возлюбите Трехликую, как люблю ее я!И вообще, Шеннон сказал, я давно ей уже не молился. Пришло время.
Тут был Э.
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
возлюбите Трехликую, как люблю ее я!И вообще, Шеннон сказал, я давно ей уже не молился. Пришло время.
Тут был Э.
Тут должен быть плакат.
Это тоже неплохо мотивирует тыкать Х)
хД у нас теперь конный забег :'D
Отто, вот что ты сделал хД
Nathan Lange
Это хорошо, но я, в любом случае, в процессе лепки плаката х)
Artur Monk
Я предупреждал ┐(︶▽︶)┌
Теперь все, что слышно в скайпе, это "Беги! Беги! Пожалуйста, хоть на сломанных ногах!"
И как с этими людьми верить в Отца нашего? *недоумевает и печалится*
Я предупреждал ┐(︶▽︶)┌
хД я пока лидер, я прошел половину хД
Это тоже неплохо мотивирует тыкать Х)
Теперь будет мотивировать Геката.
Вот уйдешь смотреть мультфильмы, так у них тут кони бегать начинают и интересные вещи твориться.
Карма?
Artemis Monk
Я даже не знаю, сочувствовать вам или злорадствовать х)
Artur Monk
Воух, за такой короткий срок оо
Enzio Graziani
Матушка! /(o´▽`o)/
Otto Lehmann, сын мой! *обнимает герра Леманна*
как ваш день? Как ваша весна?
ак у них тут кони бегать начинают
Хорошо, хоть избы не горят.
Воух, за такой короткий срок оо
х) Я способный)
Otto Lehmann, разумеется, сочувствовать. Они же оступятся, как их хромые единороги...
Хорошо, хоть избы не горят.
Почему?)
Duane Hart
Что за мультфильм?
Enzio Graziani
( ´ ▽ ` ) *обмяк*
Знаете, я так много хотел вам рассказать, но эта сова на плакате просто оккупировала все пространство в моей черепной коробке хддд
Artur Monk
И пропасть вы перепрыгнули?
Otto Lehmann, Магазинчик Самоубийств :С
Artemis Monk
Да может оно и к лучшему? (´。• ᵕ •。`)
Duane Hart,
Ох, не смотрел. Интересный? оо
Otto Lehmann, там просто замечательный французский вокал *^*
Почему?)
почему хорошо или почему не горят?
Знаете, я так много хотел вам рассказать, но эта сова на плакате просто оккупировала все пространство в моей черепной коробке хддд
*закрыл ему глаза ладонями* Не смотрите на сову, сын мой, -- рассказывайте мне это "много всего". Матушка внемлет.
Да может оно и к лучшему?
Может, это и понравится им. Но как блюститель веры этого семейства - я могу лишь с болью в сердце смотреть, как они ходят по краю пропасти.
Думаешь, это просто - следить за таким количеством здоровенных лбов, попавший в мир, полный соблазнов? Я устал и измотан.
Enzio Graziani, почему не горят)
И пропасть вы перепрыгнули?
Пропасть?) пока я чисто случайно однажды прошел кочку на горке хД а потом на середине у лошадки сломались ноги х) бедапечаль
почему не горят)
Не подожгли? В наличии умелый пожарный расчет? Избы азбестовые?
Пропасть?) пока я чисто случайно однажды прошел кочку на горке хД а потом на середине у лошадки сломались ноги х) бедапечаль
Otto Lehmann, сын мой, это что, все тот симулятор с единорогом? оО
Duane Hart...не люблю французский *шепотом*
Enzio Graziani
Но она так похожа на Совинского...
Сегодня опять +28 было, у меня расцвел весь сад на крыше, причем после суровой зимовки ни один цветок не пострадал, я так рад, так рад! (o´▽`o)
Artemis Monk
А, так вы старший братец всей оравы, получается.
Ну так сядьте, чайку выпейте. У нас вот, например, лунный имеется.
Otto Lehmann, по возрасту - нет, не старший. Но по разуму и способности противостоять соблазнам - самый приверженец истоков нашей веры. Мой смертных грех дает мне фору в противостоянии, но также ведет меня к растлению разума.
Я был бы очень благодарен за чай. Лунный чай? Звучит потрясающе.
Otto Lehmann, тогда держи аннотацию и графику .D
В неком городе, где жизнь невероятно уныла и невыносима, на протяжении многих поколений процветает магазин, который торгует всем необходимым для совершения самоубийств. Всё идёт замечательно до тех пор, пока в семье владельца этого магазина не рождается Алан — жизнелюбивый и весёлый малыш.
...не люблю французский *шепотом*
*только что написал Шеннону на нем фразу. Теперь знает страшную правду про сына своего, страдает*
Но она так похожа на Совинского...
Да-а-а, она прекрасна. Вы веруете в Гекату, сын мой?
Сегодня опять +28 было, у меня расцвел весь сад на крыше, причем после суровой зимовки ни один цветок не пострадал, я так рад, так рад! (o´▽`o)
Оу. Сад -- это просто много цветов в горшочках или это действительно сад? оО
Какие у вас там цветочки?
Otto Lehmann, сын мой, это что, все тот симулятор с единорогом? оО
хД Да... мы дружно уже час рубимся в эту фигню хД Таких воплей поддержки я не слышал давно хД
"Ну давай! Ты же можешь! Поднажми, родимый!" :'D
Artur Monk
А, нет, там просто есть на середине такая огро-о-омная гора, на которую взбираешься, а потом когда сползаешь - бац и пропасть о,,о
сын мой, это что, все тот симулятор с единорогом? оО
Я сожалею, так получилось ;w;
Artemis Monk
Все-все, я понял.
Ну так присаживайтесь пока, я заварю оо
Duane Hart
Прямо сквозит черным юмором 8')
Отредактировано Otto Lehmann (7 мая, 2015г. 00:23:09)
тогда держи аннотацию и графику .D
Отличный мультик)
Лунный чай? Звучит потрясающе.
И правда потрясаще) /погладил младшего братишку по волосам, выдохнул, пошел к коню хд/