19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #24

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

сэр Ланцелот написал(а):

Чтоб вы знали, я не буду создавать тему. Мне лень.

Как, вы не можете создать тему? Тогда мы идем к вам!

0

841

Chris Lorellane,
Например? о.о

0

842

Asumi Hamada, я не знаю.. ты же старший брат, придумай что поинтереснее...

0

843

Chris Lorellane,
Да-да, так всегда. Чуть что "Ты меня всего на год старше, я не такой уж и мелкий" А тут сразу этим прикрываешься)

0

844

Asumi Hamada, оооо... поверь мне, я обязательно воспользуюсь и обратным прикрытием....

0

845

Chris Lorellane,
Боюсь,что теперь оно уже не сработает, я же знаю об этом)

0

846

Asumi Hamada, да... но ты не везде об этом знаешь))

0

847

Chris Lorellane,
Если я об этом не знаю, то я догадаюсь хд

0

848

Asumi Hamada, ну... это будет один из моих аргументов, чтобы не спать с тобой....

0

849

Chris Lorellane,
Я догадывался) Только с чего ты взял, что я буду предлагать тебе спать со мной?)

0

850

Asumi Hamada, ....а ты не будешь? *задумался* ну, значит, не будем спать....

0

851

Chris Lorellane,
А ты хотел?)

0

852

Asumi Hamada, .....с чего вдруг? *уткнулся носом в чашку*

0

853

Chris Lorellane,
А с чего тогда такие вопросы и продумывание ответов для меня в этом случае? мм? *Подходит сзади и обнимает*

0

854

Asumi Hamada, *бесится, сопит* на всякий случай.... предупреждён, значит, вооружен.

0

855

Chris Lorellane,
*Залезает одной рукой под рубашку* Хорошо, я буду знать. Хотя ничего такого у меня и в мыслях не было)

0

856

Asumi Hamada, *прифигел от наглости и ощетинился* Я не успеваю за ходом твоих мыслей, братец!

0

857

Chris Lorellane,
*Гладит живот* Да ладно тебе, чего ты так напрягся?
А что за ними не успевать? о.о

0

858

Asumi Hamada, *вцепился в руку* Напрягся??? А ты бы не напрягся???
Они слишком быстро летят туда-обратно

0

859

Chris Lorellane,
*Перестал гладить, но продолжает держать руку под его рубашкой* Напрягся еще как) Я? Нет, я бы не напрягся. Я же глажу тебя, а не собираюсь вырезать печень или еще что-то в этом духе. Только ласки, никакого БДСМ
Назад они еще пока не летели

0

860

Asumi Hamada, *дуется* То есть, ты бы спокойно воспринял тот факт, что тебя лапает какой-то альфа почти на голову выше тебя?
Значит, слишком быстро летят вперёд!

0

861

Chris Lorellane,
Ну, еслиб был на твоем месте, то да. Тем более я не какой-то там альфа, я твой брат)
Они очень медленно летят вперед)

0

862

Ладно, мне нужно уйти по делам)

0

863

Asumi Hamada, зараза.....
они несутся с бешеной скоростью!
возвращайся.....

0

864

Что я пропустил? Интриги, инцест, зомби-апокалипсис? *наспех натягивает рубашку*

0

865

Oren Fox, брат говорит, что не будет со мной спать. ...вроде бы... как дела, красавчик?

0

866

Chris Lorellane, это хорошая новость для тебя или не очень?))
Моя задача найти штаны. Ощущение, блин, что их кто-то берет носить, пока я не вижу.

0

867

Oren Fox, ну, тут уж смотря для меня в каком состоянии...
твой злостный брат-близнец?

0

868

Совушки, я могу смотреть на вас вечно qwq

Всем добр-р-р-рого времени суток.

0

869

Otto Lehmann, совушки.... какие миленький.....

0

870

Chris Lorellane
Ага qwq Только жаль, что большую часть времени они спят.
И матушку их я еще ни разу не видел, хотя старался караулить.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #24

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно