19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #25

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://s017.radikal.ru/i413/1505/c4/35c248854623.jpg

Отредактировано Asumi Hamada (25 мая, 2015г. 21:53:28)

+4

361

Доброго дня.
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/05/cc2d82786466c62a9d0692bbdd81b545.jpeg

0

362

Alex Sakurada, алоха) я тут сам вновинку хд Орен, приятно) как жизнь, Алекс?)

Ivar Kristiansen, ты меня убиваешь хд просто знай это хд доброго тебе))

Отредактировано Oren Fox (27 мая, 2015г. 12:38:53)

0

363

Oren Fox, день надо начинать с позитива) /поставил перед ним чашку с чаем и ягодами/

0

364

И снова всем привет!

0

365

Ivar Kristiansen, выглядит вкусно, спасибо. Алекс, будем знакомы. Как проходит день?
Oren Fox, да все норм, работа давит на мозги и глаза закрываются.))хД Вы уже освоились? Я все еще не привыкну. Дрейфую по просторам форума.))

0

366

Chris Lorellane, день и Вам. Алекс, приятно. Как настроение?

0

367

Chris Lorellane, Alex Sakurada, /всем по чашке/

Alex Sakurada написал(а):

выглядит вкусно, спасибо. Алекс, будем знакомы. Как проходит день?

Не за что) Ивар. Норм, первую половину, самую лёгкую, прожили. А у вас как?

Отредактировано Ivar Kristiansen (27 мая, 2015г. 12:45:35)

0

368

Ivar Kristiansen написал(а):

день надо начинать с позитива) /поставил перед ним чашку с чаем и ягодами/

*о* благодарствую) *довольно принял, обнимается с чашкой* мое сссокровище хд

Chris Lorellane, алоха)

Alex Sakurada, на "ты". только на "ты". я уже загребся с этим официозом, думаю, ты тоже)) а чего непонятно? спрашивай, вместе потупим)

0

369

Ivar Kristiansen, как сказать, если мозги не оброню, то все будет отлично. На моей работе главное не рехнуться и не уржаться.))хД *благодарно улыбнувшись, забрал свою кружку и принюхивается* А у вас тут интересно, есть что посмотреть.

0

370

Oren Fox, ещё немного - и прелесссть)

Alex Sakurada, творят и вытворяют?  да я сам тут новенький, до матчасти толком не дошёл.

0

371

Oren Fox, ну... я еще присматриваюсь и выдерживаю дистанцию. Если покажусь во всей павлиньей красе, мне по чайнику надают. Побуду пока примерным боем, а то мало ли.))ХД Я физически еще не успел везде побывать. Думаю, что лучше это сделать после принятия анкеты. а потупить вместе рассматривая след от ботинка на потолке, я всегда готов. ))

0

372

Alex Sakurada, Очень приятно! Настроение у нас в порядке... мы делаем оригами  из десяти рублей.... бесит...

Oren Fox, привет, полосатик! Я тут подумал, давай, правда, напьёмся?

0

373

Ivar Kristiansen, у меня память как у золотой рыбки -- 5 секунд.))ХД Я все читал, вроде, все понял, но чувствую, что что-то упустил. )хД В омегаверсе не был, примерно, два года.
Что творят и вытворяют? )хД

0

374

ещё немного - и прелесссть)

скоро будет, я быстро эволюционирую хд

Alex Sakurada, админы легким языком прописали матчасть, реально зачет. я впервые за долго время не лопатил материал в муках хд

я еще присматриваюсь и выдерживаю дистанцию. Если покажусь во всей павлиньей красе, мне по чайнику надают. Побуду пока примерным боем, а то мало ли.))ХД

успокойся. расслабься. все будет хорошо))

0

375

Chris Lorellane, почему-то мне подумалось о железной десятке.)Хд И я заржал на весь кабинет, опять...))) Для оригами нужен квадрат, это из десятки, потом под лупой рассматривать?

0

376

Alex Sakurada, по ходу дела можно заглядывать в скрижали, навечно запоминать и не требуется.

Что творят и вытворяют? )хД

На моей работе главное не рехнуться и не уржаться.))хД

Имелось ввиду - творят  на работе.

0

377

Oren Fox написал(а):

скоро будет, я быстро эволюционирую хд

Главное, чтобы голоса в голове не ссорились друг с другом)

0

378

Alex Sakurada, неееее.... всё нормальна.... я вот такую сделал, только из другой купюрки:

0

379

Chris Lorellane написал(а):

Я тут подумал, давай, правда, напьёмся?

я ведь могу согласиться хд почему ты мне это предлагаешь все время в середине дня?))

голоса в голове не ссорились друг с другом)

это их проблемы))

0

380

Oren Fox, правильно, напрягать нужно не мозг, а другие части тела. Они не менее важны.))хд
Ivar Kristiansen, вычерпывают ложкой мозг.))ХД Вы пробовали таким способом есть арбуз?
Chris Lorellane, мне нравится то, что я вижу. *сверкнул глазами* Оригинальный способ сдать на чай.))ХД А галстук?

0

381

Oren Fox, ам... чтобы подготовить почву под вечер... чтобы не шокировать тебя этим прямо перед пьянкой... Ты, это... живых хоть немного чинить умеешь?

0

382

Alex Sakurada, Хм... галстук.. не знаю.... Но это талисман для привлечения денег...

0

383

вычерпывают ложкой мозг.))ХД Вы пробовали таким способом есть арбуз?

Понятно) Ладно, крепитесь там.

0

384

Chris Lorellane, я тоже такую штуку хочу! У меня есть пять баксов, пойду из них сделаю. Гугл в помощь.))

Вы меня потеряли, всем удачного дня.

0

385

Alex Sakurada, удачи, собрат по оригами!

0

386

правильно, напрягать нужно не мозг, а другие части тела.

каждую часть - в определенный период жизни хд просто зачем волноваться из-за того, что еще не случилось)

Chris Lorellane написал(а):

Ты, это... живых хоть немного чинить умеешь?

ясен пень. любой порядочный а тем более беспорядочный судмедэксперт заканчивает лечебный факультет. а что, ты уже резервируешь себе время для реанимации на утро? хд

0

387

Oren Fox, да я... думаю, может в аварию попасть или с моста спрыгнуть...

0

388

Chris Lorellane,
- А что в этом приеме самое трудное?
- Самое трудное - потом оттирать пол. (с) Шифу из "Кунг-фу Панда".
что нафиг за суицидальные мысли? О_о взбодрись) чаю хочешь?

0

389

Oren Fox, хочу... хочу чаю. И познакомиться с тобой хочу...

0

390

Chris Lorellane,
*сунул в руки кружку* хочешь эпизод?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #25

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно