возлюбите Трехликую, как люблю ее я!И вообще, Шеннон сказал, я давно ей уже не молился. Пришло время.
Тут был Э.
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
возлюбите Трехликую, как люблю ее я!И вообще, Шеннон сказал, я давно ей уже не молился. Пришло время.
Тут был Э.
хочу в универ, там хоть учишь то, что тебе реально нужно)
*чтобы не заржать в голос, закрыл рот ладонями*
мне кажется, или половина картинок форума решила слететь?
Отредактировано Chantal Rayner (10 мая, 2015г. 14:00:16)
Chantal Rayner, картинки в дизайне? Если да, то значит, аплоадс.ру снова капризничает.
Enzio Graziani, не, не в дизайне. хостинг опять полетел, больше на то похоже. в рекламе нашей, например, половина листовок баговые.
Всем привет о/
Как вы?
в рекламе нашей, например, половина листовок баговые.
а, это savepic лег. Еще вчера утром, кажется. Вон баннер зефира в шапке отвалился. Раздражает >_>
Rico Strandberg, доброго и вам.
Уборку, вот, делаю %) Периодически ленюсь. Но надо идти продолжать т_т
а ваш день как? )
Enzio Graziani, мб на "ты", м? с:
Ты делаешь уборку и сидишь во флуду? А как же ВКашное "Сначала убери себя от компа, а потом уже иди делай уборку"?)
Enzio Graziani, да, порядком выводит из себя.
Уборку, вот, делаю
ты осилил себя? какая отвага, какая мужественность! собрал себя! молодес.
Rico Strandberg, прекрасного утра, дня или чего там у тебя есть!
как жизнь? как воскресенье? как настрой?
Rico Strandberg, нет, тут просто пришли и полезли за роликами на антресоли -- и я не могу убирать, пока они тут толкутся. Потому и пришел с горя во флуд. >_>
мб на "ты", м? с:
Это сильнее меня. При всем моем желании неспособен.
Chantal Rayner, и тут я посмотрел на время и понял, что уже день :/ Как так? Время, ты, черт возьми, куда так торопишься-то?
У тебя какое время суток?)
У меня все нормально, ты-то как?)
Enzio Graziani, а, тогда ясно что и как х) Ты будешь на роликах кататься?
Эм, ну ладно уж. На "вы", так на "вы".)
ты осилил себя? какая отвага, какая мужественность! собрал себя! молодес.
Да-а-а, это была неравная борьба. Но я же омега, я мужиг! х)
да, порядком выводит из себя.
надо написать им. Но лень >_> Эта уютная пушистая лень х)
Ты будешь на роликах кататься?
Ну пока нет, но вообще да. В смысле, сейчас я занят уборкой х) М/б вечерком.
Rico Strandberg, у меня уже... ох, ежики святые! почти половина седьмого. день просто вникуда
я прекрасно, хотя как-то. прекрасно, в общем, даа)
Но я же омега, я мужиг! х)
ода, действительно.
я, как альфа, даже похлопаю тебе. лежа на диване, пожалуй!
надо написать им. Но лень >_> Эта уютная пушистая лень х)
ты сам все решил. сам ответил на свой вопрос. что еще надо для счастья?
Ну пока нет, но вообще да. В смысле, сейчас я занят уборкой х) М/б вечерком.
Ооо, это классно.) А мои ролики дядя при ремонте выбросил, когда они были еще целыми .-.
На велике умеете кататься ведь?)
Chantal Rayner, О_О Нам определенно нужно больше времени в сутках, ну, хотя бы раза в два :/
Здорово, я рад, что у тебя и сегодня хорошее расположение духа, надеюсь, что оно не испортится.)
Чем занята?
я, как альфа, даже похлопаю тебе. лежа на диване, пожалуй!
._. обломали.
что еще надо для счастья?
чтобы баннер отображался нормально и не перекашивал к хренам всю красоту?
А мои ролики дядя при ремонте выбросил, когда они были еще целыми .-.
>_> как это вообще возможно -- такое невнимание к чужим интересам?
На велике умеете кататься ведь?)
Дааа. Но у меня его нет. Надо бы купить. Продать кусочек почки и купить.
>_> как это вообще возможно -- такое невнимание к чужим интересам?
Да он просто все берет и выкидывает без разбору. Так и бабушкины вещи все выбросил, после истерики все новое зато купил :D Я вот теперь жду компенсации в виде крутого компа, лол.)
Дааа. Но у меня его нет. Надо бы купить. Продать кусочек почки и купить.
Мм, не думаю, что велики настолько дорогие.) В крайнем случае, вы можете продать кусочек печени - она ведь регенерирует свои ткани х)
Доброго дня xwx
Да он просто все берет и выкидывает без разбору. Так и бабушкины вещи все выбросил, после истерики все новое зато купил :D Я вот теперь жду компенсации в виде крутого компа, лол.)
Чудовище. >_>
Ладно, хоть компенсирует. А то вообще было бы тоскливо. Другое дело, что просто неприятно и нервы.
Комп -- это хорошо. Хотя ролики -- тоже клево.
не думаю, что велики настолько дорогие.) В крайнем случае, вы можете продать кусочек печени - она ведь регенерирует свои ткани х)
Ну, тыщ 20 нормальный стоит. Я же обязательно захочу какую-то дорогую хрень. У меня беда какая-то с этим.
Отличная идея. Это вам спасибо. А то я совсем все радикально решил. Пойду гляну расценки.
Otto Lehmann, герр Леманн! *обнимашит*
Как ваше воскресенье?
._. обломали.
ты ожидал какой-то особой реакции?
чтобы баннер отображался нормально и не перекашивал к хренам всю красоту?
да забей ты на этот банер. хоспади, тоже мне беда.
так даже лучше.
Rico Strandberg, оно уже успело испортиться и снова стать таким. я хочу сесть пить чай, но пока я ждала свои печеньки, он остыл. какая жалость.
Надо бы купить. Продать кусочек почки и купить.
зачем? попроси Шенна - и все дела
Enzio Graziani
*обмяк в руках*
Все очень плохо, Матушка ;w;
ты ожидал какой-то особой реакции?
нуянизнаю-у-у-у... Может, вы могли бы воодушевиться моим воодушевлением?
да забей ты на этот банер. хоспади, тоже мне беда.
так даже лучше.
нет, я не могу. Там некрасиво. Я смотрю и переживаю. Мой перфекцихуизм страдает от такого.
попроси Шенна - и все дела
Думаете, он согласится продать кусочек почки за меня?
Otto Lehmann, что случилось, сын мой? *обхватил лицо ладонями, заглядывает ему в глаза* Рододендроны вянут?
Otto Lehmann, привет.)
Чудовище. >_>
Ладно, хоть компенсирует. А то вообще было бы тоскливо. Другое дело, что просто неприятно и нервы.
Комп -- это хорошо. Хотя ролики -- тоже клево.
Ага, только компенсацию я буду ждать до самой пенсии, если не повезет :D
Он сделал асфальт во дворе частного бабушкиного дома, я обрадовался, что не нужно за пределы забора выходить и решил покататься на роликах... а их нет.
Хотя на деле мне новый комп нужнее.
Ну, тыщ 20 нормальный стоит. Я же обязательно захочу какую-то дорогую хрень. У меня беда какая-то с этим.
Отличная идея. Это вам спасибо. А то я совсем все радикально решил. Пойду гляну расценки.
Аааа, вот в чем прикол, ну ясно тогда х) Го самый навороченный и горный? Хотя, можно его не покупать так-то. Если захотите, то можно и напрокат ведь взять. А то вдруг велик купите, а он стоять долго будет?
Собственно, я просто недавно смотрел расценки на все части органов, правда уже все позабывал, но печень отложилась в голове так-то.)
Печень. Отложилась. В голове. ...
Не обращайте внимания хд
оно уже успело испортиться и снова стать таким. я хочу сесть пить чай, но пока я ждала свои печеньки, он остыл. какая жалость.
Просто налей свежий кипяток, в чем проблема?) Хотя я обычно в микроволновку ставлю хд
Enzio Graziani
Не-ет, все не так плохо х) Смотрю военные фильмы, реву, смотрю снова, снова реву, и опять смотрю. Чертова сентиментальность ;\\\;
Rico Strandberg
Хоп-хей, рыжий-рыжий, конопатый. Или у вас нет веснушек?
Otto Lehmann, какие люди. все еще пытаетесь затащить добрый народ в свою секту?
Может, вы могли бы воодушевиться моим воодушевлением?
я решила завтра это сделать с:
Мой перфекцихуизм страдает от такого.
закрой глазоньки и не смотри
Думаете, он согласится продать кусочек почки за меня?
я в этом уверена. он же альфа, в конце-концов! это его святая обязанность и долг.
Otto Lehmann, старика я не убивал. Он уже был мертв, когда я пришел. Честно-честно!
Или у вас нет веснушек?
Обошлись как-то без них.)
Он сделал асфальт во дворе частного бабушкиного дома, я обрадовался, что не нужно за пределы забора выходить и решил покататься на роликах... а их нет.
Он продал ваши ролики и купил асфальт. Закон замещения. >_>
Го самый навороченный и горный?
Нет, зачем мне горный? Хотя по нашим дорогам... Да, вы можете оказаться правы.
Печень. Отложилась. В голове. ...
Нет, все нормально, не бойтесь. Мозг имеет тенденцию откладываться в другом месте. Закон замещения.
Все, мне дали зеленый свет -- ухожу убираться дальше.