Чтоб вы знали, я не буду создавать тему. Мне лень.
Как, вы не можете создать тему? Тогда мы идем к вам!
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Чтоб вы знали, я не буду создавать тему. Мне лень.
Как, вы не можете создать тему? Тогда мы идем к вам!
Привет любителям инцестаXD
Я вот один за традиционное альфа+омега?
Spenser Kid, эм... прости, дорогой, но традиционное это, всё же бета(м)+бета(ж)...
Chris Lorellane,
В мире омегаверса? *ржот*
Да ты юморист, чувакXD
Spenser Kid, ну, вообще-то, если верить истории, то да.
Это в современном мире появились альфы и беты, но, если учесть их процентное соотношение, относительно тех же бет...
Пары бетами куда более каноничны, часты и, следовательно, традиционны.
Кажется, кто-то плохо читал.
Увы.
Я вот один за традиционное альфа+омега?
Внезапно. х) Нет, у вас еще найдутся последователи. х)
Доброй ночи.
Chris Lorellane,
Погодь, у вас в шапке написано, омегаверс. Беты даж не метят друг друга, чо за прикол
Enzio Graziani, доброй ночи...
Погодь, у вас в шапке написано, омегаверс. Беты даж не метят друг друга, чо за прикол
Ну кроме шапки есть еще матчасть. ) И мистер Лореллейн прав, альфы и омеги в нашем мире в меньшинстве. )
Chris Lorellane, как-то вы так глубокомысленно поставили многоточие... )
Enzio Graziani,
Я чот не уверен, я пришел играть альфу, за человека я могу и в аниме-ролке потусить *удивлен*
Spenser Kid, так вас никто не заставляет играть бету. Вам рассказали об общем положении дел. Чтобы вы потом вдруг не удивились. )
*Сидит в обнимку с кружкой кофе*
Опять весь режим к чертям *косится на часы*
Доброго утра
Доброе утро, мир!
Доброе утро)
Поспал четыре часа. Да здравствует всякая оочень упоротая хрень вместо адекватного сна...
Да здравствует всякая оочень упоротая хрень вместо адекватного сна..
и ватная бошка на утро хд
доброго времени)
и ватная бошка на утро хд
доброго времени)
Вот-вот ХД
Доброго) Чем заняты?
Yard Knave, я адски сосредоточен хд пытаюсь придумать название для своей личной темы тут, а в голову лезет всякая хрень хд
на "ты", м?)
Oren Fox, У меня обычно примерно такая же прострация случается, когда нужно название игровой теме придумать. ХД А для хронологий просто нагло сдуваю со своих прошлых ролевых. Один раз придумал и больше не мучаюсь
Давно играешь?
Без проблем)
Yard Knave, последнее, что я "придумал" было "Рамамбахарумамбурум", и я это больше повторять не хочу хд
В смысле, ролевой стаж? Больше десяти лет, дальше не считал)) а у тебя как с этим делом?
Oren Fox, ну а что, зато креативно ХД
Поменьше, примерно пять с чем-то лет. Хотя ещё где-то в первом классе одно время с жуткими ошибками пытался играть на однострочных ролевых, но это даже считать стыдно ХД
Yard Knave, первый класс, офигеть О_о ранний ты хд
я до сих пор помню свою первую ролку по Марвелу хд тоже местами стыдно, честно сказать хд
Oren Fox,
Нуууу... я говорю, в первом классе не считается. Ибо вернулся уже на сиё поприще многим позже ХД
О, у меня первая серьёзная ролка была официальная игра по Тане Гроттер. Она, кстати, ещё жива и шевелится ХД Ей уже десять с лишним лет... и ничего, работает :D
А насчёт стыда... о даааа... особенно когда перечитываешь первые анкеты ХД И вспоминаешь все ошибки -_-
Yard Knave
шевелится - и славно) есть зато возможность почитать свои перлы десятилетней давности хд
а ту ролку, на которой я играл, взломали, и все кануло в лету. С одной стороны жаль, ибо иногда тянет почитать и вспомнить своего первого персонажа со всеми ощущениями, с другой... в приступе счастья смахиваю пот со лба хд ибо такая стыдобень, как мне кажется, редкостная хд
Отредактировано Oren Fox (24 мая, 2015г. 12:13:33)
Yard Knave
шевелится - и славно) есть зато возможность почитать свои перлы десятилетней давности хд
а ту ролку, на которой я играл, взломали, и все кануло в лету. С одной стороны жаль, ибо иногда тянет почитать и вспомнить своего первого персонажа со всеми ощущениями, с другой... в приступе счастья смахиваю пот со лба хд ибо такую стыдобень, как мне кажется, еще поискать хд
Ну... искать, думаю, не проблема. У каждого в начале было "это" ХД Другое дело, что желание на поиск такой информации едва ли возникнет)
С другой стороны, почитал и невольно гордость берёт. Поскольку прогресс ХД
Yard Knave
так-то да. *почесал затылок* но не знаааю насчет прогресса в моем случае... хд я перечитываю порой посты недавних своих лет с квадратными глазами хд не верю, что писал это сам хд действуюшие посты по сравнению с некоторыми теми, прошлыми, - просто детские почеркушки на рулоне хд
Доброго дня, пожалуй. )
Как он проходит? )
Enzio Graziani, доброго) *согласно кивнул* оно... проходит. слишком стремительно проходит хд как жизнь у Вас?)
Oren Fox, как там пели... не помню кто: "Когда летит стрелою время, хотя минуты и ползут". Пикник, что ли?
Мы с Шенном пытаемся прийти к общему знаменателю. Тернист путь и долог. Х)
Enzio Graziani,
не знал, не знал и вдруг забыл О.О надо погуглить.
крепитесь, ребятки, крепитесь)) путь тернист, зато не скучно хд