19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #24

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

сэр Ланцелот написал(а):

Чтоб вы знали, я не буду создавать тему. Мне лень.

Как, вы не можете создать тему? Тогда мы идем к вам!

0

631

Oren Fox, ну, а тут поваляются... Как говорится, не поваляешь - не поешь!

0

632

Chris Lorellane,
Ладна, не мне тебя учить, взрослый уже *махнул рукой, чо людям рассказывать, они люди*

0

633

Spenser Kid, да-да, что-то в этом роде....

0

634

Chris Lorellane, я подумаю хд кстати, а где твой брат? что-то его не видно сегодня.

0

635

Oren Fox, да я когда пришёл, он уже ушёл... но хоть пост мне напоследок оставил. Эх... вот и я грущу без брата... уж и придушить некого...

0

636

Chris Lorellane, как у вас нэжно-то все) любовь до гроба, буквально))

0

637

Oren Fox, да какая любовь? Я ж его терпеть не могу, этого альфца гадкого! Ну... разве что попозже...

0

638

Chris Lorellane,
А брат должен из тебя дурь выбивать, раз уж альфа *пожал плечами*

0

639

Spenser Kid, не, брат сказал, что не будет меня бить.

0

640

Chris Lorellane, не обижай брата))
Spenser Kid, Chris Lorellane, пойду я спать, ребятки, доброй вам ночи и хорошего флуда) *салютовал*

0

641

Oren Fox, да кто его обижает-то? ..риторический вопрос... я не обижаю. Я ж его люблю. Потом.

0

642

Oren Fox,
Ты брат? Не, проста у персонажа принципыXD

Chris Lorellane,
А ты приводишь кого попало домой? *подозрительно*

0

643

Spenser Kid, с чего это вдруг? Мой дом - моя крепость. В отели, только в отели...

0

644

Chris Lorellane, это "потом" так занятно звучит хд

Spenser Kid написал(а):

Ты брат? Не, проста у персонажа принципыXD

в реале я всегда защищаю своих. а тут каждый отыгрывает то, что хочет, за тем и приходим. *кивнул*

0

645

Oren Fox, ну, потому что не сейчас... сейчас я вообще не в себе....

0

646

Chris Lorellane,
Как же ты успеваешь, ощущений острых не хватает? *усмехнулся*

0

647

Spenser Kid, я человек с расстройством личности. И в периоды острого психоза склонен к дракам, алкоголю и беспорядочным связям.

0

648

Oren Fox,
А я буду играть альфу, который метит, сначала пометит, потом начнет всякие разные делаXD

Chris Lorellane,
Тогда тебя нужно запирать дома в такие периоды, как течного омегу *отпивает пивка*

0

649

Spenser Kid, расстройство явно не по расписанию идёт. Оно пробуждается от внешних факторов. Цвет. Звук. Событие.

0

650

Chris Lorellane,
Все равно, внезапно ничего не бывает, есть определенные раздражители, страхи. Все можно предусмотреть или избежать. Это не повод ходить налево и направо *пожал плечами, он моралист, хоть и алкоголик*

0

651

Spenser Kid написал(а):

внезапно ничего не бывает, есть определенные раздражители, страхи.

Правильно, внезапно только дети родятся. х)

Доброго вечера, Неополис!

0

652

Spenser Kid, если я иду по улице на работу, а вижу аварию, которая будит во мне воспоминание, а потом просыпается расстройство... тут уж не предугадаешь.

0

653

Enzio Graziani,
У кого, у него?XD

Chris Lorellane,
Всё равно ты знаешь признаки, чувствуешь их, всегда есть возможность вызвать скорую или брата. Который тебя под локоток и запирать дома.

0

654

Spenser Kid, вот скажи мне, человек... у тебя случались хоть какие-то приступы? К примеру, обморок?

0

655

Spenser Kid

- ну здравствуй, Спенсер.

0

656

Chris Lorellane,
А это вроде обморока? *удивлен*

0

657

Spenser Kid, любой вид приступа похож на другой. Дай дьявол хватит пары свободных секунд, чтобы тупо сесть там, где стоишь.

0

658

Chris Lorellane написал(а):

у тебя случались хоть какие-то приступы? К примеру, обморок?

не ко мне вопрос, но... обмороки, приступ тошноты от ужасной боли, помутнение, судороги, истерика, если ее можно назвать приступом, заикание от волнения, приступ, когда от слез, отчаяния и другой подобной фигни не мог даже в руки ничего взять (или это не приступ?).

0

659

Astigar A. Saarinen, если это не нервное перенапряжение или стресс, то приступ...

0

660

Chris Lorellane,
Ладно, зайдем с другого угла, любые приступы лечатся!

Astigar A. Saarinen,
А ты кто, мужик? *пырится*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #24

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно