19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » Омежку надо слушать | 23 мая 2015 года [x]

Омежку надо слушать | 23 мая 2015 года [x]

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1. НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА:
Омежку надо слушать
2. УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА:
Винсент Бирн и Ноа Ворлог
3. ВРЕМЯ, МЕСТО, ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ:
Утро,  квартира Винсента Ворлога, тепло, небо чистое
4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ:
Как обычно, рано утром Ноа пришел к старшему брату, чтобы помочь с уборкой и приготовить еды ленивому альфе...
5. ОПИСАНИЕ ЛОКАЦИИ:

Кавртира Винсента Ворлога
Улица Монсэран, дом 6, квартира 39

http://instahome.ru/wp-content/uploads/2014/10/Muzhskoi-dizain-interera-v-eclekticheskom-stile-2.jpg

Не смотря на то, что у Винсета есть дом, большую часть времени он приводит именно в квартире, поскольку это удобнее. Сюда же он приводит и разовых или многоразовых любовников/ниц.

Дополнительно

Гостиная оформлена в стиле мастерской...
http://instahome.ru/wp-content/uploads/2014/10/Muzhskoi-dizain-interera-v-eclekticheskom-stile-2.jpg
http://instahome.ru/wp-content/uploads/2014/10/Muzhskoi-dizain-interera-v-eclekticheskom-stile-4.jpg
Здесь же на подиуме оборудована рабочая зона, отгороженная перегородкой в виде гармошки. Вставки двери выполнены из матового стекла – оно пропускает свет, но не позволяет видеть неприглядные детали. Из гостиной можно попасть на балкон, где полюбоваться окружающими окрестностями или полить собственные растения.
http://instahome.ru/wp-content/uploads/2014/10/Muzhskoi-dizain-interera-v-eclekticheskom-stile-3.jpg
http://instahome.ru/wp-content/uploads/2014/10/Muzhskoi-dizain-interera-v-eclekticheskom-stile-5.jpg
http://instahome.ru/wp-content/uploads/2014/10/Muzhskoi-dizain-interera-v-eclekticheskom-stile-6.jpg
http://instahome.ru/wp-content/uploads/2014/10/Muzhskoi-dizain-interera-v-eclekticheskom-stile-7.jpg
http://instahome.ru/wp-content/uploads/2014/10/Muzhskoi-dizain-interera-v-eclekticheskom-stile-8.jpg
http://instahome.ru/wp-content/uploads/2014/10/Muzhskoi-dizain-interera-v-eclekticheskom-stile-9.jpg
http://instahome.ru/wp-content/uploads/2014/10/Muzhskoi-dizain-interera-v-eclekticheskom-stile-10.jpg
http://instahome.ru/wp-content/uploads/2014/10/Muzhskoi-dizain-interera-v-eclekticheskom-stile-12.jpg
В другой стороне этого помещения расположена кухня, отгороженная небольшой барной стойкой в явном мужском стиле. Металлическая стойка служит столиком для обеда владельца, а для приема гостей имеется большой обеденный стол. Здесь же можно наблюдать элементы кирпичной кладки – еще один штрих, подчеркивающий брутальность хозяина.
http://instahome.ru/wp-content/uploads/2014/10/Muzhskoi-dizain-interera-v-eclekticheskom-stile-1.jpg
http://instahome.ru/wp-content/uploads/2014/10/Muzhskoi-dizain-interera-v-eclekticheskom-stile-14.jpg
http://instahome.ru/wp-content/uploads/2014/10/Muzhskoi-dizain-interera-v-eclekticheskom-stile-15.jpg
http://instahome.ru/wp-content/uploads/2014/10/Muzhskoi-dizain-interera-v-eclekticheskom-stile-16.jpg
http://instahome.ru/wp-content/uploads/2014/10/Muzhskoi-dizain-interera-v-eclekticheskom-stile-17.jpg
http://instahome.ru/wp-content/uploads/2014/10/Muzhskoi-dizain-interera-v-eclekticheskom-stile-18.jpg
Спальня оформлена без использования кричащих элементов, но изюминки декора в виде светильника-шляпы и тумбочки в форме кубика-Рубика украшают интерьер этого помещения, предназначенного для полноценного отдыха.
http://instahome.ru/wp-content/uploads/2014/10/Muzhskoi-dizain-interera-v-eclekticheskom-stile-19.jpg
http://instahome.ru/wp-content/uploads/2014/10/Muzhskoi-dizain-interera-v-eclekticheskom-stile-20.jpg
http://instahome.ru/wp-content/uploads/2014/10/Muzhskoi-dizain-interera-v-eclekticheskom-stile-21.jpg
Для хранения вещей предусмотрен большой встроенный шкаф со светлыми дверцами. Этот оттенок был выбран для того, чтобы не уменьшать площадь помещения и избежать эффекта нагнетания. В квартире имеется 2 санузла, один из которых примыкает к спальне, а второй доступен из общей зоны.

0

2

Просыпался Винни с некоторым трудом и неохотой. Для него до сих пор оставалось загадкой, как киллер умудряется так рано вскакивать после бурной ночи, и выглядеть как огурчик... А эта ночь была бурной, и богатой на удовольствия - нужно же как-то было компенсировать все нервы семейного ужина?
И... Судя по тишине в доме и отсутствию вкусных запахов с кухни, в этот раз Винс Ворлог решил испариться в неизвестном направлении, пока его любовник спит. В общем-то, так и шло - либо его и след простыл, либо завтрак уже ждёт заспавшегося омёжку. Винни зевнул, отказал себе в идее поваляться немного, и поплёлся в ванную, приводить себя в порядок - скоро должен прийти Ноа. А значит нужно запихать простыни в стиральную машину и хорошенько проветрить помещения, чтобы не смущать молодого омегу последствиями бурной ночи...
Вымывшись и перестилив постель, он нацепил, по привычке, майку киллера, что доходила ему едва не до колен, и поплёлся на кухню, за кофе, а то состояние было самое что ни есть сонное - в таком только валяться и балдеть по постельке.

0

3

Утром Ноа успел привести себя в порядок, захватить небольшой подарок для нового друга и привычно опустошить продуктовый магазин рядом с домом брата.  Винсент, видимо, считал, что еда в его квартире появляться сама. Либо через телепорт, либо методом размножения. Нет, мужчина ходил по магазинам. Но только за пельменями и прочими частично готовыми продуктами.
Обычно Ноа пользовался своим ключом, но,  поскольку брат дома был не один, то юноша поставил сумки на пол и позвонил, искренне надеясь, что Винсенты не занимаются чем-то распутным.
Когда дверь открыли, то на пороге обнаружился омежка в сиреневой рубашке с коротким рукавом, белых бриджах и легких тапочках. Милый и улыбающийся.

0

4

В дверь позвонили. Винни оторвался от кофе, и подойдя к двери осторожно заглянул в глазок. А, Ноа... И чего он осторожничал? Знал же, что младший придёт...
- Привет! Проходи. - он открыл дверь, стараясь не светится на улице своим не совсем одетым видом. Хотя, при такой длине майки, кто поручится, что под ней голое тело, а не, скажем, короткие шорты? - Только Винсент куда-то смылся... Наверно, решил что с уборкой мы и сами справимся...
Последнее рыжий проворчал немного недовольно. Сам бы на месте Ворлога так сделал, и теперь немного завидовал тому, что любовник воспользовался шансом, и избежал бытовой рутины.

0

5

-Добрый день, - хотя для большинства было ещё утро, Ноа подхватил сумки и вошел в квартиру, оглядываясь. - Ушёл? Да, Винс не любил уборку, стирку и готовку...
Брату пришлось признать этот неоспоримый факт. Ноа оставил обувь в прихожей и перелез в очаровательные красные тапочки.
-Ты уже завтракал? Я принес кое-что на десерт, но могу быстренько приготовить хороший завтрак.
Как хрупкий Ноа дотащил все эти пакеты - тайна, но от одного из них крайне знакомо для Винни, пахло кексиками, видимо, они и были десертом.
Милый Ноа отправился прямо на кухню и первым делом стал проверять холодильник, что-то полетело в мусор без пояснений, что-то просто было выставлено на стол, так же нашлось несколько грязных тарелок.
-Так... На завтрак могу сделать оладьи с джемом, быструю пиццу с беконом и сыром или же кашу... - судя по тону, Ноа давно уже привык, что все вокруг должны быть сытыми и довольными.
Закончив с холодильником, юноша стал разбирать сумки. Еды было почти на неделю и самой разной.

0

6

- Да только кофе заварил... - он поскрёб затылок невольно, глядя на притараненые Ноа баулы. - Хотел какраз чего-нибудь перехватить, но меня прервали... А... Как ты это тащил?!
Он приподнял один пакет, и вопросительно уставился на красноглазого, потом, дотащил пакет да кухни, и ушёл за следующим.
- Завтрак с переменой из трёх блюд? Давай пиццу, что ли, накрошим...
Готовить Винни в принципе умел, Не очень любил, но жил сам по себе, а потому приходилось уметь. Разве что, дома он постоянно отвлекался на что-то, и нямка часто пригорала, или приходила в негодность из-за недосмотра каким-нибудь другим образом.

0

7

-Я, просто, привык приносить побольше еды в дом... - чуть дёрнул плечами и смущённо улыбнувшись.
Получив заказ на завтрак, юноша стал быстро-быстро смешивать тесто для пиццы, в ход пошли остатки молока и кефира. а так же последнее печальное яйцо. Остатки сыра, колбасы, бекона и ещё какие-то радости пока что поставил на столик.
-Прости, ты не мог бы порезать мелкими кусочками? Так мы скорее справимся...
Юноша действовал быстро-быстро, пока не было готово тесто. Выставил на плиту сразу две сковороды побольше и выложил на них по пухлому блинчику, начинка отправилась туда же чуть попозже, когда основу пора было переворачивать. Ноа безжалостно накрыл сыр и ею колбаски.
Пока готовилось, парнишка раскладывал свежую еду по своим местам. Снаружи оставил только то, из чего будет готовить.
-Я думал сделать котлетки, суп и куриные рёбрышки. Это хватит дня на три... - Ноа смущённо улыбнулся парню. - Но, если ты, например, любишь птицу или рыбу, то я принёс филе форели и цыплёнка, можно приготовить что-то из этого.
Видимо, юноша уже воспринимал парнишку как нечто неразделимое с братом, так что был готов подстроиться под предпочтения Винни, а улыбкой словно бы извинялся за то, что раньше не озаботился расспросить о его вкусовых пристрастиях.

0

8

- Угу, - согласился Винни в чашку с кофе. допил горяченнькое, и сполоснув кружку принялся за нарезку. - Боюсь представить... ты на всю семью готовил, пока они совсем не расползлись по своим хатам? И, я почти всеяден, да и бываю здесь не сказать чтобы так часто, чтобы требовать себе отдельное меню.
Хотя, это надо было бы исправить. Заваливаться почаще, может быть... Хотя нет, "переезд", это звучало слишком смело и чересчур нагло. Но  тогда придётся заниматься готовкой и уборкой пермонентно, хотя бы из уважения к бедной пчёлке Ноа. Брр... Ну да, за всё нужно платить. И за кайф покувыркаться с киллером от души - тоже. А Ноа... Рыжего немного смущало то, как легко Ноа его принял, и посчитал за своего. Хотя, не удивительно. Собственный запах Винни уже успел измениться, подстраиваясь под Ворлога, а в широковатом вырезе майки виднелась часть порядком искусанного плеча. Метка, в общем-то, делала его частью окружения киллера для всех, у кого нюх не отшибло...

0

9

-Ясно... Винс больше всего на свете любит мясо. И чем кусок сочнее - тем лучше, - Ноа даже чуть рассмеялся, снимая поджаристую пиццу на большие тарелки и заботливо приправляя специями. - Но если тебе нравится рыба, то в этом нет ничего страшного. Он смирится.
Очаровашка-омежка снова отскочил от стола, вытащил из сумки вязанку апельсинов и шустро отжал свежего сока и вернулся уже с двумя стаканами.
-Ну... приятного аппетита? - Ноа улыбался.
Паренёк явно делал всё это с удовольствием, потому и получалось хорошо. От завтрака пахло просто восхитительно, а ведь, грубо говоря, Ноа запихнул туда все объедки, которые нашёл в холодильнике.
-Кроме того, может быть, тебе стоит почаще оставаться с братом? Он становится добрее... И ему это явно идёт на пользу, - добрая улыбка, Ноа, действительно, считал, что этот юноша сама подходящая пара для строптивого киллера.

0

10

- Скажу тебе по секрету, альфы вообще очень охочи до мяса. Что, в общем-то, логично, при таких росте и массе салатиками не прокормишься. - хмыкнул Винни. - Да я не сказать, чтобы большой любитель рыбы... Тоже предпочитаю мясо. Просто иногда  можно и побаловаться морепродуктами по старой памяти... Но для этого лучше идти в ресторан, мороженные креветки и устрицы - совсем не то, что свежие.
Пицца пахла аппетитно до одури, и Винни невольно начал глотать слюнки, дожидаясь её. поблагодарил омегу за сок, и с аппетитом взялся за выпечку. Тесто, конечно, было далеко не классическим, из за чего вкус казался немного непривычным, но всё равно было вкусно и сытно. То, что надо.
- Добрее? - Винни, прожевав очередной кусок, удивлённо уставился на Ноа. - Не замечал... В смысле, не знаю, каким он был до знакомства со мной, но за этот месяц я никаких паталогических изменений не заметил. Просто, мы немного лучше узнали друг друга... наверно...

0

11

Сам Ноа съел всего кусочек, да и то для приличия. Парнишка не так давно плотно позавтракал дома, так что есть не хотелось. Он сидел напротив Винни и мило улыбался.
-Поверь мне, Винсент сильно изменился. У него даже стало значительно чище в квартире. Ну, если, конечно, ты не делаешь уборку сам, то это он старается, чтобы дом был дружелюбнее.
Тут парнишка неожиданно заулыбался шире, но попытался спрятать её в стакане. Улыбка явно предназначалась не Винни или брату, а каким-то совсем другим воспоминаниям. Ноа припомнил, как познакомился с одним... мужчиной. Стыдно было признаваться, но тот до сих пор никак не выходил у него из головы.
-Может, тебе поговорить с братом о переезде? Думаю, тогда уж Винсенту придётся как следует следить за квартирой и содержать её в чистоте и порядке... - мечтательный выдох, какой младший брат не мечтает, чтобы у старшего, наконец-то, появились мозги. - Представь себе, как было бы здорово!
Ноа закончил с соком и, вспорхнув со своего места, принялся раскладывать продукты на столе. Шустро и увлечённо, что-то бормоча себе под нос.
Так-так-тааааак... Сделаю котлетки, немного супа, рёбрышки... и? Картофель. Да, запеку картофель. И салатик не помешает. Плюс, надо пропылесосить, протереть пыль, заняться стиркой. Вполне достаточно.
Ноа оглянулся на Винни.
-Винни, кексики для тебя, я не буду.

0

12

Винсент представил. И почему то ему стало немного не по себе от таких мыслей, может, от того, что любовника он воспринимал немного иначе, чем его витающий в облаках братишка.
- Не думаю, что это хорошая идея. Если я перееду сюда, порядка тут не прибавится, ты бы видел моё логово... - он вздохнул тихонько. - У меня что дом, что работа, кругом провода, инструменты, детали механизмов, и еще все что...
Он махнул рукой, демонстрируя весь трагизм ситуации.

0

13

-Так просто нужно купить лишний шкаф или комод, - тут же нашёлся, то предложить Ноа, выковыривая на свят какие-то приборы. - Когда у вещей нет своего места, они, естественно, лежат там, где не надо...
Юноша пожал плечами, попутно поставил кастрюльку с водой, отыскал несколько мисок. Такой увлечённый и добродушный. Кто вообще в здравом уме будет приходить домой к здоровенному лбу, чтобы накормить такую ленивую тушу?
-Поможешь мне немного с готовкой? Когда доешь, конечно... мне немного, в основном овощи на суп нашинковать
Ноа запустил мясорубку и, судя по всему, занялся котлетками, увлечённо пихая в машину всякие странности, помимо мяса.

0

14

Винни прикинул размеры своей квартирки, которую, надо признать, использовал по назначению не на много чаще закутка в мастерской, мысленно втиснул туда пару шкафов, и покачал головой.
- Не думаю, что это сработает. Проще совсем в мастерскую переселиться. Там места много и, более менее порядок.
Он наблюдал за извлечением техники, немного ускорившись в поедании пиццы, и соглано кивнул на предложение поучаствовать.
- Порежу, конечно, не все же тебе одному делать. А когда сам семью заведешь, тоже так разрываться будешь? Хотя... - Он вспомнил вчерашний ужин. - Для этого тебя должны похитить и увезти далеко-далеко от родни. В противном случае она заест любого потенциального кавалера.

0

15

Ноа уже лепил котлетки и обваливал их в панировке, но на последней фразе Винни замер и просыпал на пол немого сухариков.
-Ой! - аж подпрыгнул от неожиданности, о котлетку не уронил. - Аааа... как хорошо, что пол ещё не помыл... Прости, обычно я осторожнее.
Голос у омеги был виноватым, так что следующую минутку юноша и вовсе молчал, продолжая лепить котлетки и выкладывать их пока что на дощечке. Такие пухленькие и уже аппетитные, хоть и сырые.
Семью? Свою семью? То есть... жить с кем-то под оной крышей, спать в... в... - сглотнул, - в одной постели? И.. не просто спать, а заниматься... всякими разными вещами? Боже...
Парнишка густо покраснел и прикусил губу. Не смотря на весь стыд, Ноа кое-кого представил в образе своего сожителя. Ярко вспомнился его запах и мимолётное тепло его рук. Таких сильных, но нежных рук... юноша прикрыл рот тыльной стороной ладони и спросил не оборачиваясь к рыжему.
-П-почему вдруг заест? Да и... откуда бы взяться к-ка...кавалеру? - пробормотал это и быстренько выложил котлетки на две сковородки, словно бы ответ его и не волновал вовсе.

0

16

Винни, занявшийся овощами, с удивлением наблюдал за столь бурной реакцией молодого омеги. Потом, впрочем, опомнился, и торопливо отвел взгляд, чтобы не смущать нежное существо еще больше. Продолжил работать ножом, внимательно следя за пальцами, чтобы не нарезать в салат их.
Ясно было как день, что у Ноа кто то есть. Секса еще точно не было, да и врядли этот кто то вообще подозревает, что на него глаз положили. Тут главное молчать в тряпочку. Иначе киллер точно кому то голову отвинтит.
- Ну, я тоже так думал - откуда бы, да с чего бы, а потом пришел Винсент, и завалил меня на стол. - только и заметил рыжий, на удивление тепло улыбнувшись.

0

17

-Ч-что??? Н-на какой ещё стол???
Бедный Ноа, в его представлении явно не было места всяким там столам, общественным местам.. да, впрочем, любому месту, помимо спальни с большой мягкой кроватью и шёлковыми простынями. Хотя, если уж быть до конца откровенным, сомнительно, что он вообще всерьёз о таком задумывался.
Парнишка сглотнул и поспешно вернулся к готовке, принялся мариновать увесистую полоску рёбер, от котлеток уже потянуло приятным ароматцем поджаренного мяска.
-А... это, я спросить хотел... - юноша смущённо попытался перевести разговор в друге русло. - Раз ты на работе чинишь всякие штуки, то как поз... - хотел было разузнать про знакомство, но осёкся, ведь буквально только что уже получил ответ на это вопрос.

0

18

Винни немного смущенно потер переносицу. Он же совсем не это имел в виду, а Ноа уже такую панику разводит.
- Ты не так понял... - вздохнул он, осторожно стряхивая с доски в мисочку порезаные овощи и принимаясь за следующую порцию. - Я был очень занят, было много работы, а тут пришел Ворлог, ему надо было срочно кое что починить, я его послал, он начал дразниться, я совсем разозлился и кинулся на него с кулаками. Он, чтобы меня успокоить, заломал мне руки и прижал к столу. После разговорились,  то, се, решили встретиться... Ну и дальше все остальное. - Винни потер шею, хранившую следы зубов тезки.

0

19

Ноа слушал и не понимал. Если бы с ним кто-то решил так познакомиться, то юноша, скорее всего, просто умер бы со страху. Или принялся визжать, что было сил.
Шутит. Да, наверное, шутит. Как такое вообще возможно? Тем более с таким добряком, как Винсент.
Ноа немного помотал головой и чуть запоздало опустил в кострюлю добрый кусок говядины. Подобные разговоры, правда, очень смущали юношу.
-А... Прости, так почему ты сказал, что, если вдруг, то они, то есть, семья его сожрет. Я не к тому, что есть какой-то он! Просто... Интересно, почему ты так решил... - промямлил юноша.

0

20

- Потому что твоя родня любит тебя, и очень волнуется за тебя. Они со всем тщанием подойдут к осмотру твоего потенциального жениха, на изнанку его вывернут, душу вытряхнут, и все ради того, чтобы убедится, что он не сделает тебе больно словом, или делом. А то, как неприятен ему будет такой осмотр, их не волнует. - с улыбкой пояснил Винни. Право слово, стеснение сородича было и милым, и забавным одновременно.
- Так что, если влюбишься, держи в тайне от родни. Хотя, не уверен, что ты сможешь скрыть это.

0

21

- Потому что твоя родня любит тебя, и очень волнуется за тебя. Они со всем тщанием подойдут к осмотру твоего потенциального жениха, на изнанку его вывернут, душу вытряхнут, и все ради того, чтобы убедится, что он не сделает тебе больно словом, или делом. А то, как неприятен ему будет такой осмотр, их не волнует. - с улыбкой пояснил Винни. Право слово, стеснение сородича было и милым, и забавным одновременно.
- Так что, если влюбишься, держи в тайне от родни. Хотя, не уверен, что ты сможешь скрыть это.

0

22

-Ам... Да, я знаю... У меня хорошая семья...
Парнишка снял навар с бульона и добавил мелко-мелко нарезанные овощи. Винсент не любил их, но нельзя было лишать организм витаминов, так что Ноа выкручивался как мог, добавляя в суп едва ли не пюре из картошечки, лука и прочего.
-Я могу разложить всё по мисочкам, чтобы только в духовку сунуть, да разогреть.
Держать втайне? Если влюблюсь?.. А как я пойму? Вдруг человек мне просто нравится, но ничего особенного? Как вообще отличить любовь от восхищения или влюблённости?
Юноша замер, держа в лапках ложечку для помешивания супа. Эта мысль выбила его из колеи, потому-то вопрос-то серьёзный.

0

23

- Может, о чем другом поговорим? - забеспокоился Винни, видя в какой ступор вогнал молодого омегу. - Вижу, тебя это все очень смущает...
Как будто растили его в золотой клеточке, или в монастыре. Или, просто, он сам слишком мало общался с омегами, и воспитание сыграло с ним злую шутку, заставив воспринимать такие вещи совершенно иначе? Скорее всего...

0

24

-Да, хорошо. О другом.
Ноа достал сетку с яблоками и стал ловко чистить. В принципе, не так много оставалось приготовить. Всё уже подходило, так что юношу собирался состряпать яблочный пирог, да и успокоиться на этом.
-Хочешь куда-нибудь сходить? В кино, театр или по магазинам? Я слышал, что на той неделе будет большая распродажа в одном бутике...
Юноша на миг повернулся к Винсу и ойкнул порезавшись, тут же отправил пальчик в рот.
Ноа... какой ты растяпа! Отец опять ворчать будет...

0

25

Винни взял одно яблочко, тоже начал орудовать ножом.
- В кино сто лет не был. - сознался он. - а в театры и прочее мне просто нечего одеть. Я как-то не умею и не люблю тряпки покупать. - вздохнул он. Потом вздрогнул, от внезапного ойка со стороны омеги, и обернулся, глянуть что там. Потом вздохнул, и пошел за пластырем.
- Зато теперь будет пирог с мясом. Вернее, кровью. - усмехнулся он, открывая упаковку. - Дай сюда палец.

0

26

-Прости... - стыдливо пробормотал юноша, заливаясь румянцем. - Я немного неуклюжий... Наверное задумался.
Ноа выглядел смущённым и виноватым, но не сопротивлялся, пока Винс заклеивал ранку.
-Просто... Если честно, мне кое-кто нравится... - это признание далось юноше с трудом и вызвало ярчайшую вспышку на щеках. - И я... я... я с радостью бы походил с тобой по магазинам! Мы могли бы купить одежду на разные случаи... Потому что я бы очень хотел потом сходить с тобой в театр или оперу! А после магазинов можно было бы посмотреть кино. Только, если можно, не ужастик...

0

Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » Омежку надо слушать | 23 мая 2015 года [x]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно