19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #22

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

возлюбите Трехликую, как люблю ее я!
И вообще, Шеннон сказал, я давно ей уже не молился. Пришло время.

http://s26.postimg.org/dicxhpdt5/William_Blake_006.png

Тут был Э.

0

421

Aleksander Monk, пост твой до сих пор не видим мы, брат Александр.
*возник ненадолго из кельи, дабы напомнить об обязанностях*

Albert Monk, приветствую, Альберт. Рад, что и ты добрался до города в сохранности, да хранит тебя вера в Отца.
*коротко обнял брата и удалился обратно к своим молитвам*

0

422

Йо

0

423

/мимокрокодил/

0

424

Дня)

0

425

То чувство, когда возвращаеся в часпик/это чувство блинчика/

0

426

Edmond Grimm,
Утрамбованного блинчика с:

0

427

Asumi Hamada, именно.
Меня согревает мысль о еде ж)
А тебя что греет? /решил сломать систему перейдя на ты"/

0

428

Edmond Grimm,
Не одного тебя греет мысль о еде с:
Так мы вроде уже перешли на ты)

0

429

(пришёл с коробкой бутербродов, включил флудовой телек, развлекается)

0

430

Veildo Bammy,
/прискакал на запахи еды/ О, я с тобой дружу хд

0

431

Albert Monk,
тогда садись рядом (кивнул на стул) чё, с пустыми руками прискакал, или принёс что?

0

432

Veildo Bammy, привет, мистер Бамми.
Как прошла ваша предпраздничная пятница?
А почему всухомятку? )

0

433

Veildo Bammy
/глянул на стул, подумал-подумал и завалился на диван/ Принес, я без еды не могу /достал пару хот-догов/ Только братцам моим не говори, что я едой делюсь, окей? хд

0

434

Enzio Graziani,
привет-привет ) Вы б лучше спросили, как прошла вся моя неделя! (ухмыльнулся) А в сухомятку.. ну вот, никто ж не позаботится, чайку не принесёт (улыбнулся) так что приходится по-спартански.. (жуёт бутер)

Albert Monk,
Да ну блин! Ты намёков не понимаешь? (рассмеялся, встал и деловито поменял половину его хот-догов на половину своих бутербробов с мясом. Заодно наклонился и негромко на ухо) сел бы рядом, у меня и в кармане кой-чего нашлось бы. Во фляжке. (выпрямился и утопал к своему стулу) не скажу, ок. А братцы как, оч жадные?

0

435

Asumi Hamada, я теперь официально €:
А то первокурсники со мной и так на Вы хехе

Админчик, брат своих братьев, и человек с едой.
Вечера вам теплого и арарарашного.

0

436

Veildo Bammy
О, теперь понял! /довольно улыбается, присел рядом/ Неет, они не жадные, просто я обжора в нашей семье, и они не привыкли видеть мня делящимся едой)

0

437

Veildo Bammy написал(а):

Вы б лучше спросили, как прошла вся моя неделя! (ухмыльнулся)

Как прошла вся ваша неделя, мистер Бамми? )

Veildo Bammy написал(а):

А в сухомятку.. ну вот, никто ж не позаботится, чайку не принесёт (улыбнулся) так что приходится по-спартански.. (жуёт бутер)

*достал термос, отвинтил крышку* Хотите чаю? )

0

438

Приветствую!

0

439

Veildo Bammy написал(а):

А братцы как, оч жадные?

Мы классные. %)

0

440

Edmond Grimm,
и Вам привет (хмыкнул, прикинулся первокурсником)

Albert Monk,
(жестом фокусника выудил из кармана флягу с джином и походную стопку, цедит в неё) да тут всё дело в подходе! (вручил полную до краёв) давай, за семью. (подмигнул) и за ломку стереотипов!

Enzio Graziani,
(благодарный взгляд) а буду ещё благодарнее, если дашь. (смешливые искорки в глазах, протянул руку. За чаем) Так вот неделя - феерически! Я до сих пор весь окутан флёром Питера и как мне категорически заявили, привёз хорошую погоду. И кажется, безвозмездно, то есть не увёз обратно. И вот вы понимаете, да? Вся неделя - Питер, и такой, и сякой, и домашне-обнимательный.. короче, неделя вышла отличная!
А у вас как? И неделя, и денёк? Джину не предлагаю )

0

441

Eridan Morion,
(помахал рукой приветственно)

Adam Monk,
Тогда делись едой (выразительно глянул)

0

442

Veildo Bammy
/глазки заблестели, держит рюмку в руках/ за семью! /опрокинул в себя джин; немного поморщился/

0

443

Veildo Bammy, (помахал лапой в ответ)

0

444

*практически вовремя шел мимо*
Добрый вечер, господа.

Veildo Bammy написал(а):

привёз хорошую погоду. И кажется, безвозмездно

Сегодняшний дождь полностью опровергает эту гипотезу, она ушла...надеюсь не навсегда*сел рядом и с интересом глянул в чашку* чай? А как же кофейный марафон?

0

445

Albert Monk,
Молоток! На! (вытащил из своего бутера кусок буженины, сунул ему в руку, закусить. И сам отпил из фляжки, за отца) Ты самый ранний? Вы вроде всем скопом подтягиваетесь, но вразнобой.. хотя вон твой брат вроде (кивнул на Adam Monk и заговорщеским шёпотом) а он пьёт?

0

446

Elian Yves Laroche,
О, Эл! (обрадовался и притянул к себе на колено) чё ты мне репутацию портишь, а? Меня теперь никуда не позовут, я погоду с собой увожу х)) а кофе с меня сегодня хватит, я и так с утра им заливаюсь.. к тому же на твоей кухне оказалось его прикольнее пить.

0

447

Elian Yves Laroche, добрый вечер

0

448

Veildo Bammy написал(а):

И кажется, безвозмездно, то есть не увёз обратно.

*мрачно* Увезли. *за окном льет дождь, и не покататься на роликах от слова совсем*

Veildo Bammy написал(а):

а буду ещё благодарнее, если дашь. (смешливые искорки в глазах, протянул руку. За чаем)

*вручил крышку термоса, полную горячего чая с лимончиком*

Veildo Bammy написал(а):

Я до сих пор весь окутан флёром Питера

О, он вам понравился. Где были? Что видели? ))

Veildo Bammy написал(а):

А у вас как? И неделя, и денёк? Джину не предлагаю )

Ооо, а у меня дела отлично. Ну, в общем-то, они у меня всегда отлично -- я же оптимист. )
Неделя была хороша (*в сторону* пока кто-то держал тут погоду), а сегодня полило, полило ) И я немного расстроен. Но я надеюсь, что может, завтра будет сухо. )
Вы умеете кататься на роликах? )

0

449

Veildo Bammy, но у меня нет еды. Зато у меня есть пиво. *поиграл бровями*

0

450

Veildo Bammy, я не порчу, может это просто потому что ты ничего из вещей не забыл*посмеивается, обнимая за шею* вот забыл бы к примеру...правый носок, и было бы у нас солнечно!)) а про кофе, ну, я старался) да и может вода другая. Как поживает кот? справился со стрессом?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #22

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно