возлюбите Трехликую, как люблю ее я!И вообще, Шеннон сказал, я давно ей уже не молился. Пришло время.
Тут был Э.
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
возлюбите Трехликую, как люблю ее я!И вообще, Шеннон сказал, я давно ей уже не молился. Пришло время.
Тут был Э.
жив, цел, орел
здрасте \о\
Shane Audley
/устало жует/ хэй-хэй)
Эгегей~
парамедик
ого
*тихой сапой стал Гермионой, которая того самого за лето*
Adam Monk, /утянул в себе под бок, обняв братишу за шею/
Artur Monk, старший брат не одобряет телячьи нежности! хД
Adam Monk, в данный момент старше меня тут Монков нет х) Так что, как ты там говорил? Никто не узнает х) /подмигнул/
Доброго времени суток!
Eridan Morion, доброго)
Eridan Morion, доброго, мистер Морион. )
Добро пожаловать.
Как день минул?
Artur Monk, но тогда это я предлагал тебе сделать что-то этакое, а не наоборот. Разная степень рисков.) Как живому существу, мне не чуждо чувство самосохранения.))
Enzio Graziani, в четвертый раз переделываю анкету =)
Eridan Morion, доброй ночи)
Adam Monk, по идее влетать должно мне, раз я предлагаю? :'D
Eridan Morion, привет.) А что так плохо с анкетами?
Artur Monk, предложить можно что угодно. Но виноват тот, кто согласился и сделал. )
Adam Monk, я запрещу тебе общаться с Артемизом)) /добродушно хмыкнул и все равно сгреб к себе, заобняв/
в четвертый раз переделываю анкету =)
Воу! Это что, перфекционизм прет? Или образ не можете словить? )
Artur Monk, что за семья, одни запреты вообще.)) *и не хочет сопротивляться, пофиг*
Adam Monk, и не говори х) но как быть, что делать? /зарылся носом в его макушку, удовлетворен/
Adam Monk, Enzio Graziani,
просто написанное в первый раз потеряло где-то логические связи. В их составлении одно начало цепляться за другое, и поехало - образ вообще улетел куда-то. А пока он летал проклюнулся другой, в который уже написанное можно переделать и не потеряться вновь. Сижу переделываю =)
Eridan Morion, смотрите, у меня есть волшебные помпоны -- все говорят, они работают -- так что ими помашу, чтобы перепиливание далось легче и быстрее. )
А вы куда и кем хоЧите? )
Eridan Morion, вы же понимаете, что чем дольше идет процесс, тем выше ожидания?)
Artur Monk, то же самое, что и всем подросткам. Бежать от них!
Adam Monk, я против) а то еще привяжут, чего доброго, к батарее. Психи же))
Artur Monk, мы затеряемся в городе. %)
Adam Monk, думаешь, получится?))
Enzio Graziani,
Студент-медик, находился большей частью на воспитании деда, бывшего спецназовца (это еще из первой анкеты)
Отредактировано Eridan Morion (8 мая, 2015г. 02:21:50)
Adam Monk, понимаю, но что поделать, если самому не понравилось что пишу. Это ведь потом отыгрывать =)
Eridan Morion, ого оО Суровый дед. ) А медики -- это здорово *_*
Adam Monk, /закинул на плечо и уволок в комнату/
Всем доброй ночи))
Enzio Graziani, работа наложила отпечаток на него =) Теперь думаю куда бы нашего дедушку пристроить =)