возлюбите Трехликую, как люблю ее я!И вообще, Шеннон сказал, я давно ей уже не молился. Пришло время.
Тут был Э.
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
возлюбите Трехликую, как люблю ее я!И вообще, Шеннон сказал, я давно ей уже не молился. Пришло время.
Тут был Э.
Eridan Morion, доброго вечера, мистер Морион. )
Как ваша пятница? ) Как дедушка вашего персонажа? Вы придумали ему занятость? )
Eridan Morion, добрый, мистер Морион. Как прошел Ваш день? Случилось ли что-нибудь удивительное сегодня?
Veildo Bammy, благодарю /запихнул в рот весь кусок, жует/ я младше всех из братьев, старшим по 40, а мне 15 /глянул на Адама/ пьет, куда ж денется хд
Albert Monk, опять сожрал и не поделился.. И кого только Отец вырастил.
Enzio Graziani, спасибо, хорошо =) а дедушка будет гонять курсантов в академии днс и лекции читать там же, хотя последнее под вопросом=)
Elian Yves Laroche, неплохо) Если не считать начинающегося косметического (слава звездам) ремонта, то ничего =)
Отредактировано Eridan Morion (8 мая, 2015г. 19:20:37)
Enzio Graziani, Доброго вечера. А вы случайно в город завтра не собираетесь на прогулку?
Abraham Monk, вот не правда, еще и вы все меня воспитывали.
Albert Monk, воспитанием младшего занимались старшие /съехал/
Eridan Morion, Косметический, это звучит и правда утешающе*сочувственно кивнул* а кто его затеял? и какие красоты будете наводить?
Abraham Monk, а ты не старший? ты старше меня, значит тоже воспитывал хд
Enzio Graziani,
Ну вот. Надо было носок забыть, как тут подсказывают. (взял чай) спасибо. Ну, Питер в любом случае прекрасен, но боюсь - не для меня. Не для моей климатики. А видел не так уж много, Эрмитаж, Павловск, ирландский паб.. мне хватило х)
Давайте и правда надеяться, что завтра у вас погода наладится ) И на роликах покатаетесь - неа, я не катаюсь, но наслышан об этом экстриме х)
Adam Monk,
Чуть было не предложил щас смешать пиво с джином. (посмеивается) хочешь хот-дог? У меня тут заначка (приоткрыл свои закрома)
Elian Yves Laroche,
мм.. а если бы левый? (задумчиво) Кстати нет, вода у тебя там не очень. Я думаю, дело было в компании ) Кот щас удостоверился, что вернулся домой и никто его больше в переноску не запихнёт, и мирно дрыхнет )
Albert Monk, я пытался съехать.
Чуть было не предложил щас смешать пиво с джином. (посмеивается) хочешь хот-дог? У меня тут заначка (приоткрыл свои закрома)
не спаивайте нам его еще больше!
Elian Yves Laroche, матушка, будем переклеивать обои, белить потолки и красить окна.
Abraham Monk, ладно-ладно.
Veildo Bammy, а если бы левый...*пророчески прикрыл глаза* то осталось бы у нас что-нибудь одно - или еще и правый носок, или солнце.*мягко поцеловал в висок* конечно, компания это важно. А кот все же бедолажка...ты его хотя бы сразу на строгую диету не сажай, хорошо?) Как кстати они с мамой, поладили?
Eridan Morion, красить окна? под хохлому или как-то более современно? А вообще, это титанические планы!) и все сами? или есть помощники?
Elian Yves Laroche, нет, просто с рам старую краску отшелушить и новой покрыть. просто белой. сами не в первый раз =)
Так-с бесперебойник пищит =( у нас свет вырубили =( всем пока, пойду пока комп не полетел...
Abraham Monk,
(пожал плечами) да мне всё равно, кого спаивать! Тогда тебя буду. Как самого ответственного.. будешь?
Elian Yves Laroche,
Ну ты поройся, вдруг я всё же что-то оставил? Хотя мы вроде смотрели.. (и ухмыльнулся) кот с горя нажрался сам, и по-моему ему хо-ро-шо! Всем бы так! х))
Ну да, поладили - только он всё же стрессовал, отощал и когда его мать на руки брала, аж замирал весь )
а как твоя работа сегодня прошла?
а дедушка будет гонять курсантов в академии днс и лекции читать там же=)
Вот, я вам вчера как раз хотел что-то подобное предложить. )
, Доброго вечера. А вы случайно в город завтра не собираетесь на прогулку?
доброго, мистер Ларош )
Не-е-ет, я зарекся гулять по городу в праздничные дни. Такие размеры ревущей толпы доводят меня до каких-то психозов ))
А вы? )
Veildo Bammy, нажрался с горя - звучит весьма двусмысленно*посмеивается* вот я вчера нажрался с горя, это да. Правда всего лишь шоколадным мороженым) Погоди, ты же сказал что он у нее ест все подряд и много, и все равно отощал? *ворчит в сторону*прям как ты у меня...даже стыдно.
А работа, ну...оказалось что никто меня не ожидал увидеть)) еле доехал, зашел в аптеку, купил таблеток, на них и живу пока, но уже полегче. Там такая тишина - на все здание после обеда максимум человек десять осталось. А еще я сегодня двери запечатывал!))
Всем добра
Enzio Graziani, ну, если уходить до "Зенит чемпион!", все не так уж и опасно)) А мы тут с Адамом обсуждали как раз праздники, и я подумал что если ехать в город, то только чтобы встретиться может компанией какой, вот про вас и вспомнили. Хотел предложить, но, видимо в другой раз как-нибудь)
А если не город, то как отмечать будете?
Как хорошо работает инет *.* Тьфу-тьфу-тьфу..
Elian Yves Laroche,
Эй, ты сьел то самое мороженое, что покупал для нас? Ну ё-маё.. оно было шоколадным, почему ты не сказал мне этого сразу?? Я бы ради него отодвинул бекон.. а так ты ел его один. Да ещё и с горя (сочувственно сгрёб в охапку)
У кота стресс, он вроде и слопал всё из своего приданного, а всё равно и лёгкий какой-то, и ободранный.. ну а чего стыдно? Стресс ведь. И ничего не как я, я наоборот не жру в него, сам знаешь. Так что ничё не хочу знать про стыд! х))
А ты ел хоть? Мы ж тебе кучу еды в холодильнике оставили, а ты всё равно на таблетках? ( так плохо?
Ну и на работу ты конечно тогда зря ехал.. хотя спокойно, опять же.. да ещё и двери опечатывал, когда ещё такой опыт случится? х)
Nathan Lange, Добрый вечер. Как вы поживаете?)
Veildo Bammy, оно было шоколадным и я тебе о нем еще две недели назад сказал)) а потом кто же меняет бекон, это богохульство! к тому же я и бекон буду доедать один *скорбно приподнял брови и очень ласково гладит пальцами по голове* буду толстый и летом ни во что не влезу)
я не ел, я пил чай. много чая...он него не плохеет. А двери опечатывать весело! Чувствуешь себя сотрудником секретного предприятия))
А если не город, то как отмечать будете?
Хм. Если будет хорошая погода, выберусь куда-нибудь покататься на роликах. ) У нас завтра открытие стелы города воинской славы, приезжает вроде губернатор, так что весь город тоже перекроют, толпы людей, шум-гам %) Потому есть вариант прокатиться до Выборга оО
ну, если уходить до "Зенит чемпион!", все не так уж и опасно))
Нет, тут дело не в опасности. Я просто плохо переношу броуновское движение человеков. )
*Зашел во флуд с коробкой жареных крылышек и картошкой фри*
Вечера с:
Доброго вечера х)
Artur Monk,
Хэй :3
*Жует курицу*