19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #24

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

сэр Ланцелот написал(а):

Чтоб вы знали, я не буду создавать тему. Мне лень.

Как, вы не можете создать тему? Тогда мы идем к вам!

0

811

Chris Lorellane написал(а):

горчицей зад тебе намажу, например.....

Asumi Hamada написал(а):

идея намазать тебе зад фастумгелем

*умиляется* хд

Asumi Hamada,
я тоже так думал. но админы сказали, надо быть идентичными. мне несложно, брату в кайф)

0

812

Oren Fox, лучше не умиляйся, а встань на мою сторону, полосатик! Я ж к тебе со всей душой!

0

813

Chris Lorellane,
Чтобы жизнь медом не казалась)
А с чего ты взял, что ты сможешь достать до моего зада?)

0

814

Oren Fox,
Жаль, ну ладно, плюс еще две омежки, которых можно любить :3

0

815

Вы тут веселитесь вовсюXD

0

816

Spenser Kid,
А то, присоединяйся)
Я тут вчера почитал, что ты моего братца пытался образумить. Молодец, уважаю тебя мужик *пожал руку*

0

817

Chris Lorellane, принести горчицы? хд

Asumi Hamada, везде плюсы найдешь, да?))

Spenser Kid, привет)

0

818

Oren Fox,
Надо пытаться) В любом случае, уж пусть будет больше омег. Всем хватит, никто драться не будет)

0

819

Asumi Hamada, с того, что я быстрый, гибкий и очень изобретательный.....

Oren Fox, неси горчицу, верёвки, хлороформ, три маркера, салфетку и две чашки чая.....

Spenser Kid, не-не... мы скандалим... это такая скрытая попытка к захвату мира.

0

820

Asumi Hamada,
А просто я резко против, чтобы неразумный куда-то ходил. Пометь его, может это хоть на время обезопасит от... К кому он там лезет *добродушно улыбнулся*

0

821

Chris Lorellane,
Только тебе это не поможет справится с почти 100 килограммовым мной) Я тебе просто заеду в солнечное сплетение и ты ковриком ляжешь на пол :3
Spenser Kid,
Дак я вот тоже против, но он тут что-то рыпается. Да я вроде его уже укусил. Хотя на самом деле это была не метка а просто укус, но ладно, пусть думает, что метка. Да ко всем, кто его сразу же не отшивает)

0

822

Chris Lorellane,
Какой части мира?XD

Oren Fox,
ПриветXD *салютовал пивом*

0

823

Asumi Hamada, у тебя хватит наглостти побить брата? Ты же не так давно был против!

Spenser Kid, всей!!!! Мы не ищем простых путей.

0

824

Chris Lorellane,
Какая тут наглость? Ее совсем нет. Я же вчера ночью говорил, что пересмотрел свое отношение к этому.

0

825

Asumi Hamada,
Дисциплины не хватает, не урезонить *усмехнулся* Или подбивает на настоящую метку

Chris Lorellane,
И как это поможет?XD

0

826

Asumi Hamada, пересмотрел он.... *бу-бу-бу* я тебе пост сдал...

Spenser Kid, это очень сложный план с кучей разных подпланов. Долго объяснть. Но мне пригодится твоё левое ухо...

0

827

Chris Lorellane,
Да-да *покивал* Сегодня быстро ты)
Spenser Kid,
Так вот я уже собираюсь брать ремень и перевоспитывать *тяжело вздохнул* А над этим я еще подумаю)

0

828

Asumi Hamada, да меня вчера просто интернета весь день не было...

0

829

Chris Lorellane,
Ты его испугал и он ушел от тебя?

0

830

Asumi Hamada, что-то вроде того.... А сегодня он со мной...

0

831

Chris Lorellane,
Смотри не испугай еще раз

0

832

Asumi Hamada, я постараюсь... Но ничего не обещаю! пользуйся моментом, пока я здесь!

0

833

Chris Lorellane,
И что мне с тобой делать в этот момент?)

0

834

Asumi Hamada, в который момент? Где?

0

835

Chris Lorellane,
В тот момент когда ты тут и интернет не убежал от тебя)

0

836

Asumi Hamada, аааа.... ну.... говори со мной... люби меня... посты пиши... рассказывай мне что-нибудь интересное... интернет это любит... он и останется....

0

837

Chris Lorellane,
Я это итак все делаю, кроме поста в данный момент)

0

838

Asumi Hamada, ну... давай активнее! Чтобы он точно не ушёл!

0

839

Chris Lorellane,
Еще активнее я не могу, я итак через чур активно пишу тебе во флуде хд

0

840

Asumi Hamada, ну, давай обсудим что-нибудь умное и интересное?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #24

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно