19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #24

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

сэр Ланцелот написал(а):

Чтоб вы знали, я не буду создавать тему. Мне лень.

Как, вы не можете создать тему? Тогда мы идем к вам!

0

601

Spenser Kid, а у меня там какие-то девки в бассейне. интересно, что я включил вообще хд

0

602

Oren Fox,
Да ты по девушкам, неожиданно *усмехнулся и пихнул с широкой улыбкой*

0

603

*ходит икает через вдох* Да что ж такое с этими уведомлениями...кто-то ж меня поминает всуе.

Доброго вечера, господа.

0

604

Oren Fox, меня поили водкой, которую я терпеть не могу, разлагали мне мозг и тому подобное...

0

605

Spenser Kid, я люблю красивые тела любого пола хд *довольно лыбится*

Elian Yves Laroche, доброго, доброго) как жизнь?)

Chris Lorellane, ну, поразлагать мозг под водку - это для многих святое дело. а чего с водкой, не любишь крепкое? или вкус?

0

606

Elian Yves Laroche,
Здоров *думал, девчонка зашла*

Oren Fox,
Прекрасно. Пиво?XD *играет бровями*

0

607

Spenser Kid, *достал тушку сушенной рыбы* надеешься, что я откажусь? хд

0

608

Oren Fox, не люблю бесполезную горькую хрень, от которой даже не пьянею... Вот такая я зараза!

0

609

Chris Lorellane, ну, тут уж вопрос вкусов. надо пить то, что любишь. или не пить))

0

610

Oren Fox, Говорю же, меня поили!

0

611

Oren Fox,
Да наоборот, пиво с симпатяжкой = отличный вечерXD *ржот и открывает бутылки*

0

612

Oren Fox, доброго доброго это пожалуй слишком для меня одного*приветливо улыбнулся* готовлюсь ко сну, после долгого дня. А вы чем заняты?

Spenser Kid, Вполне, не жалуюсь. Добрый вечер*кивнул в знак приветствия* а вы?

0

613

Chris Lorellane, засранцы *погладил по голове сочувственно, налил минералки*

Spenser Kid, о да, она нереально прекрасна хд *угорает, протягивая оперативно почищенную рыбеху*

Elian Yves Laroche, философски смотрю в экран и никак не пойму, чего ж я нормальный фильм не включу хд может на "ты", м? не против?)

0

614

Elian Yves Laroche,
А мы пьем пивко и едим рыбешкуXD *довольный* А еще я на самокате катался, дух захватывает

Oren Fox,
А ты еще лучшеXD *ржот, отпивая пиво и закусывая рыбехой*

0

615

Spenser Kid, зашибись, че, буду собой гордиться оставшийся вечер, что переплюнул по красоте рыбу хд *грызет рыбий хвост*

0

616

Oren Fox, можно на ты, вполне. А в чем дилемма? тот что смотришь не подходит настроению? и из чего выбор?
Spenser Kid, Приятного поедания в таком случае. А у кого дух захватывало больше, у вас или самоката?

0

617

Elian Yves Laroche, славно) я прост часто включаю киношки на фоне, когда чем-то занимаюсь за компом. не люблю в тишине сидеть) а выбор... весь интернет) может на примете что-то есть? понравившееся, недавно просмотренное)

0

618

Oren Fox, без газа, надеюсь? *вздохнул, но взял* да ладно, не так всё и плохо

0

619

Chris Lorellane, с газом у меня и нет *честно признался* ну, лишь бы настрой остался на позитив)

0

620

Oren Fox,
Глаза у тебя точно более осмысленные, чем у нее *серьезно кивает*

Elian Yves Laroche, Я думаю, у нас обоих *смеется*

0

621

Oren Fox, я нас трое н на позитив!!!Мух-ха-хаааааа.... Так ты хочешь большой и чистой любви на одну ночь?

0

622

Chris Lorellane написал(а):

Oren Fox, я нас трое н на позитив!!!Мух-ха-хаааааа.... Так ты хочешь большой и чистой любви на одну ночь?

Ну и нравы у вас, сударь *ахренел*

0

623

Oren Fox, Горькая луна?

0

624

Spenser Kid, все решает доза пива хд

Chris Lorellane, честно сказать, одноночные интрижки - это по части брательника *пожал плечами, улыбаясь* он это честно указал в анкете хд меня одноразовый перепихон в экстаз не приводит.

0

625

Spenser Kid, просто я местами непостоянен....

Oren Fox, полосатик, нам хватит и чисто платонической любви... Будет любя буянить.

0

626

Elian Yves Laroche написал(а):

Горькая луна?

хм... не слыхал *потер подбородок* сейчас гляну) спасибо тебе) а есть какой-то фильм, который можешь пересматривать несколько раз по настроению?

Chris Lorellane, поподробнее, что имеется ввиду под "любя буянить"?))

0

627

Oren Fox,
Твой брат всем дает? Школота, по башке линейкой и выбивает дурь *помощился, выпивает еще*

Chris Lorellane,
А вот я постоянен, по крайней мере насколько это возможно *задумался*

0

628

Oren Fox, что? Ну.. красить свиней в зоопарке в нежно-голубой.... Мирно напиваться, заедая хрустящими начос... Возможно, воровать с улиц альф, наряжать в розовые купальники и выставлять спящими а центральных площадях...

0

629

Spenser Kid, а что тут такого? У меня нервное расстройство. Мне по статусу положено быть не вполне адекватным.

0

630

Spenser Kid, персонаж это, персонаж, не волнуйся) в реале я бы уделал родственничка за такое. *допил бутылку*

Chris Lorellane написал(а):

Возможно, воровать с улиц альф, наряжать в розовые купальники и выставлять спящими а центральных площадях...

хороший альфа на улице не валяется хд

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #24

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно