19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #23

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Ringo Carroll
*пищит* Прекрасно, несмотря на то, что это был понедельник х) А твой?
Asumi Hamada
Добра-добра х)
Lancelot Laird
Единственный человек, который правильно продолжил мысль ╰(*´︶`*)╯
У вас есть зонтик? :з

0

32

Доброго вечера жеее х)

Otto Lehmann, *обнял сына своего и тискает, даже если тот временно оффлайн*

0

33

Enzio Graziani,
Привет)
Otto Lehmann,
Как вечер?)

0

34

Enzio Graziani
Я вовремя вернулся, Матушка х) Как ваше ничего? (*≧ω≦*)
Asumi Hamada
Продуктивно, как это ни странно owo Сижу, учу стихи х) А у вас как?

0

35

Otto Lehmann пишет:

Единственный человек, который правильно продолжил мысль (*`*)
У вас есть зонтик? :з

Я бы продолжал и дальше, но меня немного злит тот факт, что я не могу ставить такие эмотиконы... Надо поколотить Винду, что ли.
Зонтик? Нет, представляете. У меня нет зонтика.

Enzio Graziani пишет:

Доброго вечера жеее х)

С возвращением.)

0

36

Otto Lehmann пишет:

Я вовремя вернулся, Матушка х) Как ваше ничего? (*≧ω≦*)

вовремее не бывает, герр Леманн. Мое ничего полно позитива поверх мрачных глубин души х)
Как ваш день? Как рододендроны и плакательные фильмы? И главное -- как Хэндинесс? *боги, надеется, не перепутал имя ><*

0

37

Asumi Hamada, ага-ага) правда, не совсем за пол цены, а 20% только скидка, но всё равно приятность)
это... невероятно жестоко Т_Т ваще пусть такое всякое через интернет заказывают, а не занимают место приличных заведений == /сказал работник эро индустрии xD/

Asumi Hamada пишет:

Ну я даже не знаю :о Наверное Баскетбол Куроко)

приятно познакомиться) я фанат куробаса)) *_* /протянул лапку/ но только не того, в который играет куроко =_=

Lancelot Laird пишет:

Знаешь, если говорить об обществе игровом здесь, будет здорово, если альфа вообще будет думать о чувствах своей омеги. Куда там о погребах...

я оптимист пожалуй)) верю, что где-то там существуют заботливые альфы) ** пускай и без личных погребов) да и не в погребе счастье)

0

38

Lancelot Laird пишет:

С возвращением.)

благодарю, милчеловек.
Определись с персонажем/его местом в мире?

0

39

Otto Lehmann, не заметил, что это был понедельник) /каваится с писка и тискает ещё/ но что-то я вместе с ним заканчиваюсь х)

Enzio Graziani, совушки, такие совушки))
Энни-сан, уже поздно)) ночь)) но добрая, да)*_* /обнимает/

0

40

Otto Lehmann,
Стихи :с *Вспомнил как в первом полугодии жестко учил по 8 стихов на 1 день для зачета*
Я вроде хорошо с: Почти весь день гулял, недавно пришел домой)
Ringo Carroll,
Я вот тоже так говорил, но потом и секс шоп снесли и поставили вместо него что-то другое, я уже даже и не помню что. Эти ларьки меняются там со скоростью света хд
Нас стало больше с: *Протянул руку в ответ* А мне просто персы нравятся хд

0

41

Ringo Carroll пишет:

я оптимист пожалуй)) верю, что где-то там существуют заботливые альфы) ** пускай и без личных погребов) да и не в погребе счастье)

Конечно! Где-то там есть -- но не факт, что они достанутся тебе. Да и, по-моему, страдания интереснее счастья.

Enzio Graziani пишет:

благодарю, милчеловек.
Определись с персонажем/его местом в мире?

Можно считать, что да. Мы отлично всё обсудили с вашим суженым. Нас обоих позаносило, все остались довольны. х) Не ожидал, что он будет так отзывчив.

0

42

Ringo Carroll пишет:

Энни-сан, уже поздно)) ночь)) но добрая, да)*_* /обнимает/

да я с работы пришел меньше часа назад -- так что вечер еще, Ринго-сан, вечер! *смеется*
Как ваш день прошел, рассказывайте. )
А ваш котодеть такой мимими )

0

43

Lancelot Laird пишет:

Нас обоих позаносило, все остались довольны. х) Не ожидал, что он будет так отзывчив.

воу-воу, осторожнее на поворотах! )
А мы же няшки и котики ^____^

0

44

Lancelot Laird пишет:

Я бы продолжал и дальше, но меня немного злит тот факт, что я не могу ставить такие эмотиконы... Надо поколотить Винду, что ли.
Зонтик? Нет, представляете. У меня нет зонтика.

Ну дык, але-оп ヽ( ̄ω ̄(。。 )ゝ
А если бы был, то какого цвета? Это невероятно важно!

Enzio Graziani пишет:

вовремее не бывает, герр Леманн. Мое ничего полно позитива поверх мрачных глубин души х)
Как ваш день? Как рододендроны и плакательные фильмы? И главное -- как Хэндинесс? *боги, надеется, не перепутал имя ><*

О, это же прекрасно! (o´∀`o) И откуда вообще эти мысли про мрачные глубины, глупости все.
Цветы полил, фильмы не смотрел, ибо понедельник и нельзя раскисать, Хэндинесс - чудесно. Вот, на этой неделе должен приехать доктор и проверить ее (*´▽`*) А имя нет, не перепутали, все точно, Матушка.
Ringo Carroll
Это как? o,,о *продолжает попискивать*

0

45

Asumi Hamada пишет:

Стихи :с *Вспомнил как в первом полугодии жестко учил по 8 стихов на 1 день для зачета*
Я вроде хорошо с: Почти весь день гулял, недавно пришел домой)

Они хорошо развивают память (´。• ᵕ •。`) Да и зачитывать их в компании порой чертовски приятно.
А, у вас все еще праздники? owo

0

46

Enzio Graziani пишет:

воу-воу, осторожнее на поворотах! )
А мы же няшки и котики ^____^

Не волнуйтесь! Мы дрифтовали как боги.
А если честно, то да. Не стал бы опускаться до таких детских слов, но вы действительно чудесны -- по крайней мере исходя из первого впечатления. И логика, и отзывчивость. Ну надо же.

0

47

Lancelot Laird пишет:

эмотиконы

вах! Вы второй человек на моей памяти, кто использует это слово )

Otto Lehmann пишет:

И откуда вообще эти мысли про мрачные глубины,

Я-то знаю х)

Otto Lehmann пишет:

Вот, на этой неделе должен приехать доктор и проверить ее (*´▽`*)

Чудесно *_* Она весела? ) Вы ее вкусненьким кормите?

0

48

Lancelot Laird пишет:

И логика, и отзывчивость. Ну надо же.

где-то должен быть подвох Х)

0

49

Otto Lehmann,
С этим я не спорю :с Но порой бывают такие стихи, которые ну вообще не нравятся :с
Сегодня последний день :с А завтра у меня то самое большое сочинение - экзамен по литре :с

0

50

Enzio Graziani пишет:

Я-то знаю х)

Не будьте столь самокритичны ;w;

Enzio Graziani пишет:

Чудесно *_* Она весела? ) Вы ее вкусненьким кормите?

Ну, она немножко обижена, что я с ней не работаю х) Ревнует. Но вкусненьким задабриваю, да.
Asumi Hamada
Это да-а. А какие вам не нравятся? оо
Литература ╰(*´︶`*)╯ чудесный предмет. На какую тему будет экзамен?

0

51

Otto Lehmann,
Которые не в рифму и с непонятным смыслом)
Мы будем писать переводное сочинение на 400 слов, темы неизвестны :с

0

52

Otto Lehmann пишет:

Не будьте столь самокритичны ;w;

если не я, то кто же? Кто же, если не я?! х)

Otto Lehmann пишет:

Ну, она немножко обижена, что я с ней не работаю х) Ревнует. Но вкусненьким задабриваю, да.

А вы сейчас с другим/-ой тренируетесь? )
Я бы тоже ревновал. ) Что она любит?

0

53

Otto Lehmann пишет:

Ну дык, АЛЕ-ОП ((‰)
А если бы был, то какого цвета? Это невероятно важно!

Дело в том, что символы не отправляются нестандартные. Вы же видите цитаты ваши в моих сообщениях. Я Винду недавно переустановил; видимо, что-то нужно добавить, чтобы они отображались.
Их было бы несколько. Был бы красный, был бы строгий чёрный, был бы зонт чёрный, но блестящий подобно рыбной чешуе. И все трости, иные меня отвращают.

Enzio Graziani пишет:

вах! Вы второй человек на моей памяти, кто использует это слово )

Но иначе же неправильно!.. *Стукнул тростью об пол в праведном возмущении.* Не все из них улыбаются!

Enzio Graziani пишет:

где-то должен быть подвох Х)

Поживём и увидим, как говорится.

0

54

Asumi Hamada пишет:

Которые не в рифму и с непонятным смыслом)
Мы будем писать переводное сочинение на 400 слов, темы неизвестны :с

Белые стихи? хд Хайку?
А-а-а, ну это не сложно, на 400 слов как раз получится минимум воды и демагогии, если, конечно же, ваш преподаватель не ценитель "эпитетов, на эпитетах, погоняемых эпитетами" х)

Enzio Graziani пишет:

если не я, то кто же? Кто же, если не я?! х)

Хм-м-м, Мессир? хд

Enzio Graziani пишет:

А вы сейчас с другим/-ой тренируетесь? )
Я бы тоже ревновал. ) Что она любит?

С Ричи + тренеру помогаю, пока есть время, с молодыми ребятишками.
Да я, наверное, тоже. Но что поделать х) Чувствую, она мне еще потом это припомнит.
Исключительно конфеты с яблоком. Сахар не ест, хлеб не ест, даже морковь не любит, чертова аристократия!

Lancelot Laird пишет:

Дело в том, что символы не отправляются нестандартные. Вы же видите цитаты ваши в моих сообщениях. Я Винду недавно переустановил; видимо, что-то нужно добавить, чтобы они отображались.
Их было бы несколько. Был бы красный, был бы строгий чёрный, был бы зонт чёрный, но блестящий подобно рыбной чешуе. И все трости, иные меня отвращают.

Ох, точно, только сейчас заметил. Простите ;w;
Может шрифтов не хватает? оо Хотя вряд ли смайлики как-то привязаны к японской клавиатуре...ну а вдруг привязаны, собственно, черт их знает.
О, чудесно-чудесно *^* *записал*

0

55

Lancelot Laird пишет:

Но иначе же неправильно!.. *Стукнул тростью об пол в праведном возмущении.* Не все из них улыбаются!

Пол проломите. *печется о казенном добре*

Lancelot Laird пишет:

Поживём и увидим, как говорится.

они что-то знают х)

0

56

Otto Lehmann,
Вообще не понял, о чем вы хд
Там главное знать тему, потому что надо будет приводить аргументы цитатами из произведений :с

0

57

Otto Lehmann пишет:

Ох, точно, только сейчас заметил. Простите ;w;
Может шрифтов не хватает? оо Хотя вряд ли смайлики как-то привязаны к японской клавиатуре...ну а вдруг привязаны, собственно, черт их знает.
О, чудесно-чудесно *^* *записал*

Вообще это юникод, а не шрифты, хотя я в этом не разбираюсь. Зато знаете, кто разбирается? Гугл! И я пошарю в нём. А за сайт всё равно спасибо.
А к чему этот вопрос про зонт?

Enzio Graziani пишет:

Пол проломите. *печется о казенном добре*

Это призыв? *Воодушевился.*

0

58

Asumi Hamada,

Asumi Hamada пишет:

Эти ларьки меняются там со скоростью света хд

у нас так было с супермаркетом около дома) причём каждый раз меняли названия, делали там ремонт, перепланировку - и всё равно прогорал бизнес)

Asumi Hamada пишет:

Нас стало больше с: *Протянул руку в ответ* А мне просто персы нравятся хд

мне собственно тоже)) *_* столько интересных героев) ** но как-то все, кроме сейриновцев =/ и болею за всех, кроме сейриновцев. но... куда там. в плане развития событий аниме - всё-таки прямое как рельса(

Lancelot Laird пишет:

Где-то там есть -- но не факт, что они достанутся тебе.

достанется) /уверено кивнул/ а с другими и водиться тогда нечего. и мне одного более, чем хватит, ага)

Lancelot Laird пишет:

Да и, по-моему, страдания интереснее счастья.

не могу с Вами согласиться) считаю, что это зависит от того, чего не хватает в жизни. когда всё хорошо - интересны страдания и проблемы, когда полная задница - ангста уже не хочется. по крайней мере у меня оно именно так)

Enzio Graziani,

Enzio Graziani пишет:

да я с работы пришел меньше часа назад -- так что вечер еще, Ринго-сан, вечер! *смеется*

оу... тогда не могу не согласиться о.О какой у Вас жуткий график однако ==
а я не помню, как он прошёл, если честно) он просто взял и закончился оО нифига полезного не сделал, но хоть подрых днём)

Enzio Graziani пишет:

А ваш котодеть такой мимими )

чую, подрастёт - будет капец) мне кажется, это у него во взгляде) xD гиперактивный ребёнок всё же)

Otto Lehmann, заканчиваюсь тоже - садиться внутренняя батарейка)
пожалуй, надо отвалиться поспать, а то завтра мелочь опять по кровати с носком скакать будет х)

0

59

Ringo Carroll,
Не, супермаркеты у нас стоят и слава богу, а вот с ларьками беда :с
Мне из Сейриновцев только Теппей нравится и все) А так, вообще ни за кого не болею)
Временами бывает очень скучно смотреть :с

0

60

отвалюсь всё же, а то завтра утром буду себя проклинать х)
всем хорошей ночи)) и удачного завтра дня)  http://s017.radikal.ru/i437/1501/6c/d6161d2b52fc.gif

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #23

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно