я есть .___.
/ищет метлу в шкафу/
Тогда здравствуй. Если ещё не ушёл.
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я есть .___.
/ищет метлу в шкафу/
Тогда здравствуй. Если ещё не ушёл.
Добра тебею я не ушел, просто на планшет перешел ==
Добра тебею я не ушел, просто на планшет перешел ==
А что так? Согнали? Или удобнее с планшета?
А что так? Согнали? Или удобнее с планшета?
согнали, но я уже опять вернулся на ноут хд
как день?
Хэй-хо, онлайновые. Если приспичит поговорить, стучите в Аську. Или отвечайте тут цитированием, я обновляю иногда флуд.
Пурум о,,о
Странности подстерегают тебя за углом!
Доброго дня, Неополис!
Пурум о,,о
Доброго дня, Неополис!
Дня)
Привет всем пришедшим. Как у кого дела?
Lancelot Laird,
Как ни странно, но у меня все очень хорошо :3 Я отмучился и теперь могу спокойно ничего не делать.
Ты как?
Как ни странно, но у меня все очень хорошо :3 Я отмучился и теперь могу спокойно ничего не делать.
Ты как?
Уже забыл всё, что выучил для сдачи?
Да я как всегда... в час по чайной ложке приближаюсь к концу анкеты.
Мгхм... *Увидел длину биографии, прикрыл от греха подальше монитор газеткой.*
Lancelot Laird,
А я еще и не начинал учить) Экзамен только 21)
Мне кажется, или это будет самая огромная анкета на форуме)
А я еще и не начинал учить) Экзамен только 21)
Мне кажется, или это будет самая огромная анкета на форуме)
Что за мучения ты тогда пережил?
Не сыпь мне соль на рану. *Треснул газеткой по голове.*
Как у кого дела?
А почти отлично х))
Ваши как?
Мгхм... *Увидел длину биографии, прикрыл от греха подальше монитор газеткой.*
А что вы во флэшах-то играть будете? Вот вы сейчас раскроете персонажа в анкете полностью -- а играть во что? х)
Lancelot Laird,
Литературу, по которой у меня учительница была призвана из самого Ада)
Но-но-но *Гладит голову*
Это же должно быть поводом для гордости)
А что вы во флэшах-то играть будете? Вот вы сейчас раскроете персонажа в анкете полностью -- а играть во что? х)
Ну не думаете же вы, что я там подробно описываю, кто, кого и каким местом обо что и с какими словами... :( Просто дофига событий -- а вашей пассии, между прочим, потребовались ещё и мотивации всех персонажей, участвующих в истории. хд Ну и раз я начал описывать и их, то добавил, так, пару мелочей...
А почти отлично х))
Ваши как?
Хочу заснуть и проснуться во времени, где я уже написал анкету. х)
Литературу, по которой у меня учительница была призвана из самого Ада)
Но-но-но *Гладит голову*
Это же должно быть поводом для гордости)
Чем гордиться-то? Полотном? х) Ещё в отыгрышах так представляю... гордецов, написавших не пост, а целый том. Их соигроки, наверное, так восхищены, что просто не осмеливаются отвечать!
Ну не думаете же вы, что я там подробно описываю, кто, кого и каким местом обо что и с какими словами...
Не думаю )
Просто дофига событий
Ну и раз я начал описывать и их, то добавил, так, пару мелочей...
Хочу заснуть и проснуться во времени, где я уже написал анкету. х)
а вот -- трудитесь х) Да пребудет с вами сила х)
Lancelot Laird,
Ну да) Типа большая анкета, значит игрок хороший и грамотный, но есть риск увидеть в его постах тонну воды хд
Я вот не люблю писать огромные полотна, это ведь муторно да и не очень интересно :с
а вот -- трудитесь х) Да пребудет с вами сила х)
Да с био-то всё, осталось подколотить по бокам и кое-где переписать/дописать. хд И ещё на пять дней. Мне вас больше всего жалко, читать это всё.))
Ну да) Типа большая анкета, значит игрок хороший и грамотный, но есть риск увидеть в его постах тонну воды хд
Я вот не люблю писать огромные полотна, это ведь муторно да и не очень интересно :с
Значит он нихуя не умеет ужимать. хд Да не, посты у меня вменяемых размеров и без всякой философии. И анкеты обычно тоже не особо длинные, поэтому я и думал, что быстро напишу. ХЗ, откуда взялась эта длина. хд
Мне вас больше всего жалко, читать это всё.))
мне тоже нас жалко. Чем больше текста, тем выше вероятность правок. %) страх как не люблю их выносить.
Типа большая анкета, значит игрок хороший
ни-фи-га. Размер отнюдь не показатель. Логика и связность -- вот оно. А остальное уже плевела.
мне тоже нас жалко. Чем больше текста, тем выше вероятность правок. %) страх как не люблю их выносить.
Почему не любите?) Муторно?
Почему не любите?) Муторно?
Да-а-а. Люблю прочесть, сказать, офигеть какая суперанкета и классный игрок, принять и радоваться, как человек играет х)
Да-а-а. Люблю прочесть, сказать, офигеть какая суперанкета и классный игрок, принять и радоваться, как человек играет х)
Боюсь, со мной вы помучаетесь. хд Кстати, если я указываю, что у персонажа там что-нибудь прострелено во время покушения на его жизнь -- это ведь нужно упомянуть и в биографии? (╯︵╰,)
Кстати, если я указываю, что у персонажа там что-нибудь прострелено во время покушения на его жизнь -- это ведь нужно упомянуть и в биографии? (╯︵╰,)
Да. Что-то вроде "во время чего и был ранен". Траекторию пули, скорость ветра и цвет глаз стрелка можно не указывать.
Да. Что-то вроде "во время чего и был ранен". Траекторию пули, скорость ветра и цвет глаз стрелка можно не указывать.
Но они же были небесно-голубыми!
Ку-ку.
Но они же были небесно-голубыми!
и? )
и? )
И надо сделать "ха-ха". Я же шучу.)
И надо сделать "ха-ха". Я же шучу.)
Я понял, да. )
Ха-ха. Так? х)