19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #24

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

сэр Ланцелот написал(а):

Чтоб вы знали, я не буду создавать тему. Мне лень.

Как, вы не можете создать тему? Тогда мы идем к вам!

0

661

Spenser Kid написал(а):

А ты кто, мужик? *пырится*

- по тире, может, догадаешься? \выгнул бровь\

Chris Lorellane

- а хрен знает... пофигу в общем, приступы или стресс, все равно неприятно хд

0

662

Spenser Kid, да.... но отправить мужчину к психологу - крайне сложная задача, чёрт возьми!

0

663

Astigar A. Saarinen,
Да я по аватару догадался и имени.
Ты тут миленький голубой мальчик?

0

664

Spenser Kid написал(а):

Да я по аватару догадался и имени.
Ты тут миленький голубой мальчик?

- хоть где-то я должен быть откровенно голубым. Но вот про миленького я бы поспорил.

0

665

Chris Lorellane,
Тебе нужен альфа, который тебя пометит и будет пинать по психологам *пожал плечами*

Astigar A. Saarinen,
Ты везде голубой *лыбится*
Ты омежка, маленький, и не спорь

0

666

Spenser Kid написал(а):

Ты везде голубой *лыбится*
Ты омежка, маленький, и не спорь

- голубая луна-а-а-а. Кхм.
- ну ок. \покерфейс\

0

667

Spenser Kid написал(а):

Chris Lorellane,
Тебе нужен альфа, который тебя пометит и будет пинать по психологам *пожал плечами*

- псс... парень... на бетах метки не остаются.

0

668

Spenser Kid, вообще-то, я больше по нижним мальчикам... у меня планируется всего одно исключение...

Astigar A. Saarinen, с чего? Остаются. Просто только временные.

0

669

Chris Lorellane написал(а):

с чего? Остаются. Просто только временные.

- насколько я знаю, то пометить можно только омегу.

0

670

Astigar A. Saarinen,
Вот и молодец *усмехнулся*
Мне казалось, остаются у всех, кого пометил альфа

Chris Lorellane,
Догадываюсь, какое *усмехнулся*

0

671

Spenser Kid написал(а):

Вот и молодец *усмехнулся*
Мне казалось, остаются у всех, кого пометил альфа

- нет. Альфа может пометить только омегу. Бета не может ставить метки и на бете метки альфы не остаются. \пожал плечами\

0

672

Astigar A. Saarinen, ам... как бы, метка - это след от укуса. Просто на истинных парах она перманентно замирает. Сейчас человек человека вполне может покусать.... И следы остаются... укусы... царапины... типа, следы бурного секса. Альфы тупо любят кусаться.

0

673

Astigar A. Saarinen,
А в соседней ролевой бета помечал бету и альфа помечал бету. Так что могут.

Отредактировано Spenser Kid (24 мая, 2015г. 23:40:48)

0

674

Chris Lorellane

- нет-нет-нет \машет обеими руками\ - вы не так поняли саму метку. Метка именно в омегаверсе ставится только омеге альфой, эта метка меняет запах омеги и дает другим альфам знать, что этот конкретный омега занят. Т.е. это физиология почти что. А что на счет обычных укусов - это уже другое) обычные следы от зубов остаются на всех, разумеется) но если альфа прокусит кожу омеги, то на нем останется именно та метка, о которой я написал чуть выше)

0

675

Spenser Kid написал(а):

А во соседней ролевой бета помечал бету и альфа помечал бету. Так что могут.

- это соседняя ролевая. А это Неополис.

0

676

Astigar A. Saarinen,
А, всё равно будет метка, пусть не та, но свою территорию обозначу *тож пожимает плечами*

0

677

Spenser Kid

\развел руками\ - ну, дело царское. Я просто объяснил что к чему. А кусаться никто, вроде как, не запрещал.

0

678

Astigar A. Saarinen, пфффф.... беты просто запах не меняют. Но пометить можно! Говорю, как тот, кого только что покусал мой брат!

0

679

Chris Lorellane

- ну мы просто видимо про разные вещи говорили) вы про... более привычные вещи, а я про физиологию и особенности омегаверса хд

0

680

Astigar A. Saarinen,
А ты швы наложишь, да?XD

0

681

Spenser Kid написал(а):

А ты швы наложишь, да?XD

- медбрат Астигар всегда на страже. \продемонстрировал иголку и моток ниток\

0

682

Astigar A. Saarinen, возможно-возможно.... не спорю... кусание-покусывание...

0

683

возможно-возможно.... не спорю... кусание-покусывание...

...печеньку? Ну, кусать-покусывать. Жевать.

0

684

Astigar A. Saarinen, жевать?.. печенььки нет. Есть помидорка....

0

685

Astigar A. Saarinen,
А у тя скока меток, гулящяя омега? *усмехнулся*

0

686

Есть помидорка

- я вот пытался съесть помидор недавно. В итоге у меня болит горло, ибо он был холодным. Жизнь - боль.

0

687

Spenser Kid написал(а):

А у тя скока меток, гулящяя омега? *усмехнулся*

- ни одной. \показал средний палец\ - выкуси. Я чистый, непорочный, нетронутый и вообще невинный.

0

688

Astigar A. Saarinen, а я возьму тёплую помидорку с сахаром...

0

689

тёплую помидорку с сахаром...

- такого я на своей практике еще не встречал, однако.

0

690

Astigar A. Saarinen, это вкусно, правда....

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #24

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно