Enzio Graziani,
Нужно пить чай и греться дома, дабы не заболеть *Демонстрирует пример*
Доброй)
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться78118 мая, 2015г. 23:43:09
Поделиться78218 мая, 2015г. 23:43:50
А вы бы предпочли жару под пятьдесят?
Зачем же из крайности в крайность? Мне бы хватило и половины, чтобы не мерзнуть под пледом и одеялом. т_т Май, ты пьян, ты забыл, что ты май.
Поделиться78318 мая, 2015г. 23:44:46
и греться дома, дабы не заболеть
>_> после того, как я в течение пяти часов околевал на работе и в дороге, все -- тщета.
Поделиться78418 мая, 2015г. 23:45:58
Доброй)
Доброго времени суток.
Зачем же из крайности в крайность? Мне бы хватило и половины, чтобы не мерзнуть под пледом и одеялом. т_т Май, ты пьян, ты забыл, что ты май.
А мне нравится холод. *Тихо смеётся, протягивает кружку с глинтвейном.* Сядьте у камина, погрейтесь.
Поделиться78518 мая, 2015г. 23:47:58
>_> после того, как я в течение пяти часов околевал на работе и в дороге, все -- тщета.
#Нуавдругполучится?
Попытка - не пытка, так сказать. XD
Доброго времени суток.
Добро-бобро *покивал*
Чем заняты?
Поделиться78618 мая, 2015г. 23:51:56
Добро-бобро *покивал*
Чем заняты?
Да всякими мелочами. В ФШ копаюсь, думаю, что надо вот тему создать личную для персонажа. А ещё акции написать... А вы?
Отредактировано Lancelot Laird (18 мая, 2015г. 23:52:10)
Поделиться78718 мая, 2015г. 23:59:31
Да всякими мелочами. В ФШ копаюсь, думаю, что надо вот тему создать личную для персонажа. А ещё акции написать... А вы?
Отредактировано Lancelot Laird (Сегодня 23:52:10)
Читаю вашу анкету XD
Параллельно думаю над ответом на пост соигроку.
И ещё параллельно ищу информацию в интернете по личным делам.
Цезарь отдыхает
А что за тема для персонажа? Дневник?
Поделиться78819 мая, 2015г. 00:02:46
Читаю вашу анкету XD
И как?
Цезарь отдыхает
Ну, вы не ушли от компьютера, так что...
А что за тема для персонажа? Дневник?
Ну, хронология и отношения.
Поделиться78919 мая, 2015г. 00:10:09
И как?
До самого конца ещё не успел прочесть, но уже сейчас с уверенностью могу сказать, что это классно. Я, как человек, который лет эдак с семи и до средней школы болел комиксами по "Чародейкам" просто не мог пройти мимо XD
А вообще, мне очень нравится стиль, правда.
Ну, вы не ушли от компьютера, так что...
Мне не затмить великих... эхх...
Хоть в депрессию впадай... но при таком психологическом центре в городе, и вспоминая о его истинных целях, лучше поостерегусь)
Ну, хронология и отношения.
Ааааа... я просто затупил ХД
Поделиться79019 мая, 2015г. 00:11:57
До самого конца ещё не успел прочесть, но уже сейчас с уверенностью могу сказать, что это классно. Я, как человек, который лет эдак с семи и до средней школы болел комиксами по "Чародейкам" просто не мог пройти мимо XD
А вообще, мне очень нравится стиль, правда.
*Сдерживает смех.* Ясно. Всё дело в Седрике. А я уж думал...
Мне не затмить великих... эхх...
Хоть в депрессию впадай... но при таком психологическом центре в городе, и вспоминая о его истинных целях, лучше поостерегусь)
Мой центр занимается немного не тем.) А от депрессии я лечу в конторке... только там уже всё покрылось пылью.
Поделиться79119 мая, 2015г. 00:20:37
*Сдерживает смех.* Ясно. Всё дело в Седрике. А я уж думал...
Не, я прочитал анкету и Седрик стал лишь приятным дополнением к шикарной анкете. Ибо это действительно круто!
Мой центр занимается немного не тем.) А от депрессии я лечу в конторке... только там уже всё покрылось пылью.
Это даже хорошо! Чем меньше возможность туда попасть, тем я спокойнее ХД
Лечите депрессию активным чиханием из-за грязной обстановки? Новаторский способ!
Поделиться79219 мая, 2015г. 00:32:00
Не, я прочитал анкету и Седрик стал лишь приятным дополнением к шикарной анкете. Ибо это действительно круто!
Ну что ж, тогда спасибо за комплимент. *Поверил, принял, улыбнулся.*
Это даже хорошо! Чем меньше возможность туда попасть, тем я спокойнее ХД
*Смеётся.* Чтобы попасть в рабство, не обязательно попадать в центр. "Дом" берёт ресурс просто с улиц.
Лечите депрессию активным чиханием из-за грязной обстановки? Новаторский способ!
У меня много интересных способов. Хотите пройти... лечение? *Сложил пальцы домиком, обольстительно улыбнулся.*
Поделиться79319 мая, 2015г. 00:47:46
*Смеётся.* Чтобы попасть в рабство, не обязательно попадать в центр. "Дом" берёт ресурс просто с улиц.
Придётся ходить ночью с газовым баллончиком, если в трущобы занесёт. *С опаской огляделся, видя за каждым углом врага и агента тёмных сил*.
У меня много интересных способов. Хотите пройти... лечение? *Сложил пальцы домиком, обольстительно улыбнулся.*
Боюсь, моё психическое состояние нестабильно лишь в Альтернативной реальности . И потому лечение не нужно, спасибо. Да и неформалы придут мстить и забьют вас с ног до головы татуировками, а поскольку моя фантазия отказывается представлять татуированного Седрика, я лучше не буду рисковать
Поделиться79419 мая, 2015г. 00:51:41
Придётся ходить ночью с газовым баллончиком, если в трущобы занесёт. *С опаской огляделся, видя за каждым углом врага и агента тёмных сил*.
Кинжал или пистолет будет надёжнее.
Боюсь, моё психическое состояние нестабильно лишь в Альтернативной реальности . И потому лечение не нужно, спасибо. Да и неформалы придут мстить и забьют вас с ног до головы татуировками, а поскольку моя фантазия отказывается представлять татуированного Седрика, я лучше не буду рисковать
Я хотел сделать ему татуировку, но не придумал обоснование ей. Может быть, потом набью.)) А вот на месть я бы на вашем месте не надеялся. Откуда они узнают, кто виноват в вашем исчезновении?
Поделиться79519 мая, 2015г. 00:51:55
Добрый вечер.
Поделиться79619 мая, 2015г. 00:53:56
Добрый вечер.
Взаимно. Как день прошёл?
Поделиться79719 мая, 2015г. 00:56:26
Lancelot Laird, спасибо. День - весьма занятно. Погони, диваны, заблудился, был пожран собственным животным. Потом чай и варенье из морошки под приключения Шурика.
А ваше ничего как?
Поделиться79819 мая, 2015г. 00:59:06
Кинжал или пистолет будет надёжнее.
Или лом... *задумался* Можно ещё боевую булаву с занятий ката таскать...
Я хотел сделать ему татуировку, но не придумал обоснование ей. Может быть, потом набью.)) А вот на месть я бы на вашем месте не надеялся. Откуда они узнают, кто виноват в вашем исчезновении?
О! Вы там решайтесь пока, а я напомню вам, что наш салон - эт залог качества и безопасности, а так же самые квалифицированные работники Неополиса *улыбка хищной акулы, замаскированная под любезность*
Я передам им записку с котом! Он как жрать захочет, хоть на Северном полюсе меня найдёт, хоть на Южном!
Поделиться79919 мая, 2015г. 00:59:35
Добрый вечер.
Вечера)
Поделиться80019 мая, 2015г. 01:00:51
Yard Knave, вечера... Чую я, грядет убийство или похищение?
Поделиться80119 мая, 2015г. 01:03:12
спасибо. День - весьма занятно. Погони, диваны, заблудился, был пожран собственным животным. Потом чай и варенье из морошки под приключения Шурика.
А ваше ничего как?
Что за погони? За вами гнались диваны?
"Ничего" обладает изначальной характеристикой. Угадайте, какой?
Или лом... *задумался* Можно ещё боевую булаву с занятий ката таскать...
Чем же поможет лом? Мои ребята просто свернут его в кренделёк.
О! Вы там решайтесь пока, а я напомню вам, что наш салон - эт залог качества и безопасности, а так же самые квалифицированные работники Неополиса *улыбка хищной акулы, замаскированная под любезность*
Я передам им записку с котом! Он как жрать захочет, хоть на Северном полюсе меня найдёт, хоть на Южном!
*Смеётся.* Я подумаю над вашим предложением.
Сомневаюсь. Если он захочет жрать, он будет искать еду, когда не найдёт вас на привычном месте.
Поделиться80219 мая, 2015г. 01:05:35
Yard Knave, вечера... Чую я, грядет убийство или похищение?
О, боюсь меня в это посвятили не до конца. Так что я пока только и могу, что готовить средства самообороны. А вот подробности, наверное у воооон того блондина надо спрашивать. . Но просто так не сдамся! *Пафосная поза*
Поделиться80319 мая, 2015г. 01:08:10
Тут еще есть жизнь)
Поделиться80419 мая, 2015г. 01:09:00
Тут еще есть жизнь)
Ага. Привет.
Поделиться80519 мая, 2015г. 01:10:29
Чем же поможет лом? Мои ребята просто свернут его в кренделёк.
Да, вы правы. Булава лучше! Да и обращаться с ней учили дольше. *Сделал выбор на радостях*
*Смеётся.* Я подумаю над вашим предложением.
Сомневаюсь. Если он захочет жрать, он будет искать еду, когда не найдёт вас на привычном месте.
О, непременно подумайте, непременно.
Нет, он привык, если хочет есть, то надо сесть на моё лицо с утра. Значит, скорее всего, он пойдёт моё лицо искать. Нюх-нюх и найдёт... Если коты, конечно, умеют по запаху ориентироваться. Чёрт.
Поделиться80619 мая, 2015г. 01:13:49
Asumi Hamada, есть. И даже шевелится. Можно потыкать палочкой. *вручает вышеназванный предмет*
Поделиться80719 мая, 2015г. 01:14:25
Lancelot Laird, нет, я бегал на другой конец города, чтобы в восемь утра собрать там новый диван.
Оооо.... Ничего - страшное слово, но вкупе с другими может нет самый разный смысл. Ничего интересного, ничего особенного, ничего криминального... Которое нечего ваше?
Yard Knave, самый верный способ спастись от любого блондина - всюду таскать с собой сурового друга. Есть такой? Если есть выбор, лучше брать мафиози с пистолетом. Это самый лучший вариант самозащиты...
Поделиться80819 мая, 2015г. 01:15:38
Lancelot Laird, Привет) Как ночь?
Yard Knave, *Взял палочку, но тыкать не стал* Спасибо конечно, но я лучше не буду) Как дела?
Поделиться80919 мая, 2015г. 01:16:56
Yard Knave, самый верный способ спастись от любого блондина - всюду таскать с собой сурового друга. Есть такой? Если есть выбор, лучше брать мафиози с пистолетом. Это самый лучший вариант самозащиты...
КАКОЕ ВЕЗЕНИЕ! У меня есть друг, киллер, мафиози, да ещё и с пистолетом! Да и я не слабенький омега. Каратэ, тренировки посещаю регулярно. *Чувствует себя супергероем*.
Поделиться81019 мая, 2015г. 01:19:07
Yard Knave, воооооот.... Предлагаю взять его, аки карманную собачку, ходить вместе, пока не минут опасность. Идея проста и гениальна! А, главное, никаких личных затрат!