Чтоб вы знали, я не буду создавать тему. Мне лень.
Как, вы не можете создать тему? Тогда мы идем к вам!
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Чтоб вы знали, я не буду создавать тему. Мне лень.
Как, вы не можете создать тему? Тогда мы идем к вам!
Oren Fox, ну, а тут поваляются... Как говорится, не поваляешь - не поешь!
Chris Lorellane,
Ладна, не мне тебя учить, взрослый уже *махнул рукой, чо людям рассказывать, они люди*
Spenser Kid, да-да, что-то в этом роде....
Chris Lorellane, я подумаю хд кстати, а где твой брат? что-то его не видно сегодня.
Oren Fox, да я когда пришёл, он уже ушёл... но хоть пост мне напоследок оставил. Эх... вот и я грущу без брата... уж и придушить некого...
Chris Lorellane, как у вас нэжно-то все) любовь до гроба, буквально))
Oren Fox, да какая любовь? Я ж его терпеть не могу, этого альфца гадкого! Ну... разве что попозже...
Chris Lorellane,
А брат должен из тебя дурь выбивать, раз уж альфа *пожал плечами*
Spenser Kid, не, брат сказал, что не будет меня бить.
Chris Lorellane, не обижай брата))
Spenser Kid, Chris Lorellane, пойду я спать, ребятки, доброй вам ночи и хорошего флуда) *салютовал*
Oren Fox, да кто его обижает-то? ..риторический вопрос... я не обижаю. Я ж его люблю. Потом.
Oren Fox,
Ты брат? Не, проста у персонажа принципыXD
Chris Lorellane,
А ты приводишь кого попало домой? *подозрительно*
Spenser Kid, с чего это вдруг? Мой дом - моя крепость. В отели, только в отели...
Chris Lorellane, это "потом" так занятно звучит хд
Ты брат? Не, проста у персонажа принципыXD
в реале я всегда защищаю своих. а тут каждый отыгрывает то, что хочет, за тем и приходим. *кивнул*
Oren Fox, ну, потому что не сейчас... сейчас я вообще не в себе....
Chris Lorellane,
Как же ты успеваешь, ощущений острых не хватает? *усмехнулся*
Spenser Kid, я человек с расстройством личности. И в периоды острого психоза склонен к дракам, алкоголю и беспорядочным связям.
Oren Fox,
А я буду играть альфу, который метит, сначала пометит, потом начнет всякие разные делаXD
Chris Lorellane,
Тогда тебя нужно запирать дома в такие периоды, как течного омегу *отпивает пивка*
Spenser Kid, расстройство явно не по расписанию идёт. Оно пробуждается от внешних факторов. Цвет. Звук. Событие.
Chris Lorellane,
Все равно, внезапно ничего не бывает, есть определенные раздражители, страхи. Все можно предусмотреть или избежать. Это не повод ходить налево и направо *пожал плечами, он моралист, хоть и алкоголик*
внезапно ничего не бывает, есть определенные раздражители, страхи.
Правильно, внезапно только дети родятся. х)
Доброго вечера, Неополис!
Spenser Kid, если я иду по улице на работу, а вижу аварию, которая будит во мне воспоминание, а потом просыпается расстройство... тут уж не предугадаешь.
Enzio Graziani,
У кого, у него?XD
Chris Lorellane,
Всё равно ты знаешь признаки, чувствуешь их, всегда есть возможность вызвать скорую или брата. Который тебя под локоток и запирать дома.
Spenser Kid, вот скажи мне, человек... у тебя случались хоть какие-то приступы? К примеру, обморок?
Spenser Kid
- ну здравствуй, Спенсер.
Chris Lorellane,
А это вроде обморока? *удивлен*
Spenser Kid, любой вид приступа похож на другой. Дай дьявол хватит пары свободных секунд, чтобы тупо сесть там, где стоишь.
у тебя случались хоть какие-то приступы? К примеру, обморок?
не ко мне вопрос, но... обмороки, приступ тошноты от ужасной боли, помутнение, судороги, истерика, если ее можно назвать приступом, заикание от волнения, приступ, когда от слез, отчаяния и другой подобной фигни не мог даже в руки ничего взять (или это не приступ?).
Astigar A. Saarinen, если это не нервное перенапряжение или стресс, то приступ...
Chris Lorellane,
Ладно, зайдем с другого угла, любые приступы лечатся!
Astigar A. Saarinen,
А ты кто, мужик? *пырится*