19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #24

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

сэр Ланцелот написал(а):

Чтоб вы знали, я не буду создавать тему. Мне лень.

Как, вы не можете создать тему? Тогда мы идем к вам!

0

121

Oren Fox,
Просто я сейчас пытаюсь сделать три дела одновременно, поэтому вообще ничего не соображаю хд
Chris Lorellane,
А ты не лопнешь?)

0

122

Asumi Hamada, это бывает) *подал плечами* я вот тоже что-то хотел сделать... вспомнить бы, что именно.

0

123

Oren Fox,
Наверное поесть?) В любой непонятной ситуации иди есть хд

0

124

Asumi Hamada, не, пункт "Поесть" уже выполнен и помечен галочкой) что-то еще. надо чаю выпить, да.

0

125

Oren Fox, короче, полосатик...

Asumi Hamada, Я? Я выживу! И буду жить с удовольствием!

0

126

Oren Fox,
Ты же его только что пил) *Медленно ест мишек*
Chris Lorellane,
Точно?) Ну тогда держи *Дал ему стакан с водой и коробочку томатного сока с трубочкой*

0

127

Asumi Hamada, спасибо... *писосался к соку* Люблю кровь убитых помидоров...

0

128

Chris Lorellane, понял я, понял))

Asumi Hamada, ну надо же мне чем-то от твоих мишек мармеладных отвлечься хд

0

129

Chris Lorellane,
Какой ты кровожадный)
Oren Fox,
Я хочу увидеть боль и страдания на твоем лице хд *Медленно откусывает мишке голову*

0

130

Oren Fox, чай закончился, ещё?

Asumi Hamada, да, я такой. Особенно когда психоз накрывает... Кровь убитых помидоров... ням-ням!

0

131

Chris Lorellane,
Знаешь, кажется мне правда надо загуглить все твои болячки хд

0

132

Asumi Hamada, ам.... готов перевести любое непонятное слово лично! Да и полосатый медик должен помочь...

0

133

Chris Lorellane, *подлил чаю и ему, и себе*

Asumi Hamada, я понимаю, почему ты можешь быть жесток ко мне. но чем тебе насолил мармеладный мишка? хд

0

134

Oren Fox,
Ничем, но через него я могу быть жесток к тебе хд
Это мое орудие труда хд
Chris Lorellane,
Монохромазия
Пассивное расстройство

0

135

Chris Lorellane написал(а):

Да и полосатый медик должен помочь...

только свистни, он появится хд чееерный плааащ... *напевает, шлепая на кухню ставить чайник*

Asumi Hamada, он не понимает, что ты его используешь *покивал*

0

136

Oren Fox, спасибо, полосатик! Сегодня прям все меня спасают от жажды. Приятно...

Asumi Hamada, монохромазия - полная цветовая слепота. (Вижу мир чёрно-белым) Пассивное расстройство - депрессия, симптомы расписаны в пояснении в анкете. Воооть...

0

137

Oren Fox,
Так и хорошо, мне же все равно на чувства этого мишки, мне главное тебя позлить хд
Chris Lorellane,
Ага, значит я пропустил это, сейчас еще почитаю :3
Спасибо)

0

138

Asumi Hamada, как помню, так свёрнутый текст где-то в характере был...

0

139

Chris Lorellane,
Да, я уже нашел и прочитал)

0

140

Asumi Hamada, отлично! Значит, вычёркиваю склероз из своего списка заболеваний...

0

141

Chris Lorellane,
Так его там и не было хд

0

142

Chris Lorellane, не за что) славно же, когда есть, кому спасать)

Asumi Hamada, я очень терпелив хд

0

143

Oren Fox,
Это же хорошо, тогда я хоть мармеладок нажрусь хд

0

144

Asumi Hamada, главное, чтоб ничего не слиплось с них хд

0

145

Oren Fox,
У меня точно не слипнется :3 *Продолжает есть мишек*

0

146

Asumi Hamada, был. Просто я забыл его вписать.

Oren Fox, да... то хорошо. Помидорку?

0

147

Asumi Hamada, что, большой опыт в зверском поедании мишек? хд

Chris Lorellane, а она выжатая?)

0

148

Oren Fox, она... подавленная...

0

149

Chris Lorellane,
Значит это намек на то, что ты вылечишься от него :3
Oren Fox,
Большой опыт в поедании всего хд
В анкете же написано хд

0

150

Chris Lorellane, оу О_о можно мне немного ее крови?

Asumi Hamada, каюсь, не читал еще. меня тут эпизодик один увлек) ты кушай, кушай хд

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #24

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно