбки.

0

30

Ню? Винни задумчиво хмыкнул.
- Ну, если ты не в прихожей эту картину повесишь, то может быть я даже соглашусь на такой жанр... - усмехнулся он, потом прикинул, сколько у него осталось недоделанного в мастерской, и как быстро он с этим справится, и предложил:
- А может, у него и встретимся?
Можно пересилить себя, и помочь с уборкой. Тем более, много ли там, втроём, убирать? А пока можно и салатиком похрустеть - сочный, свежий, замечательно просто... Чёрт, надо что-то с собой делать и начать нормально готовить, а не отбегать из кухни довинчивать свои прожекты и в результате зря сжигать продукты...

Отредактировано Vincent Byrne (7 мая, 2015г. 17:48:17)

0

Вы здесь » Неополис » Игровые эпизоды » Семейный ужин | 22 мая 2015 [✓]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно