19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » [FB] Искусство требует жертв | 15.05.15 [x]

[FB] Искусство требует жертв | 15.05.15 [x]

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА: Искусство требует жертв.
2. УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА:Noa Vorlog и Asumi Hamada
3. ВРЕМЯ, МЕСТО, ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ: 16:10|Скамейка перед мастерской Ноа/Мастерская Ноа|Солнечно, примерно +15 градусов.
4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ: Асуми, возвращаясь домой после работы, решил перекусить. Местом перекуса была выбрана небольшая скамейка напротив стеклянного здания, которое оказалось мастерской художника.
5. ОПИСАНИЕ ЛОКАЦИИ:

Мастерская Ноа
Угол улицы Монсэран и Алой аллеи, дом 26

http://sh.uploads.ru/t/ndbge.jpg

Небольшой домик, отстроенный на свободном лоскутке, не так давно занимаемым магазином. Но поблизости открылся магазин получше, так что на освободившемся местечке резво появилась небольшая мастерская в два этажа.

Дополнительно:

На первом этаже располагается рабочая зона.
http://www.ecotectura.ru/wp-content/uploads/2013/07/betonnyi-kottedzh-polukrugloy-formy-06.jpg
http://sg.uploads.ru/t/fJcWu.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/8/3/38381.jpg

На втором - крохотная комната отдыха и такая же крохотная душевая.
http://sh.uploads.ru/t/EiMzF.jpg

Отредактировано Asumi Hamada (5 июня, 2015г. 01:22:57)

0

2

Хороший день. Утром, пока шёл с сестрёнкой по дороге к мастерской встретил небольшой кошачий притон. Не устоял и чуть замешкался, чтобы купить крошкам свежего мяска и покормить. Ноа очень любил котиков, но опасался заводить собственно питомца, так что старательно баловал бездомных и чужих.
Сестрёнка что-то вещала о предстоящей выставке и о том, что было бы неплохо вернее, просто необходимо выставить туда две-три картины. Две как раз были закончены, но для большего эффекта Тэсса требовала что-нибудь новенькое и нестандартное для стиля Ноа. Но картины рисуются под настроение, кроме заказных портретов, конечно, так что парень не знал, как поступить. Тем более. что сестрёнка решила весь день провести с ним, как бы, контролируя рабочий процесс.
Промучившись до трёх перед пустым холстом, парень сдался, а сестра хоть немного смилостивилась. Кухни в мастерской не было, так что они заказали немного китайской еды с доставкой. Было вкусно, хоть и немного непривычно, что не пришлось готовить. За трапезой Ноа присел недалеко от входа и вооружился китайскими палочками.
Любимое занятие - это наблюдать, как за окном протекает жизнь. И в этот раз жизнь казалась особенно интересной. Рис с курочкой уже закончился, но коробочка осталась в руках, как раз в этот момент скамеечку недалеко от мастерской занял некто интересный. Ноа успел разглядеть незнакомца лишь в профиль, но и со спины личность представлялась ему интересной.
Интересный цвет... волосы, наверное мягкие... - Ноа склонил голову набок, наблюдая. - Плечи... очень красивые. В фильмах такие мужчины либо маньяки, либо жертвы. Интересно, а кто этот? Цвет.. как нежный баклажанчик... мне бы...
-...мне бы такую модель для картины... - совершенно случайно выпалил последнюю часть вслух.
В мгновение ока, словно гончая, учуявшая дичь, Тэсса оказалась рядом и, положив руку на плечо брата, склоилсась, с прищуром вглядываясь в незнакомца.
-Кто? Тот парень? Милый, если это поможет тебе работать, я убью его и освежую! Жди здесь, дорогой.
Не сразу Ноа понял, во что вляпался, а поняв - тут же вскочил на ноги, но не успел перехватить выпорхнувшую из мастерской сестрёнку.
-Тэсса! - жалобно проскулил юноша, сжимая в руках пустую коробочку. - Пожалуйста, остановись, Тэсса!
Но девушку уже было не остановить сто восемьдесят, плюс шпильки в десять сантиметров, она с грацией пантеры и стремительностью гепарда летела к незнакомцу. Чёрные волосы в высоком хвосте с длинной, по подбородок, чёлкой спереди, яркие, чуть азиатские, черты лица. чрезмерно короткие шортики и приталенная блузка.
-Эй, парень! - альфа самка без стеснения окликнула незнакомца, огибая скамейку и садясь рядом. - У меня к тебе дело. За нашей спиной мастерская. И там крайне талантливый юноша был бы не прочь запечатлеть твой образ. Так что, давай быстренько обсудим все детали и, считай, договорились, - адский напор Тэсса компенсировала очаровательной улыбкой, чтобы голос не казался таким уж вызывающим. - Гарантирую, зря время ты не потеряешь. Мой брат - просто очаровашечка.

+1

3

День у Асуми выдался напряженный, особенно в послеобеденное время. За три часа съёмок альфа ни разу не присел, так как его вечно дергали: поправляли грим, расчесывали волосы, старались найти наиболее удачную позу, но фотографы все равно не были довольны. Парень уже готов был начать выть от усталости и голода, но решение проблемы пришло само собой, когда одного из гримеров осенило, что вся проблема была в неподходящем цвете свитера. Один жалкий свитер запорол кучу фотографий и буквально довел модель до голодного обморока. Наконец, поменяв свитер и сделав несколько удачных фотографий, Хамаду наградили пакетом чипсов и отпустили на все четыре стороны.
Переодевшись в свою повседневную  темно-бордовую толстовку, черные джинсы и кеды, Ас закинул на плече рюкзак и, выйдя из студии, направился в сторону дома. Путь был неблизкий, но Хамаде он показался очень коротким, ведь он летел туда предвкушая вкусный ужин. На улицах было достаточно пусто. Посмотрев на циферблат наручных часов, Су нахмурился. Сегодня его отпустили рано, хотя они очень долго промучались на студии. В животе громко заурчало. «Кажется, до дома не дойду». Тяжело вздохнув, юноша поднял голову и начал мотать ей в разные стороны, в поисках места, где можно было бы остановиться и перекусить. Спасительная скамейка сразу же была примечена, и альфа широкими шагами направился к ней. Достигнув объекта, Асуми сбросил с плеча портфель и, усевшись на скамейку, взял в руки пачку чипсов, полученных в награду за долгий и кропотливый труд. Эта пачка была слишком малой платой, но Хамада так устал от шумящих вокруг него людей, что даже не стал возмущаться по этому поводу и просто ушел с тем, что ему дали. Альфа собирался открыть пачку, как вдруг кто-то окликнул его, а через секунду некая девушка уже сидела рядом с ним на скамейке, мило улыбалась и быстро тараторила что-то про мастерскую и работу в ней. Асуми так и застыл, держа в обеих руках пачку чипсов. Редко, когда кто-то говорил с ним на улице и уж тем более предлагал работу. Обычно все заключалось через агентство и менеджеров, которые потом распоряжались его свободным временем как своим собственным. «Работа? О чем таком она говорит? Я же просто сел покушать?». Удивленно вылупив на девушку свои бордовые глаза, Хамада еще секунд десять прибывал в ступоре, после чего, наконец, ответил.
-Мой образ? Запечатлеть? – слегка наклонив голову вбок, фиолетоволосывый хмуро посмотрел на девушку, пытаясь понять, шутит она или нет. Ее улыбка и чрезмерно живая и быстрая речь говорили о том, что она была настроена серьезно.
-Но я только сел и собрался немного перекусить, - Асуми было неловко находиться в подобной ситуации, поэтому он пытался сообразить, что бы еще такого ответить девушке и не обидеть ее.

0

4

Альфы - как хищники, учуяв слабость, они сжимают зубы и уже не отпускают. А эта альфа учуяла аж два слабость. Усталость и голод. Самые банальные и мощные из мужских слабостей. Если настоящая леди ещё могла игнорировать вой желудка, внушая себе, что так будет лучше для фигуры, да и любимые джинсы со школьных времён обязательно налезут после нескольких мучительных сессий.
Тэсса коротко прошлась языком по нижней губе, чтобы дать себе мгновение и выстроить план атаки, затем на её лицо вернулась улыбка.
-Да, именно образ. Художники - люди искусства, рабы порывов и минутных вдохновений. А что я могу поделать, если источником, музой, называй как хочешь, оказывается такой приятный парень? - лёгкий перерыв, чтобы дать собеседнику возможность половить первую часть заявления. - Знаешь,  мастерской есть до неприличия удобное кресло и несколько порций китайского риса с курой, свининой и говядиной. Всё твоё, если согласишься немного посидеть не на этой скамейке, а внутри здания. Ну, что скажешь? Прочее можем обсудить уже на месте.
Ноа наблюдал издалека, как сестра властно и коротко жестикулирует, что-то разъясняя... Черта, которой юноша завидовал с самого детства, та,которой он был лишён. Скромняшка не умел выстраивать таких длинных словесных конструкций или доступно излагать сои мысли. Для этого Ноа были дарованы кисти, но уж никак не язык.
Боже, Тэсса! А еси он не согласится? Или... того хуже, Тэсса, вдруг он согласится!!! Господи! Я помню тот фильм про модель под властью демонов.. Она убивала художников, втыкая кисти им в глаза. Я не готов умереть от своих же кистей!
Нервный юноша отскочил от стекла и отошёл вглубь мастерской, всё ещё сжимая пустую коробочку. Будь проклята его доверчивость. всякий раз, как Эрас предлагал посмотреть кино, это оказывался ужастик, но всякий раз Ноа соглашался с братом.
Господи! Скажи ей нет! В смысле, да!... то есть, я не знаю!!!

0

5

Сперва Асуми слушал девушку неохотно и уже готов был отказаться от ее заманчивого предложения стать музой для ее стесняющегося братишки, но как только незнакомка проговорила про кресло и еду, глазки альфы загорелись. Теперь юноша понял, что он может не только помочь другим, но и выручить с этого пользу. Посмотрев на свою пачку чипсов, Ас представил порцию риса с мясом. Дешевая пачка чипсов по всем параметрам уступала горячей пище. Выбор был сделан. «А ведь, правда, какая разница, где сидеть, тут или там? Если я пойду туда, я не только нормально поем, но еще и помогу парню».
-Раньше меня не просили о подобном, поэтому я немного растерялся от подобного предложения. Но сейчас, я думаю, что был бы не против принять в этом участие и помочь вашему брату, - губы Хамады изогнулись в мягкой улыбке. Взяв портфель, Су убрал в него, так и не открытую пачку чипсов и, взвалив его на свое плече, поднялся со скамейки. Асуми даже стало интересно, какой это художник мог заинтересоваться им. Он никогда не считал свою внешность особенной, даже от других комплименты были редкостью, а сейчас к нему подошли и просто так попросили попозировать для кого-то. Если подумать, то все это было достаточно странно, но фиолетовую головушку никогда не посещали мысли о том, что на такую большую тушу кто-нибудь позарится. Тем более, он был альфой, а уж альфы редко когда встревали в неприятности по чужой вине, ибо сами могли их себе создать без особых проблем.
-Показывайте куда идти. И я бы хотел знать, сколько по времени это займет? Мне нужно добраться до дома не позднее восьми часов. Ваш брат успеет закончить работу? – спросил Асуми, поворачиваясь к девушке и поправляя съезжающую с плеча лямку рюкзака. Если не учитывать то, что за эту работу ему предлагали еду, то сегодня был явно самый плохой день в жизни Хамады. Он не ел уже больше трех часов. Обычно подобные эксперименты ничем хорошим не кончались, но сейчас парень был слишком уставшим, чтобы начать буянить, поэтому просто стоял возле скамейки и ждал, когда девушка, наконец, встанет и покажет ему дорогу.
-А вы не боитесь, что я могу оказаться каким-нибудь плохим парнем из подворотни, который попадет к вам в мастерскую и украдет какую-нибудь важную картину? – слегка усмехнувшись, спросил Су у девушки. Нет, он не хотел ничего подобного, просто ему было интересно, почему она пошла на такой риск и попросила побыть музой совершенно незнакомого человека, ведь он действительно мог оказаться каким-нибудь маньяком, который только и ждал удобного случая. Естественно Хамада заметил, что незнакомка была альфой, но все равно, не смотря на свою половую принадлежность, она проигрывала юноше в габаритах. «Посмотрим, что из этого получится. Надеюсь, я успею домой к ужину»

0

6

Тэсса легко поднялась со скамейки и привычным жестом одёрнула рубашку. Победа. Полная победа. Девушка выслушала парня и тут уж не удержалась от совершенно искреней улыбки, она пошла к местерской, увлекая юношу за собой.
-Бокс, карате, ушу и толика гимнастики, - девушка озорно подмигнула парню. - Добавь к этому четверых старших братьев. Так что, думаю, я с тобой справлюсь. Но, если честно, не говори такого братишке. Он социофоб и слегка параноик. Уверена, он и без нас напридумывал кучу страшного.
И это было правдой. Ноа места себе не находил, едва ли ногти не грыз! Спасало разве что воспитание, не позволявшие прочие вольности. Когда сестрёнка привела "музу", юный художник стоял у самой лестнице. Маленький и хрупкий. Волосы собраны в пучок и закреплены длинной кисточкой, свободная туника, оголяющая одно плечико, чёрная, и алые бриджи. Он был босиком, а любимые сандали остались где-то в комнате на втором этаже.
-Так... - Тэсса продолжала беззлобно командовать. - Если не сложно, оставь обувь на том коврике. Можете пообщаться пару минт, пока я принесу чай для гостя.
Девушка кивнула брату, лёгким движением ноги, выпнула мягкое кресло из-под лестницы, сунула гостю пакет с едой и умчалась наверх.
-Не шалите без меня, мальчики!
И Ноа остался один на один с незнакомцем. С незнакомцем!
Тэсса... вернись... пожааалуйста... - такая перепуганная моська, видимо, сестрёнка не обманула, объявив младшего параноиком и социофобом. - Тэсса.... вернись...
Ноа судорожно вздохнул, глянул на лестницу, потом на дверь и попытался взять себя в руки.
-З-здравструйте... Вы... П-простите за... за сестру... - сглотнул, чуточку отступая в сторону. - Сестра решила... в смысле, я решил, что... то есть, так получилось... в общем... можно... можно я Вас немного порисую? ...пожалуйста...

0

7

Следуя за девушкой, Асуми внимательно слушал ее и делал для себя выводы. «Да, она сможет постоять за себя. О чем тут говорить, она же альфа, драться у нас в крови».
-Не думал, что девушки могут заниматься настолько мужскими видами спорта. Но в наше время чего только не бывает, - ответно улыбнувшись, проговорил парень. История с братьями немного насторожила Хамаду, так как его сейчас вели на их территорию, лишь одному богу было известно, что с ним собираются делать. Может быть «муза» для художника это всего лишь предлог? Но отступать было уже поздно. Он согласился, причем согласился не просто так, ему пообещали за это еду. К тому же, незнакомка выглядела прилично, навряд ли бы у нее были какие-нибудь дурные помыслы. Су лишь тяжело вздохнул на свои мысли. Порой голова его забивалась всяким бредом, слишком много он думал. Встряхнув головой, парень собрался и решил продолжить диалог, как ни в чем не бывало.
-И как вам живется среди четырех мужчин? Не обижают? – поправив лямку рюкзака, фиолетоволосовый скептично вздернул бровь, когда речь зашла об одном из братьев. «Социофоб? О чем это она? Она ведь такая открытая и разговорчивая. Ни за что не поверю, что ее брат может оказаться маленьким стеснительным мальчиком, боящимся всего вокруг»
-Ваш брат так сильно отличается от вас по характеру? Если так, я буду держать язык за зубами и просто выполню свою работу, - Асуми пожал плечами. Желания заказчика – закон. Собственно он и сам не рассчитывал начинать продолжительную беседу, его все же позвали просто попозировать, а не языком чесать.
Для того чтобы зайти внутрь мастерской, Асу пришлось нагнуться, ибо двери явно не были адаптированы под столь высокий рост. Чуть не ударившись макушкой о верхнюю часть дверной рамы, альфа проскользнул внутрь жилища и, выпрямившись во весь свой рост начал оглядываться. Его взору предстала просторная, полупустая комната, в которой царил легкий беспорядок. Из мебели тут был только стул, мольберт и пара полотен с рисунками, которые, наверное, нельзя было отнести к мебели, но все же. «А у него тут миленько. Обычно мастерские мне представляются тесными, захламлёнными всякой гадостью комнатами, а тут даже жить можно и краской не так сильно воняет». Хамада так увлекся осмотром комнаты, что заметил хозяина всего этого, лишь после того, как его сестра впихнула в его руки пакет с едой и попросила разуться. Сняв свои кеды без помощи рук, альфа аккуратно отпинал их к самому входу и взяв пакет в руки, прошел в мастерскую. Хозяином всего этого добра был маленький, на первый взгляд хрупкий юноша. Омега, как уже успел догадаться Асуми. Его волосы были собраны в небрежный пучок на затылке и закреплены кисточкой, подобное сразу навевало на мысль о том, что это человек творческий и чуточку небрежный. То же самое можно было сказать и об одежде. Одет омега был просто и со вкусом, без всяких излишеств.
-Мы будем тише воды ниже травы, - отозвался Су и, подойдя к любезно предоставленному ему  креслу, поставил возле него пакет с едой.
-Добрый день, - Ас мило улыбнулся юноше. Теперь он в полной мере осознал все слова его сестры. Художник действительно очень боялся или же стеснялся его. Речь его была сбивчивая и заикающаяся. – Ничего страшного, она не доставила никаких проблем, просто попросила помочь вам, чем я сейчас и займусь. Рисуйте сколько душе угодно, только вот вам придется давать мне указания,- для Хамады подобное было привычным, он делал все то же самое каждый день на работе, поэтому решил не тратить время понапрасну и взять все в свои руки. «Он еще совсем юный, может быть, поэтому так ведет себя? Раньше я не видел настолько стеснительных омег».

0

8

-Я - особая девушка. Жадная до новых впечатлений, так что никогда не отставала от братьев. Да, были времена, когда эти паршивцы были в состоянии что-то мне сделать, но на моей стороне был папуля, готовый намылить шею этим недотёпам, а теперь... теперь уже и я могу. Мой братишка - агнел. Просто, он не для этих мест.

Он со мной разговаривает... Боже! Он со мной разговаривает! Так, Ноа! Не позорь себя и не позорь семью! Господи... здоровый-то какой... Прямо как Винсент. Да! Верно! В случае чего, он же живёт буквально за углом! Да... - мысли о старшем брате помогли омежке одуспокоиться и он сумел мило улыбнуться, открыто и без истерики. - Так, Ноа, всё хорошо. Красивые люди не могут убивать других людей. Ну... исключение составляет только фильм "восстание звёзд"... Господи, Эрас! Брат! Будь ты проклят со своими фильмами! Никогда не забуду, как они ели друг друга во время... ну... того самого акта...
Юный художник даже мысленно стеснялся произнести слово "секс", только подумав о этом, он умудрился залиться краской. Ноа пригладил кофточку, поправил пучок, всё то время он собирался с духом.
-Спа-спасибо большое, что согласились! - выпалить без запинки, всё равно. не удалось. - Вы... просто присядьте в кресло ко мне лицом. Мне не нужно,чтобы вы не шевелились... То есть, я, конечно, не хочу, чтобы вы постоянно вертелись, словно кот, которых охотится за мухами... ой! Я не отел сказать, что Вы кот.. или что здесь есть мухи... Нет, наверное, они здесь бывают, всё же, окна открыты и...
Парнишка вконец запутался и спрятал красное личико в ладонях, мерно расскачиваясь на пятках. Очаровашка явно не имел опыта общения с людьми, как и сказала сестрёнка, Ноа был не для этого места. А для мира, где всё белое и пушистое, а все люби либо брать, либо очень хорошо знакомы.
-Простите... - выдохнул парнишка, немного успокоившись. - Просто.. присядьте, примерно, ко мне лицом и делайте то, что вам удобно или хочется, но постарайтесь слишком часто не вставать. Пожалуйста. Если Вам не сложно...
Проговорив это, отнял ладошки о лица и всё же посмотрел на гостя своими невероятно алыми очами. Именно их в своём бразе Ноа особенно любил.
Доигрался, Ноа! Теперь он считает тебя идиотом. А идиоты всегда умирают в первых рядах! Может, как-то переубедить? Если я процитирую теорему Ферма, будет нормально? Ноа!!! Выброси эту дурь из головы!

0

9

«Он слишком много суетится» - все, что в данный момент мог подумать о несчастном художнике Асуми. «И стесняется кстати тоже. Тело очень напряжено, кажется, будто он боится меня и совсем не горит желанием иметь со мной дело. Такой страх на лице». Слегка наклонив голову вбок, Су принялся рассматривать хозяина, сейчас он выглядел еще более растерянно и стесненно. Немного неудавшаяся речь, заставила его покраснеть, словно помидор, и закрыть лицо руками. Тяжело вздохнув, Хамада лишь покачал головой. «Такими темпами я зависну тут надолго».
-Пока еще не за что, мне не сложно, - улыбнувшись, ответил парень, садясь на мягкое кресло лицом к юноше. – Мне нужно просто смирно сидеть тут и заниматься своими делами, главное только не вставать. Я правильно понял? Или у вас есть еще какие-нибудь пожелания? – тут Асу чуть было не спросил про то, следует ли ему раздеться или нет, но вовремя поймал себя на мысли о том, что омега в одежде-то его боится и стесняется, а что будет, если он еще и разденется? Бедного мальчика хватит инфаркт, а его после подобного, точно найдут и расфасуют по пластмассовым контейнерам. Приняв наиболее удобную позу на кресле, альфа засунул руку в пакет с едой, стоявший у самых его ног, и извлек оттуда первый попавшийся его пальцам предмет - шоколадный батончик. «Хм, неплохо для начала, но я думал, что там не будет сладкого».
-Вам не стоит извиняться за подобные мелочи, просто будьте смелее и тогда все будет хорошо. Хотите батончик? – альфа протянул парнишке шоколад, в знак дружбы, ну или хотя бы того, что он явно не хочет сделать с ним ничего плохого.
Живот Асуми громко заурчал, напоминаю хозяину о том, что ему самому уже давно пора бы закинуть туда что-нибудь съестное. Если бы рядом был календарь, то Су вполне мог бы обвести сегодняшний день красным маркером, ведь он не ел уже около четырех часов. Рекорд. Однако, пока художник не ответил на его предложения, он не мог начать есть. Это было бы крайне невежливо с его стороны. К тому же, вся еда, которая теперь у него имелась, была предоставлена сестрой этого милого юноши, и если бы он не поделился с ним, то девушка наверняка огорчилась бы.
-А вы уже давно занимаетесь творчеством? – Ас попытался завязать с омегой разговор на близкую ему тему, надеясь, что тем самым сможет хоть немного придать ему уверенности в себе.

0

10

Ноа замотал головой, ненадолго прячась под лестницу в поисках подходящего полотна.
-Нет, спасибо! Я только что перекусил... - юноша  немного расслабился, когда у него появилось, чем занять голову. - Мне ничего особенного не нужно, только уловить образ. Так что, если можно, просто волосы немного вперёд...
Юноша выбрался обратно с прямоугольным холстом и заботливо установил его на мольберт.
Так, всё хорошо, всё хорошо... не надо волноваться. В конце концов, наверху Тэсса. И она вот-вот спустится и принесёт чай. Господи... как в горле-то пересохло...
Ноа сглотнул и облизал нижнюю губы. Если не думать о том, что это незнакомец, ну и о том, что он живой, то вполне можно спокойно существовать с ним в одном помещении.
-Т-творчеством? Да с детства. И рисую давно, но мастерскую открыл только год назад. Мне папа помог.
Наконец-то раздались шаги и вниз спустилась сестричка с поносом и тремя чашками, которые она бойко раздала присутствующим, прежде чем усесться на всё ту же лестницу. После Тэсса потеряла к происходящему интерес, погрузившись в планшет, а Ноа наконец-то сумел полностью расслабиться.
Всё хорошо. Всё просто замечательно... - юный художник начал самозабвенно смешивать краски, чтобы добиться нужного цвета. - Волосы... какие же красивые... и лицо..
...нужно запомнить это выражение... - пробормотал уже вслух, но не заметил, затем тряхнул головой, он ведь так и не ответил на вопрос. - Мастерская работает уже год. С того момента, как я продал свою первую картину. Так что, можно сказать, что столько и занимаюсь... творчеством. А Вы?

0

11

Как только от омеги был получен отказ, Асуми не спеша разорвал обертку батончика, и слегка вытащив конец, откусил его и начал пережёвывать. Вкус в лакомства был отменный. Чувствовалось, что шоколад был настоящим, а не дешёвой подделкой из какао, да и кусочков фруктов попадалось не мало, точно не пожалели. «Надо будет домой себе таких прикупить, а то все одни чипсы да сухарики»
-Уловить образ значит, ну хорошо, - Су свободной рукой разлохматил свою шевелюру и выпустил на лоб несколько жестких фиолетовых прядей. Волосы легли хорошо и не лезли хозяину в глаза. Альфа продолжил уминать батончик за обе щеки. Вскоре о сладости осталась одна обертка, которую Хамада убрал в карман своих джинс, ибо мусорки нигде поблизости не обнаружил, да и вставать ему было нежелательно. Рука опять потянулась в пакет с едой, который был чем-то вроде шапки фокусника: можешь вытащить оттуда все что угодно и даже кролика. Конечно же, Асу надеялся, что все обойдется без кролика, так как ему нужна была только еда. Следующем гостем желудка юноши была пачка поки. Вытащив красную упаковку и прочитав название, фиолетововолосый облизнулся как кот и тут же принялся открывать пачку. Теперь ему не нужно было предлагать еду художнику, ведь он уже поел.
-И вам нравится ваша работа? Если это можно назвать работой, - запихнув одну палочку в рот, альфа пристально посмотрел на омегу, который вогружал холст на мольберт. Теперь он казался более уверенным и спокойным чем ранее, поэтому Ас  мог расслабиться и вести себя как обычно.
-Очень хорошо, что ваши родители помогают вам делать ваши первые шаги на пути к своему собственному бизнесу, - Хамада невольно вспомнил о своих, приемных родителях. Да, они были просто идеальными людьми и всегда стремились ему помочь, но Асуми не мог, или не хотел принимать их помощь, ведь считал себя чужим им.
Послышались громкие шаги, а потом в комнате появилась та самая девушка, которая привела его сюда и впихнула ему чашку с чаем. Асу благодарно улыбнулся и, взяв чашку в руки, отпил глоток. Из-за сладостей во рту было приторно сладко и липко, чай был как раз кстати и исправил всю ситуацию.
-Год, это уже приличный срок. И много у вас клиентов? – поставив чашку на пол, юноша вернулся к лакомству и начал хрустеть палочками. Тщательно прожевав все находившееся во рту, альфа ответил.
-А я уже больше трех лет работаю моделью в Desir-TOP. Снимаюсь для разных журналов, реклам и прочей ерунды.

0

12

Ноа почти с головой ушел в рисование, так что и вовсе перестал дергаться, слушал краем уха и увлеченно рисовал белым по белому.
-Образ... образ - это самое главное. Не так важно, что изображено на картине, важно, чтобы она дышала теми чувствами, которые в неё вложили рисуя...
Ноа улыбнулся, глядя на холст и, наконец, опустил кисть в тот самый фиолетовый. Юноша Сладко выдохнул,  когда появилась первая линия. Такой яркий, такой насыщенный и такой... Жадный. Да, пожалуй, именно жадный.
И почему в такие моменты в голову лезет этот глупый вопрос... Каков цвет на вкус? - Юноша даже прикусил губу, до того стало любопытно. - Ну... Если его цвет на вкус, как он, то, получается.... Мясо?
Парень чуть завис, насколько раз моргнул, а затем отчаянно замотал головой.
Никакого канибализма! Ты бы ещё, блин, подумал, какие у него на вкус...
Ноа снова затряс головой, чтобы избавиться от лишних мыслей, благо голос модели вернул художника в реальность.
-А? Работа? Я бы не сказал, что любимое дело - это работа. Разве что если кто-то пытается заставить рисовать из-под палки.. Но такое редко случается! В общем, да, нравится. Мне очень нравится...
Юноша несколько секунд крайне внимательно смотрел на гостя, словно бы пытаясь разглядеть что-то, что нельзя увидеть невооружённым глазом. Но явление чая отвлекло парня от странных мыслей. Он поблагодарил сестру и покрылся на пару минут, так что фраза о родителях немного смутила робкого омегу. Видимо, то было проклятье семьи  Ворлог. Ни один из детей не знал, кто его мать. И, признаться, ни один не смог быть уверен, что именно отец семейства - это их отец. Ходил слух, что второй по старшенству приемный, но... Как-то слабо верилось, если учесть, что лицом он просто копия отца. А вот на свой счет Ноа и вовсе не знал, что думать. Единственный омега в семье, словно бы и вовсе не к месту.
-Ам.... Родители... Да, думаю, это хорошо. Впрочем, у меня только отец... Но он старается помогать всем детям, иначе... Ну... Что это за семья, если всё иначе? А насчет клиентов, честно, не знаю. Это лучше спросить у Тэссы. Но чаще всего я рисую с фотографий, а не с живых... И не в том дело, что я предпочитаю мертвых! То есть, я их совсем не люблю! Ааааа.... Лучше я промолчу.
Ноа оставил чашку и вернулся к работе. На щеках играл густой румянец. Шутка ли, сколько раз сегодня рот открыл, столько и опозорился. Было чертовски стыдно, так что парень поспешил спрятаться за работой, пока его не пришибло новой вестью. Гость - модель. И снова воспоминания о бесчисленных фильмах ужасов, просмотренных с братом или сестрой.
-И...часто ли смертельный вирус превращает вам в жадных до живой плоти зомби?..
Ноа и не думал, что спросил вслух, да ещё и так серьезно. Даже сестра подняла голову и посмотрела на юного паникёра.

0

13

Заметив, что художник полностью погрузился  работу, Асуми решил больше не беспокоить юноши своими разговорами, поэтому просто принялся пить чай и поглощать выданную ему еду. Подобного рода работа ему определенно нравилась. Ты сидишь, практически ничего не делая, но за это безделье получаешь награду в виде провианта. Конечно, для самого художника это долгая и кропотливая работа, но Хамада почему-то не видел в этом ничего сложного. Наверное, он просто ни разу в жизни не рисовал, поэтому относился к этому виду весьма простодушно. «Интересно, а каково это зарабатывать на картинах?». На этом Су положил в рот еще одну шоколадную палочку и захрустел ей.
«У него такое довольное лицо, видимо он и правда наслаждается этим. Очень хорошо, когда находишь работу по своему призванию». Альфа сам невольно улыбнулся, глядя на счастливую улыбку омеги, который ловко орудуя кисточкой, рисовал свой шедевр.
-Вы ведь все равно получаете какую-то материальную выгоду  из всего этого, значит это вполне можно назвать работой, - слегка улыбнувшись, сказал Хамада. Сейчас ему жутко захотелось наклонить голову и стряхнуть со лба несколько выпавших на него прядей, но вовремя вспомнил, что делать это никоим образом нельзя, его ведь рисуют. Нельзя забывать об этом.
-Обычно когда заставляют делать что-то из-под палки, то это выходит очень плохо. Делается тяп-ляп и готово, лишь бы отстали. Знаем такое, проходили. Ничем хорошим подобное не заканчивается, - усмехнувшись, Асу выудил из упаковки последнюю палочку и начал со смачным хрустом ее пережевывать. Сейчас он испытывал укор совести за то, что человек перед ним трудился,  а он тут сидел и, поедая сладости, разглагольствовал на тему, которая может не совсем интересная хозяину сея дома. «Так, о чем бы еще с ним поговорить? Нужно разрядить обстановку. Хотя он уже итак выглядит не сильнонапряженным, видимо начал привыкать к моему присутствию здесь».
Допив свою кружку чая, альфа поставил ее на пол рядом со стулом и вернулся в прежнее положение. После съеденных им шоколадных палочек и батончика, желудок успокоился и начал свою работу. Конечно, надолго этого не хватит, но в пакете, кажется, еще что-то было, только вот Асуми решил не есть все в один присест, а то люди еще подумают, что он какой-то монстр, помешанный на еде.
-Да, тут вы, пожалуй, правы. Семья должна помогать, но не всегда. Если всю жизнь рассчитывать на чужую помощь, то самостоятельно добьешься очень малого, что ни есть хорошо, - с грустной ноткой в голосе ответил Су. Раньше ему нравилось принимать помощь от родных, но потом все изменилось. Он понял, что самостоятельно должен добиться в этой жизни всего, поэтому и ушел от родителей, разорвав с ними все связи. Да и не были они ему родителями. Хотя нет, конечно же, были, но и не были. В общем, и сам Хамада уже запутался во всем этом.  На последующую реплику о мертвых, альфа только и смог, что рассмеяться. «Все же он какой-то странный. С чего делать такие выводы?».
-То, что вы не рисуете живых людей, вовсе не значит, что вы любите мертвых. Просто не получается найти подходящую модель. Сейчас же я сижу перед вами, и вы переносите меня на свой холст, разве это не хорошо? – мягко улыбнувшись, проговорил Асу. – Или это ваш первый опыт с живой моделью? – Асуми слегка прищурился, смотря на парня. Ему было интересно, рисовал ли омега до него еще кого-нибудь, или это у него дебют так сказать. «Живых людей сложнее рисовать, они ведь не статуи, могут двигаться и все портить».
-Эм, зомби? – только и смог пробормотать альфа, широко распахнув глаза. То, что подобное удивило его, это еще мягко сказано. «Любит фильмы ужасов и случайно сказал об этом?» Первая мысль, которая нагрянула в фиолетовую головушку после реплики художника.

0

14

-Зомби? - Ноа вскинул голову и захлопал глазами на модель, он-то не сообразил, что выдал последнюю фразу вслух. - Зомби... Ам... Я, если что, всё не к тому, что ты.. Вы похожи на разлагающегося хищного мертвеца...
Юноша притормозил и принялся кусать нижнюю губу. Личико выражало полнейшее смятение. Явно вид человека, которого поток мымслей увёл совсем не в ту степь. Парень перевёл взгляд на картину... потом обратно на собеседника.
Если я скажу правду... Нет, Ноа, забудь. Ни один человек в здравом уме тебе не поверит, ты же и сам понимаешь, верно? Ммм... Но что же тогда? Ты предлагаешь врать что ли??? Боже... Тэсса! Помоги мне! Я не умею разговаривать с людьми вслух! ...а как ещё можно разговаривать, если не вслух? Ноа, ты дурак!
Художник как-то безнадёжно глянул на сестру, которая уже успела покачать головой и вернуться в сладостный мир какой-то аркады или чего пострашнее, по крайней мере, она с выражением лица садиста перебирала пальцами по экрану. Помощи было ждать не откуда. Так что, сделав глубокий вдох, он выпалил, надеясь, что прозвучит не слишком глупо:
-Просто старший брат заставляет меня смотреть с ним фильмы ужасов, а в одном из последних в модельное агентство по случайности пронесли секретный вирус, поскольку деваться было некуда, а курьеров преследовали. Завязалась драка, ампулу разбили... и полуголые зомби-модели отправились есть людей в мир....
Выпалив, Ноа поспешил спрятаться за мольбертом, чтобы гость не видел той груды стыда и смущения, что пылала на лицу парнишки. Когда говоришь такое вслух невольно сам усомнишься в собственном здравомыслии. Одно дело думать о подобном, но говорить... Бредово до безобразия. Зомби.... плотеедящие паразиты...
-Простите... - после перерыва пробормотал юноша.
Ноа продолжил потихоньку водить кистью по холсту, надеясь, что гость не оскорбится и не уйдёт.

0

15

Асуми с интересом посмотрел на омегу, который в этот момент явно думал о чем-то своем и явно даже не подозревал о том, что слова о зомби были произнесены вслух. Ему ничего не оставалось делать, кроме как улыбнутся и ждать объяснений, которых возможно и не будет вовсе.
-Я очень надеюсь, что не похож на разлагающегося мертвеца, иначе вам пришлось бы открыть форточку, чтобы не умереть от ужасного трупного запаха, - Асу попытался перевести все это в шутку, но получалось достаточно плохо, поэтому он решил закрыть рот и просто молча позировать. «Такой тихий и стеснительный, но вот его мысли о зомби заставляют меня насторожиться. Но, в тихом омуте черти водятся, верно?». Тяжело вздохнув, он опять запустил руку в пакет и на этот раз извлек оттуда пачку черники в шоколаде.
К его удивлению, после недолгого молчания и видимо поиска поддержки у сестры, так как взгляд был направлен именно в ее сторону, омега все же рассказал ему, с чего все началось.
-Немного жестоко со стороны вашего брата заставлять вас смотреть такие фильмы. Вы же… - после небольшой заминки, Асу наконец нашел подходящее слово. – Такой спокойный и дружелюбный. Я точно могу сказать, что вам неинтересны фильмы подобного жанра, или я ошибаюсь? – с каждой минутой не только омега, но и все семейство представлялось Асу какой-то странной общностью людей, совершенно разных по характеру и предпочтениям. «Они выглядит очень дружелюбно, но так ли это на самом деле?». Открыв пачку с черникой, он принялся поглощать ягоду. «Но да ладно, это не мое дело, так что я небуду лезть в их семейные отношения. У меня и самого все не сахар».
-Ничего страшного, вы нисколько не обидели меня. У каждого бывают свои заморочки, так что не отвлекайтесь на такие пустяки и рисуйте, - Асуми откинулся спиной на стену, стоявшую позади его кресла, и заикинул в рот еще пару ягод. Держать спину ровно становилось проблематично, ибо мышцы начали постепенно уставать и отзываться тупой болью в пояснице. Сколько он просидел тут, практически не двигаясь? Минут двадцать уже точно. Нужно было срочно встать и походить, но нельзя. Нельзя мешать художнику творить.
-А вы не устаете вот так вот стоять за мольбертом несколько часов подряд?

0

16

-Ну... он же не говорит мне, что это за фильмы, когда они только начинаются. А.. бросать брата на середине сеанса как-то неприлично. Да?
Ноа рисовал, пока его не отвлёк последний вопрос. Художник немножко приостановился и вновь выглянул из-за мольберта на модель, встретившись с нею взглядами.
-А? Вы устали? Если да, то можем прерваться на некоторое время. А если устали очень сильно, то на втором этаже есть душевая и кровать...
Омежка проговорил это всё без задней мысли, активно хлопая ресницами. Но постепенно вся возможная пошлость предложения доходила до этой очаровательной головки, краска вновь приливала к лицу. Создавалось впечатление, что любимое занятие этого изнеженного юноши - именно краснеть, а не рисовать.
-Я... я к тому, что иногда я тоже устаю... поэтому у меня в мастерской есть место для отдыха... а вовсе не потому что... просто чтобы спать... одному...
Пришлось вновь прятаться за полотно.
Аааа! Ноа! Что ты несёшь??? Естественно, постель нужно для того, чтобы просто на ней спать! Помолчи! Просто помолчи! Ещё и в душ его отправить решил? Совсем спятил? Что о тебе подумают? И что Тэсса расскажет остальным? Боже, стыд-то какой!
Рисовать. Рисовать-рисовать-рисовать. Пытаясь успокоить дыхание, парнишка старательно прорисовывал одну из прядей. Готовая картина уже стояла перед глазами, так что модель оставалась нужна лишь для вдохновения, да мелких штрихов. Плюс его наличие изрядно повышало настроение парня. Не понятно, по какой именно причине, но Асуми действовал на Ноа положительно.
-И, возможно, там осталась пицца. Мы... заказывали утром, но, мне кажется, что не ели. Но она, наверное, холодная... Не знаю, вкусна ли холодная пицца... Простите. Опять слишком много болтаю.

0

17

-Я бы на вашем месте сперва узнавал о том, какой фильм хотят с вами смотреть, а уже потом бы думал, соглашаться или нет, - улыбнувшись, ответил Асуми. Он попытался сесть ровно, но тупая боль в пояснице делала все эти попытки безуспешными. Да, сидеть ровно больше не получалось. Срочно нужно было придумать что-то, чтобы омега смог спокойно дорисовать картину. «Давай же Асуми, ты сможешь посидеть ровно еще несколько минут. Я уверен, что он почти закончил, и скоро можно будет идти домой. Не сдавайся на половине пути, ты же мужик». На самом деле, Асу был без понятия, на какой стадии сейчас находится картина. Он знал лишь то, что великие художник могли рисовать несколько лет и все равно быть недовольными своими произведениями. Оставалось надеяться лишь на то, что это художник умеет рисовать картины быстро и качественно с первого раза.
-Не то чтобы устал, просто у меня немного болит спина. Сидеть ровно теперь проблематично, - Асуми немного удивился, когда ему любезно были предложены душ и кровать, но он не планировал задерживаться тут на очень долго, поэтому отказался. – Нет спасибо, я потерплю. Как скоро будет готова картина? – не только усталость, но и любопытство распирали его. Ему очень сильно хотелось увидеть себя изображенного на холсте, ведь это было бы чем-нибуль новеньким. Прежде он видел себя только на фотографиях, но это было совсем не то. Фотографии делает техника, а портреты рисуются живыми руками, которые вкладываю в работу душу.
-Да что вы, не переживайте так, я все прекрасно понимаю, - Асуми издал тихи смешок. Омега кажется, опять подумал что-то не то, из-за чего повторно налился алой краской и скрылся за мольбертом. «А любит он себе напридумывать всякого разного. Это даже занятно».  За все то время, что Су был тут, он так и не смог хорошенько разглядеть лицо художника, потому что тот все время стеснялся сказанного и прятался от него.
-Я бы не отказался, но вы мне итак предоставили много еды, поэтому я, пожалуй, воздержусь от пиццы. Ну, я бы не сказал, что вы слишком много болтаете, а вот стесняетесь, это да, - лицо Асуми тронула мягкая улыбка. Он потянувшись встал со своего места, и обогнув мольберт оказался за спиной омеги. Только сейчас он почувствовал, как вкусно от него пахнет. «Мм шоколад и вишня. Люблю людей, от которых пахнет едой». Но сейчас его больше интересовала картина, которая уже была практически полностью закончена. Положив свою руку ему на плече, он сказал.
-А у вас отлично получилось. Мне нравится.- немного помолчав, Асу наклонился к самому уху омеги и полушепотом добавил. – А еще от вас очень вкусно пахнет.

0

18

-Да как же? - Ноа как-то даже растерялся, хлопая ресницами. - Я спрашиваю. Он же всегда говорит, что фильм хороший... Нет, ну, может, он, и правда, хороший, но я, наверное, чего-то не понимаю... В кинематографе. Но, с другой стороны, декорации бывают очень красивыми и необычными. Это ведь... хорошо, верно?
Фаза постепенно становилась всё тише и тише, пока и вовсе не сошла на "нет". Парнишка ненадолго замер, просто всматриваясь в холст. Это было нечто невесомое, но чрезвычайно живое. И дело тут явно не в волосах, мягко развивающихся по всему холсту, нет, скорее уж удалось уловить выражение глаз. Такие довольные искорки, появляющиеся в радужке Асуми всякий раз, как он предвкушал нечто вкусненькое, поднося это ко рту. Именно один из таких моментов Ноа и запечатлел. И сейчас, чуть тряхнув головой юноша вернулся к рисованию чертовски аппетитного кексика в руках модели. Конечно, не было никакого кексика, но уж больно Ноа хотел изобразить это аппетитное создание с кремом нежно сиреневого цвета.
-Ам... можете походить. Ничего страшного не случится... - коротко выглянул из-за мольберта, вгляделся в руки мужчины, красивые пальцы. - картина? Ну... через пару дней.Сегодня закончу основную работу, а остальное попозже.
Очень мягкий образ, но сходство просто на грани фантастики, кексик становился всё более и более аппетитным.
Ну, кажется, он не считает меня ненормальным... Или... или считает, но хорошо это скрывает! Крем... кажется слишком плоским... Мммм... а если добавить торчащую вафельку и каплю карамели? Или лучше увенчать спелой вишенкой?
Увлечённый размышлениями о кексе, юноша и не заметил, как Хамада вырос у него за спиной. Слишком уж был увлечён рабочим процессом, но голос прямо над ухом отрезвил парнишку. Да так, что аж мурашки по спине пробежали! Ноа дёрнулся, организовав на кексе мазок, по чистой случайности он как нельзя лучше вписался в роли карамели.
-Ч-ч-что? П-п-п-п-пахнет? - Ноа сглотнул, не поворачиваясь к модели.

0

19

-Тут уже у каждого свой вкус. Кому что нравится, - слабо улыбнулся. – Но я бы все же поговорил с вашим братом. Это ведь не дело, портить психику такими вещами, - стоя за спиной омеги, он внимательно разглядывал холст, на котором теперь красовалась его физиономия поедающая кекс. «Надо же, я ем даже на картине. Это просто проклятие какое-то». Широко улыбнувшись своим мыслям, Су потянулся и зевнул. Да, сидение тут порядком утомило его. Кто бы мог подумать, что позирование будет еще утомительнее несколько часовой съемки.
-Да я вот уже встал, разминаюсь, - сделав несколько кругов по мастерской, он вернулся назад к художнику, который продолжал творить. После небольшой прогулки спина и ноги перестали болеть, но все еще оставалось какое-то неприятное покалывающее чувство в пояснице. Кажется, это можно было исправить только сном, но сейчас было слишком рано. А может уже и не рано. После того, ка кон зашел сюда, он совершенно потерял счет во времени.
-Это мне нужно будет еще и завтра сюда прийти? – недоверчиво посмотрев на него, спросил Асу. Ему как-то не очень хотелось еще и завтрашний день убивать сидя в этой студии, тем более, работы у него на завтра было больше чем обычно, поэтому и свободного времени будет меньше. «Что же скажет босс, когда узнает, что вместо того, чтобы как следует отдохнуть перед важной съемкой, я хожу сюда и позирую для художника? Вряд ли он обрадуется это новости. Но я ведь не скажу ему, верно?». Покрутив шею туда-сюда, он снова принялся рассматривать картину. Кажется его неожиданное появление за спиной, заставила художника занервничать, отчего был совершён один лишний мазок, но как позже оказалось, он пришелся совсем к месту, и картина стала выглядеть еще живее, чем до этого. «А еслиб он мазнул чуть левее, картина была бы испорчена».
-Простите, я вас напугал. Не нужно было мне этого делать, - убираю руку с плеча омеги и, отходя от его спины на почтительно расстояние, сказал Асуми и пожал плечами. – Да, от вас очень вкусно пахнет шоколадом и вишней, мне аж опять есть захотелось, - он добродушно улыбнулся и направился к пакету, в котором кажется, оставалось еще что-то съестное.
-Не принимайте это близко к сердцу, я просто не сдержался от столь соблазнительного запаха, - вытаскивая из пакета шоколадку и открывая ее, проговорил он.

0

20

-А, ну... это же мой брат... Как я могу ему отказать? - невинно изумился Ноа, коротко глянув на Асуми.
После парнишка поспешно перевёл взгляд на свои руки. Пятно. Умудрился мазнуть кистью мимо холста, и теперь на левой предплечь красовалась весьма крупная фиолетовая галочка. Хотел было стереть другой рукой, но вовремя сообразил, что лишь разотрёт краску по обеим.
-Вы не стесняйтесь, можете ходить... только не трогайте кисти и краски. Они могут быть открыты. И многие из них очень неохотно отмываются, а застывая весьма скверно пахнут...
Ноа, ты идиот! Прозвучало так, словно бы ты какой-то грязнуля! Довёл студию до того что она воняет при каждом неудобном движении! Ноааааа! Ну кто?.. Кто вечно тянет тебя за язык?!
Прикусил губу, дыша сбивчиво и прерывисто. Близость мужчины, чужого мужчины, действовала как-то странно, кажется, лёгкая паика, волнение... Нет-нет, подпускать к себе мужчин Ноа был не намерен!
-При...прийти? За-завтра? Ам... Я бы не отказался... Вас очень приятно рисовать... Но это вовсе не обязательно! То есть, если Вы не хотите, у Вас дела или просто нет никакого желания.... В общем, если хотите, то можете прийти! Я бы не отказался написать ещё что-нибудь....
Сестрёнка снова оторвалась от планшета и окинула обоих внимательным взглядом. Братишка явно едва ли в обморок не падал от смущения слишком уж близко к нему оказался этот высокий незнакомец. Да ещё и на моську хорош до безобразия. Ну и фразы о подступившем голоде девушка уловила.
-Как насчёт пары картин в стиле ню? Мы могли бы оплачивать работу в твоё личное время. И принести вкуснейшие зажаренные свиные рёбрышки с рассыпчатым пловом.
Услышав это предложение, юноша чуть не рухнул там, где стоял. Как??? Как она могла предложить такое!!! Да ещё и модель что-то рассказывает про его запах! АААА!!! Ну как так можно???

0

Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » [FB] Искусство требует жертв | 15.05.15 [x]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно