19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #23

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Oliver Gordon написал(а):

я есть .___.
/ищет метлу в шкафу/

Тогда здравствуй. Если ещё не ушёл.

0

512

Добра тебею я не ушел, просто на планшет перешел ==

0

513

Добра тебею я не ушел, просто на планшет перешел ==

А что так? Согнали? Или удобнее с планшета?

0

514

Lancelot Laird написал(а):

А что так? Согнали? Или удобнее с планшета?

согнали, но я уже опять вернулся на ноут хд
как день?

0

515

Хэй-хо, онлайновые. Если приспичит поговорить, стучите в Аську. Или отвечайте тут цитированием, я обновляю иногда флуд.

0

516

Пурум о,,о

0

517

Странности подстерегают тебя за углом!

Доброго дня, Неополис!

0

518

Дня)

0

519

Otto Lehmann написал(а):

Пурум о,,о

Enzio Graziani написал(а):

Доброго дня, Неополис!

Asumi Hamada написал(а):

Дня)

Привет всем пришедшим. Как у кого дела?

0

520

Lancelot Laird,
Как ни странно, но у меня все очень хорошо :3 Я отмучился и теперь могу спокойно ничего не делать.
Ты как?

0

521

Asumi Hamada написал(а):

Как ни странно, но у меня все очень хорошо :3 Я отмучился и теперь могу спокойно ничего не делать.
Ты как?

Уже забыл всё, что выучил для сдачи?
Да я как всегда... в час по чайной ложке приближаюсь к концу анкеты.

0

522

Мгхм... *Увидел длину биографии, прикрыл от греха подальше монитор газеткой.*

0

523

Lancelot Laird,
А я еще и не начинал учить) Экзамен только 21)
Мне кажется, или это будет самая огромная анкета на форуме)

0

524

Asumi Hamada написал(а):

А я еще и не начинал учить) Экзамен только 21)
Мне кажется, или это будет самая огромная анкета на форуме)

Что за мучения ты тогда пережил?
Не сыпь мне соль на рану. *Треснул газеткой по голове.*

0

525

Как у кого дела?

А почти отлично х))
Ваши как?

Мгхм... *Увидел длину биографии, прикрыл от греха подальше монитор газеткой.*

А что вы во флэшах-то играть будете? Вот вы сейчас раскроете персонажа в анкете полностью -- а играть во что? х)

0

526

Lancelot Laird,
Литературу, по которой у меня учительница была призвана из самого Ада)
Но-но-но *Гладит голову*
Это же должно быть поводом для гордости)

0

527

А что вы во флэшах-то играть будете? Вот вы сейчас раскроете персонажа в анкете полностью -- а играть во что? х)

Ну не думаете же вы, что я там подробно описываю, кто, кого и каким местом обо что и с какими словами... :( Просто дофига событий -- а вашей пассии, между прочим, потребовались ещё и мотивации всех персонажей, участвующих в истории. хд Ну и раз я начал описывать и их, то добавил, так, пару мелочей...

А почти отлично х))
Ваши как?

Хочу заснуть и проснуться во времени, где я уже написал анкету. х)

Asumi Hamada написал(а):

Литературу, по которой у меня учительница была призвана из самого Ада)
Но-но-но *Гладит голову*
Это же должно быть поводом для гордости)

Чем гордиться-то? Полотном? х) Ещё в отыгрышах так представляю... гордецов, написавших не пост, а целый том. Их соигроки, наверное, так восхищены, что просто не осмеливаются отвечать!

0

528

Ну не думаете же вы, что я там подробно описываю, кто, кого и каким местом обо что и с какими словами...

Не думаю )

Просто дофига событий

Ну и раз я начал описывать и их, то добавил, так, пару мелочей...

Хочу заснуть и проснуться во времени, где я уже написал анкету. х)

а вот -- трудитесь х) Да пребудет с вами сила х)

0

529

Lancelot Laird,
Ну да) Типа большая анкета, значит игрок хороший и грамотный, но есть риск увидеть в его постах тонну воды хд
Я вот не люблю писать огромные полотна, это ведь муторно да и не очень интересно :с

0

530

а вот -- трудитесь х) Да пребудет с вами сила х)

Да с био-то всё, осталось подколотить по бокам и кое-где переписать/дописать. хд И ещё на пять дней. Мне вас больше всего жалко, читать это всё.))

Asumi Hamada написал(а):

Ну да) Типа большая анкета, значит игрок хороший и грамотный, но есть риск увидеть в его постах тонну воды хд
Я вот не люблю писать огромные полотна, это ведь муторно да и не очень интересно :с

Значит он нихуя не умеет ужимать. хд Да не, посты у меня вменяемых размеров и без всякой философии. И анкеты обычно тоже не особо длинные, поэтому я и думал, что быстро напишу. ХЗ, откуда взялась эта длина. хд

0

531

Мне вас больше всего жалко, читать это всё.))

мне тоже нас жалко. Чем больше текста, тем выше вероятность правок. %) страх как не люблю их выносить.

Asumi Hamada написал(а):

Типа большая анкета, значит игрок хороший

ни-фи-га. Размер отнюдь не показатель. Логика и связность -- вот оно. А остальное уже плевела.

0

532

мне тоже нас жалко. Чем больше текста, тем выше вероятность правок. %) страх как не люблю их выносить.

Почему не любите?) Муторно?

0

533

Почему не любите?) Муторно?

Да-а-а. Люблю прочесть, сказать, офигеть какая суперанкета и классный игрок, принять и радоваться, как человек играет х)

0

534

Да-а-а. Люблю прочесть, сказать, офигеть какая суперанкета и классный игрок, принять и радоваться, как человек играет х)

Боюсь, со мной вы помучаетесь. хд Кстати, если я указываю, что у персонажа там что-нибудь прострелено во время покушения на его жизнь -- это ведь нужно упомянуть и в биографии? (╯︵╰,)

0

535

Кстати, если я указываю, что у персонажа там что-нибудь прострелено во время покушения на его жизнь -- это ведь нужно упомянуть и в биографии? (╯︵╰,)

Да. Что-то вроде "во время чего и был ранен". Траекторию пули, скорость ветра и цвет глаз стрелка можно не указывать.

0

536

http://i008.radikal.ru/1501/64/59ed53cdc76a.gif

0

537

Да. Что-то вроде "во время чего и был ранен". Траекторию пули, скорость ветра и цвет глаз стрелка можно не указывать.

Но они же были небесно-голубыми!

Ку-ку.

0

538

Но они же были небесно-голубыми!

и? )

0

539

и? )