19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #22

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

возлюбите Трехликую, как люблю ее я!
И вообще, Шеннон сказал, я давно ей уже не молился. Пришло время.

http://s26.postimg.org/dicxhpdt5/William_Blake_006.png

Тут был Э.

0

901

Adam Brahman, еще два, это уже 4, а 4 это вечеринка...бедолага) Как тебе погода? с утра было не заметно, но пока еще вроде как тепло.

0

902

Elian Yves Laroche, я сегодня на улицу не выходил и не собираюсь х) Хочу один день спокойно посидеть, совершенно ничего не делая, ибо завтра же уже на работу т.т

0

903

Дня с:

0

904

Asumi Hamada, доброго)

0

905

Adam Brahman,
Как день?)

0

906

Asumi Hamada, спокойно и неспешно, что не может не радовать. А у вас?)

0

907

Adam Brahman,
А у меня какой-то ленный и обжористый) Никак не могу перестать бегать к холодильнику через каждые пять минут(

0

908

Нет, не говорите мне, что флуд снова не будет активен! Вылезайте, давайте знакомиться.

0

909

Lancelot Laird,
Я всегда тут, поэтому флуд не умрет :3
Привет  http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif

0

910

Lancelot Laird, неужто на аватаре Фобс?!

0

911

Lancelot Laird, Добрый день. Он жив, просто у него тоже последний выходной) Прекрасный выбор аватара. Как ваш день?

0

912

Asumi Hamada, ну, это тоже хорошо, особенно, если в холодильнике есть что вкусное.)
Lancelot Laird, еще только день, все еще будет. Наверное х) Я во флуде не частый гость. Дня доброго.)

0

913

Adam Brahman,
Оно было, пока я туда не нагрянул хд

0

914

Asumi Hamada, тогда печально: бегать к холодильнику, чтобы увидеть, что там уже ничего вкусного нет х)

0

915

Adam Brahman, я тоже не хочу, но на завтра нужно печь кексы и придется выползти))возьмешь с собой сладкое на работу? помогает)

0

916

Asumi Hamada написал(а):

Я всегда тут, поэтому флуд не умрет :3
Привет

По моему мнению флуд имеет право называться живым, когда в нём происходит общение минимум двух людей, так что я бы поспорил.
День добрый. Как же так случилось, что альфа -- и вдруг модель?

Neopolis написал(а):

неужто на аватаре Фобс?!

Ах, неужто! Вы чертовски правы, господин администраторский аккаунт.

Elian Yves Laroche написал(а):

Добрый день. Он жив, просто у него тоже последний выходной) Прекрасный выбор аватара. Как ваш день?

И флуд стёкся в винный погреб, оплакивая последние свободные часы? Благодарю. *Приподнял невидимую шляпу.* Мой день только начался; честно говоря, из-за жары и ещё по некоторым причинам чувствую себя крайне неважно и упускаю много дел. Думаю склонить режим ближе к ночному времени: в прохладе я активизируюсь. А как дела у вас?

Adam Brahman написал(а):

еще только день, все еще будет. Наверное х) Я во флуде не частый гость. Дня доброго.)

Я останусь здесь и пронаблюдаю за развитием активности. Если что, спрошу с вас! Доброго. Как живётся?

0

917

Adam Brahman,
Если твой желудок уже набит доверху, то там нет ничего печального, просто эта пустота мотивирует тебя сходить в магазин)

0

918

Lancelot Laird написал(а):

господин администраторский аккаунт.

дада, знаю х) Сейчас, доделаю дело и перелогинюсь из-под игрового )

0

919

Elian Yves Laroche, у меня есть в заначке коробка конфет из Таллина, правда, ее надолго не хватит х)
Lancelot Laird, эй, я же сказал, что не уверен в развитии событий, так что нельзя с меня что-либо спрашивать. Неплохо так живется. А вам?

0

920

Lancelot Laird,
А мне и одному тут неплохо общается с:
Так и получилось :3 Журналы ведь не только для омег с:

0

921

Asumi Hamada, о, в таком случае, да, ничего печального. Хотя идти в магазин - это тоже своего рода печаль, особенно если не хочется двигаться х)

0

922

Мне так нравится, как цвет моей аватарки гармонирует с дизом *о*

0

923

Adam Brahman,
Это да :с Но благо магазин у меня под боком, хотя для этого надо будет еще поклянчить денег)

0

924

Neopolis написал(а):

дада, знаю х) Сейчас, доделаю дело и перелогинюсь из-под игрового )

А что за дело? *Приподнял брови, сложил голову на замке из пальцев: явно по-хитрому заинтересован.*

Adam Brahman написал(а):

эй, я же сказал, что не уверен в развитии событий, так что нельзя с меня что-либо спрашивать. Неплохо так живется. А вам?

Что-что? Я ничего не слышу! Какие-то помехи в передаче звука. А, вот, уже всё в порядке. Как мне живётся? Да неплохо. По крайней мере, я всё ещё жив.

Asumi Hamada написал(а):

Так и получилось :3 Журналы ведь не только для омег с:

Мм... Скорее уж журналы для омег заинтересуются фотографиями альфы. "Дрочка за готовкой!", статья "Что можно увидеть из окна кухни". (О, как это сексистски...)

0

925

Asumi Hamada написал(а):

Это ненадолго х)

Lancelot Laird написал(а):

А что за дело? *Приподнял брови, сложил голову на замке из пальцев: явно по-хитрому заинтересован.*

наполнение форума информационным контентом. )

0

926

Asumi Hamada написал(а):

Минутка самолюбования? х)
У меня тоже магазин под боком, но идти туда совершенно не хочется. Хотя у меня в последние дни было столько движухи, поэтому и не хочется.)

Lancelot Laird, а была вероятность гибели?)

0

927

Neopolis,
Неужели будете менять дизайн? :с
Lancelot Laird,
Да, это я и имел ввиду, правда не думаю, что они будут заниматься подобным)

0

928

Тот неловкий момент, когда начинаешь писать пост - и вот без тебя падает небо.)

Доброго дня всем.)

0

929

Lancelot Laird, Довольно изящное предположение, однако, смею полагать что все намного более прозаично и дальше дивана дело не пошло*скорбно глянул в сторону погреба* Ох уж эти часовые пояса...а судя по вашему выбору имени, к ночи мы можем стать свидетелями невероятных подвигов? Надеюсь вам станет лучше в ближайшее время и дела постепенно сами начнут подворачиваться под руки.
А у меня...дела. Тоже в состоянии задумчивого оцепенения, и непринятия моей решимости ими заняться)

0

930

Adam Brahman,
О да хд
Объели тебя бедного?)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #22

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно