19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #24

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

сэр Ланцелот пишет:

Чтоб вы знали, я не буду создавать тему. Мне лень.

Как, вы не можете создать тему? Тогда мы идем к вам!

0

181

Asumi Hamada, всё может быть...

0

182

Chris Lorellane,
Как день? :3

0

183

Asumi Hamada, день... Хороший день. Солнышко, чтоб б его, прямо в глаза. Пост наконец-то домучил с телефона. Ненавижу телефон в такие моменты, хех...

0

184

Chris Lorellane,
А зачем ты с телефона-то писал? о.о Это же мучение просто :с

0

185

Asumi Hamada, потому что у меня отобрали комп, а потом я ушел... Но я упрямый. Очень.

0

186

Chris Lorellane,
Кто же его у тебя отобрал? о.о

0

187

Asumi Hamada, моя несчастная судьба, полагаю... Это она не дала мне нормально напиться и зависнуть в подворотне!

0

188

Chris Lorellane,
Воу-воу, зачем же напиваться и висеть в подворотне? Лучше сиди дома и пей чай)

0

189

Asumi Hamada, Аахха... Это я люблю чай. А Крис... Ну... Блин. Он тоже любит чай...

0

190

Chris Lorellane,
Если Крис не любит чай, мне придется заставить его полюбить хд

0

191

Asumi Hamada, как человек рабочий, он больше кофе. Кофе-кофе-кофе... И беспорядочные связи с симпатичными мальчиками....

0

192

Chris Lorellane,
Если кофе, то ладно)
А вот связи это уже твое дело)

0

193

Asumi Hamada, да какое там дело... Сделал да забыл...
А вот кофе да... Как насчёт чашечки в постель?

0

194

Chris Lorellane,
Ох, все это склероз никак не отступает?) Если хочешь, я могу вести отчетность всех тех, с кем ты спишь. Составлять на них дела и в конце каждой недели показывать их краткую биографию хд Ну или просто купить тебе пояс верности)
Посмотрим по твоему поведению)

0

195

Asumi Hamada, не... Не хочу знать имена этих печальных брошенных... Эм... Подстилочек, наверное. И это не я такой, это жизнь такая. У меня тяжелое детство! И юност!  и я одинок! И... Как же бесит эта розовенькая машинка за окном...

0

196

Chris Lorellane,
Ну, смотря кто тут. Если омежка, то подстилочка, а если альфа, то тут скорее ты подстилочка)
Теперь ты не одинок)
Так не смотри в окно)

0

197

Asumi Hamada, боюсь, что альфа попадался всего один раз. Крис очень мало помнит об этом. Но помнит, что ему не понравилось.... Неудачник.
Если я не придушу свежего брата во сне, то не одинок...

Уже можно смотреть. Она уехала. Ура!!!

0

198

Chris Lorellane,
Просто ты был не в себе, поэтому не смог получить удовольствие)
Тогда мне точно придется связать тебя :с
Вот и хорошо, теперь ничего не будет бесить тебя :3

0

199

Asumi Hamada, то есть, думает, тот факт, что меня сядут, совсем не будет бесить? Ещё как будет!
Думаю, в тот раз просто самец плохой попался, эгоистичный и туповатый,например... Который не знает и не понимает разницы в физиологии и анатомии омеги и беты.

0

200

Chris Lorellane,
Не понял первое предложение)
*Задумался и ушел читать мат.часть*

0

201

Asumi Hamada, это победа солнца в глаз и моего т9, однако...
Говорю, думаешь, тот факт, что меня свяжут, совсем не будет бесить?

0

202

Chris Lorellane,
Я так и понял)
Так я же тебя связывать буду)

0

203

Asumi Hamada, ты сперва скрути, чтоб я кому-то ногой куда-то не стукнул при попытке связывания....хехе...

0

204

Chris Lorellane,
Не думаю, что у двухметровго альфы возникну проблемы со связыванием пьяненькой беты хд

0

205

Asumi Hamada, на моей стороне карате и адреналин!

0

206

Chris Lorellane,
Но против тебя твое сознание и координация движений)

0

207

Asumi Hamada, Ну.... Но... Это... Я ещё умею кусаться и материться!!!

0

208

Chris Lorellane,
Кусайся и матерись сколько влезет, я потом похвастаюсь своим друзьям, что у меня появилась темпераментная омежка :3

0

209

Asumi Hamada, что??? Ты кого назвал омежкой??? Ухо откушу!

0

210

Chris Lorellane,
*Засмеялся*
Так ты ведь и не узнаешь, что я буду тебя так называть) *Потрепал по голове*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #24

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно