возлюбите Трехликую, как люблю ее я!И вообще, Шеннон сказал, я давно ей уже не молился. Пришло время.
Тут был Э.
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
возлюбите Трехликую, как люблю ее я!И вообще, Шеннон сказал, я давно ей уже не молился. Пришло время.
Тут был Э.
Otto Lehmann,
Еще из него брали копейки для того, чтобы играть в лото) А то бочонков не хватало, чтоб циферки закрывать)
Я просто как увидел, что этот мужик начал продавщице показывать, что это деньга не настоящая, просто свалил оттуда : D
Ну, он конечно поругала и запретила общаться с тем парнем. типа он плохо на меня воздействует. Ну и вообще почитала лекции, что обманывать не хорошо)
Artur Monk, но пока меня не поймают, я ничего не сделал.))
Otto Lehmann, даже если быть честным с людьми, которые хотят убивать омег? *деликатно потыкал в профиль*
Artur Monk,
Даа, еще я по гаражам убегал от полицейских : D
Asumi Hamada, х) а я банально носился по двору с палкой наперевес, представляя, что я, епта, викинг хД ну или еще кто-нибудь. Короче, мое детство было проведено в войнушках))
Adam Monk, я за тобой ревностно слежу хД
Asumi Hamada
Мы шашки использовали хд Блин, а вы играли с друзьями, да? @_@
Нормальный вы человек, чего товарища не утянули? хд
А-а-а, ну понятно 8)
Adam Monk
Для Хермеуса нет исключений, сэр ヽ(´ー`)┌ А вот за убийство полагается порядочный срок, кстати.
Artur Monk, прям так уж ревностно?)
всем доброго вечера /приподнял приветственно шляпу, улыбнулся/
Adam Monk, разумеется) Ты ж мой любимец)
Artur Monk,
Я гонял со стволом березы на перевес, и кричал, что я великий шаман и умею повелевать ветром)
Otto Lehmann,
Да, когда приходили к родителям друзья, мы всей кучкой играли)
Ну, он стоял с едой в руках, как бы я его утянул? : D
Grimm Himmler, доброго, герр Самый страшный альфа Берлинского синдиката. )
Grimm Himmler
Доброго (o´▽`o) У вас есть зонтик?
Asumi Hamada
Повезло хд
Ну-у-у, как-то так: "ШУХЕР, БРОСАЙ ВСЕ!" и за рукав 8'D
Grimm Himmler,
Доброго вечера)
Enzio Graziani, /легко пожал плечами, слабо усмехнулся, поправил шляпу/ может и так, но я не считаю себя страшным, я просто делаю свою работу.
Otto Lehmann,
Ну, я тогда был не в очень хорошей форме, поэтому если бы потащил его, то нас бы поймали вместе : D
Да и не такой уж он мне был и друг)
Asumi Hamada, доброго, доброго
Grimm Himmler,
Как день?
Asumi Hamada
Форма не нужна, в детстве на одном только адреналине-страхе можно молнией хоть от собаки убежать ヽ( ̄ω ̄(。。 )ゝ
А-а-ах вот оно что, тогда понятно х)
может и так, но я не считаю себя страшным, я просто делаю свою работу.
в вашем случае, главное, чтобы вас считали )
Otto Lehmann, сын мой! *обнял и тискает*
Enzio Graziani
Матушка! (o´▽`o) *обмяк*
Asumi Hamada,
хД о, я тоже всегда отвечал за ветер. В моей степной зоне ветер всегда был самой актуальной и эффектной стихией /че-т очень ржет, вспоминая, как размахивал руками, вызывая порыв ветра/
Artur Monk,
Я делал точно так же, махал палкой, стукал ей об пол и говорил всем, что ветер дует, потому что я его только что призвал : D
Otto Lehmann,
Ну, я обычно не попадал в такие уж страшные переделки) Хотя тогда да, адреналина было дофига : D
Grimm Himmler, Enzio Graziani, вечера)
Enzio Graziani, так ведь вроде бы и считают /легко усмехнулся/
Asumi Hamada, неплохо в общем-то, пока что спокойно
Otto Lehmann, *тискает мякиш*
Как ваши рододендроны и Хэндинесс?
делал точно так же, махал палкой, стукал ей об пол и говорил всем, что ветер дует, потому что я его только что призвал : D
По-моему, мы с тобой два редкостных долбокотика хД
Artur Monk, и вам доброго, мистер Монк.
так ведь вроде бы и считают /легко усмехнулся/
так о чем и речь. ) Отсюда вывод -- какая работа и как самозабвенно надо ее выполнять. )
Enzio Graziani, так люблю же свою работу /улыбается широченно/ для меня все это музыка, симфония смерти самая прекрасная.
Asumi Hamada
Ну да, всего-лишь распечатали тысячу рублей, пф, подумаешь хд
Enzio Graziani
Вы меня так избалуете х)Почему вам запомнили именно рододендроны? хд ЧУдесно, погода продолжает их радовать, а Хэндинесс бесится, работать хочет.
Матушка, вы готовы к пятнице? ╰(*´︶`*)╯
Grimm Himmler, а вы просто любите убивать или вы садист? *любопытствует между делом*