19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #22

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

возлюбите Трехликую, как люблю ее я!
И вообще, Шеннон сказал, я давно ей уже не молился. Пришло время.

http://s26.postimg.org/dicxhpdt5/William_Blake_006.png

Тут был Э.

0

601

Всем привет.  http://s61.radikal.ru/i171/1501/8d/3ef29ea55f51.gif

В игре я Рико, правда анкету еще не приняли, но все же, а так откликаюсь еще на Росс, буду рад с вами со всеми познакомиться с:

0

602

/отряхнул платье/ боже, где мои манеры...

всем доброго дня)) всех с праздником)) http://s51.radikal.ru/i131/1501/34/e1ee5ae32f14.gif

Rico Strandberg, здравствуйте)) /протянул лапку/ приятно познакомиться, молодой человек) как Ваш день проходит?)

0

603

Ringo Carroll, Ринго-са-а-ан! *обнимашит*
Ринго-сан, загляните в Гостевую, пожалуйста.

0

604

Rico Strandberg написал(а):

правда анкету еще не приняли,

Доброго вам. )
А вы ее исправили? А то я так и не понял, внесли вы правки или еще нет )

0

605

Ringo Carroll, п-п-платье?
А, блин, точно, я тоже забыл всех поздравить.  http://s010.radikal.ru/i313/1501/97/dc51f8d32f01.gif

С ДНЕМ ПОБЕДЫ, РЕБЯТ.)

*Пожал протянутую руку.* Взаимно, Ринго.) У меня пока что все нормально, правда ожидание чуда в виде жаркого малость томительно.  http://s015.radikal.ru/i331/1501/35/b4122d19a8b3.gif Как вы поживаете?
И да, я буду рад, если мы перейдем на "ты", ибо мне так как-то привычнее, что ли.)

0

606

Enzio Graziani, только не говорите, что мое сообщение снова не отправилось хд
Я там все подправил, если что, снова подредактировать смогу сейчас - пока что за ноутом сижу с:

0

607

Enzio Graziani, мрмр)) *_* /довольно урчит и тискает омежку в ответ/ как Ваше настроение?) как день проходит?)

Enzio Graziani написал(а):

Ринго-сан, загляните в Гостевую, пожалуйста.

бегу-бегу *___*

0

608

только не говорите, что мое сообщение снова не отправилось хд

бигууу смотрть. ) по правде, я просто не понял, вы просто мне пояснили свое видение или таки внесли правки, ибо "все правки внесены" не было написано --  я ж буквально все понимаю )

Ringo Carroll, уруруру ) *тоже тискает, делится лучами радости и хорошего настроения*

0

609

я видел Шанталь... я же точно видел прекрасную Шанталь. но кажется, не успел застать Т_Т неуловимая наша козочка))

0

610

Enzio Graziani, а, блин, сорян хд Забыл дописать просто, ну, впрочем, такое у меня частенько бывает ._."

0

611

Ringo Carroll написал(а):

я видел Шанталь... я же точно видел прекрасную Шанталь. но кажется, не успел застать Т_Т неуловимая наша козочка))

Точно-точно! Я ее даже обнимал! Она снова с нами. )

а, блин, сорян хд Забыл дописать просто, ну, впрочем, такое у меня частенько бывает ._."

Это я не видел вашего последнего сообщения в теме >_> Но тока мне пришлось снова прицепиться. Извините.

0

612

Enzio Graziani, ааа, ну, думаю, что все равно ничего страшного не произошло хд
Да не, не, я просто могу что-то проглядеть и мне наоборот правки помогают лучше ориентироваться что где находится.)

0

613

Rico Strandberg, да, платье)) я их люблю) /вертится довольный перед зеркалом/
хорошо)) без проблем, давай на "ты"))
чего-чего вы ждёте? /малость... ладно, не малость, а очень даже тупит/
а поживаю я неплохо) чертовски сонно, правда, но щито уж поделать) немного паникую, кота кормить нечем, внезапно отказался есть паучи == так что буду теперь перерывать статейки всякие, чтоб прикинуть хоть, чем кормить чудо моё ясное х_х

0

614

Точно-точно! Я ее даже обнимал! Она снова с нами. )

вах, это отличная новость! очень отличная! ещё бы Лалочку вытянуть из астрала, эх)

0

615

нет, я всё же ОЧЕНЬ туплю xD сцук мелкий в пять утра разбудил
сказал же, что на "ты", а всё равно провыкал  http://i011.radikal.ru/1501/4a/5343475969ef.gif

0

616

Ringo Carroll, хах, ясно тогда.) У каждого свои вкусы и все дела, понимаю. Правда я вспомнил как гулял с сестрой в Москве и мы в метро увидели высокого парня в красном коротком платье, с бородой и волосатыми ногами. Бр, тогда это сильно долбануло по моей психике .D

Маман мясцо готовить вечером будет, ммм *-* Люблю мясо.)

Не высыпаешься совсем что ли? Поздно лег? Ринго, а что такое "паучи"? оо Еда для котов такая что ли?

0

617

Ringo Carroll, да не так уж и очень, все нормально.)

Я вот с друганом своим действительно ОЧЕНЬ тупанул: мы вместе с ним шли на парад, вышли где все выходят и... и заблудились. Правда мы нашли группу четверых девушек и так беспалевно за ними шли. Вот только ливанули они от нас довольно быстро, но мы уже сориентировались куда нужно было идти .D

0

618

Ringo Carroll написал(а):

ещё бы Лалочку вытянуть из астрала, эх)

Ну это уже Шенн должен ее дернуть -- у меня ее аси нет. В смысле, он с ней общается периодически. )

Rico Strandberg, вот и отлично жеее )
Добро пожаловать в Неополис )

0

619

Enzio Graziani, так вот какой реал тебя требовал? х)

Ringo Carroll, Рин, милашка! \обняла крепко-крепко\ а уж я-то как скучала по тебе, лапуля)

0

620

Enzio Graziani, ура, спасибо с:
Теперь самое ответственное: мне нужно подыскать себе картинку с жильем +_+

Chantal Rayner, привет.)

0

621

Rico Strandberg, о как понимаю) борода, ноги волосатые - ужас-ужас, никакого стиля и вкуса @_@
но смею надеяться, в моём случае всё не так печально) иногда с девушкой путают) хорошо, приятно) **

ва, мясцо) /вытер слюнки/ вечер должен быть удачным))
не высыпаюсь) мелкий мой около шести активничает вовсю, а мне много не надо - достаточно пожамкать лапками подушку, и я уже проснулся. но /печальный вздох/ только проснулся, а не встал. так что издевается он надо мной ещё часа полтора после этого)
а срубаюсь рано - жаворонком вот стал х)
это я новое слово выучил, ы)) так пакетики с кормом называются) с влажным кормом)

Я вот с друганом своим действительно ОЧЕНЬ тупанул: мы вместе с ним шли на парад, вышли где все выходят и... и заблудились. Правда мы нашли группу четверых девушек и так беспалевно за ними шли. Вот только ливанули они от нас довольно быстро, но мы уже сориентировались куда нужно было идти .D

хорошо, что я остался дома пока) а то тоже гарантированно бы заблудился. нифига город не знаю, кроме куска своей улицы xD

0

622

Chantal Rayner, о, ура-ура!)) поймал, застал!)) /счастлив-счастлив/ как твои дела-то, шикарная женщина?) /залип на новую аватарку/

0

623

Rico Strandberg, привет и добро пожаловать) у тебя шикарная анкета!

Ringo Carroll, куда же я от тебя-то денусь? а ты все тот же милый омежка. милый одинокий? эх ты.
дела идут хорошо, больше не бунтуют и относительно спокойны)

0

624

Ringo Carroll, сестра утешала тем, что этот парень проспорил двум девушкам, которые над ним вроде как ржали, так что все норм.)
Да, я вот тоже прочел аля "Поправил платье" и раза три пересмотрел, не понимал почему именно "поправил", после глянул в пункт принадлежности и все встало на свои места .D

Да, надеюсь на это х) Давно мясо не ел как-то, вот вчера правда пельменей объелся, да хд

Эх, мне бы энергию твоего младшего, он часом поделиться не может?) А выгнать его в другую комнату никак? хд
Блин... я хочу попробовать кошачий влажный корм. Но когда я тяну к нему свои руки, то либо маман вырывает этот несчастный пакет, либо кто-нибудь другой хд

А как же гугл мэпс, вернее друзья? с: Вот, например, кл.рук одноклассницу назвала случайно Тузиком, ибо она "взяла след и нашла нас", правда когда мы уже подошли к группе, но все же .D

0

625

Chantal Rayner, оу, я премного благодарен ^^ Надеюсь, что играть тоже буду хорошо х)
Как у тебя/вас дела?
И да, обращаться лучше к вам на "ты" или "вы"? хд

0

626

Chantal Rayner написал(а):

так вот какой реал тебя требовал? х)

главное в этой жизни -- правильно и вовремя питаться!  http://s04.radikal.ru/i177/1501/93/f3bcad4eea4a.gif

мне нужно подыскать себе картинку с жильем +_+

оооой дааа %) Это сложно. *в свое время спихнул все на Шеннона х)*

0

627

Rico Strandberg, куда же ты денешься? конечно будешь)
у тебя. ты и только ты, я иначе не терплю)
дела... прекрасно и шикарно, что уж тут греха таить. прекрасный день.

главное в этой жизни -- правильно и вовремя питаться!

просто так сказал, будто там потоп\ураган\цунами. а ты покушал. ахах.

Отредактировано Chantal Rayner (9 мая, 2015г. 13:53:38)

0

628

Chantal Rayner написал(а):

просто так сказал, будто там потоп\ураган\цунами. а ты покушал. ахах.

Ну это же важное занятие, мисс Рейнар! х))
Как вы? Что делали все это время без нас? )

0

629

оооой дааа %) Это сложно. *в свое время спихнул все на Шеннона х)*

...
Пс, я тоже хочу на кого-нибудь это спихнуть хд Я уже подумывал об общяге, но... но хочу все же свою квартиру завести, да.

Chantal Rayner, ахах, надеюсь.)
Ваще гуд х)
О, это очень хорошо, поздравляю с удавшимся днем, че.  http://s017.radikal.ru/i406/1501/16/0d467c23925f.gif

0

630

Эх, блин. Тут классные смайлы у вас, так что буду их вставлять чуть ли не в каждое сообщение, лол.http://s017.radikal.ru/i434/1501/91/60c0a670a652.gif

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #22

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно