19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #23

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Otto Lehmann написал(а):

А еще у меня ирис вместо того чтобы вырасти темно-фиолетовым - распускается черным.

Ирис "Черная вдова" х) Хотя он может быть просто в тон вашей прекрасной формы *_*

Otto Lehmann написал(а):

Ну да оо Почему вас это удивляет?

Я думал, в цивилизованном мире такого не бывает. оО

Otto Lehmann написал(а):

Стоп, разве Питер - небольшой город?

Большой. Но ведь не все, что нужно, находится прямо около станции метро. ) А поскольку знать город настолько, чтобы быть в курсе всех коротких путей невозможно, я хожу по улицам, а не по дворам. С картой. х) А вообще мне по дворам опасно срезать путь -- я могу заблудиться в трех соснах. ><"

0

992

Lancelot Laird написал(а):

Может, слышали?

Слышали *кивнул* Меня Шеннон ею пугал. Говорил, если не буду хорошим мальчиком, он отдаст меня на перевоспитание. >_> Приходится слушаться.

0

993

Enzio Graziani написал(а):

Слышали *кивнул* Меня Шеннон ею пугал. Говорил, если не буду хорошим мальчиком, он отдаст меня на перевоспитание. >_> Приходится слушаться.

Поверьте, вам нечего бояться! Я всего лишь беседую с клиентами в спокойной обстановке. Мы только разговариваем -- и я не повышаю голоса. *Ангел просто.*

0

994

*Ангел просто.*

А у вас в документах написано: "работорговец".

0

995

А у вас в документах написано: "работорговец".

Поклёп! Я никогда не занимался такой мерзостью!

0

996

Не так уж и рано. Не волнуйтесь обо мне.) А вам? Если рано, то почему не спите?

Как можно! Это моя прямая обязанность (o´▽`o)
Рано-рано, но жду, пока суп сварится.

Ирис "Черная вдова" х) Хотя он может быть просто в тон вашей прекрасной формы *_*

Так вроде бы "Черная вдова" - и есть темный фиолет о,,о *гуглит картинки* Униформы? хд

Я думал, в цивилизованном мире такого не бывает. оО

Не такой и цивилизованный хд В прошлом году вообще постоянно пробки выбивало, когда включали чайник.

Большой. Но ведь не все, что нужно, находится прямо около станции метро. ) А поскольку знать город настолько, чтобы быть в курсе всех коротких путей невозможно, я хожу по улицам, а не по дворам. С картой. х) А вообще мне по дворам опасно срезать путь -- я могу заблудиться в трех соснах. ><"

А-а, ну да, логично оwо Что, прямо с большой такой бумажной картой? *-*

0

997

Otto Lehmann написал(а):

Как можно! Это моя прямая обязанность (o´▽`o)

Волноваться обо мне?) Как мило.

Otto Lehmann написал(а):

Рано-рано, но жду, пока суп сварится.

Уомм... вы кушать собрались?

0

998

Lancelot Laird
Конечно, ДПН заботится обо всех (o´▽`o)
Нет, на завтрашний день оо

0

999

Otto Lehmann написал(а):

Конечно, ДПН заботится обо всех (o´▽`o)

И о работорговцах тоже? (o´▽`o)

Otto Lehmann написал(а):

Нет, на завтрашний день оо

А что за супчик?

Чтоб вы знали, я не буду создавать тему. Мне лень.

0

1000

Otto Lehmann написал(а):

Так вроде бы "Черная вдова" - и есть темный фиолет о,,о *гуглит картинки* Униформы? хд

Не знаю. оО Всегда считал, что "черная вдова" -- черная. В смысле, в черном. оО
дада, униформы. Отчего-то мне кажется, что штабная форма у ДПН должна быть черной. Почему-то с галифе и сапогами до колена.

Otto Lehmann написал(а):

В прошлом году вообще постоянно пробки выбивало, когда включали чайник.

Черт, как знакомо. На прошлой квартире, где я жил, так было. Ужас.

Otto Lehmann написал(а):

Что, прямо с большой такой бумажной картой? *-*

Нет, все-таки Россия тоже чуть-чуть цивилизация -- в телефоне же.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #23

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно