возлюбите Трехликую, как люблю ее я!И вообще, Шеннон сказал, я давно ей уже не молился. Пришло время.
Тут был Э.
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
возлюбите Трехликую, как люблю ее я!И вообще, Шеннон сказал, я давно ей уже не молился. Пришло время.
Тут был Э.
Aleksander Monk, пост твой до сих пор не видим мы, брат Александр.
*возник ненадолго из кельи, дабы напомнить об обязанностях*
Albert Monk, приветствую, Альберт. Рад, что и ты добрался до города в сохранности, да хранит тебя вера в Отца.
*коротко обнял брата и удалился обратно к своим молитвам*
/мимокрокодил/
Дня)
То чувство, когда возвращаеся в часпик/это чувство блинчика/
Edmond Grimm,
Утрамбованного блинчика с:
Asumi Hamada, именно.
Меня согревает мысль о еде ж)
А тебя что греет? /решил сломать систему перейдя на ты"/
Edmond Grimm,
Не одного тебя греет мысль о еде с:
Так мы вроде уже перешли на ты)
(пришёл с коробкой бутербродов, включил флудовой телек, развлекается)
Veildo Bammy,
/прискакал на запахи еды/ О, я с тобой дружу хд
Albert Monk,
тогда садись рядом (кивнул на стул) чё, с пустыми руками прискакал, или принёс что?
Veildo Bammy, привет, мистер Бамми.
Как прошла ваша предпраздничная пятница?
А почему всухомятку? )
Veildo Bammy
/глянул на стул, подумал-подумал и завалился на диван/ Принес, я без еды не могу /достал пару хот-догов/ Только братцам моим не говори, что я едой делюсь, окей? хд
Enzio Graziani,
привет-привет ) Вы б лучше спросили, как прошла вся моя неделя! (ухмыльнулся) А в сухомятку.. ну вот, никто ж не позаботится, чайку не принесёт (улыбнулся) так что приходится по-спартански.. (жуёт бутер)
Albert Monk,
Да ну блин! Ты намёков не понимаешь? (рассмеялся, встал и деловито поменял половину его хот-догов на половину своих бутербробов с мясом. Заодно наклонился и негромко на ухо) сел бы рядом, у меня и в кармане кой-чего нашлось бы. Во фляжке. (выпрямился и утопал к своему стулу) не скажу, ок. А братцы как, оч жадные?
Asumi Hamada, я теперь официально €:
А то первокурсники со мной и так на Вы хехе
Админчик, брат своих братьев, и человек с едой.
Вечера вам теплого и арарарашного.
Veildo Bammy
О, теперь понял! /довольно улыбается, присел рядом/ Неет, они не жадные, просто я обжора в нашей семье, и они не привыкли видеть мня делящимся едой)
Вы б лучше спросили, как прошла вся моя неделя! (ухмыльнулся)
Как прошла вся ваша неделя, мистер Бамми? )
А в сухомятку.. ну вот, никто ж не позаботится, чайку не принесёт (улыбнулся) так что приходится по-спартански.. (жуёт бутер)
*достал термос, отвинтил крышку* Хотите чаю? )
Приветствую!
А братцы как, оч жадные?
Мы классные. %)
Edmond Grimm,
и Вам привет (хмыкнул, прикинулся первокурсником)
Albert Monk,
(жестом фокусника выудил из кармана флягу с джином и походную стопку, цедит в неё) да тут всё дело в подходе! (вручил полную до краёв) давай, за семью. (подмигнул) и за ломку стереотипов!
Enzio Graziani,
(благодарный взгляд) а буду ещё благодарнее, если дашь. (смешливые искорки в глазах, протянул руку. За чаем) Так вот неделя - феерически! Я до сих пор весь окутан флёром Питера и как мне категорически заявили, привёз хорошую погоду. И кажется, безвозмездно, то есть не увёз обратно. И вот вы понимаете, да? Вся неделя - Питер, и такой, и сякой, и домашне-обнимательный.. короче, неделя вышла отличная!
А у вас как? И неделя, и денёк? Джину не предлагаю )
Eridan Morion,
(помахал рукой приветственно)
Adam Monk,
Тогда делись едой (выразительно глянул)
Veildo Bammy
/глазки заблестели, держит рюмку в руках/ за семью! /опрокинул в себя джин; немного поморщился/
Veildo Bammy, (помахал лапой в ответ)
*практически вовремя шел мимо*
Добрый вечер, господа.
привёз хорошую погоду. И кажется, безвозмездно
Сегодняшний дождь полностью опровергает эту гипотезу, она ушла...надеюсь не навсегда*сел рядом и с интересом глянул в чашку* чай? А как же кофейный марафон?
Albert Monk,
Молоток! На! (вытащил из своего бутера кусок буженины, сунул ему в руку, закусить. И сам отпил из фляжки, за отца) Ты самый ранний? Вы вроде всем скопом подтягиваетесь, но вразнобой.. хотя вон твой брат вроде (кивнул на Adam Monk и заговорщеским шёпотом) а он пьёт?
Elian Yves Laroche,
О, Эл! (обрадовался и притянул к себе на колено) чё ты мне репутацию портишь, а? Меня теперь никуда не позовут, я погоду с собой увожу х)) а кофе с меня сегодня хватит, я и так с утра им заливаюсь.. к тому же на твоей кухне оказалось его прикольнее пить.
Elian Yves Laroche, добрый вечер
И кажется, безвозмездно, то есть не увёз обратно.
*мрачно* Увезли. *за окном льет дождь, и не покататься на роликах от слова совсем*
а буду ещё благодарнее, если дашь. (смешливые искорки в глазах, протянул руку. За чаем)
*вручил крышку термоса, полную горячего чая с лимончиком*
Я до сих пор весь окутан флёром Питера
О, он вам понравился. Где были? Что видели? ))
А у вас как? И неделя, и денёк? Джину не предлагаю )
Ооо, а у меня дела отлично. Ну, в общем-то, они у меня всегда отлично -- я же оптимист. )
Неделя была хороша (*в сторону* пока кто-то держал тут погоду), а сегодня полило, полило ) И я немного расстроен. Но я надеюсь, что может, завтра будет сухо. )
Вы умеете кататься на роликах? )
Veildo Bammy, но у меня нет еды. Зато у меня есть пиво. *поиграл бровями*
Veildo Bammy, я не порчу, может это просто потому что ты ничего из вещей не забыл*посмеивается, обнимая за шею* вот забыл бы к примеру...правый носок, и было бы у нас солнечно!)) а про кофе, ну, я старался) да и может вода другая. Как поживает кот? справился со стрессом?