19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #22

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

возлюбите Трехликую, как люблю ее я!
И вообще, Шеннон сказал, я давно ей уже не молился. Пришло время.

http://s26.postimg.org/dicxhpdt5/William_Blake_006.png

Тут был Э.

0

631

Rico Strandberg написал(а):

Пс, я тоже хочу на кого-нибудь это спихнуть хд Я уже подумывал об общяге, но... но хочу все же свою квартиру завести, да.

*ниче не заметил*
нууу... Для этого надо сидеть у кого-то на шее -- вот как я х) И жить у него в доме. х)
Хотя самое первое место работы/жительства я таки делал ) В Руководстве Р-П есть )

0

632

Chantal Rayner, вот и правильно) так и надо - никуда больше не девайся)) /тискает-тискает/
вроде всё тот же)) /улыбается/ а одинокий - надеюсь, что не надолго о.о /раскатал губешник, мечтательно прищурившись/
"эх" - не я, "эх" - мистер Торнтон) сманили его лоли в чужие края)

Rico Strandberg, ну после этого... как его-чьё-имя-я-уже-к-счастью-забыл на евровидении мало ли мало ли... хорошо, если просто прикол xD а то выйти на улицу страшно о.О
выгнать можно - но он скакать под дверью будет, шуметь, скрестись) всё равно разбудит)

Блин... я хочу попробовать кошачий влажный корм. Но когда я тяну к нему свои руки, то либо маман вырывает этот несчастный пакет, либо кто-нибудь другой хд

знаешь... не советовал бы я брать в рот эту гадость Х_х особенно всякие вискасы, китикэты и прочий шлак эконом-класса Т_Т вот кот после натуралки тоже его не хочет)
придётся играть в угадайку ==

А как же гугл мэпс, вернее друзья? с:

в девайсах я нуб, а друзья или ваще в другой стране или в питере) не туда я приехал, не туда xD

0

633

Enzio Graziani написал(а):

мисс Рейнар! х))

мадемуазель, попрошу! х)

Что делали все это время без нас? )

фигней страдала, честно. ничего не делала, просто. короче. ни-че-го

Rico Strandberg, не надо надеяться. надо точно знать)
спасиб) твой как?

Ringo Carroll, я даю слово, что больше - никуда \прижимает к себе\ какой же ты все же милый...

Ringo Carroll написал(а):

мистер Торнтон)

ты просто был его недостоин, вот и все \фыркнула недовольно\
найдешь себе принца еще, детка.  http://s009.radikal.ru/i307/1501/b6/5cb58259fd03.gif

0

634

*ниче не заметил*
нууу... Для этого надо сидеть у кого-то на шее -- вот как я х) И жить у него в доме. х)
Хотя самое первое место работы/жительства я таки делал ) В Руководстве Р-П есть )

Ммм... попрошу лучше дружбана подыскать мне фото с комнатами хд Он меня пошлет, но попытка не пытка. http://sh.uploads.ru/t/Y5WtN.png
Там ведь можно только одну фотку найти или все же всю квартиру собирать нужно?

Ringo Carroll, КОНЧИТА ВУРСТ111 Как ты мог его забыть? хд Оглядывайся по сторонам чаще.)

Да я знаю, что на вкус это что-то противное, но эта мысль мне не дает покоя вот уже третий год +_+ Заведу кота и буду кормить его влажным кормом, чтобы осуществить свою мечту хд Мечту? Блин.
Учитель: Дети, о чем вы мечтаете?
ххх: Я хочу полететь в космос!
ууу: Я мечтаю о пони!
zzz: Я мечтаю о новой приставке!
Я: Я мечтаю попробовать влажный корм для кошечек. http://sh.uploads.ru/t/Y5WtN.png
Мб ее и дальше натуралкой кормить? оо"

Оу, жесть хд Ну, там просто вводишь в строке место, куда ты должен пойти и смотришь маршрут. Если что, там по геолокации твое местоположение вычисляется, так что твоя точка двигается с тобой по карте.)

0

635

Chantal Rayner, я точно знаю только то, что завтра будет воскресенье хд
Да нормально все, собираюсь морально отправиться в трудное путешествие по интернету, цель которого отыскать себе фото с квартиркой.  http://s017.radikal.ru/i443/1501/b6/43dc22fa3363.gif

0

636

Rico Strandberg, я уже неделю живу, как в воскресенье х) болезнь все же иногда приятна. но не для меня. умираю от безделья! сегодня вырвалась к работе. в саду, правда..
зачем? будь как все люди - без жилья
у меня вот нет. и ничего

0

637

Chantal Rayner написал(а):

мадемуазель, попрошу! х)

*самоубился* Х)) Есть, мэм!

фигней страдала, честно. ничего не делала, просто. короче. ни-че-го

В этом что-то есть )
К лету готовы?

найдешь себе принца еще, детка.

я тоже так думаю ) Зачем Ринго-сану принц с пропитой печенью? х)

Там ведь можно только одну фотку найти или все же всю квартиру собирать нужно?

Да как желаете. Тут уж мы особо не настаиваем. ) Вся квартира, конечно, удобней для наглядного представления. Но можно и описать )

0

638

Chantal Rayner, ох уж эти трудоголики, совсем без работы не могут х) Выздоравливай скорее там с:
Рили? Круто. Я буду бомжом \О/ *тьфу-тьфу-тьфу* в реале не хочу им быть :D

Да как желаете. Тут уж мы особо не настаиваем. ) Вся квартира, конечно, удобней для наглядного представления. Но можно и описать )

В общем, если жилище нужно будет, то я его потом создам. Можно ведь так?)

0

639

Есть, мэм!

ахаха. а как звучит-то. как звучит.

В этом что-то есть )

определенно да хд

К лету готовы?

нет, совсем нет. и морально - как же так, без учебы.. и физически. что на счет обновить гардероб? нет, давай завтра. но ведь тееб нечего носить. нет.
я вообще лето не люблю)

Зачем Ринго-сану принц с пропитой печенью?

вооот, а я о чем?
он просто спутался случайно. не те связи - и вот вам результат!

0

640

Chantal Rayner, очень рад это слышать)) /довольно урчит/
или сам стану прынцем)) /поправил парик/ вдруг у меня получится))

Rico Strandberg, чорд, ну вот зачем)) xD я год потратил на то, чтоб забыть этот жесть)) xD уже страшно, да)
оО с такой мечты нужно срочно переключаться) на приставку)

Мб ее и дальше натуралкой кормить? оо"

я не выдержу) неделя прошла, а я уже не выдержал == я себе нифига не готовлю, а тут коту и каждый день оО да и по деньгам накладно, увы ==

Оу, жесть хд Ну, там просто вводишь в строке место, куда ты должен пойти и смотришь маршрут. Если что, там по геолокации твое местоположение вычисляется, так что твоя точка двигается с тобой по карте.)

/задумчиво/в строке чиво?) у меня девайс старый, не айфон. с Т9 задолбаюсь вводить чаво бы то ни было) есть и такие динозавры, да)

собираюсь морально отправиться в трудное путешествие по интернету, цель которого отыскать себе фото с квартиркой.

чорд, а я завидую вам)) обожаю в интерьере копаться) и вообще интерьер) 4 гига под это дело отдал на картинки всякие) *_*

0

641

И тут я вспомнил, что тут играют в эпизодах. http://sh.uploads.ru/t/XmWgl.png

На деле впервые перехожу с локационной системы на эпизодную хд

0

642

В общем, если жилище нужно будет, то я его потом создам. Можно ведь так?)

конечно )
Может, оно вообще чисто теоретически понадобится )

0

643

я тоже так думаю ) Зачем Ринго-сану принц с пропитой печенью? х)

Энни-сааан))) http://s008.radikal.ru/i306/1501/6e/3b762eaa5e37.gif  /растёкся довольной розовой лужицей/

0

644

Ringo Carroll, а, блин, я подумал, что ты не можешь вспомнить его имя и решил тебе помочь. Ну я как всегда, сорян хд
Вот попробую и переключусь хд А приставка есть у моего друга, так что могу к нему спокойно прийти и позадротить.)

А, вот оно как. Может ей тогда в корм подкладывать кусочки колбасы? Бабушка моя так делала, чтобы в еде собачьей запах был. Правда бабушка всех зверей натуралкой всегда кормит, ну и такие вот топпинги добавляет хд

Бери традишку тогда.)

чорд, а я завидую вам)) обожаю в интерьере копаться) и вообще интерьер) 4 гига под это дело отдал на картинки всякие) *_*

Хренасе о_О 4 гига - это все комнаты? О_О Я вот на курсы компьютерной графики хожу, мб будем создавать интерьер в 3Ds Max, если годно получится, то я тебе покажу результат, если хочешь х)

0

645

ахаха. а как звучит-то. как звучит.

важно? х) Вы вери импортант персон. х) ou un person tres important х) Надеюсь, без ошибок х)

я вообще лето не люблю)

вот эта паварот оО А что любите?

он просто спутался случайно. не те связи - и вот вам результат!

Чуть Ринго-сана с пути праведного не сбил, ай-яй-яй! х))

Энни-сааан))) http://s008.radikal.ru/i306/1501/6e/3b762eaa5e37.gif  /растёкся довольной розовой лужицей/

ой, что вы, Ринго-сан! *кинулся собирать прекрасного омежку*

0

646

я рыдала кровавыми слезами, когда меня заставили писать от третьего лица тт

или сам стану прынцем))

ээ. нет. никак нет. отставить становиться принцем. ты же.. принцесс. милый принцесс

0

647

принцесс. милый принцесс

*вспомнил аниме/мангу Princess Princess*

0

648

Всем здравствуйте :-)

Enzio Graziani, доброго времени. Мы к вам заехали на час. Для обсуждения нескольких игровых моментов с одним из действующих игроков создал временный аккаунт. Не могла бы уважаемая администрация его пока не удалять? Не знаю, как скоро ответит собеседник, а получить от него весть все же хочется. Заранее благодарю :-)

0

649

Liam, доброго вам.
А мы вообще не удаляем аккаунты -- если только игроки сами об этом не просят. ) Так что общайтесь на здоровье. )

0

650

Надеюсь, без ошибок х)

не знаю, я очень плоха в английском хд

А что любите?

ледяную снежную зиму.
чтобы вот прям.. ух.

Чуть Ринго-сана с пути праведного не сбил

вовремя одумался

0

651

http://s020.radikal.ru/i703/1501/10/5400279a5582.gif

0

652

Enzio Graziani, замечательно :) Зачастую на игровых форумах пустые аккаунты надолго не задерживаются, их через день-два удаляют, потому и уточнил этот момент. Спасибо.
Всем добра и светлого праздника.

0

653

*вспомнил аниме/мангу Princess Princess*

я не читаю подобное х)

Duane Hart, привет-привет)

Liam, и вам) надеюсь, скоро вольетесь в нашу жизнь)

Отредактировано Chantal Rayner (9 мая, 2015г. 14:39:32)

0

654

не знаю, я очень плоха в английском хд

то был французский! *хохочет*

ледяную снежную зиму.
чтобы вот прям.. ух.

аё! Где же вы живете?

вовремя одумался

ой да. А ведь могло  закончится трагично! *соотв выражение лица*

Liam написал(а):

Зачастую на игровых форумах пустые аккаунты надолго не задерживаются, их через день-два удаляют,

Это да, есть такой момент в практике ролевых.
Желаю вам удачно договориться с игроком. )

0

655

конечно )
Может, оно вообще чисто теоретически понадобится )

Блин, я уже реально париться начал хд

0

656

то был французский! *хохочет*

действительно, куда нам необразованным альфам до вас, омег \бурчит недовольно под нос\

Где же вы живете?

в Сибири я живу х)

А ведь могло  закончится трагично!

а ведь и точно. ну да ладно, благо, все разрешилось

0

657

Rico Strandberg,

не страшно) привыкнешь, втянешься)) у эпизодки тоже есть свои плюсы) как и минусы оО

тогда не приставку можно желать, а... а... а вот хотя бы котиков)) нет прекраснее и умильнее будильника, который хочет утром жратюшки))

А, вот оно как. Может ей тогда в корм подкладывать кусочки колбасы? Бабушка моя так делала, чтобы в еде собачьей запах был. Правда бабушка всех зверей натуралкой всегда кормит, ну и такие вот топпинги добавляет хд

колбасу и людям давать не рекомендуется Т_Т из какой только фигни она нынче не сделана ==
не обращать внимание, я маман-параноик) на каждый чих уже реагирую)

Хренасе о_О 4 гига - это все комнаты? О_О Я вот на курсы компьютерной графики хожу, мб будем создавать интерьер в 3Ds Max, если годно получится, то я тебе покажу результат, если хочешь х)

не только комнаты) спальни, бары, клубы, рестараны, спа-комплексы и прочая красотень в интерьерах)
ух ты) конечно хочу) /записал в блокнот/ буду ждать результатов) и периодически спрашивать о них, мвахаха)))
Chantal Rayner,

я рыдала кровавыми слезами, когда меня заставили писать от третьего лица тт

/погладил по голове утещающе/ это было очень жестоко... но и необходимо))

ээ. нет. никак нет. отставить становиться принцем. ты же.. принцесс. милый принцесс

/задумался/ если снять парик. может за принца сгожусь?)
мрр, какой комплимент))  http://s017.radikal.ru/i408/1501/54/af437c92bd1b.gif даже расхотелось экспериментировать)) 

Duane Hart, тиграа!)) /подскочил, потискал/

Liam, доброго дня и вам))  http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif

0

658

Приветы с:
С праздничком с:

0

659

/погладил по голове утещающе/ это было очень жестоко... но и необходимо))

нет. ну нет, это было хуже, чем необходимо. это.. зверство! коварство! издевательство \в глубокой печали\

/задумался/ если снять парик. может за принца сгожусь?)

да нет, из тебя выйдет таксебешный принц. уверяю тебя.

даже расхотелось экспериментировать))

а ты хотел? не смей! перестанешь ведь быть милашкой Рином.
я буду расстроена. а меня не надо расстраивать. так-то вот.

0

660

Asumi Hamada, и вам доброго времени суток.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #22

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно