- В день, когда меня надо будет от чего-то защищать, мелкий, я буду лежать с переломанными руками-ногами, хребтом и челюстью. И без сознания, - ухмыльнувшись оскалисто, Гэйб перевернулся на спину, утягивая на себя Наоки сверху. Вместе с одеялом. И запуская пальцы в темные волосы паренька, медитативно наглаживая его по шерсти. - Так что расслабься и не парься. Тут ты подзащитный, - почесал его за ухом, довольно жмурясь. Он заскучал за омежкой, заскучал за этими всеми выступлениями, такими, не особо навязчивыми, как раз в меру.
- Как-нибудь повторим. Когда перестанешь врать мне, что всё в порядке, - подцепил его подбородок двумя пальцами, притянул к себе и поцеловал ещё раз. - Ты вкусный, мелкий, - поправил омежку поверх себя вместе с одеялом. Честное слово, Гэйба разморило. И в сон клонило здоровски так, особенно, после сольного выступления. Нет, он бы с радостью повторил, но-о перебор удовольствий и радостей тоже малость нехорошо. Вот затащит добычу в логово и оторвется по полной. Ему-то пофиг где, как, сколько раз и будут при этом зрители или нет, а вот Наоки смущается. Интересно только - чего? С телом у мелкого полный порядок, ничего не висит, не дрожит студнем, не морщится. Так чего смущаться-то? Видно, это было то самое загадочное воспитание, которым Роу не то, чтоб был обделен - дражайшая маман обломала об чадо не одну линейку, а раз даже погнула о спину палку от пылесоса - но явно слабо представлял, что оно и с чем его едят. Где-то на периферии мелькнула мысль, что омегу надо бы познакомить с предками. Как-нибудь потом, когда ма перестанет пилить его внуками. Но следующий вопрос мелкого разом смахнул сонливость и Гэйб чуть напрягся, замирая. Думая - сказать сейчас и получить пизд*ль или подождать, пока Наоки вспомнит сам, и тоже получить пизд*ль посильнее, но отсроченно. И решил, что лучше всё и сразу, а потом разгребать то, что вышло.
- До аварии ты ждал меня. Вроде годовщина была, как мы типа вместе, - продолжая размеренно поглаживать парня, смело сдавал себя с потрохами Роу. - А я опоздал. Сильно. Ну и ты закатал скандал. И попер с квартиры. Я потом за тобой, но опоздал ещё раз, как полное мудло, и тебя уже двинуло об чей-то капот, - аккуратно, чтоб не причинить боли, мазнул по пластырю, которым заклеили нос. Карту остальных синяков и ссадин он рассмотрел, пока жамкал малого на койке, признав, что врач-таки прав и что-то посерьёзней петтинга пока чревато. Он ж редко сдерживается во время, как бы чего не повредил в процессе.
- Дебилу тому, что не смотрел на дорогу, я проблем обеспечил, но сначала отволок тебя в Первую городскую, в Берлинском, по своей страховке, - поцеловал Наоки в лоб, продолжая начесывать вдоль шерстки задумчиво, ожидая, что тот сейчас закатит ещё один скандал, морально готовясь к побоям и прочим прелестям, после которых ссадины и синяки придется залечивать уже ему. Но что поделать - такая уж тяжелая альфова доля, посадить себе на шею какую-нить омежку с милыми глазюками (в данном случае - золотистыми, как у рыси) и радоваться жизни. Точнее - пытаться радоваться жизни.
- Ну, а потом мотался на работу, пока ты в отключке был, нарабатывал отгулы, чтоб когда очнешься - не сидел сам. Думал, перетащить твои вещи к себе, но времени было в обрез, - ну да. С Берлинского, в Лондонское управление ДПН, к начальству - и чтоб не опоздать! - потом по вызовам, потом - обратно в Берлинский. В целом, Гэйб даже не ел в больнице, питался подножным кормом, вроде хот-догов и гамбургеров, и на ходу, зыркая на "полкана" таким диким взглядом, что тот не особо даже и возражал на чавканье в наушнике в ходе операций. Тем более - на штурмах, Красный был девственно-чист и даже без следов кетчупа-крошек, и зол, стимулируя подчиненных на подвиги. Так что к мелкому возвращалось нервное и дерганное тело, щурящее глаза, пропахшее порохом и дымом. Часов на пять-шесть возвращалось, чтоб чутко подремать рядом и снова сорваться в бой.
- А, ещё позвонил тебе на работу и сказал, что ты попал в аварию. Больничный тебе тут выпишут, так что успеешь ещё у меня устроиться дома, - припомнил и сообщил важного Гэбриэл. Собственно, на том и заканчивались все новости. Ну, ещё было то, что альфа держал вокруг мелкого оборону и не подпускал неуемных родичей к тому, здорово нашугав сестрицу Наоки, которая позвонила во время штурма, а он взял и ответил. Шум, пальба, что-то где-то рвануло, какого-то идиота - добили, вопли, короткие, отрывистые команды "полкана", сдобренные отборным матом... в общем, ей впечатлений хватило. И, судя по тому, что потом пришлось рявкнуть на папашу Адерли, что если он вызовет копов, то Гэйб к нему и приедет, со всей бригадой в нахлобучку, поделилась впечатлениями с родителями. Самому-то Красному было пофиг, но чтоб потом эти не выели мозги ложечкой Наоки...
Роу потер подбородок. Чегось он раньше не замечал за собой такого желания защищать и беречь. Прям то ли вторая мамочка, то ли наседка, однако, попытка покусительства на это самое "моё" отдавала под ложечкой волной красной, как его патлы, злобы и желания порвать на тряпочки покусившегося и сплести из них штурм-канат со скользящими петлями.
- Цветы? Окей, заберу. У меня кошак живет дома, кстати. Счас его к себе друг забрал, но скотина спокойная и разжиревшая, - пожал он свободным плечом. На втором лежал Наоки. - Цветы, шматьё, всё, что у тебя там насобиралось. Потом пораспихиваешь де-то у меня, места там хватает. Не полигон, канеш, но хватает, - приоткрыв глаз, он скосил его на мелкого, зорко за тем наблюдая.
- У меня вообще ещё никто не бывал, - буркнул негромко Гэйб в ответ. - Чисто моя территория.
Отредактировано Gabriel Row (16 мая, 2015г. 12:03:53)