возлюбите Трехликую, как люблю ее я!И вообще, Шеннон сказал, я давно ей уже не молился. Пришло время.
Тут был Э.
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
возлюбите Трехликую, как люблю ее я!И вообще, Шеннон сказал, я давно ей уже не молился. Пришло время.
Тут был Э.
Пс, я тоже хочу на кого-нибудь это спихнуть хд Я уже подумывал об общяге, но... но хочу все же свою квартиру завести, да.
*ниче не заметил*
нууу... Для этого надо сидеть у кого-то на шее -- вот как я х) И жить у него в доме. х)
Хотя самое первое место работы/жительства я таки делал ) В Руководстве Р-П есть )
Chantal Rayner, вот и правильно) так и надо - никуда больше не девайся)) /тискает-тискает/
вроде всё тот же)) /улыбается/ а одинокий - надеюсь, что не надолго о.о /раскатал губешник, мечтательно прищурившись/
"эх" - не я, "эх" - мистер Торнтон) сманили его лоли в чужие края)
Rico Strandberg, ну после этого... как его-чьё-имя-я-уже-к-счастью-забыл на евровидении мало ли мало ли... хорошо, если просто прикол xD а то выйти на улицу страшно о.О
выгнать можно - но он скакать под дверью будет, шуметь, скрестись) всё равно разбудит)
Блин... я хочу попробовать кошачий влажный корм. Но когда я тяну к нему свои руки, то либо маман вырывает этот несчастный пакет, либо кто-нибудь другой хд
знаешь... не советовал бы я брать в рот эту гадость Х_х особенно всякие вискасы, китикэты и прочий шлак эконом-класса Т_Т вот кот после натуралки тоже его не хочет)
придётся играть в угадайку ==
А как же гугл мэпс, вернее друзья? с:
в девайсах я нуб, а друзья или ваще в другой стране или в питере) не туда я приехал, не туда xD
мисс Рейнар! х))
мадемуазель, попрошу! х)
Что делали все это время без нас? )
фигней страдала, честно. ничего не делала, просто. короче. ни-че-го
Rico Strandberg, не надо надеяться. надо точно знать)
спасиб) твой как?
Ringo Carroll, я даю слово, что больше - никуда \прижимает к себе\ какой же ты все же милый...
мистер Торнтон)
ты просто был его недостоин, вот и все \фыркнула недовольно\
найдешь себе принца еще, детка.
*ниче не заметил*
нууу... Для этого надо сидеть у кого-то на шее -- вот как я х) И жить у него в доме. х)
Хотя самое первое место работы/жительства я таки делал ) В Руководстве Р-П есть )
Ммм... попрошу лучше дружбана подыскать мне фото с комнатами хд Он меня пошлет, но попытка не пытка.
Там ведь можно только одну фотку найти или все же всю квартиру собирать нужно?
Ringo Carroll, КОНЧИТА ВУРСТ111 Как ты мог его забыть? хд Оглядывайся по сторонам чаще.)
Да я знаю, что на вкус это что-то противное, но эта мысль мне не дает покоя вот уже третий год +_+ Заведу кота и буду кормить его влажным кормом, чтобы осуществить свою мечту хд Мечту? Блин.
Учитель: Дети, о чем вы мечтаете?
ххх: Я хочу полететь в космос!
ууу: Я мечтаю о пони!
zzz: Я мечтаю о новой приставке!
Я: Я мечтаю попробовать влажный корм для кошечек.
Мб ее и дальше натуралкой кормить? оо"
Оу, жесть хд Ну, там просто вводишь в строке место, куда ты должен пойти и смотришь маршрут. Если что, там по геолокации твое местоположение вычисляется, так что твоя точка двигается с тобой по карте.)
Chantal Rayner, я точно знаю только то, что завтра будет воскресенье хд
Да нормально все, собираюсь морально отправиться в трудное путешествие по интернету, цель которого отыскать себе фото с квартиркой.
Rico Strandberg, я уже неделю живу, как в воскресенье х) болезнь все же иногда приятна. но не для меня. умираю от безделья! сегодня вырвалась к работе. в саду, правда..
зачем? будь как все люди - без жилья
у меня вот нет. и ничего
мадемуазель, попрошу! х)
*самоубился* Х)) Есть, мэм!
фигней страдала, честно. ничего не делала, просто. короче. ни-че-го
В этом что-то есть )
К лету готовы?
найдешь себе принца еще, детка.
я тоже так думаю ) Зачем Ринго-сану принц с пропитой печенью? х)
Там ведь можно только одну фотку найти или все же всю квартиру собирать нужно?
Да как желаете. Тут уж мы особо не настаиваем. ) Вся квартира, конечно, удобней для наглядного представления. Но можно и описать )
Chantal Rayner, ох уж эти трудоголики, совсем без работы не могут х) Выздоравливай скорее там с:
Рили? Круто. Я буду бомжом \О/ *тьфу-тьфу-тьфу* в реале не хочу им быть :D
Да как желаете. Тут уж мы особо не настаиваем. ) Вся квартира, конечно, удобней для наглядного представления. Но можно и описать )
В общем, если жилище нужно будет, то я его потом создам. Можно ведь так?)
Есть, мэм!
ахаха. а как звучит-то. как звучит.
В этом что-то есть )
определенно да хд
К лету готовы?
нет, совсем нет. и морально - как же так, без учебы.. и физически. что на счет обновить гардероб? нет, давай завтра. но ведь тееб нечего носить. нет.
я вообще лето не люблю)
Зачем Ринго-сану принц с пропитой печенью?
вооот, а я о чем?
он просто спутался случайно. не те связи - и вот вам результат!
Chantal Rayner, очень рад это слышать)) /довольно урчит/
или сам стану прынцем)) /поправил парик/ вдруг у меня получится))
Rico Strandberg, чорд, ну вот зачем)) xD я год потратил на то, чтоб забыть этот жесть)) xD уже страшно, да)
оО с такой мечты нужно срочно переключаться) на приставку)
Мб ее и дальше натуралкой кормить? оо"
я не выдержу) неделя прошла, а я уже не выдержал == я себе нифига не готовлю, а тут коту и каждый день оО да и по деньгам накладно, увы ==
Оу, жесть хд Ну, там просто вводишь в строке место, куда ты должен пойти и смотришь маршрут. Если что, там по геолокации твое местоположение вычисляется, так что твоя точка двигается с тобой по карте.)
/задумчиво/в строке чиво?) у меня девайс старый, не айфон. с Т9 задолбаюсь вводить чаво бы то ни было) есть и такие динозавры, да)
собираюсь морально отправиться в трудное путешествие по интернету, цель которого отыскать себе фото с квартиркой.
чорд, а я завидую вам)) обожаю в интерьере копаться) и вообще интерьер) 4 гига под это дело отдал на картинки всякие) *_*
В общем, если жилище нужно будет, то я его потом создам. Можно ведь так?)
конечно )
Может, оно вообще чисто теоретически понадобится )
я тоже так думаю ) Зачем Ринго-сану принц с пропитой печенью? х)
Энни-сааан))) /растёкся довольной розовой лужицей/
Ringo Carroll, а, блин, я подумал, что ты не можешь вспомнить его имя и решил тебе помочь. Ну я как всегда, сорян хд
Вот попробую и переключусь хд А приставка есть у моего друга, так что могу к нему спокойно прийти и позадротить.)
А, вот оно как. Может ей тогда в корм подкладывать кусочки колбасы? Бабушка моя так делала, чтобы в еде собачьей запах был. Правда бабушка всех зверей натуралкой всегда кормит, ну и такие вот топпинги добавляет хд
Бери традишку тогда.)
чорд, а я завидую вам)) обожаю в интерьере копаться) и вообще интерьер) 4 гига под это дело отдал на картинки всякие) *_*
Хренасе о_О 4 гига - это все комнаты? О_О Я вот на курсы компьютерной графики хожу, мб будем создавать интерьер в 3Ds Max, если годно получится, то я тебе покажу результат, если хочешь х)
ахаха. а как звучит-то. как звучит.
важно? х) Вы вери импортант персон. х) ou un person tres important х) Надеюсь, без ошибок х)
я вообще лето не люблю)
вот эта паварот оО А что любите?
он просто спутался случайно. не те связи - и вот вам результат!
Чуть Ринго-сана с пути праведного не сбил, ай-яй-яй! х))
Энни-сааан))) /растёкся довольной розовой лужицей/
ой, что вы, Ринго-сан! *кинулся собирать прекрасного омежку*
На деле впервые перехожу с локационной системы на эпизодную хд
я рыдала кровавыми слезами, когда меня заставили писать от третьего лица тт
или сам стану прынцем))
ээ. нет. никак нет. отставить становиться принцем. ты же.. принцесс. милый принцесс
принцесс. милый принцесс
*вспомнил аниме/мангу Princess Princess*
Всем здравствуйте :-)
Enzio Graziani, доброго времени. Мы к вам заехали на час. Для обсуждения нескольких игровых моментов с одним из действующих игроков создал временный аккаунт. Не могла бы уважаемая администрация его пока не удалять? Не знаю, как скоро ответит собеседник, а получить от него весть все же хочется. Заранее благодарю :-)
Liam, доброго вам.
А мы вообще не удаляем аккаунты -- если только игроки сами об этом не просят. ) Так что общайтесь на здоровье. )
Надеюсь, без ошибок х)
не знаю, я очень плоха в английском хд
А что любите?
ледяную снежную зиму.
чтобы вот прям.. ух.
Чуть Ринго-сана с пути праведного не сбил
вовремя одумался
Enzio Graziani, замечательно :) Зачастую на игровых форумах пустые аккаунты надолго не задерживаются, их через день-два удаляют, потому и уточнил этот момент. Спасибо.
Всем добра и светлого праздника.
*вспомнил аниме/мангу Princess Princess*
я не читаю подобное х)
Duane Hart, привет-привет)
Liam, и вам) надеюсь, скоро вольетесь в нашу жизнь)
Отредактировано Chantal Rayner (9 мая, 2015г. 14:39:32)
не знаю, я очень плоха в английском хд
то был французский! *хохочет*
ледяную снежную зиму.
чтобы вот прям.. ух.
аё! Где же вы живете?
вовремя одумался
ой да. А ведь могло закончится трагично! *соотв выражение лица*
Зачастую на игровых форумах пустые аккаунты надолго не задерживаются, их через день-два удаляют,
Это да, есть такой момент в практике ролевых.
Желаю вам удачно договориться с игроком. )
конечно )
Может, оно вообще чисто теоретически понадобится )
Блин, я уже реально париться начал хд
то был французский! *хохочет*
действительно, куда нам необразованным альфам до вас, омег \бурчит недовольно под нос\
Где же вы живете?
в Сибири я живу х)
А ведь могло закончится трагично!
а ведь и точно. ну да ладно, благо, все разрешилось
Rico Strandberg,
На деле впервые перехожу с локационной системы на эпизодную хд
не страшно) привыкнешь, втянешься)) у эпизодки тоже есть свои плюсы) как и минусы оО
тогда не приставку можно желать, а... а... а вот хотя бы котиков)) нет прекраснее и умильнее будильника, который хочет утром жратюшки))
А, вот оно как. Может ей тогда в корм подкладывать кусочки колбасы? Бабушка моя так делала, чтобы в еде собачьей запах был. Правда бабушка всех зверей натуралкой всегда кормит, ну и такие вот топпинги добавляет хд
колбасу и людям давать не рекомендуется Т_Т из какой только фигни она нынче не сделана ==не обращать внимание, я маман-параноик) на каждый чих уже реагирую)
Хренасе о_О 4 гига - это все комнаты? О_О Я вот на курсы компьютерной графики хожу, мб будем создавать интерьер в 3Ds Max, если годно получится, то я тебе покажу результат, если хочешь х)
не только комнаты) спальни, бары, клубы, рестараны, спа-комплексы и прочая красотень в интерьерах)
ух ты) конечно хочу) /записал в блокнот/ буду ждать результатов) и периодически спрашивать о них, мвахаха)))
Chantal Rayner,
я рыдала кровавыми слезами, когда меня заставили писать от третьего лица тт
/погладил по голове утещающе/ это было очень жестоко... но и необходимо))
ээ. нет. никак нет. отставить становиться принцем. ты же.. принцесс. милый принцесс
/задумался/ если снять парик. может за принца сгожусь?)
мрр, какой комплимент)) даже расхотелось экспериментировать))
Duane Hart, тиграа!)) /подскочил, потискал/
Liam, доброго дня и вам))
Приветы с:
С праздничком с:
/погладил по голове утещающе/ это было очень жестоко... но и необходимо))
нет. ну нет, это было хуже, чем необходимо. это.. зверство! коварство! издевательство \в глубокой печали\
/задумался/ если снять парик. может за принца сгожусь?)
да нет, из тебя выйдет таксебешный принц. уверяю тебя.
даже расхотелось экспериментировать))
а ты хотел? не смей! перестанешь ведь быть милашкой Рином.
я буду расстроена. а меня не надо расстраивать. так-то вот.
Asumi Hamada, и вам доброго времени суток.