19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #24

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

сэр Ланцелот написал(а):

Чтоб вы знали, я не буду создавать тему. Мне лень.

Как, вы не можете создать тему? Тогда мы идем к вам!

0

721

Chris Lorellane

- у вас уже кто-то есть, я точно знаю хд такой змей не может быть один, поэтому нельзя трогать всяких разных голубых мальчишек, которые вяжут голубые шарфики хд

0

722

Astigar A. Saarinen, да бросссссь... я куплю тебе квартирку... буду ззззаботитьссссся....

0

723

Chris Lorellane написал(а):

я куплю тебе квартирку... буду ззззаботитьссссся....

- ...хм. Интересно. Продолжайте, мистер змей. \что-то записывает\

0

724

Astigar A. Saarinen, буду кормить, одевать, обесссспечивать... ну же, сссссладенький, не артачься...

0

725

Chris Lorellane

- а взамен что? \выгнул бровь\

0

726

Astigar A. Saarinen, как что? Я возззззьму твоё тело...

0

727

Chris Lorellane

- а я думал, змеям искусителям душа только нужна хд

0

728

Astigar A. Saarinen, мир меняется... я меняюсссссь сссс ним... хочу тело...

0

729

Chris Lorellane

- прости, змей, но я не продаюсь :З я только по любви готов хД

0

730

Astigar A. Saarinen, ооо.... я буду очень сссстрасссстно тебя любить...

0

731

Chris Lorellane

- любить только тело, а не меня самого :С

0

732

Astigar A. Saarinen, откуда тебе ззззнать, ссссладнький? Я буду очень увлечённо тебя любить...

0

733

Chris Lorellane

- по хитрым глазам вижу, что только тело тебе и нужно, негодяй :С

0

734

Astigar A. Saarinen, не бойсссся.... я буду любить твоё тело...

0

735

Я чую здесь братишку...

0

736

Chris Lorellane

- нет. Не заговоришь мне зубы, коварная рептилия! \но все равно обнимает\ - я не продаюсь @_@

0

737

Astigar A. Saarinen, да броссссссь.... Попробуем раззззочек... а там ты уже и втянешьсссся....

0

738

Chris Lorellane

- я не продаааюююсь! \активно стал вязать шарфик, дабы не поддаваться уговорам\

0

739

Astigar A. Saarinen, *обвил спиралькой от щиколотки до шеи* ссссладенький... уссссупи ззззмею...

0

740

Chris Lorellane

- у тебя брат есть! Он будет расстроен твоим поведением! \ляпнул первое, что взбрело в голову\

0

741

Astigar A. Saarinen, тогда пуссссть вмешается и оттащит меня.... пссссс..... *щекочет языком ушную раковину*

0

742

Chris Lorellane,
*Дал такого смачного подзатыльника*
Хорош тут лезть ко всем

Доброго вечера)

0

743

Asumi Hamada написал(а):

*Дал такого смачного подзатыльника*
Хорош тут лезть ко всем

мистер брат? оО

Chris Lorellane написал(а):

тогда пуссссть вмешается и оттащит меня.... пссссс..... *щекочет языком ушную раковину*

\волосы на голове дыбом встали\ - ащщщ :о

0

744

Asumi Hamada, Ааай!!!
*недовольно трёт макушку, пнул в щиколотку*
Мерзавец! Где ты ходишь???

0

745

Astigar A. Saarinen, ссссладенький.... запомни меня... мы сссс тобой ещё.... съедим помидорку пополам...

0

746

Astigar A. Saarinen,
Он самый)
Chris Lorellane,
*Убрал ногу*
А вот скажи тебе, это сикрет

0

747

Asumi Hamada

- вы появились вовремя :о

Chris Lorellane

- я вам шарфик свяжу к тому времени :З

0

748

Astigar A. Saarinen,
Ну так, за ним нужен глаз да глаз)

0

749

Asumi Hamada, Пщ! У тебя брат очнулся! А ты... секретничаешь с кем-то за углом? По гарему ходил?

0

750

Astigar A. Saarinen, шарфик? *шепчет чтобы брат не услышал* Приподнессси его на сссебе... только лишь шарфик... и никакой другой одежды...

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #24

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно