Ringo Carroll
*пищит* Прекрасно, несмотря на то, что это был понедельник х) А твой?
Asumi Hamada
Добра-добра х)
Lancelot Laird
Единственный человек, который правильно продолжил мысль ╰(*´︶`*)╯
У вас есть зонтик? :з
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3111 мая, 2015г. 22:28:34
Поделиться3211 мая, 2015г. 22:28:34
Доброго вечера жеее х)
Otto Lehmann, *обнял сына своего и тискает, даже если тот временно оффлайн*
Поделиться3311 мая, 2015г. 22:29:25
Enzio Graziani,
Привет)
Otto Lehmann,
Как вечер?)
Поделиться3411 мая, 2015г. 22:30:05
Enzio Graziani
Я вовремя вернулся, Матушка х) Как ваше ничего? (*≧ω≦*)
Asumi Hamada
Продуктивно, как это ни странно owo Сижу, учу стихи х) А у вас как?
Поделиться3511 мая, 2015г. 22:31:44
Единственный человек, который правильно продолжил мысль (*`*)
У вас есть зонтик? :з
Я бы продолжал и дальше, но меня немного злит тот факт, что я не могу ставить такие эмотиконы... Надо поколотить Винду, что ли.
Зонтик? Нет, представляете. У меня нет зонтика.
Доброго вечера жеее х)
С возвращением.)
Поделиться3611 мая, 2015г. 22:32:48
Я вовремя вернулся, Матушка х) Как ваше ничего? (*≧ω≦*)
вовремее не бывает, герр Леманн. Мое ничего полно позитива поверх мрачных глубин души х)
Как ваш день? Как рододендроны и плакательные фильмы? И главное -- как Хэндинесс? *боги, надеется, не перепутал имя ><*
Поделиться3711 мая, 2015г. 22:33:15
Asumi Hamada, ага-ага) правда, не совсем за пол цены, а 20% только скидка, но всё равно приятность)
это... невероятно жестоко Т_Т ваще пусть такое всякое через интернет заказывают, а не занимают место приличных заведений == /сказал работник эро индустрии xD/
Ну я даже не знаю :о Наверное Баскетбол Куроко)
приятно познакомиться) я фанат куробаса)) *_* /протянул лапку/ но только не того, в который играет куроко =_=
Знаешь, если говорить об обществе игровом здесь, будет здорово, если альфа вообще будет думать о чувствах своей омеги. Куда там о погребах...
я оптимист пожалуй)) верю, что где-то там существуют заботливые альфы) ** пускай и без личных погребов) да и не в погребе счастье)
Поделиться3811 мая, 2015г. 22:33:29
С возвращением.)
благодарю, милчеловек.
Определись с персонажем/его местом в мире?
Поделиться3911 мая, 2015г. 22:37:21
Otto Lehmann, не заметил, что это был понедельник) /каваится с писка и тискает ещё/ но что-то я вместе с ним заканчиваюсь х)
Enzio Graziani, совушки, такие совушки))
Энни-сан, уже поздно)) ночь)) но добрая, да)*_* /обнимает/
Поделиться4011 мая, 2015г. 22:38:16
Otto Lehmann,
Стихи :с *Вспомнил как в первом полугодии жестко учил по 8 стихов на 1 день для зачета*
Я вроде хорошо с: Почти весь день гулял, недавно пришел домой)
Ringo Carroll,
Я вот тоже так говорил, но потом и секс шоп снесли и поставили вместо него что-то другое, я уже даже и не помню что. Эти ларьки меняются там со скоростью света хд
Нас стало больше с: *Протянул руку в ответ* А мне просто персы нравятся хд
Поделиться4111 мая, 2015г. 22:38:37
я оптимист пожалуй)) верю, что где-то там существуют заботливые альфы) ** пускай и без личных погребов) да и не в погребе счастье)
Конечно! Где-то там есть -- но не факт, что они достанутся тебе. Да и, по-моему, страдания интереснее счастья.
благодарю, милчеловек.
Определись с персонажем/его местом в мире?
Можно считать, что да. Мы отлично всё обсудили с вашим суженым. Нас обоих позаносило, все остались довольны. х) Не ожидал, что он будет так отзывчив.
Поделиться4211 мая, 2015г. 22:39:50
Энни-сан, уже поздно)) ночь)) но добрая, да)*_* /обнимает/
да я с работы пришел меньше часа назад -- так что вечер еще, Ринго-сан, вечер! *смеется*
Как ваш день прошел, рассказывайте. )
А ваш котодеть такой мимими )
Поделиться4311 мая, 2015г. 22:41:05
Нас обоих позаносило, все остались довольны. х) Не ожидал, что он будет так отзывчив.
воу-воу, осторожнее на поворотах! )
А мы же няшки и котики ^____^
Поделиться4411 мая, 2015г. 22:41:25
Я бы продолжал и дальше, но меня немного злит тот факт, что я не могу ставить такие эмотиконы... Надо поколотить Винду, что ли.
Зонтик? Нет, представляете. У меня нет зонтика.
Ну дык, але-оп ヽ( ̄ω ̄(。。 )ゝ
А если бы был, то какого цвета? Это невероятно важно!
вовремее не бывает, герр Леманн. Мое ничего полно позитива поверх мрачных глубин души х)
Как ваш день? Как рододендроны и плакательные фильмы? И главное -- как Хэндинесс? *боги, надеется, не перепутал имя ><*
О, это же прекрасно! (o´∀`o) И откуда вообще эти мысли про мрачные глубины, глупости все.
Цветы полил, фильмы не смотрел, ибо понедельник и нельзя раскисать, Хэндинесс - чудесно. Вот, на этой неделе должен приехать доктор и проверить ее (*´▽`*) А имя нет, не перепутали, все точно, Матушка.
Ringo Carroll
Это как? o,,о *продолжает попискивать*
Поделиться4511 мая, 2015г. 22:43:10
Стихи :с *Вспомнил как в первом полугодии жестко учил по 8 стихов на 1 день для зачета*
Я вроде хорошо с: Почти весь день гулял, недавно пришел домой)
Они хорошо развивают память (´。• ᵕ •。`) Да и зачитывать их в компании порой чертовски приятно.
А, у вас все еще праздники? owo
Поделиться4611 мая, 2015г. 22:43:23
воу-воу, осторожнее на поворотах! )
А мы же няшки и котики ^____^
Не волнуйтесь! Мы дрифтовали как боги.
А если честно, то да. Не стал бы опускаться до таких детских слов, но вы действительно чудесны -- по крайней мере исходя из первого впечатления. И логика, и отзывчивость. Ну надо же.
Поделиться4711 мая, 2015г. 22:44:13
эмотиконы
вах! Вы второй человек на моей памяти, кто использует это слово )
И откуда вообще эти мысли про мрачные глубины,
Я-то знаю х)
Вот, на этой неделе должен приехать доктор и проверить ее (*´▽`*)
Чудесно *_* Она весела? ) Вы ее вкусненьким кормите?
Поделиться4811 мая, 2015г. 22:44:49
И логика, и отзывчивость. Ну надо же.
где-то должен быть подвох Х)
Поделиться4911 мая, 2015г. 22:45:26
Otto Lehmann,
С этим я не спорю :с Но порой бывают такие стихи, которые ну вообще не нравятся :с
Сегодня последний день :с А завтра у меня то самое большое сочинение - экзамен по литре :с
Поделиться5011 мая, 2015г. 22:47:53
Я-то знаю х)
Не будьте столь самокритичны ;w;
Чудесно *_* Она весела? ) Вы ее вкусненьким кормите?
Ну, она немножко обижена, что я с ней не работаю х) Ревнует. Но вкусненьким задабриваю, да.
Asumi Hamada
Это да-а. А какие вам не нравятся? оо
Литература ╰(*´︶`*)╯ чудесный предмет. На какую тему будет экзамен?
Поделиться5111 мая, 2015г. 22:49:27
Otto Lehmann,
Которые не в рифму и с непонятным смыслом)
Мы будем писать переводное сочинение на 400 слов, темы неизвестны :с
Поделиться5211 мая, 2015г. 22:49:40
Не будьте столь самокритичны ;w;
если не я, то кто же? Кто же, если не я?! х)
Ну, она немножко обижена, что я с ней не работаю х) Ревнует. Но вкусненьким задабриваю, да.
А вы сейчас с другим/-ой тренируетесь? )
Я бы тоже ревновал. ) Что она любит?
Поделиться5311 мая, 2015г. 22:52:21
Ну дык, АЛЕ-ОП ((‰)
А если бы был, то какого цвета? Это невероятно важно!
Дело в том, что символы не отправляются нестандартные. Вы же видите цитаты ваши в моих сообщениях. Я Винду недавно переустановил; видимо, что-то нужно добавить, чтобы они отображались.
Их было бы несколько. Был бы красный, был бы строгий чёрный, был бы зонт чёрный, но блестящий подобно рыбной чешуе. И все трости, иные меня отвращают.
вах! Вы второй человек на моей памяти, кто использует это слово )
Но иначе же неправильно!.. *Стукнул тростью об пол в праведном возмущении.* Не все из них улыбаются!
где-то должен быть подвох Х)
Поживём и увидим, как говорится.
Поделиться5411 мая, 2015г. 22:57:51
Которые не в рифму и с непонятным смыслом)
Мы будем писать переводное сочинение на 400 слов, темы неизвестны :с
Белые стихи? хд Хайку?
А-а-а, ну это не сложно, на 400 слов как раз получится минимум воды и демагогии, если, конечно же, ваш преподаватель не ценитель "эпитетов, на эпитетах, погоняемых эпитетами" х)
если не я, то кто же? Кто же, если не я?! х)
Хм-м-м, Мессир? хд
А вы сейчас с другим/-ой тренируетесь? )
Я бы тоже ревновал. ) Что она любит?
С Ричи + тренеру помогаю, пока есть время, с молодыми ребятишками.
Да я, наверное, тоже. Но что поделать х) Чувствую, она мне еще потом это припомнит.
Исключительно конфеты с яблоком. Сахар не ест, хлеб не ест, даже морковь не любит, чертова аристократия!
Дело в том, что символы не отправляются нестандартные. Вы же видите цитаты ваши в моих сообщениях. Я Винду недавно переустановил; видимо, что-то нужно добавить, чтобы они отображались.
Их было бы несколько. Был бы красный, был бы строгий чёрный, был бы зонт чёрный, но блестящий подобно рыбной чешуе. И все трости, иные меня отвращают.
Ох, точно, только сейчас заметил. Простите ;w;
Может шрифтов не хватает? оо Хотя вряд ли смайлики как-то привязаны к японской клавиатуре...ну а вдруг привязаны, собственно, черт их знает.
О, чудесно-чудесно *^* *записал*
Поделиться5511 мая, 2015г. 22:58:27
Но иначе же неправильно!.. *Стукнул тростью об пол в праведном возмущении.* Не все из них улыбаются!
Пол проломите. *печется о казенном добре*
Поживём и увидим, как говорится.
они что-то знают х)
Поделиться5611 мая, 2015г. 23:01:11
Otto Lehmann,
Вообще не понял, о чем вы хд
Там главное знать тему, потому что надо будет приводить аргументы цитатами из произведений :с
Поделиться5711 мая, 2015г. 23:02:07
Ох, точно, только сейчас заметил. Простите ;w;
Может шрифтов не хватает? оо Хотя вряд ли смайлики как-то привязаны к японской клавиатуре...ну а вдруг привязаны, собственно, черт их знает.
О, чудесно-чудесно *^* *записал*
Вообще это юникод, а не шрифты, хотя я в этом не разбираюсь. Зато знаете, кто разбирается? Гугл! И я пошарю в нём. А за сайт всё равно спасибо.
А к чему этот вопрос про зонт?
Пол проломите. *печется о казенном добре*
Это призыв? *Воодушевился.*
Поделиться5811 мая, 2015г. 23:05:46
Asumi Hamada,
Эти ларьки меняются там со скоростью света хд
у нас так было с супермаркетом около дома) причём каждый раз меняли названия, делали там ремонт, перепланировку - и всё равно прогорал бизнес)
Нас стало больше с: *Протянул руку в ответ* А мне просто персы нравятся хд
мне собственно тоже)) *_* столько интересных героев) ** но как-то все, кроме сейриновцев =/ и болею за всех, кроме сейриновцев. но... куда там. в плане развития событий аниме - всё-таки прямое как рельса(
Где-то там есть -- но не факт, что они достанутся тебе.
достанется) /уверено кивнул/ а с другими и водиться тогда нечего. и мне одного более, чем хватит, ага)
Да и, по-моему, страдания интереснее счастья.
не могу с Вами согласиться) считаю, что это зависит от того, чего не хватает в жизни. когда всё хорошо - интересны страдания и проблемы, когда полная задница - ангста уже не хочется. по крайней мере у меня оно именно так)
Enzio Graziani,
да я с работы пришел меньше часа назад -- так что вечер еще, Ринго-сан, вечер! *смеется*
оу... тогда не могу не согласиться о.О какой у Вас жуткий график однако ==
а я не помню, как он прошёл, если честно) он просто взял и закончился оО нифига полезного не сделал, но хоть подрых днём)
А ваш котодеть такой мимими )
чую, подрастёт - будет капец) мне кажется, это у него во взгляде) xD гиперактивный ребёнок всё же)
Otto Lehmann, заканчиваюсь тоже - садиться внутренняя батарейка)
пожалуй, надо отвалиться поспать, а то завтра мелочь опять по кровати с носком скакать будет х)
Поделиться5911 мая, 2015г. 23:09:49
Ringo Carroll,
Не, супермаркеты у нас стоят и слава богу, а вот с ларьками беда :с
Мне из Сейриновцев только Теппей нравится и все) А так, вообще ни за кого не болею)
Временами бывает очень скучно смотреть :с
Поделиться6011 мая, 2015г. 23:11:29
отвалюсь всё же, а то завтра утром буду себя проклинать х)
всем хорошей ночи)) и удачного завтра дня)