19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #24

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

сэр Ланцелот написал(а):

Чтоб вы знали, я не буду создавать тему. Мне лень.

Как, вы не можете создать тему? Тогда мы идем к вам!

0

301

Chris Lorellane,
В принцнипе это правда, да) Но ведь до старости еще так далеко, а таам, ну буду бомжевать хд

0

302

Asumi Hamada, вот, в основном, это Криса у будет бесить, с учётом того, что его мама с папой жили на границе бедности.

0

303

Chris Lorellane,
Ну, у Асуми же есть вышка, он може пойти по профессии, правда я еще не придумал по какой)

0

304

Asumi Hamada, есть вариант стать писателем под покровительством младшего брата... если фантазия адекватно работает, да речь более менее вменяемая...

0

305

Chris Lorellane,
Нее, под покровительством он точно не пойдет, уж лучше бомжевать)

0

306

Asumi Hamada, усыплю хлороформом, посажу на цепь...

0

307

Chris Lorellane,
Как грозно *Начал сомневаться в том, что брат няша*

0

308

Asumi Hamada, похожий персонаж на другом проекте есть)

0

309

Asumi Hamada, лаааадо..... неееежно усыплю хлороформом и лааааасково посажу на цепь с рюшами. Воооо...

0

310

Chris Lorellane,
Вот это мне нравится больше :3 Надеюсь цепи будут розовыми? хд

0

311

Tokage Asari,
*Пожал плечами* Все может быть, мир тесен)

0

312

Asumi Hamada, ненавижу розовые.... можно лучше голубенькие?

0

313

Chris Lorellane,
Тогда уж фиолетовые, под цвет волос)

0

314

Asumi Hamada, лишь бы во вменяемом состоянии меня не бесили твои волосы....

0

315

Chris Lorellane,
А волосы то чем тебе не угодили?

0

316

Asumi Hamada, а чего ты такое яркое пятно? Прям черниченка.. или баклажан... И Крис тупо не понимает, зачем люди красят волосы...

0

317

Chris Lorellane,
Баклажан, меня уже называют так)
Просто потому что скучно и нечего делать, вот и красят)
Тебя как послушаешь, Крис прям правильный весь такой хд

0

318

Asumi Hamada, правильный? Ну дааа... нарываюсь на драки, считаю альф и омег отбросами.. сплю только с однодневными подстилочками.... Сама правильность!

0

319

Chris Lorellane,
*Задумался* Ну, тогда ты правильный только на половину)

0

320

Asumi Hamada, на очень ворчливую половину...

0

321

Chris Lorellane,
Я переживу :3 Если ты конечно не будешь уничтожать мою еду :о

0

322

Asumi Hamada, я стараюсь питаться правильно... Твою вредную еду могу разве что выкидывать.

0

323

Chris Lorellane,
._______________________. Я тебе никогда этого не прощу

0

324

Asumi Hamada, придушишь на меня?

0

325

Chris Lorellane,
Нет, я придумаю что-нибудь похуже  http://i011.radikal.ru/1501/58/eda68af9bf6c.gif

0

326

Asumi Hamada, то есть, ты разозлишься даже если взамен вредной еде получишь полноценную жареную куру?

0

327

Chris Lorellane,
Прям целую жаренную курицу? С картошкой фри, кетчупом и колой?

0

328

Asumi Hamada, прям целую курицу со специальным соусом, печеным картофелем и чашкой кофе или чая...

0

329

Chris Lorellane,
И ты сам все это приготовишь и не будешь заставлять меня стоять у плиты?

0

330

Asumi Hamada, я сам а всё за это заплачу в элитном ресторане...

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #24

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно