19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #24

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

сэр Ланцелот написал(а):

Чтоб вы знали, я не буду создавать тему. Мне лень.

Как, вы не можете создать тему? Тогда мы идем к вам!

0

781

Asumi Hamada, вазелинчика дать? хд
я видел людей в таких ситуациях и ракурсах, что передо мной уже в принципе стесняться бессмысленно хд

0

782

День добрый, люд чесной...

0

783

Oren Fox,
Не надо, он сам вчера отказался от смазки хд
Просто не хочу прослыть тут главным извращугой на районе)

0

784

Chris Lorellane, доброго) что как?

Asumi Hamada,
люди такие переменчивые... возьми хд *протянул тюбик на всякий случай*
хм. если все-таки на это решишься, я с тобой посоревнуюсь хд

0

785

Chris Lorellane,
Привет)
Oren Fox,
*Взял и спрятал в закромах* Спасибо)
Я могу отдать титул тебе сразу же хд
Буду не коронованным королем хд

0

786

Asumi Hamada, нет, так не интересно хд не люблю такие вещи хд

0

787

Oren Fox,
А чем тебя не устраивает легкая победа?)

0

788

Oren Fox, очень странно. Моими снами управляла кошка...

Asumi Hamada, что это ты там задумал? *с подозрением *

0

789

Asumi Hamada, не чувствую удовлетворения морального. в ряде жизненных аспектов мне нужна самая обычная альфячья победа с предстоящими противоборствами хд просто характер такой. к слову, я впервые за какое-то охрененное количество времени решил сделать персонажа-пасса хд и то не уверен, что он таким получится. от слова "совсем" не уверен.

0

790

Chris Lorellane,
Много чего, но сейчас мне нужно отлучится на несколько минут :3

0

791

Chris Lorellane, у тебя там кошка-маг?

0

792

Oren Fox,
Омега, которая на самом деле далеко не омега хд Интересненько :3 Надо будет с тобой эпизодик замутить)

0

793

Oren Fox, возможно.... потому что, сплю я, значит, и осознаю, что снится мне полнейший бред. Я во снах почти всегда осознаю, что это сон. И в этот раз тоже. значит, хожу я по всему городу в поисках кошачьего корма повкусснее... и периодически сталкиваюсь с женщиной, которая, глядя на мою кошку, ахает восхищённо: "Какая красавица! Какая лапочка!" Думаю, мол, да то за хрень??? Просыпаюсь, чувствую жар и тяжесть... открываю глаза.... лежит на мне, сопит... Вскользь говорю проходящей мимо маме об этом бреде, та пожимает плечами и сообщает, что корм закончился.

Asumi Hamada, эй! Братишка! Это я пристаю к полосатому омежке!

0

794

Chris Lorellane,
Поздно, милый мой, поздно)

0

795

Asumi Hamada, пщщщ! Братишка! Ты зараза.... *дуется*

0

796

Asumi Hamada, просто омега омеге рознь хд я на омегу-то пол поменял этому персонажу, когда уже анкету кинул, и ее частично проверили)
плюсом к нюанам поведения послужит работа, дающая свой особенный отпечаток. в общем, я сам заинтригован хд
эпизод - запрост. я абсолютно свободен.

Chris Lorellane, неловкий момент, когда понимаешь, что твоя кошка управляет миром О_О

Chris Lorellane написал(а):

Asumi Hamada, эй! Братишка! Это я пристаю к полосатому омежке!

*ржет, чуть не поперхнулся чаем*

0

797

Oren Fox, госпади... вместо "чаем" прочитал другое слово на "ч"...
Да, кошка у меня такая вот.

0

798

Chris Lorellane,
Ты у меня куда большая зараза)
Oren Fox,
Если припомнить, то я кажется ни разу за омег не играл хд
А что за работа? о.о
Надо теперь придумать сюжет :3

0

799

Asumi Hamada, я-то да, но это моя изюминка..... а тебе низя!

0

800

Chris Lorellane, *думал, думал, не смог подобрать ничего цензурного на "ч"*

Asumi Hamada
аналогично. дебют, блин хд
помощник судмедэксперта в головном отделе ДПН *покивал* врач, если не углубляться в подробности о пациентах))
тож ща подумаю.

0

801

Chris Lorellane,
Ну, теперь у меня тоже будет изюминка) Мне все можно)

0

802

Oren Fox,
Потом расскажешь, какого это играть за омег хд
Разве альфы не могут быть врачами? о.о

0

803

Asumi Hamada, брат... я ж с тобой подерусь....

0

804

Chris Lorellane,
Дерись) Я не против)

0

805

Asumi Hamada, эм.... ну ты это... поосторожнее в плане не против... я, всё же, очень даже владею карате и несколькими мелкими шалостями...

0

806

Chris Lorellane,
Не переживай, я справлюсь с твоим каратэ) А вот шалости это уже интереснее)

0

807

Asumi Hamada
обязательно хд
можно, никаких ограничений. но у меня же еще есть брат-близнец, и так как мы физически идентичны, то должны были быть и пола одного. Риан хотел омегу и только омегу, посему я подстраивался под него, в том числе и в плане омежьего существа.

0

808

Asumi Hamada, ага.. горчицей зад тебе намажу, например.....

0

809

Chris Lorellane,
Знаешь, у меня буквально вчера появилась идея намазать тебе зад фастумгелем. Схожие мысли?)
Oren Fox,
Отлично :3
А было бы эпично, еслиб один был альфой а второй омегой, типа не срослось хд

0

810

Asumi Hamada, мне-то за что?! И вообще! *сурово сдвинул брови, готовясь снова отбрыкиваться* С чего ты думаешь, что у тебя будет шанс достать до моего зада?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #24

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно