возлюбите Трехликую, как люблю ее я!И вообще, Шеннон сказал, я давно ей уже не молился. Пришло время.
Тут был Э.
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
возлюбите Трехликую, как люблю ее я!И вообще, Шеннон сказал, я давно ей уже не молился. Пришло время.
Тут был Э.
Adam Brahman, еще два, это уже 4, а 4 это вечеринка...бедолага) Как тебе погода? с утра было не заметно, но пока еще вроде как тепло.
Elian Yves Laroche, я сегодня на улицу не выходил и не собираюсь х) Хочу один день спокойно посидеть, совершенно ничего не делая, ибо завтра же уже на работу т.т
Дня с:
Asumi Hamada, доброго)
Adam Brahman,
Как день?)
Asumi Hamada, спокойно и неспешно, что не может не радовать. А у вас?)
Adam Brahman,
А у меня какой-то ленный и обжористый) Никак не могу перестать бегать к холодильнику через каждые пять минут(
Нет, не говорите мне, что флуд снова не будет активен! Вылезайте, давайте знакомиться.
Lancelot Laird,
Я всегда тут, поэтому флуд не умрет :3
Привет
Lancelot Laird, неужто на аватаре Фобс?!
Lancelot Laird, Добрый день. Он жив, просто у него тоже последний выходной) Прекрасный выбор аватара. Как ваш день?
Asumi Hamada, ну, это тоже хорошо, особенно, если в холодильнике есть что вкусное.)
Lancelot Laird, еще только день, все еще будет. Наверное х) Я во флуде не частый гость. Дня доброго.)
Adam Brahman,
Оно было, пока я туда не нагрянул хд
Asumi Hamada, тогда печально: бегать к холодильнику, чтобы увидеть, что там уже ничего вкусного нет х)
Adam Brahman, я тоже не хочу, но на завтра нужно печь кексы и придется выползти))возьмешь с собой сладкое на работу? помогает)
Я всегда тут, поэтому флуд не умрет :3
Привет
По моему мнению флуд имеет право называться живым, когда в нём происходит общение минимум двух людей, так что я бы поспорил.
День добрый. Как же так случилось, что альфа -- и вдруг модель?
неужто на аватаре Фобс?!
Ах, неужто! Вы чертовски правы, господин администраторский аккаунт.
Добрый день. Он жив, просто у него тоже последний выходной) Прекрасный выбор аватара. Как ваш день?
И флуд стёкся в винный погреб, оплакивая последние свободные часы? Благодарю. *Приподнял невидимую шляпу.* Мой день только начался; честно говоря, из-за жары и ещё по некоторым причинам чувствую себя крайне неважно и упускаю много дел. Думаю склонить режим ближе к ночному времени: в прохладе я активизируюсь. А как дела у вас?
еще только день, все еще будет. Наверное х) Я во флуде не частый гость. Дня доброго.)
Я останусь здесь и пронаблюдаю за развитием активности. Если что, спрошу с вас! Доброго. Как живётся?
Adam Brahman,
Если твой желудок уже набит доверху, то там нет ничего печального, просто эта пустота мотивирует тебя сходить в магазин)
господин администраторский аккаунт.
дада, знаю х) Сейчас, доделаю дело и перелогинюсь из-под игрового )
Elian Yves Laroche, у меня есть в заначке коробка конфет из Таллина, правда, ее надолго не хватит х)
Lancelot Laird, эй, я же сказал, что не уверен в развитии событий, так что нельзя с меня что-либо спрашивать. Неплохо так живется. А вам?
Lancelot Laird,
А мне и одному тут неплохо общается с:
Так и получилось :3 Журналы ведь не только для омег с:
Asumi Hamada, о, в таком случае, да, ничего печального. Хотя идти в магазин - это тоже своего рода печаль, особенно если не хочется двигаться х)
Мне так нравится, как цвет моей аватарки гармонирует с дизом *о*
Adam Brahman,
Это да :с Но благо магазин у меня под боком, хотя для этого надо будет еще поклянчить денег)
дада, знаю х) Сейчас, доделаю дело и перелогинюсь из-под игрового )
А что за дело? *Приподнял брови, сложил голову на замке из пальцев: явно по-хитрому заинтересован.*
эй, я же сказал, что не уверен в развитии событий, так что нельзя с меня что-либо спрашивать. Неплохо так живется. А вам?
Что-что? Я ничего не слышу! Какие-то помехи в передаче звука. А, вот, уже всё в порядке. Как мне живётся? Да неплохо. По крайней мере, я всё ещё жив.
Так и получилось :3 Журналы ведь не только для омег с:
Мм... Скорее уж журналы для омег заинтересуются фотографиями альфы. "Дрочка за готовкой!", статья "Что можно увидеть из окна кухни". (О, как это сексистски...)
Это ненадолго х)
А что за дело? *Приподнял брови, сложил голову на замке из пальцев: явно по-хитрому заинтересован.*
наполнение форума информационным контентом. )
Минутка самолюбования? х)
У меня тоже магазин под боком, но идти туда совершенно не хочется. Хотя у меня в последние дни было столько движухи, поэтому и не хочется.)
Lancelot Laird, а была вероятность гибели?)
Neopolis,
Неужели будете менять дизайн? :с
Lancelot Laird,
Да, это я и имел ввиду, правда не думаю, что они будут заниматься подобным)
Тот неловкий момент, когда начинаешь писать пост - и вот без тебя падает небо.)
Доброго дня всем.)
Lancelot Laird, Довольно изящное предположение, однако, смею полагать что все намного более прозаично и дальше дивана дело не пошло*скорбно глянул в сторону погреба* Ох уж эти часовые пояса...а судя по вашему выбору имени, к ночи мы можем стать свидетелями невероятных подвигов? Надеюсь вам станет лучше в ближайшее время и дела постепенно сами начнут подворачиваться под руки.
А у меня...дела. Тоже в состоянии задумчивого оцепенения, и непринятия моей решимости ими заняться)
Adam Brahman,
О да хд
Объели тебя бедного?)