19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #23

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Enzio Graziani,
Нужно пить чай и греться дома, дабы не заболеть  http://s017.radikal.ru/i428/1501/c4/2277d43675af.gif *Демонстрирует пример*
Доброй)

0

782

Lancelot Laird написал(а):

А вы бы предпочли жару под пятьдесят?

Зачем же из крайности в крайность? Мне бы хватило и половины, чтобы не мерзнуть под пледом и одеялом. т_т Май, ты пьян, ты забыл, что ты май.

0

783

Yard Knave написал(а):

и греться дома, дабы не заболеть

>_> после того, как я в течение пяти часов околевал на работе и в дороге, все -- тщета.

0

784

Yard Knave написал(а):

Доброй)

Доброго времени суток.

Enzio Graziani написал(а):

Зачем же из крайности в крайность? Мне бы хватило и половины, чтобы не мерзнуть под пледом и одеялом. т_т Май, ты пьян, ты забыл, что ты май.

А мне нравится холод. *Тихо смеётся, протягивает кружку с глинтвейном.* Сядьте у камина, погрейтесь.

0

785

Enzio Graziani написал(а):

>_> после того, как я в течение пяти часов околевал на работе и в дороге, все -- тщета.

#Нуавдругполучится?
Попытка - не пытка, так сказать. XD

Доброго времени суток.

Добро-бобро *покивал*
Чем заняты?

0

786

Yard Knave написал(а):

Добро-бобро *покивал*
Чем заняты?

Да всякими мелочами. В ФШ копаюсь, думаю, что надо вот тему создать личную для персонажа. А ещё акции написать... А вы?

Отредактировано Lancelot Laird (18 мая, 2015г. 23:52:10)

0

787

Да всякими мелочами. В ФШ копаюсь, думаю, что надо вот тему создать личную для персонажа. А ещё акции написать... А вы?

Отредактировано Lancelot Laird (Сегодня 23:52:10)

Читаю вашу анкету XD
Параллельно думаю над ответом на пост соигроку.
И ещё параллельно ищу информацию в интернете по личным делам.
Цезарь отдыхает  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif
А что за тема для персонажа? Дневник?

0

788

Yard Knave написал(а):

Читаю вашу анкету XD

И как?

Yard Knave написал(а):

Цезарь отдыхает

Ну, вы не ушли от компьютера, так что...

Yard Knave написал(а):

А что за тема для персонажа? Дневник?

Ну, хронология и отношения.

0

789

И как?

До самого конца ещё не успел прочесть, но уже сейчас с уверенностью могу сказать, что это классно. Я, как человек, который лет эдак с семи и до средней школы болел комиксами по "Чародейкам" просто не мог пройти мимо XD
А вообще, мне очень нравится стиль, правда.

Ну, вы не ушли от компьютера, так что...

Мне не затмить великих... эхх...  http://s017.radikal.ru/i443/1501/b6/43dc22fa3363.gif  http://s004.radikal.ru/i205/1501/21/f2e0dfcf9ed9.gif
Хоть в депрессию впадай... но при таком психологическом центре в городе, и вспоминая о его истинных целях, лучше поостерегусь)

Ну, хронология и отношения.

Ааааа... я просто затупил ХД

0

790

Yard Knave написал(а):

До самого конца ещё не успел прочесть, но уже сейчас с уверенностью могу сказать, что это классно. Я, как человек, который лет эдак с семи и до средней школы болел комиксами по "Чародейкам" просто не мог пройти мимо XD
А вообще, мне очень нравится стиль, правда.

*Сдерживает смех.* Ясно. Всё дело в Седрике. А я уж думал...

Yard Knave написал(а):

Мне не затмить великих... эхх...    
Хоть в депрессию впадай... но при таком психологическом центре в городе, и вспоминая о его истинных целях, лучше поостерегусь)

Мой центр занимается немного не тем.) А от депрессии я лечу в конторке... только там уже всё покрылось пылью.

0

791

*Сдерживает смех.* Ясно. Всё дело в Седрике. А я уж думал...

Не, я прочитал анкету и Седрик стал лишь приятным дополнением к шикарной анкете. Ибо это действительно круто!  http://s013.radikal.ru/i325/1501/24/fb102c71d11c.gif

Мой центр занимается немного не тем.) А от депрессии я лечу в конторке... только там уже всё покрылось пылью.

Это даже хорошо! Чем меньше возможность туда попасть, тем я спокойнее ХД
Лечите депрессию активным чиханием из-за грязной обстановки? Новаторский способ! http://i008.radikal.ru/1501/b3/a96271fba374.gif

0

792

Yard Knave написал(а):

Не, я прочитал анкету и Седрик стал лишь приятным дополнением к шикарной анкете. Ибо это действительно круто!

Ну что ж, тогда спасибо за комплимент. *Поверил, принял, улыбнулся.*

Yard Knave написал(а):

Это даже хорошо! Чем меньше возможность туда попасть, тем я спокойнее ХД

*Смеётся.* Чтобы попасть в рабство, не обязательно попадать в центр. "Дом" берёт ресурс просто с улиц.

Yard Knave написал(а):

Лечите депрессию активным чиханием из-за грязной обстановки? Новаторский способ!

У меня много интересных способов. Хотите пройти... лечение? *Сложил пальцы домиком, обольстительно улыбнулся.*

0

793

*Смеётся.* Чтобы попасть в рабство, не обязательно попадать в центр. "Дом" берёт ресурс просто с улиц.

Придётся ходить ночью с газовым баллончиком, если в трущобы занесёт. *С опаской огляделся, видя за каждым углом врага и агента тёмных сил*.

У меня много интересных способов. Хотите пройти... лечение? *Сложил пальцы домиком, обольстительно улыбнулся.*

Боюсь, моё психическое состояние нестабильно лишь в Альтернативной реальности http://s020.radikal.ru/i704/1501/da/16286081baa4.gif. И потому лечение не нужно, спасибо. Да и неформалы придут мстить и забьют вас с ног до головы татуировками, а поскольку моя фантазия отказывается представлять татуированного Седрика, я лучше не буду рисковать  http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif

0

794

Yard Knave написал(а):

Придётся ходить ночью с газовым баллончиком, если в трущобы занесёт. *С опаской огляделся, видя за каждым углом врага и агента тёмных сил*.

Кинжал или пистолет будет надёжнее.

Yard Knave написал(а):

Боюсь, моё психическое состояние нестабильно лишь в Альтернативной реальности . И потому лечение не нужно, спасибо. Да и неформалы придут мстить и забьют вас с ног до головы татуировками, а поскольку моя фантазия отказывается представлять татуированного Седрика, я лучше не буду рисковать

Я хотел сделать ему татуировку, но не придумал обоснование ей. Может быть, потом набью.)) А вот на месть я бы на вашем месте не надеялся. Откуда они узнают, кто виноват в вашем исчезновении?

0

795

Добрый вечер.

0

796

Chris Lorellane написал(а):

Добрый вечер.

Взаимно. Как день прошёл?

0

797

Lancelot Laird, спасибо. День - весьма занятно. Погони, диваны, заблудился, был пожран собственным животным. Потом чай и варенье из морошки под приключения Шурика.
А ваше ничего как?

0

798

Кинжал или пистолет будет надёжнее.

Или лом... *задумался* Можно ещё боевую булаву с занятий ката таскать...

Я хотел сделать ему татуировку, но не придумал обоснование ей. Может быть, потом набью.)) А вот на месть я бы на вашем месте не надеялся. Откуда они узнают, кто виноват в вашем исчезновении?

О! Вы там решайтесь пока, а я напомню вам, что наш салон - эт залог качества и безопасности, а так же самые квалифицированные работники Неополиса *улыбка хищной акулы, замаскированная под любезность*
Я передам им записку с котом! Он как жрать захочет, хоть на Северном полюсе меня найдёт, хоть на Южном!

0

799

Добрый вечер.

Вечера)

0

800

Yard Knave, вечера... Чую я, грядет убийство или похищение?

0

801

спасибо. День - весьма занятно. Погони, диваны, заблудился, был пожран собственным животным. Потом чай и варенье из морошки под приключения Шурика.
А ваше ничего как?

Что за погони? За вами гнались диваны?
"Ничего" обладает изначальной характеристикой. Угадайте, какой?

Yard Knave написал(а):

Или лом... *задумался* Можно ещё боевую булаву с занятий ката таскать...

Чем же поможет лом? Мои ребята просто свернут его в кренделёк.

Yard Knave написал(а):

О! Вы там решайтесь пока, а я напомню вам, что наш салон - эт залог качества и безопасности, а так же самые квалифицированные работники Неополиса *улыбка хищной акулы, замаскированная под любезность*
Я передам им записку с котом! Он как жрать захочет, хоть на Северном полюсе меня найдёт, хоть на Южном!

*Смеётся.* Я подумаю над вашим предложением.
Сомневаюсь. Если он захочет жрать, он будет искать еду, когда не найдёт вас на привычном месте.

0

802

Yard Knave, вечера... Чую я, грядет убийство или похищение?

О, боюсь меня в это посвятили не до конца. Так что я пока только и могу, что готовить средства самообороны. А вот подробности, наверное у воооон того блондина надо спрашивать.  http://s010.radikal.ru/i311/1501/b2/5e9439b61c3a.gif. Но просто так не сдамся! *Пафосная поза*  http://s04.radikal.ru/i177/1501/93/f3bcad4eea4a.gif

0

803

Тут еще есть жизнь)

0

804

Asumi Hamada написал(а):

Тут еще есть жизнь)

Ага. Привет.

0

805

Чем же поможет лом? Мои ребята просто свернут его в кренделёк.

Да, вы правы. Булава лучше! Да и обращаться с ней учили дольше. *Сделал выбор на радостях*

*Смеётся.* Я подумаю над вашим предложением.
Сомневаюсь. Если он захочет жрать, он будет искать еду, когда не найдёт вас на привычном месте.

О, непременно подумайте, непременно.  http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif
Нет, он привык, если хочет есть, то надо сесть на моё лицо с утра. Значит, скорее всего, он пойдёт моё лицо искать. Нюх-нюх и найдёт... Если коты, конечно, умеют по запаху ориентироваться. Чёрт.

0

806

Asumi Hamada, есть. И даже шевелится. Можно потыкать палочкой. *вручает вышеназванный предмет*

0

807

Lancelot Laird, нет, я бегал на другой конец города, чтобы в восемь утра собрать там новый диван.
Оооо.... Ничего - страшное слово, но вкупе с другими может нет самый разный смысл. Ничего интересного, ничего особенного, ничего криминального... Которое нечего ваше?

Yard Knave, самый верный способ спастись от любого блондина - всюду таскать с собой сурового друга. Есть такой? Если есть выбор, лучше брать мафиози с пистолетом. Это самый лучший вариант самозащиты...

0

808

Lancelot Laird, Привет) Как ночь?
Yard Knave, *Взял палочку, но тыкать не стал* Спасибо конечно, но я лучше не буду) Как дела?

0

809

Yard Knave, самый верный способ спастись от любого блондина - всюду таскать с собой сурового друга. Есть такой? Если есть выбор, лучше брать мафиози с пистолетом. Это самый лучший вариант самозащиты...

КАКОЕ ВЕЗЕНИЕ! У меня есть друг, киллер, мафиози, да ещё и с пистолетом! Да и я не слабенький омега. Каратэ, тренировки посещаю регулярно. *Чувствует себя супергероем*.   http://s04.radikal.ru/i177/1501/93/f3bcad4eea4a.gif

0

810

Yard Knave, воооооот.... Предлагаю взять его, аки карманную собачку, ходить вместе, пока не минут опасность. Идея проста и гениальна! А, главное, никаких личных затрат!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #23

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно