19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #24

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

сэр Ланцелот написал(а):

Чтоб вы знали, я не буду создавать тему. Мне лень.

Как, вы не можете создать тему? Тогда мы идем к вам!

0

481

Chris Lorellane,
От пиздюлей)

0

482

Asumi Hamada, да ладно?..
Ну уж открой тайну, в чем они будут выражаться?)))

0

483

Chris Lorellane,
Ну как бы да)
Не знаю, от меня еще никто налево не ходил)

0

484

Asumi Hamada, та не верю! Ты ж не будешь избивать брата... я это сегодня где-то слышал...
Так-так-тааааак.... интригуешь... хочу узнать...

0

485

Chris Lorellane,
Не буду, но в мерах профилактики можно)
Просто я изначально искал себе верных партнеров)

0

486

Asumi Hamada, для профилактики? *смотрит с сомнением и недоверием* Это как вообще?
Пхххх... а ты закрой глаза и представь,. чисто гипотетическую ситуацию... приходит к тебе твоя пассия на кухню, стойка с ножами под рукой, и заявляет, вроде как, ровным и спокойным голосом, мол, вчера ночью я тебе изменил... твой гипотетический ход?

0

487

Chris Lorellane,
Это положить поперек коленочек и отхлестать по заднице так, чтоб потом еще месяц сидеть не смог)
Хмыкнуть и уйти из дома. Может быть напиться потом и изменить в ответ)

0

488

Asumi Hamada, пфффф.... такая же мстя замучает!
Да ладно? И всё? А ты спокойный парень.... у, исключая странные моменты ночью в подворотне...

0

489

Chris Lorellane,
Не думаю, сил не хватит *смеется*
Да, спокойствие это мой главный козырь. А вот все что касается еды, это да, больное место так сказать :с

0

490

Asumi Hamada, я, просто, привяжу тебя ночью к кровати, пока ты спишь... и, либо плётку хорошую куплю, либо найму профессионала....да.... я такой....
То есть, чтобы тебя взбесила измена.. мне надо добавить: и мой разовый любовник съел все твои чипсы?

0

491

Chris Lorellane,
Спасибо, что сказал, теперь я буду выгонять тебя из дома, прежде чем ложится спать)
Нет. Просто я как бы не вижу смысла агриться на это. Как будто то, что я изобью изменника что-то изменит. Да, мне не нравится сам факт измены, но если уже изменил, то ничего не поделаешь.

0

492

Asumi Hamada, я войду через окно.................................
Ну... может, мозги появятся...

0

493

Chris Lorellane,
На 6 этаж? Ну если так, то приобрету решетки)
Не думаю, что от избиения появятся мозги)

0

494

Asumi Hamada,
решётки? Пфи! Оно нам не помеха!
Ну... хоть сожаления выбьешь...

0

495

Chris Lorellane,
Боже, тогда я просто буду спать у своих любовников, чтоб ты не знал, где я нахожусь)
А зачем мне сожаления?

0

496

Asumi Hamada, у каких ещё любовников???
Ну... искреннее раскаяние... мол, больше не буду...

0

497

Chris Lorellane,
То то же. У многочисленных, которые будут любить меня, а не хотеть убить во время сна)
Эм, в этом случае это бесполезные слова. Ты же не вазу разбил, а лег под другого, ну или положил под себя другого, не знаю, что там чаще происходит)

0

498

Asumi Hamada, я не хочу убивать тебе во сне! Только... ну... наяву.
Что чаще? Я ищу подстилочки, естественно! На данный момент было всего одно исключение. Ну, к тому же, скорее всего, я, правда, буду сожалеть.

0

499

Chris Lorellane,
Какой у меня не любвеобильный брат)
Будешь сожалеть, а через неделю опять все по новой понесется? хд

0

500

Asumi Hamada, очень любвиобильный! Просто, временами злой...
Эм... неееееет. Со мной такое случается только в период активного расстройства. В остальное время я себя контролирую. Но, если ряом будет кто-то близкий и родной, то и психовать не буду. Так что, сожаление будет искренним.

0

501

Chris Lorellane,
Твое "временами" наверное бывает очень часто)
С кем ты там уже собрался спать? хд

0

502

Asumi Hamada, ну, я раздражителен... Ты не заметил?
Ам... я пока не знаю... это же спонтанно происходит. Так что и не знаю, с кем... Но точно знаю, что мне будет жаль.

0

503

Chris Lorellane,
Валерьяночкой закуплюсь. Чует моя жопа, что ты теперь часто у меня тусить будешь)
Еще не спал ни с кем, а уже жаль. Странно)

0

504

Asumi Hamada, иногда валерьянки будет нехватать... тогда уж крепко-крепко держать или вырубать.
Ну, у меня буйная фантазия.

0

505

Chris Lorellane,
Снотворным надо тоже запастись)
Фантазия твоя совсем не в то русло)

0

506

Asumi Hamada, ну... я не уверен, что мне стоит есть снотворное при приступах бешенства. Вырубить будет вернее.
Ну... я так.. на будущее. Конфликты... что может быть лучше сильных и суровых конфликтов?

0

507

Chris Lorellane,
Кто сказал, что ты будешь его есть? Я буду тебе его вкалывать)
Да действительно, конфликты это всегда круто)

0

508

Asumi Hamada, хэй-хэй! Смотри у меня! Не хочу, чтобы из-за уколов меня принимали за наркошу!
Вот-вот... А ты... совсем не ревнивый, мерзавец!

0

509

Chris Lorellane,
И хорошо же, тогда с тобой спать никто не будет :3
Ну, щито поделать хд Хотя на самом деле, я могу оказаться еще тем ревнивцем)

0

510

Asumi Hamada, придётся ходить в бары пострашнее... Ты этого хочешь?
Можешь и оказаться... Но окажешься ли?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #24

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно