19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #25

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i413/1505/c4/35c248854623.jpg

Отредактировано Asumi Hamada (25 мая, 2015г. 21:53:28)

+4

2

Asumi Hamada, отож...хозяяяйственный - тянет слова на манер кота Матроскина-

0

3

Asumi Hamada, *дуется* а чего ты ждал от человека, которого тянет к предмету своей атипатии?

0

4

Markus Wagner,
Может тебе еще молочка налить?)
Chris Lorellane,
Неопределенности точно не ждал)

0

5

Asumi Hamada, но так и будет, пока я не определюсь!

0

6

Asumi Hamada, не, кофе уже с коньяком. так что молоко не пойдет - помотал головой, сделал большой глоток ароматного напитка-

0

7

Chris Lorellane,
*Тяжело вздохнул и уткнулся носом в макушку*
Так ты определяйся)

0

8

Markus Wagner,
Спенсер все-таки уломал тебя хд

0

9

Asumi Hamada, я люблю кофе - улыбнулся - и его в чашке все же больше, чем коньяка

0

10

Markus Wagner,
Ну тогда хорошо. Я вот не пил кофе с коньяком, но говорят, что вставляет неплохо)

0

11

Astigar A. Saarinen,
А на голубого зануду все летят, как мухи на мед. Да не смешите *поставил его и поморщился, минералочка с газом, пф*

Asumi Hamada,
А что мне будет за такие услуги?XD

Markus Wagner,
Вкусно?)

0

12

Asumi Hamada, *пыхтит немного недовольно* так я не могу! Я сижу на диване, мучаюсь от похмелья...

0

13

Asumi Hamada, а ты попробуй кофе с Моцартом! Это вкуснее...

0

14

Asumi Hamada, не врали, вставляет - улыбнулся -
Spenser Kid, вкусно, спасибо))

0

15

Spenser Kid,
Безграничная любовь и запасы еды)
Chris Lorellane,
Ладно, ты уговорил меня на то, чтобы притащить тебе воды.
Я даже не знаю, что это хд
Markus Wagner,
Надо будет попробовать как-нибудь)

0

16

Asumi Hamada, воды и заботы, если можно!
Это такой Австрийский ликёр офигенный. К кофе - самый шик!

0

17

Markus Wagner,
Вот и славно) *потрепал по голове, хороший малец*

Asumi Hamada,
Ладна, только по договоренностиXD

0

18

Asumi Hamada написал(а):

Надо будет попробовать как-нибудь)

попробуй-попробуй, если с алкоголем не перебарщивать и еще немного шоколада добавить вообще за уши не оттащить

0

19

Spenser Kid, *посмеивается, жмурится довольно * и чего это вам моя шевелюра покоя не дает

0

20

Chris Lorellane,
Заботы? Ну я дал тебе аптечку, что еще ты хочешь? К тебе же опасно подходить, опять начнешь ядом брызгаться во все стороны.
Хм, надо посмотреть
Spenser Kid,
Окей, чего хочешь. Стол заказов открыт)
Markus Wagner,
Если за уши не оттащить, то тут можно переборщить хд

0

21

Asumi Hamada, ну дык... потому что у меня сложилось о тебе ошибочное (почти) мнение... надо что-то с этим делать.
Тут не смотреть, а пробовать надо!

0

22

Chris Lorellane,
И какое же мнение у тебя сложилось? Давай я попытаюсь развеять его. И что ты предлагаешь?
Кто бы денег дал)

0

23

Spenser Kid

\демонстративно отряхнулся\ - что-то не устраивает?

0

24

Asumi Hamada, уверен, что хочешь знать, что это за мнение? Предлагаю тебе.... м.... быть собой!
Я верю, ты справишься!

0

25

Chris Lorellane,
Ну да, есть чутка :о
Так я вроде и не притворяюсь)

0

26

Asumi Hamada, ну.... меня окончательно злит, что меня покусал! Я же не похож на омежку!

0

27

Chris Lorellane,
Да какая разница, кусать можно всех)

0

28

Asumi Hamada, можно-то да, но... я же недолюбливаю альф... так что воспринял это в штыки.

0

29

Chris Lorellane,
Просто забудь об этом, как о страшном сне)

0

30

Asumi Hamada, только после получения извинений!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #25

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно