возлюбите Трехликую, как люблю ее я!И вообще, Шеннон сказал, я давно ей уже не молился. Пришло время.
Тут был Э.
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
возлюбите Трехликую, как люблю ее я!И вообще, Шеннон сказал, я давно ей уже не молился. Пришло время.
Тут был Э.
Всем привет.
В игре я Рико, правда анкету еще не приняли, но все же, а так откликаюсь еще на Росс, буду рад с вами со всеми познакомиться с:
/отряхнул платье/ боже, где мои манеры...
всем доброго дня)) всех с праздником))
Rico Strandberg, здравствуйте)) /протянул лапку/ приятно познакомиться, молодой человек) как Ваш день проходит?)
Ringo Carroll, Ринго-са-а-ан! *обнимашит*
Ринго-сан, загляните в Гостевую, пожалуйста.
правда анкету еще не приняли,
Доброго вам. )
А вы ее исправили? А то я так и не понял, внесли вы правки или еще нет )
Ringo Carroll, п-п-платье?
А, блин, точно, я тоже забыл всех поздравить.
С ДНЕМ ПОБЕДЫ, РЕБЯТ.)
*Пожал протянутую руку.* Взаимно, Ринго.) У меня пока что все нормально, правда ожидание чуда в виде жаркого малость томительно. Как вы поживаете?
И да, я буду рад, если мы перейдем на "ты", ибо мне так как-то привычнее, что ли.)
Enzio Graziani, только не говорите, что мое сообщение снова не отправилось хд
Я там все подправил, если что, снова подредактировать смогу сейчас - пока что за ноутом сижу с:
Enzio Graziani, мрмр)) *_* /довольно урчит и тискает омежку в ответ/ как Ваше настроение?) как день проходит?)
Ринго-сан, загляните в Гостевую, пожалуйста.
бегу-бегу *___*
только не говорите, что мое сообщение снова не отправилось хд
бигууу смотрть. ) по правде, я просто не понял, вы просто мне пояснили свое видение или таки внесли правки, ибо "все правки внесены" не было написано -- я ж буквально все понимаю )
Ringo Carroll, уруруру ) *тоже тискает, делится лучами радости и хорошего настроения*
я видел Шанталь... я же точно видел прекрасную Шанталь. но кажется, не успел застать Т_Т неуловимая наша козочка))
Enzio Graziani, а, блин, сорян хд Забыл дописать просто, ну, впрочем, такое у меня частенько бывает ._."
я видел Шанталь... я же точно видел прекрасную Шанталь. но кажется, не успел застать Т_Т неуловимая наша козочка))
Точно-точно! Я ее даже обнимал! Она снова с нами. )
а, блин, сорян хд Забыл дописать просто, ну, впрочем, такое у меня частенько бывает ._."
Это я не видел вашего последнего сообщения в теме >_> Но тока мне пришлось снова прицепиться. Извините.
Enzio Graziani, ааа, ну, думаю, что все равно ничего страшного не произошло хд
Да не, не, я просто могу что-то проглядеть и мне наоборот правки помогают лучше ориентироваться что где находится.)
Rico Strandberg, да, платье)) я их люблю) /вертится довольный перед зеркалом/
хорошо)) без проблем, давай на "ты"))
чего-чего вы ждёте? /малость... ладно, не малость, а очень даже тупит/
а поживаю я неплохо) чертовски сонно, правда, но щито уж поделать) немного паникую, кота кормить нечем, внезапно отказался есть паучи == так что буду теперь перерывать статейки всякие, чтоб прикинуть хоть, чем кормить чудо моё ясное х_х
Точно-точно! Я ее даже обнимал! Она снова с нами. )
вах, это отличная новость! очень отличная! ещё бы Лалочку вытянуть из астрала, эх)
нет, я всё же ОЧЕНЬ туплю xD сцук мелкий в пять утра разбудил
сказал же, что на "ты", а всё равно провыкал
Ringo Carroll, хах, ясно тогда.) У каждого свои вкусы и все дела, понимаю. Правда я вспомнил как гулял с сестрой в Москве и мы в метро увидели высокого парня в красном коротком платье, с бородой и волосатыми ногами. Бр, тогда это сильно долбануло по моей психике .D
Маман мясцо готовить вечером будет, ммм *-* Люблю мясо.)
Не высыпаешься совсем что ли? Поздно лег? Ринго, а что такое "паучи"? оо Еда для котов такая что ли?
Ringo Carroll, да не так уж и очень, все нормально.)
Я вот с друганом своим действительно ОЧЕНЬ тупанул: мы вместе с ним шли на парад, вышли где все выходят и... и заблудились. Правда мы нашли группу четверых девушек и так беспалевно за ними шли. Вот только ливанули они от нас довольно быстро, но мы уже сориентировались куда нужно было идти .D
ещё бы Лалочку вытянуть из астрала, эх)
Ну это уже Шенн должен ее дернуть -- у меня ее аси нет. В смысле, он с ней общается периодически. )
Rico Strandberg, вот и отлично жеее )
Добро пожаловать в Неополис )
Enzio Graziani, так вот какой реал тебя требовал? х)
Ringo Carroll, Рин, милашка! \обняла крепко-крепко\ а уж я-то как скучала по тебе, лапуля)
Enzio Graziani, ура, спасибо с:
Теперь самое ответственное: мне нужно подыскать себе картинку с жильем +_+
Chantal Rayner, привет.)
Rico Strandberg, о как понимаю) борода, ноги волосатые - ужас-ужас, никакого стиля и вкуса @_@
но смею надеяться, в моём случае всё не так печально) иногда с девушкой путают) хорошо, приятно) **
ва, мясцо) /вытер слюнки/ вечер должен быть удачным))
не высыпаюсь) мелкий мой около шести активничает вовсю, а мне много не надо - достаточно пожамкать лапками подушку, и я уже проснулся. но /печальный вздох/ только проснулся, а не встал. так что издевается он надо мной ещё часа полтора после этого)
а срубаюсь рано - жаворонком вот стал х)это я новое слово выучил, ы)) так пакетики с кормом называются) с влажным кормом)
Я вот с друганом своим действительно ОЧЕНЬ тупанул: мы вместе с ним шли на парад, вышли где все выходят и... и заблудились. Правда мы нашли группу четверых девушек и так беспалевно за ними шли. Вот только ливанули они от нас довольно быстро, но мы уже сориентировались куда нужно было идти .D
хорошо, что я остался дома пока) а то тоже гарантированно бы заблудился. нифига город не знаю, кроме куска своей улицы xD
Chantal Rayner, о, ура-ура!)) поймал, застал!)) /счастлив-счастлив/ как твои дела-то, шикарная женщина?) /залип на новую аватарку/
Rico Strandberg, привет и добро пожаловать) у тебя шикарная анкета!
Ringo Carroll, куда же я от тебя-то денусь? а ты все тот же милый омежка. милый одинокий? эх ты.
дела идут хорошо, больше не бунтуют и относительно спокойны)
Ringo Carroll, сестра утешала тем, что этот парень проспорил двум девушкам, которые над ним вроде как ржали, так что все норм.)
Да, я вот тоже прочел аля "Поправил платье" и раза три пересмотрел, не понимал почему именно "поправил", после глянул в пункт принадлежности и все встало на свои места .D
Да, надеюсь на это х) Давно мясо не ел как-то, вот вчера правда пельменей объелся, да хд
Эх, мне бы энергию твоего младшего, он часом поделиться не может?) А выгнать его в другую комнату никак? хд
Блин... я хочу попробовать кошачий влажный корм. Но когда я тяну к нему свои руки, то либо маман вырывает этот несчастный пакет, либо кто-нибудь другой хд
А как же гугл мэпс, вернее друзья? с: Вот, например, кл.рук одноклассницу назвала случайно Тузиком, ибо она "взяла след и нашла нас", правда когда мы уже подошли к группе, но все же .D
Chantal Rayner, оу, я премного благодарен ^^ Надеюсь, что играть тоже буду хорошо х)
Как у тебя/вас дела?
И да, обращаться лучше к вам на "ты" или "вы"? хд
так вот какой реал тебя требовал? х)
главное в этой жизни -- правильно и вовремя питаться!
мне нужно подыскать себе картинку с жильем +_+
оооой дааа %) Это сложно. *в свое время спихнул все на Шеннона х)*
Rico Strandberg, куда же ты денешься? конечно будешь)
у тебя. ты и только ты, я иначе не терплю)
дела... прекрасно и шикарно, что уж тут греха таить. прекрасный день.
главное в этой жизни -- правильно и вовремя питаться!
просто так сказал, будто там потоп\ураган\цунами. а ты покушал. ахах.
Отредактировано Chantal Rayner (9 мая, 2015г. 13:53:38)
просто так сказал, будто там потоп\ураган\цунами. а ты покушал. ахах.
Ну это же важное занятие, мисс Рейнар! х))
Как вы? Что делали все это время без нас? )
оооой дааа %) Это сложно. *в свое время спихнул все на Шеннона х)*
...
Пс, я тоже хочу на кого-нибудь это спихнуть хд Я уже подумывал об общяге, но... но хочу все же свою квартиру завести, да.
Chantal Rayner, ахах, надеюсь.)
Ваще гуд х)
О, это очень хорошо, поздравляю с удавшимся днем, че.
Эх, блин. Тут классные смайлы у вас, так что буду их вставлять чуть ли не в каждое сообщение, лол.