19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #22

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

возлюбите Трехликую, как люблю ее я!
И вообще, Шеннон сказал, я давно ей уже не молился. Пришло время.

http://s26.postimg.org/dicxhpdt5/William_Blake_006.png

Тут был Э.

0

361

жив, цел, орел
здрасте \о\

0

362

Shane Audley
/устало жует/ хэй-хэй)

0

363

Эгегей~ http://s017.radikal.ru/i434/1501/91/60c0a670a652.gif

0

364

Shane Audley написал(а):

парамедик

ого

0

365

*тихой сапой стал Гермионой, которая того самого за лето*

0

366

Adam Monk, /утянул в себе под бок, обняв братишу за шею/

0

367

Artur Monk, старший брат не одобряет телячьи нежности! хД

0

368

Adam Monk, в данный момент старше меня тут Монков нет х) Так что, как ты там говорил? Никто не узнает х) /подмигнул/

0

369

Доброго времени суток!

0

370

Eridan Morion, доброго)

0

371

Eridan Morion, доброго, мистер Морион. )
Добро пожаловать.
Как день минул?

0

372

Artur Monk, но тогда это я предлагал тебе сделать что-то этакое, а не наоборот. Разная степень рисков.) Как живому существу, мне не чуждо чувство самосохранения.))

0

373

Enzio Graziani, в четвертый раз переделываю анкету =)

0

374

Eridan Morion, доброй ночи)
Adam Monk, по идее влетать должно мне, раз я предлагаю? :'D

0

375

Eridan Morion, привет.) А что так плохо с анкетами?

Artur Monk, предложить можно что угодно. Но виноват тот, кто согласился и сделал. )

0

376

Adam Monk, я запрещу тебе общаться с Артемизом)) /добродушно хмыкнул и все равно сгреб к себе, заобняв/

0

377

Eridan Morion написал(а):

в четвертый раз переделываю анкету =)

Воу! Это что, перфекционизм прет? Или образ не можете словить? )

0

378

Artur Monk, что за семья, одни запреты вообще.)) *и не хочет сопротивляться, пофиг*

0

379

Adam Monk, и не говори х) но как быть, что делать? /зарылся носом в его макушку, удовлетворен/

0

380

Adam Monk, Enzio Graziani,
просто написанное в первый раз потеряло где-то логические связи. В их составлении одно начало цепляться за другое, и поехало - образ вообще улетел куда-то. А пока он летал проклюнулся другой, в который уже написанное можно переделать и не потеряться вновь. Сижу переделываю =)

0

381

Eridan Morion, смотрите, у меня есть волшебные помпоны -- все говорят, они работают -- так что ими помашу, чтобы перепиливание далось легче и быстрее. )
А вы куда и кем хоЧите? )

0

382

Eridan Morion, вы же понимаете, что чем дольше идет процесс, тем выше ожидания?)

Artur Monk, то же самое, что и всем подросткам. Бежать от них!

0

383

Adam Monk, я против) а то еще привяжут, чего доброго, к батарее. Психи же))

0

384

Artur Monk, мы затеряемся в городе. %)

0

385

Adam Monk, думаешь, получится?))

0

386

Enzio Graziani,
Студент-медик, находился большей частью на воспитании деда, бывшего спецназовца (это еще из первой анкеты)

Отредактировано Eridan Morion (8 мая, 2015г. 02:21:50)

0

387

Adam Monk, понимаю, но что поделать, если самому не понравилось что пишу. Это ведь потом отыгрывать =)

0

388

Eridan Morion, ого оО Суровый дед. ) А медики -- это здорово *_*

0

389

Adam Monk, /закинул на плечо и уволок в комнату/

Всем доброй ночи))

0

390

Enzio Graziani, работа наложила отпечаток на него =) Теперь думаю куда бы нашего дедушку пристроить =)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #22

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно