19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #24

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

сэр Ланцелот написал(а):

Чтоб вы знали, я не буду создавать тему. Мне лень.

Как, вы не можете создать тему? Тогда мы идем к вам!

0

61

Chris Lorellane, видимо, мой закончился *смотрит философски на дно кружки* и твой, кажется, тоже. метнуться налить еще?

0

62

Oren Fox, сейчас налью... я не могу сидеть без чая, чёрт!

0

63

Chris Lorellane, *обнаглел, протянул и свою кружку* чайные наркоманы хд

0

64

Oren Fox, вот как? Значит, будешь пить с жасмином!

0

65

Chris Lorellane, я - за) зеленый?

0

66

Oren Fox, он и есть зелёный. Просто с жасмином. Другого пока что нет...

0

67

Chris Lorellane, нормуль. благодарствую)

0

68

Приятного чаепития! Вы, вроде как, трупы расчленяете?

0

69

Chris Lorellane, еще я их отскребаю от поверхностей, собираю по частям и всячески им сочувствую. живых потерпевших осматриваю, даа.. а вообще леч. фак) самый обычный) будем на "ты"?)

0

70

Oren Fox, можно на ты. Но при условии, что я никогда не окажусь под пилой патологоанатома в полосатом... мтроске. Не хотелось бы, чтобы меня вскрывал знакомый человек. Договорились?

0

71

Chris Lorellane, я не патологоанатом) судмедэксперт) но так и быть, постараюсь тебя не расчленять хд

0

72

Oren Fox, оговорились! ТОгда я тоже обещаю тебя не препарировать...

0

73

Chris Lorellane, препарировать? это невинное хобби писателя на досуге? хд

0

74

Oren Fox, пока не знаю... Но всё возможно. Судьба - странная штука. Куда заведёт - тот её вопрос. А сейчас... она ведёт мен в магазин... Отчаливаю на время. до скорого!

0

75

Chris Lorellane, хорошего вечера)

0

76

С возвращением меня!

0

77

Chris Lorellane, *кивнул, протягивая чаек* долгим же оказался поход в магазин хд

0

78

Вечера :3

0

79

Asumi Hamada, главное, чтобы доброго)

0

80

Oren Fox,
Вечер всегда добрый) Только утро добрым не бывает)

0

81

Asumi Hamada, готов поспорить хд

0

82

Oren Fox,
Плохой вечер?)

0

83

Asumi Hamada, да не. готов поспорить насчет утра. оно тоже бывает добрым.
плохой вечер? пфф. у меня всегда позитивчик) ну, почти всегда)

0

84

Oren Fox,
Ну это само собой. Я просто забыл там это написать, но да ладно)
Это хорошо, носителей позитива должно быть много :3

0

85

Oren Fox написал(а):

оно тоже бывает добрым.
плохой вечер? пфф. у меня всегда позитивчик) ну, почти всегда)

Отличная позиция. )

Доброго вечера.

0

86

Enzio Graziani,
Привет)

0

87

Asumi Hamada, прибегну к услугам клонирования хд будет меня много хд

0

88

Enzio Graziani, благодарствую) *салютовал* доброго, однозначно)

0

89

Oren Fox,
Нас тут и без клонирования уже двое с:
Осталось найти кого-то третьего и будет отдельная ячейка в обществе :3

0

90

Asumi Hamada, ептить, шведская семья хд я уже говорил, что скоро на ролке появится мой брат-близнец? хд

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #24

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно