Чтоб вы знали, я не буду создавать тему. Мне лень.
Как, вы не можете создать тему? Тогда мы идем к вам!
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Чтоб вы знали, я не буду создавать тему. Мне лень.
Как, вы не можете создать тему? Тогда мы идем к вам!
Chris Lorellane,
Да кто тебя туда пустит? Хочешь, я могу тебе даже на лбу набить татуху, мол ты нарик, а еще вич-инфицированный)
Вполне, почему нет? Я буду ревновать, но просто битой посуды и избиений точно не будет)
Asumi Hamada, только попробуй просто подумать об этом!
И в чём же будет заключаться твоя ревность?
Chris Lorellane,
Я уже думаю об этом)
В неистовом желании пожрать)
Asumi Hamada, Выкинь эту мысль из головы!!!
Это... не слишком-то и эпичный конфликт.... Ты просто растолстеешь.
Chris Lorellane,
Да ну, мне она нравится)
И тут ты опять же не читал мою анкету) Я ем и не толстею)
Asumi Hamada, выброси!
Я читал. Но столь сдерживаемые эмоции... Даже твой метаболизм не справится... Лучше уж злись вслух....
Chris Lorellane,
Нет :с
Да я не думаю, что там прям так много еды будет. Может пара гамбургеров, а потом спать завалится и все. На следующее утро можно будет просто кого-нибудь завалить)
Знаешь, когда люди злятся спокойно, это хуже всего)
Asumi Hamada, выкидывай!
Да ладно? Это чрезмерно.. Крис, если ему изменят в осознанном состоянии, может и в депрессию свалиться на пару месяцев. Он-то ревнивый мальчик.
Chris Lorellane,
Отказываюсь *машет головой*
Да я смотрю ты сам не склонен скандалов устраивать) Вот и мою еду считай депрессией)
Asumi Hamada, не смей отказываться!
Ну.. как не склонен-то?.. Сперва поистерю, несколько раз ударю кулаком в стену, разобью его... А потом скачусь в депрессию. А депрессия у меня занятная... свалю в неизвестном направлении на пару месяцев. Будет печально...
Chris Lorellane,
Я уже это сделал хд
И тут ты больше наносишь травм себе, чем другому)
А вот тут ты подал мне идею, что надо будет на тебя еще маячок нацепить. Хотя я и по запаху смогу найти.
Asumi Hamada, гррррр.....
А на кого мне кидаться и кому вредить, если краешком мозга понимаю, что сам виноват?
По запаху? Если я уберусь в трущобы другого района? Это же как от меня шмонить должно?..
Chris Lorellane,
Милота-то какая *умиляется*
Тогда все-таки придется покупать для тебя маячок)
Asumi Hamada, пффффф...
Ты же ещё не знаешь, что я могу вот так вот исчезнуть...
Chris Lorellane,
В любом случае тебя начнут искать люди из твоей фирмы, так что найдешься ты быстро. Да и думаю сам захочешь вернуться)
Asumi Hamada, не, в фирме у меня всё улажено. Секретарь хороший, так что она может работать пару месяцев и без меня...
А я в период депрессии вообще ничего не хочу.
Chris Lorellane,
Тогда увы, придется тебе скитаться по трущобам, пока тебя не отпустит :с
Asumi Hamada, ну, можешь попробовать перехватить меня ещё в период избивания стены кулаком...
Chris Lorellane,
А я успею? Да и захочешь ли ты меня слушать?
Потомв что связать и закинуть на плечо я могу, но надо ли оно
Asumi Hamada, ну.. смотря как это случится. Если утром я увижу тебя, выходящего из какого-то дома в обнимку с омежкой.... то психану и сперва пойду бить стену.... Воооот... если заметишь меня, братишка, и пойдёшь следом, то сбежать в далёкие дали я уже не смогу.
Chris Lorellane,
Ты прям с утра пораньше будешь караулить меня возле дома? Хд Ты прям маньяк)
Расслабься, сбежать тебе я никуда не дам :3
Asumi Hamada, караулить? Та неее... просто в неподходящее время припрусь с чем-то сладким в качестве хоть какого-то извинения...
Chris Lorellane,
Тогда меня с кем-то другим точно не встретишь) Я буду одинок, как айсберг в океане)
Asumi Hamada, а где твой любовник на ночь?...
Chris Lorellane,
Так у меня их и нет)
Asumi Hamada, ты убиваешь мне мозг! Брат... Ты такой непостоянный!
Chris Lorellane,
Эм, чем же? О.о
Я сказал, что завожу омежек на одну ночь, только когда мне очень и очень плохо. Но сейчас же мне нормально, тогда я вполне могу обойтись и без секса на одну ночь. Что в этом непостоянного? О.о
Asumi Hamada, так ты, вроде, сказал, то тебе будет плохо, если Крис вдруг переспит с кем-то другим... Или это не так страшно?
Chris Lorellane,
Но ты же не с кем не спал. Да и не думаю, что ты выйдя из моего дома сразу же побежишь себе кого-то искать)
И вообще, пойду-ка я спать. Спокойной ночи)
Asumi Hamada, нет, конечно... но, в теории..и в будущем.... да....
спокойно ночи!