19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #22

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

возлюбите Трехликую, как люблю ее я!
И вообще, Шеннон сказал, я давно ей уже не молился. Пришло время.

http://s26.postimg.org/dicxhpdt5/William_Blake_006.png

Тут был Э.

0

451

Eridan Morion, доброго вечера, мистер Морион. )
Как ваша пятница? ) Как дедушка вашего персонажа? Вы придумали ему занятость? )

0

452

Eridan Morion, добрый, мистер Морион. Как прошел Ваш день? Случилось ли что-нибудь удивительное сегодня?

0

453

Veildo Bammy, благодарю /запихнул в рот весь кусок, жует/ я младше всех из братьев, старшим по 40, а мне 15 /глянул на Адама/ пьет, куда ж денется хд

0

454

Albert Monk, опять сожрал и не поделился.. И кого только Отец вырастил.

0

455

Enzio Graziani, спасибо, хорошо =) а дедушка будет гонять курсантов в академии днс и лекции читать там же, хотя последнее под вопросом=)
Elian Yves Laroche, неплохо) Если не считать начинающегося косметического (слава звездам) ремонта, то ничего =)

Отредактировано Eridan Morion (8 мая, 2015г. 19:20:37)

0

456

Enzio Graziani, Доброго вечера. А вы случайно в город завтра не собираетесь на прогулку?

0

457

Abraham Monk, вот не правда, еще и вы все меня воспитывали.

0

458

Albert Monk, воспитанием младшего занимались старшие /съехал/

0

459

Eridan Morion, Косметический, это звучит и правда утешающе*сочувственно кивнул* а кто его затеял? и какие красоты будете наводить?

0

460

Abraham Monk, а ты не старший? ты старше меня, значит тоже воспитывал хд

0

461

Enzio Graziani,
Ну вот. Надо было носок забыть, как тут подсказывают. (взял чай) спасибо. Ну, Питер в любом случае прекрасен, но боюсь - не для меня. Не для моей климатики. А видел не так уж много, Эрмитаж, Павловск, ирландский паб.. мне хватило х)
Давайте и правда надеяться, что завтра у вас погода наладится ) И на роликах покатаетесь - неа, я не катаюсь, но наслышан об этом экстриме х)

Adam Monk,
Чуть было не предложил щас смешать пиво с джином. (посмеивается) хочешь хот-дог? У меня тут заначка (приоткрыл свои закрома)

Elian Yves Laroche,
мм.. а если бы левый? (задумчиво) Кстати нет, вода у тебя там не очень. Я думаю, дело было в компании ) Кот щас удостоверился, что вернулся домой и никто его больше в переноску не запихнёт, и мирно дрыхнет )

0

462

Albert Monk, я пытался съехать.

Veildo Bammy написал(а):

Чуть было не предложил щас смешать пиво с джином. (посмеивается) хочешь хот-дог? У меня тут заначка (приоткрыл свои закрома)

не спаивайте нам его еще больше!

0

463

Elian Yves Laroche, матушка, будем переклеивать обои, белить потолки и красить окна.

0

464

Abraham Monk, ладно-ладно.

0

465

Veildo Bammy, а если бы левый...*пророчески прикрыл глаза* то осталось бы у нас что-нибудь одно - или еще и правый носок, или солнце.*мягко поцеловал в висок* конечно, компания это важно. А кот все же бедолажка...ты его хотя бы сразу на строгую диету не сажай, хорошо?) Как кстати они с мамой, поладили?

0

466

Eridan Morion, красить окна? под хохлому или как-то более современно? А вообще, это титанические планы!) и все сами? или есть помощники?

0

467

Elian Yves Laroche, нет, просто с рам старую краску отшелушить и новой покрыть. просто белой. сами не в первый раз =)

0

468

Так-с бесперебойник пищит =( у нас свет вырубили =( всем пока, пойду пока комп не полетел...

0

469

Abraham Monk,
(пожал плечами) да мне всё равно, кого спаивать! Тогда тебя буду. Как самого ответственного.. будешь?

Elian Yves Laroche,
Ну ты поройся, вдруг я всё же что-то оставил? Хотя мы вроде смотрели.. (и ухмыльнулся) кот с горя нажрался сам, и по-моему ему хо-ро-шо! Всем бы так! х))
Ну да, поладили - только он всё же стрессовал, отощал и когда его мать на руки брала, аж замирал весь )
а как твоя работа сегодня прошла?

0

470

Eridan Morion написал(а):

а дедушка будет гонять курсантов в академии днс и лекции читать там же=)

Вот, я вам вчера как раз хотел что-то подобное предложить. )

Elian Yves Laroche написал(а):

, Доброго вечера. А вы случайно в город завтра не собираетесь на прогулку?

доброго, мистер Ларош )
Не-е-ет, я зарекся гулять по городу в праздничные дни. Такие размеры ревущей толпы доводят меня до каких-то психозов ))
А вы? )

0

471

Veildo Bammy, нажрался с горя - звучит весьма двусмысленно*посмеивается* вот я вчера нажрался с горя, это да. Правда всего лишь шоколадным мороженым) Погоди, ты же сказал что он у нее ест все подряд и много, и все равно отощал? *ворчит в сторону*прям как ты у меня...даже стыдно.
А работа, ну...оказалось что никто меня не ожидал увидеть)) еле доехал, зашел в аптеку, купил таблеток, на них и живу пока, но уже полегче. Там такая тишина - на все здание после обеда максимум человек десять осталось. А еще я сегодня двери запечатывал!))

0

472

Всем добра

0

473

Enzio Graziani, ну, если уходить до "Зенит чемпион!", все не так уж и опасно)) А мы тут с Адамом обсуждали как раз праздники, и я подумал что если ехать в город, то только чтобы встретиться может компанией какой, вот про вас и вспомнили. Хотел предложить, но, видимо в другой раз как-нибудь)
А если не город, то как отмечать будете?

0

474

Как хорошо работает инет *.*  Тьфу-тьфу-тьфу..

0

475

Elian Yves Laroche,
Эй, ты сьел то самое мороженое, что покупал для нас? Ну ё-маё.. оно было шоколадным, почему ты не сказал мне этого сразу?? Я бы ради него отодвинул бекон.. а так ты ел его один. Да ещё и с горя (сочувственно сгрёб в охапку)
У кота стресс, он вроде и слопал всё из своего приданного, а всё равно и лёгкий какой-то, и ободранный.. ну а чего стыдно? Стресс ведь. И ничего не как я, я наоборот не жру в него, сам знаешь. Так что ничё не хочу знать про стыд! х))

А ты ел хоть? Мы ж тебе кучу еды в холодильнике оставили, а ты всё равно на таблетках? ( так плохо?
Ну и на работу ты конечно тогда зря ехал.. хотя спокойно, опять же.. да ещё и двери опечатывал, когда ещё такой опыт случится? х)

0

476

Nathan Lange, Добрый вечер. Как вы поживаете?)
Veildo Bammy, оно было шоколадным и я тебе о нем еще две недели назад сказал)) а потом кто же меняет бекон, это богохульство! к тому же я и бекон буду доедать один *скорбно приподнял брови и очень ласково гладит пальцами по голове* буду толстый и летом ни во что не влезу)
я не ел, я пил чай. много чая...он него не плохеет. А двери опечатывать весело! Чувствуешь себя сотрудником секретного предприятия))

0

477

А если не город, то как отмечать будете?

Хм. Если будет хорошая погода, выберусь куда-нибудь покататься на роликах. ) У нас завтра открытие стелы города воинской славы, приезжает вроде губернатор, так что весь город тоже перекроют, толпы людей, шум-гам %) Потому есть вариант прокатиться до Выборга оО

ну, если уходить до "Зенит чемпион!", все не так уж и опасно))

Нет, тут дело не в опасности. Я просто плохо переношу броуновское движение человеков. )

0

478

*Зашел во флуд с коробкой жареных крылышек и картошкой фри*
Вечера с:

0

479

http://s020.radikal.ru/i723/1501/a8/2c8570b00b43.gif Доброго вечера х)

0

480

Artur Monk,
Хэй :3
*Жует курицу*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #22

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно